Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение LeTo 23 » 13 янв 2017, 15:32

Natka71, замечательные платица и девочки счастливые светсятся, красоточки!
Наташа, сова получилась просто блеск! И никуда не ушла она в сторону, и клюв такое ощущение там и не должен быть, очень красиво получилось! И сам рисунок совы мне очень нравится!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 янв 2017, 15:51

Natka71, какие уютные у девчат платьица! :clap:
Скрытый контент: показать
О, тебе уже носочки приехали? Значит и мои должны быть на подходе :D
А я сегодня еще интересные нашла:
https://ru.aliexpress.com/item/1Pair-lo ... 0.0.n5oZ2Z
Заказала себе с лисичками в полный рост :lol: Втянули меня в носочничество)) Я теперь только и делаю, что выглядываю интересные))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 13 янв 2017, 22:09

NTasha,
да и вязать-то особого настроения нет почему-то :roll:

LeTo 23, спасибо! Так-то сова прямо по середине, но хвост вбок уходит) но это рисунок такой. Мне тоже нравится) А вообще, совы сейчас в тренде))
Aquamarin, спасибо за похвалы платьицам)
Довольно быстро приехали, за месяц, я и не ждала еще :D Посмотрела, с лисичками тоже хороши! Замечательные свитерочки будут)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 янв 2017, 22:42

Носочки очень симпатичные!
Могу подкинуть идейку для новых нарядов :D
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 янв 2017, 00:34

Ой, сколько новых интересных носочков ко всем едет!!! Буду ждать новые наряды :clap: .

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 янв 2017, 14:45

taisia, благодарю за идейку! Сохранила себе)
Uspeh, как разложу все носочки в ряд, так очень хочется пошить) но в то же время что-то не дает :roll: Мне еще платье на Звезду доделать надо, а то если заброшу, то не видать ей обновок еще не знаю сколько))
У нас сегодня такой прекрасный день! Почему? Да потому что впервые за долгое время вышло солнышко! И настроение поднялось, и самочувствие тоже, а то меня эта пасмурная погода уже в депрессию вгоняет - совершенно ничего неохота, хожу как вареная и спать постоянно хочется.
Уговорила сына прогуляться со мной, а то скучал. Прошлись до ФП, я Моану с собой брала, в парке удалось немного фото сделать, но только немного, руки мерзнут в мороз :D Но Моана - девочка-огонь, даже шапку не захотела одевать на улицу))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 янв 2017, 15:01

Natka71, Моана молодец...никакие морозы ей не страшны... :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 янв 2017, 18:15

Natka71,
Как ребенка одеть прекрасно! Не перестаю любоваться

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 янв 2017, 18:26

Natka71, вот Моаночка и на улицу выбралась,после праздников! Как мне ее шубка нравится!!! :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 янв 2017, 18:43

Kuklomanija, Irina78, Nezabydca, спасибо! Моана - счастливица, чуть ли не единственная, кто одет тепло)))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 янв 2017, 19:17

Natka71, отличную шубку ты Моане сшила, как раз для вашей погоды. А в этом году прямо настоящая зима, как раньше была. Очень все гармонично и шубка и сапожки и колготочки :clap: .

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 янв 2017, 22:14

Uspeh, Марианна, спасибо за добрые слова! Надо бы еще кому пошить шубки, ткань-то еще осталась)

Мы тут с Сашей устроили вечернюю фотосессию, немного побаловались. Вы не подумайте, она у меня девочка скромная. Я тоже :lol: Но эти куклы... они такие красивые... как не показать их красоту? Все портит мой фотоаппарат, ну и я, возможно, не исключаю и этого)) Я поиграла в фоторедакторе. Немного фото, немного ню. Думаю, что лучше под спойлер.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 янв 2017, 22:19

Natka71, ну фотографии очень даже скромные получились... :roll:
можно и без спойлера...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 янв 2017, 22:29

Natka71, красавица твоя Саша!! Сделай аватарку из черно-белой фотки, очень красиво получилось. А она кто? Похоже высокая куколка.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 янв 2017, 22:52

Kuklomanija, :D ну мало ли) пусть уж там)
Uspeh, спасибо! Ага, мне тоже это фото больше всего нравится. Аватарку оставлю с капустками, Саша у меня на аватарке ВК, хватит)
Она одна из первых моих бжд, размера мсд от Dollmore, ростом 42 см.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 янв 2017, 23:06

Natka71, даже немного "ню" Саша выглядит нежной и... целомудренной. Красиво!
Насколько же Моана твоя кукла! Чудесные одежки, чудесная прогулка, любуюсь.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 янв 2017, 08:37

Natka71, Саша очень нежная и все красиво.
Моана какая красивая у тебя. одета-обута-на прогулку пошла. Везёт девочке :)
Шить не хочется, вязать тоже, всё лень - это просто солнышка не хватает. Давно зима.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 16 янв 2017, 10:20

Natka71, Ребёнок утеплён чудесно, так ей идёт в шубке, лапушка. Здорово, что получилось прогуляться вместе и с сыном и с Моаной, кадры - загляденье. У меня с улицей все никак... то снега нет, то лень :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 янв 2017, 12:06

Tatyana132, спасибо! Сашу люблю, несмотря на все ее недостатки, как никого из своих кукол, наверное.Только об этом - тссс! - никому! :lol:
NTasha, спасибо!
Насчет солнышка ты права, очень не хватает. Скорее бы весна, а за ней лето)
LeTo 23, я очень рада все же, что у меня живет Моана, рада, что сумела в ней разглядеть вовремя нужную мне куколку :D
Так и я редко выхожу, а с куклами тем более. А сын вырос, теперь не уговоришь прогуляться со мной)

Сегодня хочу показать одну няшную штучку, которую я вчера купила в Фикспрайсе :D Надеюсь, кому-то поможет определиться в покупке.

