Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, замечательные платица и девочки счастливые светсятся, красоточки!
Наташа, сова получилась просто блеск! И никуда не ушла она в сторону, и клюв такое ощущение там и не должен быть, очень красиво получилось! И сам рисунок совы мне очень нравится!
Наташа, сова получилась просто блеск! И никуда не ушла она в сторону, и клюв такое ощущение там и не должен быть, очень красиво получилось! И сам рисунок совы мне очень нравится!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Носочки очень симпатичные!
Скрытый контент: показать
Ой, сколько новых интересных носочков ко всем едет!!! Буду ждать новые наряды
.

taisia, благодарю за идейку! Сохранила себе)
Uspeh, как разложу все носочки в ряд, так очень хочется пошить) но в то же время что-то не дает
Мне еще платье на Звезду доделать надо, а то если заброшу, то не видать ей обновок еще не знаю сколько))
У нас сегодня такой прекрасный день! Почему? Да потому что впервые за долгое время вышло солнышко! И настроение поднялось, и самочувствие тоже, а то меня эта пасмурная погода уже в депрессию вгоняет - совершенно ничего неохота, хожу как вареная и спать постоянно хочется.
Уговорила сына прогуляться со мной, а то скучал. Прошлись до ФП, я Моану с собой брала, в парке удалось немного фото сделать, но только немного, руки мерзнут в мороз
Но Моана - девочка-огонь, даже шапку не захотела одевать на улицу))

Uspeh, как разложу все носочки в ряд, так очень хочется пошить) но в то же время что-то не дает

У нас сегодня такой прекрасный день! Почему? Да потому что впервые за долгое время вышло солнышко! И настроение поднялось, и самочувствие тоже, а то меня эта пасмурная погода уже в депрессию вгоняет - совершенно ничего неохота, хожу как вареная и спать постоянно хочется.
Уговорила сына прогуляться со мной, а то скучал. Прошлись до ФП, я Моану с собой брала, в парке удалось немного фото сделать, но только немного, руки мерзнут в мороз

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, Моана молодец...никакие морозы ей не страшны... 

Natka71,
Как ребенка одеть прекрасно! Не перестаю любоваться
Как ребенка одеть прекрасно! Не перестаю любоваться
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, вот Моаночка и на улицу выбралась,после праздников! Как мне ее шубка нравится!!! 

Kuklomanija, Irina78, Nezabydca, спасибо! Моана - счастливица, чуть ли не единственная, кто одет тепло)))
Natka71, отличную шубку ты Моане сшила, как раз для вашей погоды. А в этом году прямо настоящая зима, как раньше была. Очень все гармонично и шубка и сапожки и колготочки
.

Uspeh, Марианна, спасибо за добрые слова! Надо бы еще кому пошить шубки, ткань-то еще осталась)
Мы тут с Сашей устроили вечернюю фотосессию, немного побаловались. Вы не подумайте, она у меня девочка скромная. Я тоже
Но эти куклы... они такие красивые... как не показать их красоту? Все портит мой фотоаппарат, ну и я, возможно, не исключаю и этого)) Я поиграла в фоторедакторе. Немного фото, немного ню. Думаю, что лучше под спойлер.
Мы тут с Сашей устроили вечернюю фотосессию, немного побаловались. Вы не подумайте, она у меня девочка скромная. Я тоже

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ну фотографии очень даже скромные получились...
можно и без спойлера...

можно и без спойлера...
Natka71, красавица твоя Саша!! Сделай аватарку из черно-белой фотки, очень красиво получилось. А она кто? Похоже высокая куколка.
Kuklomanija,
ну мало ли) пусть уж там)
Uspeh, спасибо! Ага, мне тоже это фото больше всего нравится. Аватарку оставлю с капустками, Саша у меня на аватарке ВК, хватит)
Она одна из первых моих бжд, размера мсд от Dollmore, ростом 42 см.

Uspeh, спасибо! Ага, мне тоже это фото больше всего нравится. Аватарку оставлю с капустками, Саша у меня на аватарке ВК, хватит)
Она одна из первых моих бжд, размера мсд от Dollmore, ростом 42 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, даже немного "ню" Саша выглядит нежной и... целомудренной. Красиво!
Насколько же Моана твоя кукла! Чудесные одежки, чудесная прогулка, любуюсь.
Насколько же Моана твоя кукла! Чудесные одежки, чудесная прогулка, любуюсь.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Саша очень нежная и все красиво.
Моана какая красивая у тебя. одета-обута-на прогулку пошла. Везёт девочке
Шить не хочется, вязать тоже, всё лень - это просто солнышка не хватает. Давно зима.
Моана какая красивая у тебя. одета-обута-на прогулку пошла. Везёт девочке

Шить не хочется, вязать тоже, всё лень - это просто солнышка не хватает. Давно зима.
Natka71, Ребёнок утеплён чудесно, так ей идёт в шубке, лапушка. Здорово, что получилось прогуляться вместе и с сыном и с Моаной, кадры - загляденье. У меня с улицей все никак... то снега нет, то лень 

Tatyana132, спасибо! Сашу люблю, несмотря на все ее недостатки, как никого из своих кукол, наверное.Только об этом - тссс! - никому!
NTasha, спасибо!
Насчет солнышка ты права, очень не хватает. Скорее бы весна, а за ней лето)
LeTo 23, я очень рада все же, что у меня живет Моана, рада, что сумела в ней разглядеть вовремя нужную мне куколку
Так и я редко выхожу, а с куклами тем более. А сын вырос, теперь не уговоришь прогуляться со мной)
Сегодня хочу показать одну няшную штучку, которую я вчера купила в Фикспрайсе
Надеюсь, кому-то поможет определиться в покупке.
Обзор няшной штучки
Этакая минисцена]

В комплекте сборная сцена, две фигурки девочек и наклейки.
Вот что получилось в итоге:

Это с моими красавицами. В идеале бы куколок поменьше, где-то сантиметров до 5-ти, но не нашлось таковых.

Как выглядит конструкция.
Наклейки:

Минусы набора:
1. Подобные наборы стали издавать в непрозрачных пакетах, покупаешь кота в мешке. Не видно размера будущей поделки и из какого материала детали. Например, Теремок, который я показывала несколько страниц назад, был из картона, здесь материал несколько иной. Но в общем-то, достаточно прочный.
2. Наклейки непонятно куда наклеивать (как вариант, наклеить на плотный картон, вырезать и использовать в игре, например, ударную установку) Прорезка картинок сделана неровно. Я использовала три звездочки, наиболее аккуратно напечатанные. И клеятся не очень хорошо.
3. Подставки у динамиков не дают стоять им прямо. То ли так задумано, то ли надо подправить пазы. Также и у девочек подставки держатся слабовато, вылетают.
4. На задней части сцены какие-то полосы, образовавшиеся при печати. Причем с обеих сторон.
5. Для меня минус - у сцены нет основания, пола. Но это решаемо.
Ну вот вроде бы, и все минусы. В остальном, неплохая игрушка для ребенка с фантазией. Можно нарисовать куколок или других героев подходящего размера, поставить их на подставки и разыгрывать сценки. Спасибо за внимание! Надеюсь, кому-то пригодится

NTasha, спасибо!
Насчет солнышка ты права, очень не хватает. Скорее бы весна, а за ней лето)
LeTo 23, я очень рада все же, что у меня живет Моана, рада, что сумела в ней разглядеть вовремя нужную мне куколку

Так и я редко выхожу, а с куклами тем более. А сын вырос, теперь не уговоришь прогуляться со мной)
Сегодня хочу показать одну няшную штучку, которую я вчера купила в Фикспрайсе

Обзор няшной штучки
Этакая минисцена]

В комплекте сборная сцена, две фигурки девочек и наклейки.
Вот что получилось в итоге:

Это с моими красавицами. В идеале бы куколок поменьше, где-то сантиметров до 5-ти, но не нашлось таковых.

Как выглядит конструкция.
Наклейки:

Минусы набора:
1. Подобные наборы стали издавать в непрозрачных пакетах, покупаешь кота в мешке. Не видно размера будущей поделки и из какого материала детали. Например, Теремок, который я показывала несколько страниц назад, был из картона, здесь материал несколько иной. Но в общем-то, достаточно прочный.
2. Наклейки непонятно куда наклеивать (как вариант, наклеить на плотный картон, вырезать и использовать в игре, например, ударную установку) Прорезка картинок сделана неровно. Я использовала три звездочки, наиболее аккуратно напечатанные. И клеятся не очень хорошо.
3. Подставки у динамиков не дают стоять им прямо. То ли так задумано, то ли надо подправить пазы. Также и у девочек подставки держатся слабовато, вылетают.
4. На задней части сцены какие-то полосы, образовавшиеся при печати. Причем с обеих сторон.
5. Для меня минус - у сцены нет основания, пола. Но это решаемо.
Ну вот вроде бы, и все минусы. В остальном, неплохая игрушка для ребенка с фантазией. Можно нарисовать куколок или других героев подходящего размера, поставить их на подставки и разыгрывать сценки. Спасибо за внимание! Надеюсь, кому-то пригодится

Natka71, спасибо за интересный и подробный обзор. Мне понравилась и сцена и то как ты всё показала, я даже сперва не задумалась, что девочки к сцене не по размеру, и с колонками тоже мне увиделось, что так задумано) Всё понравилось, единственное возмущает почему продают в пакетике-секретом.
А вообще действительно, для ребёнка с живой фантазией, замечательная приспособа к играм.
А вообще действительно, для ребёнка с живой фантазией, замечательная приспособа к играм.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, отличная сцена...и барбеечки подошли...
Natka71, Наташа, какая ты молодец и сама прогулялась и сына с Моаной выгуляла
А я после конкурса ленюсь, давно своих девочек не фотографировала. А ведь у меня даже 2 пупсика появилось. Надо будет похвастаться.

