Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Ох,, ну какие часы!!! Потрясающе

-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу))) Только не зимние, но красивущие, ага 
Светочка, вчера эмоции переполняли, сегодня в спокойной обстаноке напишу
Светуль, я в восторге, это такая прекрсная задумка и невероятно изящное, красивое и интереснейшее исполнение!!!
Сегодня еще раз повнимательней прочитала предсказания всем девочкам - все так здорово, и ты так угадала, мне кажется, с каждой куколкой))))
Светик, ты талантище!!! Как ты написала диалог наших девочек - ну до того точно, они именно так у нас и общаются)))
Мне безумно приятно было читать, я улыбалась, пока котейку не увидела - тут уж просто ржала в голос
Отдельно хочу похвалить цыганку! Замечательный, яркий наряд!!!
Вообще, я и правда увидела в Эве цыганскую кровь, так и есть))) Свет, улетный образ!!! Мне очень понравилось!
Чашка чая со сказками покорила меня - это так волшебно! А одуванчик с циферблатом - это так точно отражает мое состояние сегодняшнее)))
Вот чуть дунешь, и время разлетается на минуточки и секундочки, и ничегошеньки я не успеваю)))))
Очень красиво!!!
Светочка, неееет, без тебя форум был не тот, совсем не тот!!!
Светуль, я в восторге, это такая прекрсная задумка и невероятно изящное, красивое и интереснейшее исполнение!!!
Сегодня еще раз повнимательней прочитала предсказания всем девочкам - все так здорово, и ты так угадала, мне кажется, с каждой куколкой))))
Светик, ты талантище!!! Как ты написала диалог наших девочек - ну до того точно, они именно так у нас и общаются)))
Мне безумно приятно было читать, я улыбалась, пока котейку не увидела - тут уж просто ржала в голос
Отдельно хочу похвалить цыганку! Замечательный, яркий наряд!!!
Вообще, я и правда увидела в Эве цыганскую кровь, так и есть))) Свет, улетный образ!!! Мне очень понравилось!
Чашка чая со сказками покорила меня - это так волшебно! А одуванчик с циферблатом - это так точно отражает мое состояние сегодняшнее)))
Вот чуть дунешь, и время разлетается на минуточки и секундочки, и ничегошеньки я не успеваю)))))
Очень красиво!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, хорошо что летние, это даже лучше!!!!
полностью согласна!!!!
с тобой форум ожил
Пожалуйста, не пропадай больше
полностью согласна!!!!
с тобой форум ожил
Пожалуйста, не пропадай больше
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, гадалка очень колоритная получилась! Наряд превосходный!
А глаза с огоньком!
А вот Агатки именно в живую особенно хороши, такие ладненькие, аккуратные и хорошенькие !
А глаза с огоньком!
А вот Агатки именно в живую особенно хороши, такие ладненькие, аккуратные и хорошенькие !
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как потрясающе получилось! Таинственно, загадочно и даже капельку страшно! Супер!!!
Прежде всего хочу отметить саму гадалку - какой колоритный, яркий и мистический образ! Эвочка прямо идеально подошла для этой роли! Глаза такие зеленющие, волосы как вороново крыло - все как и должно быть! Очень понравились фото где она танцует во всей красе! Я в восторге от ее наряда! Молодец!
Отдельный комплимент передай совёнку - какая прелесть!
Предсказаниями я прямо зачиталась - так все интересно написано, красиво оформлено! Гадалка в точку попала, лучше и не придумаешь! Очень понравились суженые для всех девочек! Моя Эммочка прямо подпрыгивает от восторга и нетерпения! Сказала, что теперь точно от меня не отстанет, пока я ее суженому билетик домой не прикуплю. Говорит, что это Судьба!
Гадание Гвенни и Ники насмешили до слез!
Кот-ворчун покорил мое сердце!
Спасибо за супер-позитивную историю!
Я полностью поддерживаю девочек - без тебя форум совсем не тот! Вот не зря тебя Светой зовут - столько света и тепла даришь всем вокруг!
Прежде всего хочу отметить саму гадалку - какой колоритный, яркий и мистический образ! Эвочка прямо идеально подошла для этой роли! Глаза такие зеленющие, волосы как вороново крыло - все как и должно быть! Очень понравились фото где она танцует во всей красе! Я в восторге от ее наряда! Молодец!
Отдельный комплимент передай совёнку - какая прелесть!
Предсказаниями я прямо зачиталась - так все интересно написано, красиво оформлено! Гадалка в точку попала, лучше и не придумаешь! Очень понравились суженые для всех девочек! Моя Эммочка прямо подпрыгивает от восторга и нетерпения! Сказала, что теперь точно от меня не отстанет, пока я ее суженому билетик домой не прикуплю. Говорит, что это Судьба!
Гадание Гвенни и Ники насмешили до слез!
Я полностью поддерживаю девочек - без тебя форум совсем не тот! Вот не зря тебя Светой зовут - столько света и тепла даришь всем вокруг!
SweetZu, с восхищением следила за сеансом гадания! это просто настоящий аттракцион
Очень интересно задумано и замечательно исполнено!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, у тебя волшебно получилось!
Все необычно, весело, мистично и атмосферно. С забавным окончанием.
Что очень важно всем соответствующе нагадала и принцев похожих подобрала. Чтобы точно понравился.
Это правильно, интересно и здорово! Почитала с удовольствием.
Для съемок ты столько деталей нашла. Обстановка, вещи, даже котик. Изображения в зеркало вставила.
Правда, очень здорово получилось. Думала, в половину проще будет. 
У Эванджелины прекрасный наряд. Мне очень понравился и ей идет превосходно. В самую точку. Цыганский, тот самый.
Дежа Вю джентльмены - очень удачные! Мне они сразу после появлений живых фото понравились. У Кавалера и Хальвара родные образы в целом красивее, не требуют изменений. Ани тоже колоритный. Современный зато более многофункциональный.
У Эванджелины прекрасный наряд. Мне очень понравился и ей идет превосходно. В самую точку. Цыганский, тот самый.
Дежа Вю джентльмены - очень удачные! Мне они сразу после появлений живых фото понравились. У Кавалера и Хальвара родные образы в целом красивее, не требуют изменений. Ани тоже колоритный. Современный зато более многофункциональный.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое, мои хорошие!!! Вы меня так засмущали 
Я очень рада, что гадания удались!!!
FlyLady, Танечка, спасибо! Еще на этапе формирования этого проекта, я пыталась представить, кто какую куколку может прислать. И почему-то так и подумала, что Ника и Гвенн должны быть обязательно. В этом возрасте пропустить такое нельзя
Но писать об этом вам не стала, чтобы не сбить ваших решений. И тут, бац, девульки собственной персоной, вот я ухохатывалась.
Идея их гаданий возникла сразу же, оставалось дело за малым - оформить
И я очень рада, что они внесли долю юмора в наш мистический праздник.
Образ цыганки в голове созрел ещё тогда, когда Селена приехала. Её он! Чёрные кудри, алые губы, взгляд чарующий, ну всё под стать)))
И лоскутов из тканей остаётся вечно много. От чего ж не сшить то?
Чашка с чаем о сказках и одуванчик часовой давно лежали в папочке (я собираю такие интересные картинки) и вот сыграли свою роль.
Тань, знаешь, я представляю, как вы там не успеваете, у вас столько всего! Но это радостные хлопоты, а значит хорошо
Уверена, если что-то не успеешь вовремя показать, так мы завсегда с радостью глянем, даже ёлку летом. Кстати, есть в этом что-то))))
Спасибо еще раза за тёплые слова в мой адрес. Мне без нашего форума было не то совсем!
Juliet19, Юленька, спасибо! Я постараюсь больше не исчезать.
Здесь у нас так хорошо!!!! Столько всего интересного, позитивного. Всегда есть то, что может отвлечь от негараздов)
Li-lu, Юлечка, спасибо!
Селена вошла в роль цыганки и не хочет снимать наряд. Утверждает, что ей в нём так комфортно, как ни в каком другом.
А вот Элизабет стоит рядом и важничает: "Селена, хватит! Леди должна быть всегда на самом высоком уровне. Снимай это безобразие и дай померять другим."
Агатки в живую очень естественные и позитивные.
У меня руки чешутся ей заняться, но пока Фестиваль на носу, придётся ей в домашних шортиках щеголять
Девочки, кстати, вопрос к знатокам:
Я очень надеялась, что для Агат Тоннер выпустит друзей. Но т.к. линейка закрыта, то теперь можно их поискать среди других молдов.
Я бы очень хотела найти мальчишку. Как думаете, Рон Уизли из Гарри Поттера рядом будет смотреться?

