Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дежа Вю
BRIDI, спасибо! Фотография не передаёт правильно цвет, но у неё изумительные фиалковые глаза. Аутфит действительно хочется более нежный, чем родной, чтобы подчеркивал её хрупкость.
LinaP, да, я прекрасно помню какие у нее потрясающие глаза! Меня и это в том числе подкупало 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, мне тоже очень понравилась ваша девушка, красивое фото.
Li-lu, спасибо!
Judee, если руки прирастут к положенному месту, то ты несомненно будешь первой, кто увидит сей шедевр
Judee, если руки прирастут к положенному месту, то ты несомненно будешь первой, кто увидит сей шедевр

Мой новогодний подарочек - девушка-викинг Дежа вю. Фирменное имя я решила поменять, теперь она Лагерта
Lagertha by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=4158312#p4158312

Больше фото тут: viewtopic.php?p=4158312#p4158312

- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая красавица!!! И аутфит отпад!!!
Anuty, спасибо огромное 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, Арабелла прекрасна на этом фото!
Emily, Лагерта замечательная! Поздравляю!

Emily, Лагерта замечательная! Поздравляю!

С самого первого выпуска мне нравились Дежа Вю! Но всё время что-то удерживало, хотелось чтобы была именно такая, как я мечтаю, рыжая, кудрявая, с причёской и чтобы мейк был естественный и свежий, как у бутончика
. И только в последних выпусках я её нашла! Для меня в ней всё идеально и она принесла с собой массу радости и позитива:)
Знакомьтесь, Клариче, в ожидании наряда, похожего на свой родной аутфит, ибо и он на мой вкус был бы идеально подходящим.

Знакомьтесь, Клариче, в ожидании наряда, похожего на свой родной аутфит, ибо и он на мой вкус был бы идеально подходящим.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прекрасный подарок!
Encre, Наташ, ура-ура! У тебя тоже поселилась дежавюшная красавица! Фото с ней прекрасное. Будем ждать еще фото)
Encre, Наташ, ура-ура! У тебя тоже поселилась дежавюшная красавица! Фото с ней прекрасное. Будем ждать еще фото)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, как здорово, что у тебя появилась ДежаВю!!! Поздравляю! Отличный выбор! Мне она тоже очень и очень нравится!
Emily, замечательная Лагерта! Аутфит у неё великолепный, да и сама девочка красавица!
Encre, поздравляю с первой Дежа Вю! Она прекрасна! Хочется ещё фото, пусть поскорее дождётся своего наряда!

Encre, поздравляю с первой Дежа Вю! Она прекрасна! Хочется ещё фото, пусть поскорее дождётся своего наряда!

Aquamary, прекрасная пара! Они мне тоже очень нравятся, давно мечтаю о девушке)). У египтянок такой красивый тон кожи, золотистый, медовый. Парень симпатичный. Они выглядят счастливыми вместе
.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марин, поздравляю с удачной и очень красивой парой. У нас тут они редкость
Побежала поближе гляну

Побежала поближе гляну

Emily, поздравляю с Викинг! Она очень хороша и в образе, и переодеть ее в то же современное легко и ей пойдет. Имхо, наряд у нее чуть интереснее, чем у моей Воительницы. Тоже хотела ее в пару к своей, но выбрала все же покупку желанного аутфита, а не куклы
Encre,
какое верное определение! Это так, у которой наряд с пасторальными мотивами?
Aquamary, поздравляю с такой прекрасной парой! Эх, махнула бы на все и тоже купила, но у меня мощный тормоз - Барби-Лиз Тейлор Клеопатра в коллекции
А ваша Царица смотрится лучше без головного убора
Долго сравнивала фото и сейчас дошло что смущало - корона чересчур тщательно сделана! На ее фоне наряд кажется слишком простым (хотя исторически он и был практически таким
).

Encre,
мейк был естественный и свежий, как у бутончика

Aquamary, поздравляю с такой прекрасной парой! Эх, махнула бы на все и тоже купила, но у меня мощный тормоз - Барби-Лиз Тейлор Клеопатра в коллекции