LeTo 23, ой, а как меня возмущает эта упаковка!
вот так бы знать заранее, что там лежит, и стоит ли это тех денег? Чесслово, иногда и 50-ти руб. жалко)) Я сама хотела поиграть , но не нашлось героев такого размера)))
Очень буду рада, если кому-то пригодится мой обзор. Не так часто показывают покупки. Я тут перед НГ на Ютубе смотрела разные ролики про покупки из ФП, весьма познавательно.
Kuklomanija,
sweet cat, давай показывай своих новеньких
Кстати, как там твоя "курочка"? Конкурс прошел?

Очень буду рада, если кому-то пригодится мой обзор. Не так часто показывают покупки. Я тут перед НГ на Ютубе смотрела разные ролики про покупки из ФП, весьма познавательно.
Kuklomanija,

sweet cat, давай показывай своих новеньких

Natka71, Наташа моя курочка заняла 5 место
я фото в тему выложила но они мне не очень нравятся, я наспех делала. Потом пересниму.

Natka71,
Очень интересный фото сет с Сашей. У меня ассоциации с набоковской Лолитой. Вообще, не люблю эту книгу, но Саша в образе вызывает только положительные эмоции
Очень интересный фото сет с Сашей. У меня ассоциации с набоковской Лолитой. Вообще, не люблю эту книгу, но Саша в образе вызывает только положительные эмоции
sweet cat, поздравляю тебя, Светик! Очень шикарный костюм курочки получился! Столько труда вложено в него! Мне понравилось, я сама на такое не решилась бы)
Irina78, спасибо! У меня Саша всегда в образе грустной девочки))) Но она и улыбаться умеет иногда)
Надо перечитать это произведение, что-то память совсем девичьей стала)
Irina78, спасибо! У меня Саша всегда в образе грустной девочки))) Но она и улыбаться умеет иногда)
Надо перечитать это произведение, что-то память совсем девичьей стала)
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, а если лягушатам гитару вручить и еще чего-нибудь? Не подойдет по размеру? Пусть бы себе концертировали
" Вам может показаться, что мы квакаем, на самом деле песню мы поем"
А вообще, классная вещь для таких ленивых как я) Ты-то и сама роскошные декорации делаешь!

А вообще, классная вещь для таких ленивых как я) Ты-то и сама роскошные декорации делаешь!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии с Моаной! Будто настоящая девочка вышла на прогулку!
Какая интересная игрушка! А твоим мышкам-балеринам эта сцена подойдёт по размеру?
Какая интересная игрушка! А твоим мышкам-балеринам эта сцена подойдёт по размеру?
Tatyana132, мелким лягушатам подходит более-менее, но все равно маловата будет)) Я удивилась, что моя сцена близка по конструкции)))
taisia, спасибо! Моана светится от счастья! Ее осыпали комплиментами и вниманием!
И правда, стоит, улыбается))
Нет, мышкам-балеринам сцена очень мала. Для нее совсем маленькие персонажи нужны.
taisia, спасибо! Моана светится от счастья! Ее осыпали комплиментами и вниманием!

Нет, мышкам-балеринам сцена очень мала. Для нее совсем маленькие персонажи нужны.
Опять принимаю эстафету от Юли - детские фото с куклой
У меня нашлись только два моих детских фото с куклами. Возможно, у мамы и хранятся еще мои фото с куклами, я точно не могу сказать, не помню
Здесь мне года 4, точно сказать не могу, фото не подписано. Раньше в фотоателье детей снимали с игрушками, так что не могу похвастаться тем, что кукла моя
Не моя))

А эта уже моя. Мне лет 6. Фото сделано на площадке детского сада, куда я ходила. Помню, что куколка была голышка из целлулоида (помню тактильные ощущения от нее)

Здесь мне года 4, точно сказать не могу, фото не подписано. Раньше в фотоателье детей снимали с игрушками, так что не могу похвастаться тем, что кукла моя

А эта уже моя. Мне лет 6. Фото сделано на площадке детского сада, куда я ходила. Помню, что куколка была голышка из целлулоида (помню тактильные ощущения от нее)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»