Olikdj писал(а):Источник цитаты Стоило ему оказаться там, как навстречу скользнула стройная фигурка, затянутое в черное:
- Привет, долго же ты... - голос был женским.
Однако.... Все таинственнее и интереснее становятся события!

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Источник цитаты Стоило ему оказаться там, как навстречу скользнула стройная фигурка, затянутое в черное:
- Привет, долго же ты... - голос был женским.

И будем ждать грядущие свадьбы, надеюсь, никакие "не всё так просто" в итоге им не помешают
 И будем ждать грядущие свадьбы, надеюсь, никакие "не всё так просто" в итоге им не помешаютSonya_ писал(а):Источник цитаты Однако.... Все таинственнее и интереснее становятся события!

Кисточка писал(а):Источник цитаты Урра! Свободу попугаям! В смысле, поздравляю Рокси со свободой!И будем ждать грядущие свадьбы, надеюсь, никакие "не всё так просто" в итоге им не помешают

. Инетесно какой он на вид и вкус.
. Инетесно какой он на вид и вкус.

Nasty писал(а):Источник цитаты Какая горячая парочка
Даже гугл не слышал о таком фрукте. Инетесно какой он на вид и вкус.
О, вот и серия из анонса, надеюсь дракон поправится.

Olikdj писал(а):Источник цитаты Не помню, а что у нас за анонс был? я что-то не припоминаю
Nasty писал(а):Источник цитаты Може у меня дежевю, где то ранее что то похожее промелькнуло.
 Я уже сама про него забыла
  Я уже сама про него забыла  

. Эл такой классный, ващеее))) Поздравляю Джеймса с Элайн, вот же проныры)))
 . Эл такой классный, ващеее))) Поздравляю Джеймса с Элайн, вот же проныры))) 

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, слушай, ну это забавно. Зато можно спланировать) Так просто между делом секс в воде в обличии волков врятли бывает

Вряд ли можно найти таких извращенцев, кто стал бы это так делать просто так))))))
 Вряд ли можно найти таких извращенцев, кто стал бы это так делать просто так))))))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Они такие котики) обе парочки! Хочу еще) дайте еще пару серий)
 Серии будут, куда же денутся, не знаю, правда, как скоро)))
 Серии будут, куда же денутся, не знаю, правда, как скоро)))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede,
Ну а кто? Парочки. Жду когда уже К и М будут вместе. Они же совсем коты) такие злючки колючки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей