Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
magdalenamarkova, очень красивая! Даже не узнала ее с такими волосами. Так мне нравится намного больше! Глаза фантастические! И почему так больше не рисуют(((
magdalenamarkova, ух ты! Этой Жене очень и очень идут длинные волосы на прямой пробор! Классная! И платье какое... Как настоящее. Сама бы такое носила )) Очень ей идёт. В общем, я в восторге от образа на фото!
Последний раз редактировалось Natih 11 дек 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, просто Огонь! Прекрасна.. Aquamary, ArtHome, simona, Жени-брюнетки - это моя слабость )) DaNi-1109, красивая дева) очень выразительный цвет глаз.. YuliaLastina, настоящее Золото в золоте )) magdalenamarkova, она шикарна и загадочна! Очень красиво)) Fantasy, красавицы!
BlackBastet, Паблик вне конкуренции. Шикарная кукла и великолепное пополнение коллекции Jluga, настоящая жемчужина. Для меня так это лучшая представительница молда. Жаль, недосягаемая мечта dzana, очень красивая.
У меня были разные Женечки, но постепенно покидали мой дом. А новенькая покорила мое сердце IMG_0572 by Elena Dzhafarova, on Flickr
magdalenamarkova, шикарная Женечка, новая прическа ее преобразила! Fantasy, ух! Самые брильянтовые Женечки у Вас в коллекции!! Violet Velvet, Ваша Женечка свежа и хороша! BlackBastet, Поздравляю с приобретением , очень рада, что она у Вас поселилась , надеюсь Вы осыплете нас красивыми фотографиями ! Jluga, Обожаю эту Женечку! У Вас на фото как живая Juliet, потрясающая Женя! да уж к такой на хромой лошади не подъедешь dzana, Какая новогодняя Женечка! prinzessa, О!!! Мечта! Ну как же она мне нравиться ! и моя Женя [/url] [/url]