франция или италия? я не понимаю. какие-то цифры в волосах пролсвечивают, но я не могу увидеть толком.
глазки у нее застакованы слегка и мыть их надо. вообще она в ужасном плачевном состоянии.
рост около 38см.

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
juliaB писал(а):Здравствуйте, помогите,пожалуйста определить куколку, 22 см
[ Изображение ]
[ Изображение ]
yulia1961 писал(а):Источник цитаты вот эта куколка интересна мне очень!
франция или италия? я не понимаю. какие-то цифры в волосах пролсвечивают, но я не могу увидеть толком.
глазки у нее застакованы слегка и мыть их надо. вообще она в ужасном плачевном состоянии.
рост около 38см.
[ Изображение ]
Cobra King писал(а):Источник цитаты Ух ты, какая!!! Мне тоже интересно. На молодую Неелову чем-то смахивает
Beglyanka писал(а):Источник цитаты
Русский он. Сашей зовут. Совершенно точно помню из детства: в начале 90-хх у нас в магазины "выбросили" таких пупсов. Их было два:Саша и .... Дима, вроде. Я пол жизни мечтала о таком. И 10 лет искала такого в продажах по Инету. Сегодня купила![]()
Но самой интересно, какой фабрикой выпускались эти мальчишки? Мой даже в родной одежде, могу скинуть.
yulia1961 писал(а):Источник цитаты Cobra King, ко мне пришла ее сестра)) и тут все стало понятно. в принципе, я нашла и у первой куклехи маркировку среди волос, а потом и вот сестренка с полной маркой. а потом я еще раз залезла в свой каталог и увидела ее там) все моя невнимательность..
в общем куколка эта - канадская. DEE&CEE. кукла выпускалась в 1964 году.
и вот ее сестренка
Cobra King писал(а):Ух, ты! Теперь я ее тоже буду хотеть. Какие они. все-таки, красавицы!
tabita777 писал(а):Источник цитаты Cobra King, у меня был вариант немочки бигги с точностью до наоборот - по кругу прошито, а в центре огромная лысинабез дырочек.
Я думаю, что на фабрике что-то случилось с прошивающей машиной, куклу отодвинули в сторону, да и забыли допрошить...
IaO писал(а):Источник цитаты Cobra King ,тоже думаю,что немка-имела с подобной причёской Бигги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей