Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh,
У тебя в теме все такое новогонее, празничное!
Подросшая Еви очень мне нравится!
Киш у Елочки в новом платье такая спокойная и уютная. А колобок... Восторг!
У тебя в теме все такое новогонее, празничное!
Подросшая Еви очень мне нравится!
Киш у Елочки в новом платье такая спокойная и уютная. А колобок... Восторг!
Irina78, с Киш ни как не подружимся, вот уже два года сидит на полке и все..., чего с ней делать не знаю. Куколка красивая, но что-то с ней у меня не складывается. Вот Эви другое дело
, только успеваю головы на разные тела пересаживать 

Uspeh,
А вот потому что голову КиШ никуда не пересадишь, поэтому и не играется

Irina78 писал(а):Источник цитаты Uspeh,
Наверно, ее даже причесать боюсь, а волосы все растрепались.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Марианна, твои фотографии я готова часами рассматривать- сколько всяких чудесных мелочей, игрушек
Настоящие рождественские открытки!
И поздравляю с Юлькой)) Вот так, глядишь и у меня Булочка "заиграет", глядя на Юльку и Вареньку))

И поздравляю с Юлькой)) Вот так, глядишь и у меня Булочка "заиграет", глядя на Юльку и Вареньку))
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Uspeh, Вот так, глядишь и у меня Булочка "заиграет", глядя на Юльку и Вареньку))
Я ради этого готова отодвинуть винтажки и заняться Варей. Чтобы ты уже Булочку свою достала.
Aquamarin, спасибо! Очень люблю все маленькое, а особенно новогодние штучки
.
Юльке примеряла-примеряла одежки дежурные, ничего этой толстушке не подходит, буду шить ей собственный гардероб.
Не, винтажек не надо отодвигать, многие уже, наверно, настроились, а что у нас после винтажек, я что-то забыла?

Юльке примеряла-примеряла одежки дежурные, ничего этой толстушке не подходит, буду шить ей собственный гардероб.
Irina78 писал(а):Источник цитаты
Я ради этого готова отодвинуть винтажки
Не, винтажек не надо отодвигать, многие уже, наверно, настроились, а что у нас после винтажек, я что-то забыла?
Uspeh,
с винтажками Таня была главный организатор. А она пропала куда то... ждем)
да я все равно с Варюшкой поиграла сегодня. Так что винтажки в работе, как и планировалось
с винтажками Таня была главный организатор. А она пропала куда то... ждем)
да я все равно с Варюшкой поиграла сегодня. Так что винтажки в работе, как и планировалось
Мои взрослые куколки праздновали Новый год.
Минздрав предупреждает...

Минздрав предупреждает...

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты а что у нас после винтажек, я что-то забыла?
В феврале йогуртинчики, к 8 марта вроде опять Трушки

Uspeh писал(а):Источник цитаты Не, винтажек не надо отодвигать, многие уже, наверно, настроились
Я тоже думаю, что не надо, я одну уже одела почти...ждем Таню и надеемся, что "прогулы" у неё по приятным причинам)) А давайте винтажек к Татьяниному дню приурочим, чтобы все от праздников отойти успели?

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, хорошо девчонки сидят! Вполне себе культурно 

Uspeh,
Зря миндздрав предупреждает, сидят вполне скромно, культурно, "чинно - благородно"
Приятно посмотреть на фото, я по куклам взрослым уже соскучилась
Зря миндздрав предупреждает, сидят вполне скромно, культурно, "чинно - благородно"

Приятно посмотреть на фото, я по куклам взрослым уже соскучилась
Таня, наверно, отдыхает еще, ведь каникулы же.
Можно и к 25 января винтажек показать.
Можно и к 25 января винтажек показать.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Uspeh,
Зря миндздрав предупреждает, сидят вполне скромно, культурно, "чинно - благородно"![]()
Это я про курение

Aquamarin, я так и поняла 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, о, отлично девчонки отдыхают, действительно по-взрослому. Здорово!
Uspeh,
Курить сейчас не модно. Передай девчатам
Курить сейчас не модно. Передай девчатам
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, хорошо отмечают... 