Я очень рада, что гадания удались!!!
FlyLady, Танечка, спасибо! Еще на этапе формирования этого проекта, я пыталась представить, кто какую куколку может прислать. И почему-то так и подумала, что Ника и Гвенн должны быть обязательно. В этом возрасте пропустить такое нельзя
И я очень рада, что они внесли долю юмора в наш мистический праздник.
Образ цыганки в голове созрел ещё тогда, когда Селена приехала. Её он! Чёрные кудри, алые губы, взгляд чарующий, ну всё под стать)))
И лоскутов из тканей остаётся вечно много. От чего ж не сшить то?
Чашка с чаем о сказках и одуванчик часовой давно лежали в папочке (я собираю такие интересные картинки) и вот сыграли свою роль.
Тань, знаешь, я представляю, как вы там не успеваете, у вас столько всего! Но это радостные хлопоты, а значит хорошо
Спасибо еще раза за тёплые слова в мой адрес. Мне без нашего форума было не то совсем!
Juliet19, Юленька, спасибо! Я постараюсь больше не исчезать.
Здесь у нас так хорошо!!!! Столько всего интересного, позитивного. Всегда есть то, что может отвлечь от негараздов)
Li-lu, Юлечка, спасибо!
Селена вошла в роль цыганки и не хочет снимать наряд. Утверждает, что ей в нём так комфортно, как ни в каком другом.
Агатки в живую очень естественные и позитивные.
У меня руки чешутся ей заняться, но пока Фестиваль на носу, придётся ей в домашних шортиках щеголять
Девочки, кстати, вопрос к знатокам:
Я очень надеялась, что для Агат Тоннер выпустит друзей. Но т.к. линейка закрыта, то теперь можно их поискать среди других молдов.
Я бы очень хотела найти мальчишку. Как думаете, Рон Уизли из Гарри Поттера рядом будет смотреться?
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Мариночка, спасибо!
Вот я очень хотела сделать гадания интересными, но правильными. Искала карты, вчитывалась в их значение, сопоставляла, чтобы впросак не попасть. И там столько всего - голова кругом. Поэтому, я выбрала самые хорошие карты с положительными значениями и дописала к ним пару слов от себя
Я сама в это дело не верила никогда, даже смеялась на подругой временами, но... почитав, поняла как важно сказать человеку хорошие, нужные слова. Мы можем, сами того не зная, изменить его судьбу к лучшему, а это здорово!
С куклами легче конечно, но всё равно, хотелось чтобы все девушки были счастливы
И я очень рада, что зеркальный жоних пришёлся по душе Эмме. Он правда ещё одной красавице понравился)))
Так что передай Эмме, хватать нужно скорее
Марин, спасибо большое за тёплые слова, мне приятно очень!
olikv, Оля, Добро пожаловать!!!
Всегда рада новым гостям!
Предлагаю перейти на ты
, т.к думаю будем ещё встречаться)))
Уже прочитала в теме Агаток письмо Клариссы о Лондоне, сегодня забегу написать.
Спасибо, я рада что гадания понравились.
Но здесь скоро стартует еще один проект. Чуть позже напишу анонс. Может присоединишься? Будет здорово
QueenAfina, спасибо большое!!! Честно скажу волновалась изрядно, и очень рада, что всё прошло хорошо.
Атмосферу попыталась создать взаправдашнюю))) Но самым сложным оказалось заснять свечу. Хотелось, чтобы и Эва была и свеча. Но для этого нужно было отойти на очень большое расстояние, а тогда огонь свечи терялся на фоне наряда Эвы
В остальном, я осталась довольна.
Жаль, что ты не прислала куколку, цыганка бы и её нагадала
Сказку пришлешь?
Спасибо за похвалу цыганскому наряду, старалась. Хотелось танец заснять интереснее. Но тут тоже, хотелось бы бубен
, а не успела его сделать.
Из Дежавю мужчин меня покорил сразу только усатый скандинавец - Халвар. А вот теперь, насмотревшись на удачные живые фото, понимаю, что в коллекцию моих дам хорошо бы вписался Джерард и Ани. Ну да ладно, может когда-нибудь и...
Вот я очень хотела сделать гадания интересными, но правильными. Искала карты, вчитывалась в их значение, сопоставляла, чтобы впросак не попасть. И там столько всего - голова кругом. Поэтому, я выбрала самые хорошие карты с положительными значениями и дописала к ним пару слов от себя
Я сама в это дело не верила никогда, даже смеялась на подругой временами, но... почитав, поняла как важно сказать человеку хорошие, нужные слова. Мы можем, сами того не зная, изменить его судьбу к лучшему, а это здорово!
С куклами легче конечно, но всё равно, хотелось чтобы все девушки были счастливы
И я очень рада, что зеркальный жоних пришёлся по душе Эмме. Он правда ещё одной красавице понравился)))
Так что передай Эмме, хватать нужно скорее
Марин, спасибо большое за тёплые слова, мне приятно очень!
olikv, Оля, Добро пожаловать!!!

Всегда рада новым гостям!
Предлагаю перейти на ты
Уже прочитала в теме Агаток письмо Клариссы о Лондоне, сегодня забегу написать.
Спасибо, я рада что гадания понравились.
Но здесь скоро стартует еще один проект. Чуть позже напишу анонс. Может присоединишься? Будет здорово
QueenAfina, спасибо большое!!! Честно скажу волновалась изрядно, и очень рада, что всё прошло хорошо.
Атмосферу попыталась создать взаправдашнюю))) Но самым сложным оказалось заснять свечу. Хотелось, чтобы и Эва была и свеча. Но для этого нужно было отойти на очень большое расстояние, а тогда огонь свечи терялся на фоне наряда Эвы
Жаль, что ты не прислала куколку, цыганка бы и её нагадала
Спасибо за похвалу цыганскому наряду, старалась. Хотелось танец заснять интереснее. Но тут тоже, хотелось бы бубен
Из Дежавю мужчин меня покорил сразу только усатый скандинавец - Халвар. А вот теперь, насмотревшись на удачные живые фото, понимаю, что в коллекцию моих дам хорошо бы вписался Джерард и Ани. Ну да ладно, может когда-нибудь и...
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если сказка не наступает,
нужно менять волшебника)))

нужно менять волшебника)))

