Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane, а вот так. Они ещё в ассортименте встречаются везде, а моей до сих пор так и не было. Не могу не поинтересоваться именем - какое? А то, может, если я его буду знать, то и ОНА быстрей найдётся? Просто так подобное не случается.
Анют я по истории.а где проницательный Дей(который все замечает)неужели он не заметил переглядки за ужином.а еще колобки забыли что есть Анаис которая одним взглядом просконирует кого угодно ?
nemezeda78, а что они могут ее попросить? Точнее, что может она? Или "спросить" определённое место о том, что в нем происходило, или просканировать человека. Первое отпадает. В доме ничего и не было, кроме того, что все и так видели, а какие другие места нужны, они не знают, да и Анаис нужно находиться в месте, чтобы смотреть. Ваську тоже сканировать нельзя, он это почувствует и без труда поймёт, откуда ноги растут. Тогда им точно придётся искать себе другого врача, потому что подобное вмешательство уже самое настоящее свинство, и он бы обиделся очень сильно. Колобки это понимают, поэтому обходятся своими силами.
Ааааааа, Анюта, не могу молчаааать - задела за живое!!!!! я тоже готова повиснуть на Васе старшем рядом с Рэйни, чтобы с лучшего ракурса рассмотреть этого Васю младшего!!!! как жеж я балдею от этой окраски - точно ведь дикая кошка в миниатюре чудесный комочек щастья короче, поздравляю Василия старшего с первым прибавлением в семействе а вообще, пусть даже не рыпается, а скорее осознает всю меру-степень-глубину... и скорее заводит дома воторого котеночка (я про Рэйни) А нашу Рэй я поздравляю с еще одной маленькой победой она прям уверенно движется к цели - так держать!
POlesya, и не надо молчать Васятка прелесть-прелесть-прелесть!!! Тоже обожаю бенгалов, особенно таких, с чётко выраженными розетками, которые со взрослением станут ещё чётче. Василий передаёт огромное спасибо за поздравление! Он уже обожает этого малявку, хоть и видел только на фото. Но обязательно познакомится с ним живьём, когда поедет оплачивать остаток (а ему уже не терпится сделать это как можно скорей) Воторого котёночка я ему тоже от всей души желаю! Рэйни передаёт большое спасибо!
и трон Тиме как нельзя к лицу. посмотри только на этот царственный взгляд!
Василию откровенно на данном этапе сочувствую...ну, дал маху, да. а теперь пришла расплата (бессонные ночи, душевные терзания, вожделение объекта страсти...ну и прочие прелести, издревле восхваляемые в любовной лирике).
Тимофей, думаю, тоже бы, в общем-то не устоял, если бы Рэйни обратила внимание не на Васеньку, а на него
колобки конечно мозг, но в данной ситуации трепыхаться бесполезно (хотя это больше к Васе обращение )
в очередной раз восхитилась блестящей импровизации Рэйни! ну умничка же!!!
и таки да - любовь творит чудеса!
Василий-младший чудо как хорош! так и хочется потискать чуток...совсем немножно (окрас у него просто вау!)
О как ответила на мои коварнейшие вопросы(утерла нос ).мне бы вот как и девченкам тоже хотелось бы продолжения банкета.и да о ужас завтра на работу.будем надеяться что ты нас порадуешь.
Какие замурчательные серии я пропустила Первым делом отмечу самого главного героя - Васятку! Ну до чего же сладкий ребёнок! Грозу женских сердец и туфель уже видно с детства И очередная порция оваций для Рэйни! Всё настолько естественно и правильно у неё получается, что Васька обречён
Drose, зато одним махом всё слупила Васятка просто овермимимишный! Гроза женских сердец без сомнений, а насчёт туфель, это как пойдёт. Может, ему мужские больше по душе придутся Рэйни передаёт большое спасибо! А я начинаю верить, что ей действительно помогает кто-то свыше (и это совсем не я, а гораздо более мощная сила)
Тима улегся над батареей и греется сам Блин, а ведь дома, в принципе, не холодно, скорее, не жарко, как обычно бывает у нас зимой, но всё равно как-то колотит лишь от одного осознания, что на улице такой бздец
margor, я с этим настроем на поход в магазин пропустила твой комментарий! Исправляюсь и отвечаю!
Спасибо за комплименты котоспаму! Обожаю эту царскую задницу
Василию совсем не сладко... И ведь знает, что нужно, чтобы было сладко, да только фигушки! Рэйни сказала нет
Тимофей не устоял бы год назад, но сейчас у него к ней уже махровые родственные чувства. И если для Васьки она сестра Таис, то для Тима она уже как родная младшая сестра.
Колобкам трепыхаться безполезно хотя бы потому, что трепыхаются они по неверному поводу. А Васька пусть потрепыхается, может, это поможет ему быстрей влюбиться в Рэйни без оглядки Большое от неё спасибо!
Васятка если и оставит кого равнодушным, так только ярых ненавистников кошек