А ваша Царица смотрится лучше без головного убора

SweetZu, Света, да, разве можно устоять против этой славной девочки
? Вливаюсь в ваши ряды. Фотографий она достойна очень качественных, цвет волос у неё мой самый любимый. Но фотик подвёл, разрядился не кстати, я даже ракурс не поймала.
Aquamary, Марина, спасибо! Я когда её промо увидела, поняла, что это 100% моя кукла, в каждой детали, про такую и мечтала. Обожаю соломенные шляпы, украшения камеи, хлопковые платья с таким английским рисунком. Но увы,полным комплектом не могу себе позволить. Но я так рада, что в ней нет для меня никаких "но" и "если бы ещё и это.."
Я тебя тоже поздравляю с удивительно красивой парой Дежа Вю! Я их видела в живую, в витрине, они смотрятся как старинные! Очень красивый смуглый оттенок кожи в сочетании с тусклым золотом выглядит таинственно, как будто они вовсе и не современные куклы. Каких всё-таки серьёзных мужчин получили девочки Дежа Вю. От этого пара смотрится очень интригующе, чувственно - на контрасте. Тоннер всё-таки гений кукольных характеров.
nimfa28, спасибо огромное! она обаятельнейшее создание, руки сами к ней так и тянутся!
Выпроводила меня в магазин за легчайшими тканями и кружевами:), теперь бы с духом собраться и сделать ей наряд не хуже родного.
BRIDI, да, это та самая пастушка в стиле рококо
У неё интересно причёска сделана - сзади небольшой пучок, а кудряшки вверх сбоку выпущены. Получается копна рыжих волос и в то же время головка аккуратно оформлена.

Aquamary, Марина, спасибо! Я когда её промо увидела, поняла, что это 100% моя кукла, в каждой детали, про такую и мечтала. Обожаю соломенные шляпы, украшения камеи, хлопковые платья с таким английским рисунком. Но увы,полным комплектом не могу себе позволить. Но я так рада, что в ней нет для меня никаких "но" и "если бы ещё и это.."
Я тебя тоже поздравляю с удивительно красивой парой Дежа Вю! Я их видела в живую, в витрине, они смотрятся как старинные! Очень красивый смуглый оттенок кожи в сочетании с тусклым золотом выглядит таинственно, как будто они вовсе и не современные куклы. Каких всё-таки серьёзных мужчин получили девочки Дежа Вю. От этого пара смотрится очень интригующе, чувственно - на контрасте. Тоннер всё-таки гений кукольных характеров.
nimfa28, спасибо огромное! она обаятельнейшее создание, руки сами к ней так и тянутся!

BRIDI, да, это та самая пастушка в стиле рококо

Здравствуйте! Друзья, у кого-нибудь есть "Driping in Drama"? Выбираю между двух дежавюшек и хочу знать, как у Драмы с прической, с прошивкой? Будут ли короткие пряди, если распустить прическу?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, благодарю! Девушка очень красивая! Желаю, чтобы мечта осуществилась!
SweetZu, Света, спасибо! Да, редкие птички, а зря! Очень достойные!
BRIDI, спасибо! Да, я тоже пришла к выводу, что платье слишком простое и легкое для такого головного убора. Хочется платье побогаче и массивнее, чтобы гармонировало.
Encre, Наташа, я очень рада за тебя, что нашлась полностью твоя девушка! Жаль, что неполным комплектом, но уверенна, что ты нарядишь ее даже лучше!
Спасибо за поздравление! Ты так красиво и точно про них написала, лучше и не скажешь!
ilempi, к сожалению ничем не могу Вам помочь, нет такой девушки.

SweetZu, Света, спасибо! Да, редкие птички, а зря! Очень достойные!
BRIDI, спасибо! Да, я тоже пришла к выводу, что платье слишком простое и легкое для такого головного убора. Хочется платье побогаче и массивнее, чтобы гармонировало.
Encre, Наташа, я очень рада за тебя, что нашлась полностью твоя девушка! Жаль, что неполным комплектом, но уверенна, что ты нарядишь ее даже лучше!

Спасибо за поздравление! Ты так красиво и точно про них написала, лучше и не скажешь!
ilempi, к сожалению ничем не могу Вам помочь, нет такой девушки.
Aquamary, спасибо большое!
Когда выбирала свою воительницу, смотрела еще на египтянку, как у Вас. Такая красивая кукла! Под головным убором у нее очень симпатичная и аккуратная прическа, оказывается
Юноша очень колоритный, вместе они - прекрасная пара
Encre, такая утонченная и изящная! Она достойна множества прекрасных нарядов!
SweetZu, большое спасибо!
BRIDI, спасибо большое!
Мне тоже кажется, что ей подойдут и современные наряды. Нейтральная внешность дает большой простор для фантазии
Аутфит можно бесконечно рассматривать, он меня поразил детализацией
Anteja, очень красивая!
Свитерок очаровательный, ей очень идет 

Когда выбирала свою воительницу, смотрела еще на египтянку, как у Вас. Такая красивая кукла! Под головным убором у нее очень симпатичная и аккуратная прическа, оказывается

Encre, такая утонченная и изящная! Она достойна множества прекрасных нарядов!