-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv, Оля, спасибо за чудесную открытку!
Буду очень ждать твоей сказки.
Буду очень ждать твоей сказки.
Светочка, потрясающий анонс Фестиваля!!! Прелесть!
Настроение сразу ну такое сказоШное.....
Светуль, насчет мальчишек для Агаток - хммм, вот вопрос... Тоже , конечно, хотелось бы...
Вот девочки Марли 12" они значительно меньше Агаток смотрятся, хотя разница в росте небольшая. Думаю, и мальчики будут мелковаты.
Тоже очень хотелось бы мнение услышать тех, у кого есть такие мальчишки.
Настроение сразу ну такое сказоШное.....
Светуль, насчет мальчишек для Агаток - хммм, вот вопрос... Тоже , конечно, хотелось бы...
Вот девочки Марли 12" они значительно меньше Агаток смотрятся, хотя разница в росте небольшая. Думаю, и мальчики будут мелковаты.
Тоже очень хотелось бы мнение услышать тех, у кого есть такие мальчишки.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, посмотрим, еще много времени впереди.
Очень уж ты соблазняешь кого-нибудь прогулять-показать.
К Жерару тоже присмотрись. Он красивый. У тебя много дам из 18 века, он бы хорошо с ними смотрелся.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, анонс дело нужно и важное
Мне уже так интересно, какие в этом году у нас будут сказки)))
А насчет мальчишек угу, тоже уже поискала фото и поняла это. К сожалению, нужного формата пока нет
А жаль.
QueenAfina, время есть, да. Условий показа нет
Поэтому нужно только фото сделать и вставить в сказку
Уже))) Но пока он всё равно не на первом месте виш-листика
А насчет мальчишек угу, тоже уже поискала фото и поняла это. К сожалению, нужного формата пока нет
QueenAfina, время есть, да. Условий показа нет
QueenAfina писал(а):Источник цитаты К Жерару тоже присмотрись. Он красивый. У тебя много дам из 18 века, он бы хорошо с ними смотрелся.
Уже))) Но пока он всё равно не на первом месте виш-листика
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Света, тут есть несколько нюансов, которые нужно учитывать.SweetZu писал(а):Источник цитаты Я бы очень хотела найти мальчишку. Как думаете, Рон Уизли из Гарри Поттера рядом будет смотреться?
Во-первых, у Тоннера заявлено, что поттерианцы ростом 12", а Агаты - 13". Поэтому как пара - однозначно нет. А вот как друзья-подростки вполне ничего (мальчики в этом возрасте часто ниже девочек).
Во-вторых, улыбчивый молд Рона выглядит самым юным. Драко или Гарри смотрятся постарше. С другой стороны, чисто визуально круглая Рона голова всегда кажется больше, что лучше для большеголовой Агаты. Так что тут надо смотреть, какого друга ты хочешь для нее.
В-третьих, когда будешь выбирать, внимательно смотри на тело (для них было сделано специальное супер-подвижное тело, которое позже использовали для кукол Patience - но я в поттерианцах не специалист, и не знаю, все ли выпуски 12" поттерианцев (а это как минимум 2 выпуска в разные годы) были на этом улучшенном теле, тут, думаю Гульнара или Лена точнее скажут)
- и у меня тоже!SweetZu писал(а):Источник цитаты Эва, которую я выбрала на роль Джесс, мечта!
- боюсь даже представить...SweetZu писал(а):Источник цитаты И тётушкины странности только начинаются.
Скрытый контент: показать
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танечка, эх, жаль конечно, что Рон не подходит! Я это уже поняла. Гармоничности не будет точно, даже если не представлять их парой, а просто друзьями (что в принципе я и планировала). Мелковато будет парнишка смотреться))) Ладно, будет образным другом
Просто мне нужен был именно добряк, как Рон.
вот это дааа, никогда бы не подумала.
Спасибо за комплименты Эве в подарочном наряде, находит иногда на меня вдохновение
. Тань, но если серьёзно, то именно этой куколке хорошо во всём! Абсолютно!!! Dreamstate очень удачная получилась у WI. Я уже столько перемеряла для неё оттенков, и ей всё к лицу
Выигрывает у всех. Сейчас глянула на ebey её цену и рада, что эта дева мне досталась совершенно не дорого, тем более в моём теперешнем положении) Планов на эту крошку у меня тыщщщи))) вот сейчас, уже есть еще парочка нарядов, которые ещё даже не фотала.
Танюш, читаю твои коменты и ухохатываюсь, ты так прикольно пишешь, а смайлы вообще умора
отож, Анжи планировалась позже стать не виртуальной, но теперь это похоже в истории придётся изменить
Анжелику мне покашта не видать
, да их и мало на ebey. А позже, когда я созрею их вообще не станет.
куды-куды, прогуляться)))
Спасибо за комплименты нам с дочурой, нам приятно!
Просто мне нужен был именно добряк, как Рон.
Gineura писал(а):Источник цитаты для них было сделано специальное супер-подвижное тело, которое позже использовали для кукол Patience
вот это дааа, никогда бы не подумала.
Спасибо за комплименты Эве в подарочном наряде, находит иногда на меня вдохновение
Танюш, читаю твои коменты и ухохатываюсь, ты так прикольно пишешь, а смайлы вообще умора
Gineura писал(а):Источник цитаты так Эва, оказывается, не совсем затворница - и виртуальная подруга имеется,
отож, Анжи планировалась позже стать не виртуальной, но теперь это похоже в истории придётся изменить
Gineura писал(а):Источник цитаты ой, куда это она?
куды-куды, прогуляться)))
Спасибо за комплименты нам с дочурой, нам приятно!
SweetZu, Светик, замечательные итоги года!!
Какие чудесные куклы у тебя поселились!! И от Мадам Александр и Дежа Вю И Эванжелин..
Все твои куклы и персонажи историй и зарисовок стали очень близки!