Зато как этой кукле сигарета идет

ChadoXX, спасибо!
Uspeh,
Идет, это верно. Не каждая женщина умеет так красиво курить
Идет, это верно. Не каждая женщина умеет так красиво курить
Вот это точно.
Пока еще продолжаются новогодние праздники покажу картинки из детской книжки, как мышата справляли Новый год.

Скрытый контент: показать
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Марианна, я у тебя в темке погощу и бегу в Лабиринт, книги заказывать
"Истории Орехового леса" уже купила, теперь и эту книжку в корзину закинула 

Uspeh, взрослые девушки празднуют по-взрослому)
Честно говоря, я сигарету в руках не заметила) Ай-яй))) нехорошо) надо слушаться Минздрава!
Детские книжки... сколько же их кануло в лету!... Вспоминаю, что у моей бабушки их было столько... Я приходила к ней в гости, открывала нижнюю часть книжного шкафа и зарывалась в эти книжки
Читали мы с двоюродным братом запоем. А иногда садилась с книжкой где-то в уголке, надолго затихая, что меня потом приходили искать 
Честно говоря, я сигарету в руках не заметила) Ай-яй))) нехорошо) надо слушаться Минздрава!

Детские книжки... сколько же их кануло в лету!... Вспоминаю, что у моей бабушки их было столько... Я приходила к ней в гости, открывала нижнюю часть книжного шкафа и зарывалась в эти книжки

Uspeh,
Нам срочно надо такую книгу. Только вчера заказ оформила и обратно надо в лабиринт бежать. Тула как в омут, не выплывешь.
Что меня радует, то что в последнее время и новые книги стали выпускать, новые авторы появляются и книги моего детства переиздаются. Ведь славно же! Помню, был период, когда детские книги покупать было страшно.
Нам срочно надо такую книгу. Только вчера заказ оформила и обратно надо в лабиринт бежать. Тула как в омут, не выплывешь.
Что меня радует, то что в последнее время и новые книги стали выпускать, новые авторы появляются и книги моего детства переиздаются. Ведь славно же! Помню, был период, когда детские книги покупать было страшно.
Aquamarin, люблю детские книжки. Хотела сейчас еще одну сфотографировать, но темно уже и ничего не получилось, но может у вас с Ириной такая есть - автор Ширли Барбер "Сказки крольчихи Марты" с иллюстрациями автора. Картинки просто изумительные в книжке. Утром сфотографирую.
Natka71, у меня в детстве было мало книг, но много друзей у которых я брала их почитать, да и в библиотеке брала. Раньше на всех предприятиях были библиотеки и там даже были детские книги и мама мне всегда приносила книги с работы. Очень любила в детстве сидеть в постели (когда болела, но уже было получше) грысть яблоко и читать интересную книгу
Irina78, я тоже накупила много детских книг из моего детства, перепечатанных заново. Вот только книжку про "Дядю Стёпу" никак не встречу, такую как у меня была.
Natka71, у меня в детстве было мало книг, но много друзей у которых я брала их почитать, да и в библиотеке брала. Раньше на всех предприятиях были библиотеки и там даже были детские книги и мама мне всегда приносила книги с работы. Очень любила в детстве сидеть в постели (когда болела, но уже было получше) грысть яблоко и читать интересную книгу

Irina78, я тоже накупила много детских книг из моего детства, перепечатанных заново. Вот только книжку про "Дядю Стёпу" никак не встречу, такую как у меня была.
Все таки выложу немного неудачных фото, а потом сделаю хорошие

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ааааа, караул! У нас нет такой книги, а я очень люблю такие истории...Пошла снова в лабиринт 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и будет новый коллаж на следующий новый годUspeh писал(а):Источник цитаты надо бы его покрасить было, может еще доделаю в этом году.

Как Райли платье вязаное идёт! Очень нежная!
Игрушки замечательные, сани какие - прям хрустальные! Малыши в шапках умилили просто

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»