SweetZu, большое спасибо!

BRIDI, спасибо большое!

Anteja, очень красивая!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кк она органично вписывается в зимнюю природу.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прекрасная прогулка! Лагерь а шикарно смотрится зимой на природе!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, красивое фото и наряд!
Emily, какая же она классная!
Шикарный аутфит и мейк. И зимний пейзаж ей к лицу.
Emily, какая же она классная!

KaiLa, когда впервые ее увидела, сразу подумала, что ей заснеженный пейзаж должен очень подойти
SweetZu, спасибо большое!
missflame, спасибо большое!
Купила ее, чтобы шить платья, а в результате никак не могу решиться снять и убрать этот чудесный наряд...
Encre, спасибо!
Мне тоже больше понравился этот выпуск, хотя у первой воительницы очень классный шлем
Но мне ближе оказалась эта кукла. И по наряду, и по образу в целом - мне хотелось светлоглазую шатенку или брюнетку
С Клариче очень атмосферные фотографии получаются
Утонченная мечтательная барышня.

SweetZu, спасибо большое!

missflame, спасибо большое!

Encre, спасибо!

С Клариче очень атмосферные фотографии получаются

Мой бывший цветочек)

Последний раз редактировалось ilempi 11 апр 2017, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, сколько красоты здесь появилось!
LinaP, поздравляю с такой красавицей!
У меня такая есть, я ее обожаю и не могу насмотреться, глаза такие... ммм...
А аутфит от нее и правда не очень... Согласна с вами и Натальей BRIDI, я его продала сразу, и не жалею.
Emily, Оля, я так рада, что ты теперь в клубе Дежа вю!
Твоя Герта изумительная красавица!!! Потрясающие фото, девушка с характером и историей)))
Особенно на природе фото красивые, до того гармонично смотрится девушка-воин.
Encre, Наташа, и за тебя я безумно рада!
Тем более ты так долго ждала и искала "ту самую" Дежа вю
Замечательно, что нашлась дева, которая отозвалась в твоей душе и покорила сердце)))
Настоящая красавица! Эти рыжие кудри!!!
Ты права, у нее очень красивый наряд, но уверена, ты сошьешь не хуже
Буду ждать во всей красе девушку)))
Aquamary, Марина, твоя пара порадовала очень-очень!
Не было еще здесь таких красавцев. И как гармонично, ярко они смотрятся!!!
Совершенно неотразимы!
Прекрасное преобретение
Anteja, ооо, меня покорила ваша девушка!!!
Это просто класс!
Я тоже такой парик примеряла (только рыжий), вообще он очень хороший и идет Дежа вю)))
У вас обалденный образ! Потрясающая девушка!
Удивительно, но я тоже такой свитер связала своей девушке)))
Я тоже не с пустыми руками
Никак не отфотографируем новенькую Арабеллу, зато можем похвастать очаровательной Golden Girl.
Наверное, все ее уже видели, но сюда помещу для коллекции и для порядка
В полном аутфите, во всех отношениях блестящая девочка:

Прелестная, правда?

LinaP, поздравляю с такой красавицей!
У меня такая есть, я ее обожаю и не могу насмотреться, глаза такие... ммм...
А аутфит от нее и правда не очень... Согласна с вами и Натальей BRIDI, я его продала сразу, и не жалею.

Emily, Оля, я так рада, что ты теперь в клубе Дежа вю!

Твоя Герта изумительная красавица!!! Потрясающие фото, девушка с характером и историей)))
Особенно на природе фото красивые, до того гармонично смотрится девушка-воин.
Encre, Наташа, и за тебя я безумно рада!
Тем более ты так долго ждала и искала "ту самую" Дежа вю

Настоящая красавица! Эти рыжие кудри!!!
Ты права, у нее очень красивый наряд, но уверена, ты сошьешь не хуже

Буду ждать во всей красе девушку)))
Aquamary, Марина, твоя пара порадовала очень-очень!

Не было еще здесь таких красавцев. И как гармонично, ярко они смотрятся!!!
Совершенно неотразимы!
Прекрасное преобретение

Anteja, ооо, меня покорила ваша девушка!!!
Это просто класс!

У вас обалденный образ! Потрясающая девушка!
Удивительно, но я тоже такой свитер связала своей девушке)))
Я тоже не с пустыми руками

Наверное, все ее уже видели, но сюда помещу для коллекции и для порядка

В полном аутфите, во всех отношениях блестящая девочка:

Прелестная, правда?