И вообще, просто обожаю твою темку, тут столько интересного!!
Да и общение с хозяйкой темы всегда приносит столько позитива!!
А еще хочется отметить, что в прошлом году, сшились просто прекрасные аутфиты, с разными интересными деталями и аксессуарами.
Мне очень нравиться, как ты тонко обыгрывала каждый костюм, любой эпохи, будь это наряд для Прекрасной дамы, или для девочки хиппи.
Света, просто снимаю шляпу за очень красивую и безупречную работу по созданию каждого образа!!
За год было показано столько всего и каждый раз твои работы приводили в восторг!
Еще хочу сказать спасибо за твои чудесные проекты, с удовольствием читала и смотрела на фото!! Чего ты только в них не придумывала, любой сказочник позавидует твоей фантазии!
Светик, остальные восторги прячу под спойлер, чтобы не растягивать на половину твоей замечательной темочки!!
Светик, обязательно присоединюсь к твоему следующему проекту!!
Какие чудесные куклы у тебя поселились!! И от Мадам Александр и Дежа Вю И Эванжелин..
Все твои куклы и персонажи историй и зарисовок стали очень близки!
Да и общение с хозяйкой темы всегда приносит столько позитива!!
А еще хочется отметить, что в прошлом году, сшились просто прекрасные аутфиты, с разными интересными деталями и аксессуарами.
Мне очень нравиться, как ты тонко обыгрывала каждый костюм, любой эпохи, будь это наряд для Прекрасной дамы, или для девочки хиппи.
Света, просто снимаю шляпу за очень красивую и безупречную работу по созданию каждого образа!!
За год было показано столько всего и каждый раз твои работы приводили в восторг!
Еще хочу сказать спасибо за твои чудесные проекты, с удовольствием читала и смотрела на фото!! Чего ты только в них не придумывала, любой сказочник позавидует твоей фантазии!
Светик, остальные восторги прячу под спойлер, чтобы не растягивать на половину твоей замечательной темочки!!
Светик, обязательно присоединюсь к твоему следующему проекту!!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, с прошедшими праздниками тебя! Всего самого-пресамого хорошего!!!
Забежала на минутку в твою темку и застряла). Весело, интересно и очень увлекательно!
Обалденно организовано гадание: это целая мини-повесть. Причём, каждую историю можно развить).
Образ гадалки сразил наповал! Шикарная дама, ой, шикарная! Себе гадалка, кстати, кого загадала?) покажи суженого этой крали!
Очень понравилось все. Я немного не успела к вашим гаданиям, печаль...: но у меня пока уважительная причина). В следующий раз буду более оперативной)
Теперь Агаты. Скажу так: девочки классные, но они особые, поэтому в одной линейке с ГП именно как ты представляешь, идеально смотреться не будут. Стандарты разные (после переезда сделаю сравнительное фото Агаты с парнями ГП, сама посмотришь). Хотя, с образами поиграть можно: например, высокая девочка и влюблённый в неё мальчик небольшого роста (такое в подростковом возрасте сплошь и рядом). Но, это ли тебе надо -вопрос...
Мы с Гульназкой очень надеемся, что подруги и друзья Агаты каким-то боком выползут: Тоннер редко создаёт одиночек, думаю и тут он может ещё выдать шедевр в подростковом теле.. .
Посмотрим. Надежда редко умирает). Вот и мы понадеемся на д. Тоннеровский драйв в будущем!
Плюс ещё очень надеюсь, что смогу (успею) принять участие в твоих шикарных проектах далее!
Забежала на минутку в твою темку и застряла). Весело, интересно и очень увлекательно!
Обалденно организовано гадание: это целая мини-повесть. Причём, каждую историю можно развить).
Образ гадалки сразил наповал! Шикарная дама, ой, шикарная! Себе гадалка, кстати, кого загадала?) покажи суженого этой крали!
Очень понравилось все. Я немного не успела к вашим гаданиям, печаль...: но у меня пока уважительная причина). В следующий раз буду более оперативной)
Теперь Агаты. Скажу так: девочки классные, но они особые, поэтому в одной линейке с ГП именно как ты представляешь, идеально смотреться не будут. Стандарты разные (после переезда сделаю сравнительное фото Агаты с парнями ГП, сама посмотришь). Хотя, с образами поиграть можно: например, высокая девочка и влюблённый в неё мальчик небольшого роста (такое в подростковом возрасте сплошь и рядом). Но, это ли тебе надо -вопрос...
Мы с Гульназкой очень надеемся, что подруги и друзья Агаты каким-то боком выползут: Тоннер редко создаёт одиночек, думаю и тут он может ещё выдать шедевр в подростковом теле.. .
Посмотрим. Надежда редко умирает). Вот и мы понадеемся на д. Тоннеровский драйв в будущем!
Плюс ещё очень надеюсь, что смогу (успею) принять участие в твоих шикарных проектах далее!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, спасибо большое за такой тёплый отзыв!
Мне очень приятно, что образы которые я хочу воплотить, в итоге нравятся не только мне
Не всегда безусловно получается. Иногда крутишь-вертишь, а каменный цветок не выходит.
Вот как сейчас, уже и фестиваль на носу, а одна дама кривит носом от моего моделирования ткани
Ну мы ж упёртые)))
Вот с Эвой да, мы дружны. С ней мне очень легко и в плане пошива, и в плане фотографирования. История её будет продолжаться обязательно. Но уже в марте.
Марин, очень жаль, что ты не успела к нашей гадалке, но впереди фестиваль Сказок. Буду ждать тебя там. Тем более условий в проекте практически нет.
Новоприбывшие, они очень миленькие девочки оказались. И та и другая обязательно будут обживаться и периодически показываться.
Марин, спасибо огромное за похвалу цыганке!

