Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: Амарес: мой путь... с.24
Красивая пара! Очень хочется увидеть Амарес в длинном платье.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, спасибо) Они пара без всяких колебаний и сомнений! Да даже если бы у меня кто-то был на примете для Амарес, Андрас бы пришел-увидел-забрал девушку себе...
От Андраса балдю даже больше, чем от нее!
Lavander, Ира, спасибо)))
Dana Skully, спасибо)
Скоро, как раз с ее Дня Рождения и начнется история, с первого злополучного бала...

Lavander, Ира, спасибо)))
Dana Skully, спасибо)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень хочется увидеть Амарес в длинном платье
Скоро, как раз с ее Дня Рождения и начнется история, с первого злополучного бала...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то я их вижу! ))) Андрас прекрасен, соглашусь с Катей на счет татуировок
Амарес... вот эта Эрин - просто идеальная Амарес! Цвет кожи, глаза, губы - все!!! Видно, что и демон и вампир в одном теле, шикарная!
Очень рада, Надюш, что теперь эта парочка у тебя есть!)))

Амарес... вот эта Эрин - просто идеальная Амарес! Цвет кожи, глаза, губы - все!!! Видно, что и демон и вампир в одном теле, шикарная!
Очень рада, Надюш, что теперь эта парочка у тебя есть!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, спасибо! Андрас меня обаял и покорил, оттеснив всех остальных мужиков...
Да, она именно такая, какой я и представляла ее
Я в таком блаженном сстоянии, что они дома)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Амарес... вот эта Эрин - просто идеальная Амарес! Цвет кожи, глаза, губы - все!!! Видно, что и демон и вампир в одном теле, шикарная!
Да, она именно такая, какой я и представляла ее

Надя, поздравляю! Какие они клевые! 

Надя, вот теперь поздравляю!
Оба наконец у тебя, шикарный подарок на новый год. И Пати тоже
Чувствую, ждут нас красивые фото в большом количестве в скором времени 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо, Наташик! Не нарадуюсь!
LebedKate, Катя, спасибо ага, подарочек к НГ самый классный для меня
Я Пати радовалась даже больше, чем новеньким! Ну, ты видела, как я в коробку то и дело заглядывала! при чем случилось это "узнавание", что вот она - не Аюми Сирена, а моя Пати Морр!
Даа, с историей пока торможу из-за отсутствия Дэна, но фоток будет!

LebedKate, Катя, спасибо ага, подарочек к НГ самый классный для меня

LebedKate писал(а):Источник цитаты Чувствую, ждут нас красивые фото в большом количестве в скором времени
Даа, с историей пока торможу из-за отсутствия Дэна, но фоток будет!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю! Андрас и Амарес - восхитительно прекрасная пара! Они идеальны!!!
Согласна с вышеотписавшимися на счёт тату))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, спасибо! Целый день на них любуюсь
Будут ему тату, обязательно!

owlet писал(а):Источник цитаты Согласна с вышеотписавшимися на счёт тату))
Будут ему тату, обязательно!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Какие новенькие!!! Крышесносные просто. Осталось Дэна найти. (Эх, этот кукел- моя несбыточная мечта, но, может, и ко мне когда-нибудь такое счастье нагрянет) Очень жду историю Амарес и Андраса. Демон, в котором несмотря на его злобную природу есть добро- это же чертовски притягательно! Эх, сразу вспоминаются "зачарованные", как я от коула балдела!
Пати в.2 очаровательна! Удивительно, что когда-то давно она мне особо и не нравилась, я хотела power house и first blush, но они ко мне никак не хотели селиться, и я от безысходности купила сирену как замену для power house. А они совершенно разные! Сирена более нежная и трогательная, а пауэр более дерзкая. Я даже сначала пожалела о покупке, но куколка такая восхитительная, что влюбилась я в нее и в итоге у меня поселились 3 аюмки, и все равно хочу еще и first blush.
Пати в.2 очаровательна! Удивительно, что когда-то давно она мне особо и не нравилась, я хотела power house и first blush, но они ко мне никак не хотели селиться, и я от безысходности купила сирену как замену для power house. А они совершенно разные! Сирена более нежная и трогательная, а пауэр более дерзкая. Я даже сначала пожалела о покупке, но куколка такая восхитительная, что влюбилась я в нее и в итоге у меня поселились 3 аюмки, и все равно хочу еще и first blush.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, спасибо) Я их очень ждала! Вот "Зачарованных" не смотрела, глянуть что ли...
Ну как добро... По отношению к людям Андрас - ходячее зло, но ничто не мешает им быть с себе подобными и бесчестными, и любящими, и добрыми, и злыми... Все в мире относительно...
Спасииибо! Пати была самой ожидаемой куклой января!!! Я тоже хотела купить на замену power house, но ты права - они слишком разные! Да и я прикипела душой к Сирене. А когда разглядывала крупные фото продавца моей на ибее, увидела, что у нее царапина на правом веке, у моей первой Пати была маленькая царапинка, я поцарапала иголкой, когда реснички клеила. Значит, точно "моя"! И все равно ничто не мешает мне хотеть и пауэр хаус, и ту, которая весной выйдет
klon-nik писал(а):Источник цитаты Демон, в котором несмотря на его злобную природу есть добро- это же чертовски притягательно!
Ну как добро... По отношению к людям Андрас - ходячее зло, но ничто не мешает им быть с себе подобными и бесчестными, и любящими, и добрыми, и злыми... Все в мире относительно...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Пати в.2 очаровательна! Удивительно, что когда-то давно она мне особо и не нравилась, я хотела power house и first blush, но они ко мне никак не хотели селиться, и я от безысходности купила сирену как замену для power house. А они совершенно разные!
Спасииибо! Пати была самой ожидаемой куклой января!!! Я тоже хотела купить на замену power house, но ты права - они слишком разные! Да и я прикипела душой к Сирене. А когда разглядывала крупные фото продавца моей на ибее, увидела, что у нее царапина на правом веке, у моей первой Пати была маленькая царапинка, я поцарапала иголкой, когда реснички клеила. Значит, точно "моя"! И все равно ничто не мешает мне хотеть и пауэр хаус, и ту, которая весной выйдет