Обзор няшной штучки

Этакая минисцена]
Изображение

В комплекте сборная сцена, две фигурки девочек и наклейки.
Вот что получилось в итоге:
Изображение

Это с моими красавицами. В идеале бы куколок поменьше, где-то сантиметров до 5-ти, но не нашлось таковых.
Изображение

Как выглядит конструкция.
Сбоку:
Изображение

Сверху:
Изображение

Изображение

В сравнении с ладонью:
Изображение

Наклейки:
Изображение

Минусы набора:
1. Подобные наборы стали издавать в непрозрачных пакетах, покупаешь кота в мешке. Не видно размера будущей поделки и из какого материала детали. Например, Теремок, который я показывала несколько страниц назад, был из картона, здесь материал несколько иной. Но в общем-то, достаточно прочный.
2. Наклейки непонятно куда наклеивать (как вариант, наклеить на плотный картон, вырезать и использовать в игре, например, ударную установку) Прорезка картинок сделана неровно. Я использовала три звездочки, наиболее аккуратно напечатанные. И клеятся не очень хорошо.
3. Подставки у динамиков не дают стоять им прямо. То ли так задумано, то ли надо подправить пазы. Также и у девочек подставки держатся слабовато, вылетают.
4. На задней части сцены какие-то полосы, образовавшиеся при печати. Причем с обеих сторон.
5. Для меня минус - у сцены нет основания, пола. Но это решаемо.
Ну вот вроде бы, и все минусы. В остальном, неплохая игрушка для ребенка с фантазией. Можно нарисовать куколок или других героев подходящего размера, поставить их на подставки и разыгрывать сценки. Спасибо за внимание! Надеюсь, кому-то пригодится :wink:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 16 янв 2017, 12:57

Natka71, спасибо за интересный и подробный обзор. Мне понравилась и сцена и то как ты всё показала, я даже сперва не задумалась, что девочки к сцене не по размеру, и с колонками тоже мне увиделось, что так задумано) Всё понравилось, единственное возмущает почему продают в пакетике-секретом.
А вообще действительно, для ребёнка с живой фантазией, замечательная приспособа к играм.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 янв 2017, 13:37

Natka71, отличная сцена...и барбеечки подошли...

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 16 янв 2017, 13:59

Natka71, Наташа, какая ты молодец и сама прогулялась и сына с Моаной выгуляла :D А я после конкурса ленюсь, давно своих девочек не фотографировала. А ведь у меня даже 2 пупсика появилось. Надо будет похвастаться.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 янв 2017, 18:16

LeTo 23, ой, а как меня возмущает эта упаковка! :mrgreen: вот так бы знать заранее, что там лежит, и стоит ли это тех денег? Чесслово, иногда и 50-ти руб. жалко)) Я сама хотела поиграть , но не нашлось героев такого размера)))
Очень буду рада, если кому-то пригодится мой обзор. Не так часто показывают покупки. Я тут перед НГ на Ютубе смотрела разные ролики про покупки из ФП, весьма познавательно.
Kuklomanija, :D
sweet cat, давай показывай своих новеньких :wink: Кстати, как там твоя "курочка"? Конкурс прошел?

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 16 янв 2017, 18:32

Natka71, Наташа моя курочка заняла 5 место :roll: я фото в тему выложила но они мне не очень нравятся, я наспех делала. Потом пересниму.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 янв 2017, 19:48

Natka71,
Очень интересный фото сет с Сашей. У меня ассоциации с набоковской Лолитой. Вообще, не люблю эту книгу, но Саша в образе вызывает только положительные эмоции

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 янв 2017, 20:01

sweet cat, поздравляю тебя, Светик! Очень шикарный костюм курочки получился! Столько труда вложено в него! Мне понравилось, я сама на такое не решилась бы)
Irina78, спасибо! У меня Саша всегда в образе грустной девочки))) Но она и улыбаться умеет иногда)
Надо перечитать это произведение, что-то память совсем девичьей стала)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2017, 20:26

Natka71, а если лягушатам гитару вручить и еще чего-нибудь? Не подойдет по размеру? Пусть бы себе концертировали :D " Вам может показаться, что мы квакаем, на самом деле песню мы поем" :D
А вообще, классная вещь для таких ленивых как я) Ты-то и сама роскошные декорации делаешь!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 янв 2017, 21:22

Замечательные фотографии с Моаной! Будто настоящая девочка вышла на прогулку!
Какая интересная игрушка! А твоим мышкам-балеринам эта сцена подойдёт по размеру?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 янв 2017, 22:32

Tatyana132, мелким лягушатам подходит более-менее, но все равно маловата будет)) Я удивилась, что моя сцена близка по конструкции)))
taisia, спасибо! Моана светится от счастья! Ее осыпали комплиментами и вниманием! :D И правда, стоит, улыбается))
Нет, мышкам-балеринам сцена очень мала. Для нее совсем маленькие персонажи нужны.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 янв 2017, 22:57

Опять принимаю эстафету от Юли - детские фото с куклой :D У меня нашлись только два моих детских фото с куклами. Возможно, у мамы и хранятся еще мои фото с куклами, я точно не могу сказать, не помню :roll:
Здесь мне года 4, точно сказать не могу, фото не подписано. Раньше в фотоателье детей снимали с игрушками, так что не могу похвастаться тем, что кукла моя :D Не моя))
Изображение
А эта уже моя. Мне лет 6. Фото сделано на площадке детского сада, куда я ходила. Помню, что куколка была голышка из целлулоида (помню тактильные ощущения от нее)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»