Глаза этой красавицы очень выразительные. А вот с образами мы пока работаем.
В роли гадалки Селин старалась быть взаправдашной.
Уж и так и этак старалась. И осталась собой довольная. Всем женихов нашла
, но себе и не собиралась. Очень уж свободолюбивая дама.
Ой, а фильм "Табор уходит в небо" я и не смотрела. Но я рада, что навеяла приятные ассоциации.
Марин, спасибо ещё раз, забегай обязательно на Фестиваль
Мне очень приятно, что образы которые я хочу воплотить, в итоге нравятся не только мне
Вот с Эвой да, мы дружны. С ней мне очень легко и в плане пошива, и в плане фотографирования. История её будет продолжаться обязательно. Но уже в марте.
Марин, очень жаль, что ты не успела к нашей гадалке, но впереди фестиваль Сказок. Буду ждать тебя там. Тем более условий в проекте практически нет.
Новоприбывшие, они очень миленькие девочки оказались. И та и другая обязательно будут обживаться и периодически показываться.
Марин, спасибо огромное за похвалу цыганке!

Глаза этой красавицы очень выразительные. А вот с образами мы пока работаем.
В роли гадалки Селин старалась быть взаправдашной.
Ой, а фильм "Табор уходит в небо" я и не смотрела. Но я рада, что навеяла приятные ассоциации.
Марин, спасибо ещё раз, забегай обязательно на Фестиваль
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарочка, привеееет!
Спасибо тебе, что забежала, знаю у тебя сейчас много иных хлопот.
Да, мы тут слегка повеселились с гаданием.
Но я, если честно, даже переживала, вдруг не то что-то ляпну, это дело такое
Поэтому перелопатила карты с их смыслом и нашла только самые положительные значения, нам ведь тут других и не надо
.
Знаешь, а ты права, из каждого гадания можно разглядеть или домыслить целую историю - немного прошлого, чуточку настоящего и много будущего. Идея классная, но трудно реализуемая. Жаль что ты не успела, но твои причины гораздо важнее
А гадалка наша себе никакого жониха не нагадала.
Не видит она себя замужней леди. У нее в душе похоже ветер, причём переменчивый. А таких удержать весьма сложно.
Гульнар, спасибо за совет по Агаткам. Интересно будет, если позже покажешь, сравнительные фото этих девочек и ГП-х героев. Я уже поняла, что масштаб не подходит. Мне хотелось именно сверстника друга, любовь пока не рассматривала
И вот я тоже теперь очень надеюсь, что Тоннер оценит этих своих бусинок и выпишет им друзей!!!!!!!
Гульнара, ну если будет время у тебя позволять, забегай на Фестиваль.
Да, мы тут слегка повеселились с гаданием.
Знаешь, а ты права, из каждого гадания можно разглядеть или домыслить целую историю - немного прошлого, чуточку настоящего и много будущего. Идея классная, но трудно реализуемая. Жаль что ты не успела, но твои причины гораздо важнее
А гадалка наша себе никакого жониха не нагадала.
Гульнар, спасибо за совет по Агаткам. Интересно будет, если позже покажешь, сравнительные фото этих девочек и ГП-х героев. Я уже поняла, что масштаб не подходит. Мне хотелось именно сверстника друга, любовь пока не рассматривала
Гульнара, ну если будет время у тебя позволять, забегай на Фестиваль.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока не наступило 1-е февраля, покажу Эванжелин. Точнее наряд, в котором она встречала этот НГ.

Пошила я его вместе с еще одним в то время, пока отсутствовала на форуме. А вот сфотала только сегодня
Этот образ мне хотелось создать немного тревожным, но холодным и красивым. Вот как зимняя природа в сумерках.

Шила его так, как мне теперь очень нравится. Вначале каркас. В данном случае это белое платье футляр. Ткань хлопок, идеально держит форму.
А вот поверх мне нужно было уложить сетку. Вот тут и была сложность. Если не натягивать, то складочки топорщатся и смотрятся очень
массивно. А если натянуть, то нужно вшивать по бокам, чего мне ооочень не хотелось. Поэтому я натягивала ткань наискосок прихватив её только сзади.
Спереди складки держатся снежными цветами. В итоге всё получилось.
Но форма платья смотрится только на кукле
В снятом виде, сетка сжимается и футляр тоже)))
Сей факт, честно признаюсь, меня нисколько не опечалил.
Это было платье. Но есть еще шляпка. Вот ей я горжусь
В этом наряде она мне нравится больше всего! И на мой взгляд это самая удачная из всех шляп, что были ранее.

И пару портретиков. Фото любимых кукол много не быват

Пошила я его вместе с еще одним в то время, пока отсутствовала на форуме. А вот сфотала только сегодня
Этот образ мне хотелось создать немного тревожным, но холодным и красивым. Вот как зимняя природа в сумерках.

Шила его так, как мне теперь очень нравится. Вначале каркас. В данном случае это белое платье футляр. Ткань хлопок, идеально держит форму.
А вот поверх мне нужно было уложить сетку. Вот тут и была сложность. Если не натягивать, то складочки топорщатся и смотрятся очень
массивно. А если натянуть, то нужно вшивать по бокам, чего мне ооочень не хотелось. Поэтому я натягивала ткань наискосок прихватив её только сзади.
Спереди складки держатся снежными цветами. В итоге всё получилось.
Но форма платья смотрится только на кукле
Сей факт, честно признаюсь, меня нисколько не опечалил.
Это было платье. Но есть еще шляпка. Вот ей я горжусь
В этом наряде она мне нравится больше всего! И на мой взгляд это самая удачная из всех шляп, что были ранее.