А кто у тебя живет, Сирену я помню на балу, power house, а третья - кто?klon-nik писал(а):Источник цитаты в итоге у меня поселились 3 аюмки
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Третья у меня зеленоглазая смугляха
А я своей сирене тоже реснички клеила. Видимо, это у них стандартный брак.
Скрытый контент: показать
А я своей сирене тоже реснички клеила. Видимо, это у них стандартный брак.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По главе. ..Элдис ,надеюсь,когда-нибудь поумнеет...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, ааа! Я только недавно заметила, какие у смугляшки красивые глаза)
Реснички у Сирен - отдельная"песня", у Пати 2.0 тоже клеить, завтра буду...
Dioskur,
Юль, ну должна. Повзрослеет, поумнеет... Ей всего-то 17...
Реснички у Сирен - отдельная"песня", у Пати 2.0 тоже клеить, завтра буду...
Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Элдис ,надеюсь, когда-нибудь поумнеет...
Юль, ну должна. Повзрослеет, поумнеет... Ей всего-то 17...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, я еще тебя не поздравила с новенькими, кажется!
Андрас и Амарес - крышесносные! (Особенно Андрас!
) Татухи ему однозначно нужны - он же демон-воин! Должен страх нагонять, а не вызывать у врага разные фантазии...
Пати в юности - мила и невинна. Но от теперь уже моей бабушки-убийцы я тоже тащусь! И, главное, Люциан тащится!
Когда ж я их уже наконец повенчаю.... а то, как в анекдоте: "Гражданский брак - это когда девушка думает, что она замужем, а парень - что не женат."
Андрас и Амарес - крышесносные! (Особенно Андрас!

Пати в юности - мила и невинна. Но от теперь уже моей бабушки-убийцы я тоже тащусь! И, главное, Люциан тащится!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташенька, спасибо! У меня прямо ломка уже без новых кукол была, весь декабрь я только продавала, а тут приехали мои прелести
Фантазии...
Будут татухи, это он пока молоденький, все битвы впереди...
Ну или кажется такой...
Это главное!
Черного венчания тоже жду)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Андрас и Амарес - крышесносные! (Особенно Андрас! ) Татухи ему однозначно нужны - он же демон-воин! Должен страх нагонять, а не вызывать у врага разные фантазии...
Фантазии...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пати в юности - мила и невинна.
Ну или кажется такой...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но от теперь уже моей бабушки-убийцы я тоже тащусь! И, главное, Люциан тащится!
Это главное!

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая потрясающе красивая пара! Амарес и Андарс просто созданы друг для друга!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо большое! Сейчас еще они будут! Никак не могу остановиться

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Андрас. Моя Война.... с.25
Андрас. Моя Война...
Ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной легенде нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой. Так было с самого начала, так повторялось снова и снова, и так, видно, будет всегда...

Ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной легенде нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой. Так было с самого начала, так повторялось снова и снова, и так, видно, будет всегда...

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Андрас. Моя война... с.25
Какой крутой !!! А еще я очень люблю детализированные костюмы твоих кукол, Надь! Андрас чудесен 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, спасибо) Прусь от него самым бессовестным образом
У него как раз скорее отсутствие костюма! Но я хочу ему крутые доспехи... или у Амры отнимем 

arielgirl писал(а):Источник цитаты А еще я очень люблю детализированные костюмы твоих кукол

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесенька, привет! Ужасно рада видеть тебя здесь
Решение завести новую тему было спонтанным, но не жалею) Скоро будет новая история, ну как всегда
Хотя по старой темке ностальгирую до сих пор 

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, ой, какие новенькие!!! Роскошный новогодний подарок
Пара Андрас-Амарес очень гармоничная.

Скрытый контент: показать
Наденька, какая Амарес замечательная! Ей невероятно идет эта маска!
Fibella, Надя, в который раз поражаюсь твоему умению выстраивать истории, оживлять героев, делать чудесные фотосеты - и, главное, всё это успевать! Не могу принять участие в голосовании на "Оскара", потому что в прошлом году практически выпала из хобби, и всё прошло мимо меня, но даже взглянуть на несколько страниц достаточно, чтобы придти в полный телячий восторг.
Не знаю, как твои герои относятся к Рождеству,
но всё-таки поздравляю от души и желаю вам всем новых творческих успехов!
Не знаю, как твои герои относятся к Рождеству,

Fibella, не ностальгируй! Она же твоя, она никуда не делась. Считай эту тему вторым томом, потому что в первый уже не помещается 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Андрас - ну просто мужчина -мечта! В бою опасен и предательски красив! Змей-искуситель....
Скорей бы уже Дэн поселился и началась их история.

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая пара
обалденные
такие живые, темпераментные, слова подобрать сложно 

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, интересный у тебя год получился. В твоих блондинках теряюсь, кто из двух самых-самых больше нравится Раннвейг или Хлоя
Воплощение Аматрес - просто в точку, шикарная девочка! Пожалуй в моих симпатиях она в состоянии потеснить Пати
Тем более, что весьма суровый аффтор наделил девочку такой сложной судьбой 
И еще...
С Рождеством тебя!!!!

Воплощение Аматрес - просто в точку, шикарная девочка! Пожалуй в моих симпатиях она в состоянии потеснить Пати

И еще...
С Рождеством тебя!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»