Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Aquamarin, мы завидуем!!! И великолепным платьям и количеству убувки! Ps... вышитые цветочки-отпад))Irina78, да,очень удобно! Это я еще косенько навертела-буду тренироваться! Мне эта девочка только в кудрях видится Будем добиваться идеальных локонов
Kuklomanija, оооо! Валенки у нас трех размеров! Те что на даме в короне,еле на нее натянула-перестаралась с мини размером,ну а дальше запас на ножку увеличивался и меховые на брюнетке уже "под шерстяной носок") Спасибо!
Irina78, ну приехала с зеленым лицом...зато в полном аутфите Выводила доместосом+уксус,ну и по сей день солнечные ванны иногда принимаем. Перчатки зеленые еле оттерли...Вобщем жизнь-боль!))) И глазки чуть замутнились,но мы верим в полировку,когда у меня время будет. Таки да,страдалица-миссис Уксус(ибо чуть запах остался)))
прошивка для меня темный лес,а кукловод я начинающий… Но всеравно в хотелках рыжая почему-то осталась От красноволосой просто не могла отказаться,потому что надо,не знаю зачем,но надо!
Kuklomanija, ооо да! Я тоже обратила внимание)) А еще обратила внимание,что блондинки спелись... Моя брюнетка с нетерпением ждет "Москву"-будут подружки! JanuaryA,
Dafniafifi, чудо какие романтические барышни! Розочки, конечно, лидируют в этом сезоне! Ну и мне пришлось срочно придумывать что-то с жуткими розочками, а то у всех есть ,и мои малышки устроили бунт Они каждый день бегают смотреть, не расцвел ли около дома цикламен. Пока нет ,только травка новая появилась. И розочки. Марта
JanuaryA, елка с петитками - лучшая елка И на этой, и на предыдущих страничках) Dafniafifi, какие хорошие снежинки Ilannov55, розочки прекрасны! Розочки рулят))