И пару портретиков. Фото любимых кукол много не быват

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, это просто невероятное платье! Очень нарядное, изысканное, головокружительное. Я бы даже о нем сказала, что это воплощенная помпезная элегантность - как сочетание несочетаемого. Ведь в зимних сумерках точно также гармонично переплетаются тени надвигающейся ночи с хрупким белоснежным серебром заснеженных ветвей.
Шляпка настоящий шедевр! Она как будто украшена морозным кружевом, которое так завораживаще рисует на заледенелых окнах мороз.
Шляпка настоящий шедевр! Она как будто украшена морозным кружевом, которое так завораживаще рисует на заледенелых окнах мороз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, как же красиво! Мне и платье и шляпка очень понравились! Все в лучших традициях этой замечательной линейки.
Получилось изысканно и действительно похоже на ту картинку, которую ты показала!"
Идея оригинальная, запоминающийся прекрасный поэтичный образ!
А еще невозможно не заметить колье, оно такое сложное, красивое и так идеально подходит к наряду!
Получилось изысканно и действительно похоже на ту картинку, которую ты показала!"
Идея оригинальная, запоминающийся прекрасный поэтичный образ!
А еще невозможно не заметить колье, оно такое сложное, красивое и так идеально подходит к наряду!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, спасибо большое! Ты очень красиво описала этот образ, поэтично!
Вот этого и хотелось очень.
И еще очень хотелось тревожности, но ее передать сложно.
А Эва такая мадам, что передает только свои эмоции
А мои не хочет.
Juliet19, Юленька , спасибо большое!
Колье легче всего сделать оказалось, а получилось хорошо.
Есть такие готовые фактурные элементы, они уже такими продаются. Нужно лишь выбрать форму подходящую или самой придать. А там уже собственная фантазия - стразы, бусинки, пайетки...
Я рада, что тебе понравилось.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Она как будто украшена морозным кружевом
Вот этого и хотелось очень.
И еще очень хотелось тревожности, но ее передать сложно.
А Эва такая мадам, что передает только свои эмоции
Juliet19, Юленька , спасибо большое!
Колье легче всего сделать оказалось, а получилось хорошо.
Я рада, что тебе понравилось.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно красивый наряд!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Света! У тебя тут столько интересного, а я все пропустила проболела (
Очень понравилась идея с гаданием, и цыганочка ну просто прелесть, как хороша была! Хватает же у тебя фантазии, чтобы и наряд сшить, и антураж сделать, и еще и развлечение для всех придумать! (А еще кото-сова цыганочкина понравилась )) ) Прочитала истории с удовольствием, особенно кот в зеркале улыбнул, он сам не понял, как он там оказался )
Новогодний наряд у Эванджелины замечательный, цвета действительно похожи на зимний лес и холодную воду, очень красиво, и вызывает морозные ассоциации. Отдельное браво автору за шляпку - как будто ты шляпных дел мастер, каждая неповторима и идеально подходит к образу. Прекрасный зимний образ!
Очень понравилась идея с гаданием, и цыганочка ну просто прелесть, как хороша была! Хватает же у тебя фантазии, чтобы и наряд сшить, и антураж сделать, и еще и развлечение для всех придумать! (А еще кото-сова цыганочкина понравилась )) ) Прочитала истории с удовольствием, особенно кот в зеркале улыбнул, он сам не понял, как он там оказался )
Новогодний наряд у Эванджелины замечательный, цвета действительно похожи на зимний лес и холодную воду, очень красиво, и вызывает морозные ассоциации. Отдельное браво автору за шляпку - как будто ты шляпных дел мастер, каждая неповторима и идеально подходит к образу. Прекрасный зимний образ!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, восхитительный наряд!
Очень понравилось фото природы в сумерках, которое вдохновляло! У тебя получилось поймать это настроение и передать бесконечно красивый и немного печальный образ!
Я в восторге от образа в целом и отдельных деталей! Потрясающе красиво смотрятся отдельные цветы на платье и цельное кружево на шляпе - словно морозный узор на стекле зимней ночью. Ожерелье на шее изумительное! Шляпка - непередаваемый восторг!

Очень понравилось фото природы в сумерках, которое вдохновляло! У тебя получилось поймать это настроение и передать бесконечно красивый и немного печальный образ!
Я в восторге от образа в целом и отдельных деталей! Потрясающе красиво смотрятся отдельные цветы на платье и цельное кружево на шляпе - словно морозный узор на стекле зимней ночью. Ожерелье на шее изумительное! Шляпка - непередаваемый восторг!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, так хорошо, что ты снова появилась на форуме!
И сразу у тебя жизнь бурлит!
Я тоже много пропустила на форуме, то Олежка со своим университетом, то два раза умудрилась поболеть по месяцу, то работа... Но вот, вроде чуточка времени есть и я хожу ко всем в гости.
Увидела у тебя проект о сказках, и у Тани тоже что-то будет. Очень бы хотела и у тебя и у неё поучаствовать, буду сильно-сильно стараться. А вдруг получится!
)
И сразу у тебя жизнь бурлит!
Я тоже много пропустила на форуме, то Олежка со своим университетом, то два раза умудрилась поболеть по месяцу, то работа... Но вот, вроде чуточка времени есть и я хожу ко всем в гости.
Увидела у тебя проект о сказках, и у Тани тоже что-то будет. Очень бы хотела и у тебя и у неё поучаствовать, буду сильно-сильно стараться. А вдруг получится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»