Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Николас - Телец

Сообщение HelenTao » 16 янв 2017, 12:35

ИзображениеHAPPY HALLOWEEN! by Helen Tao, on Flickr

Люди, рожденные под знаком Тельца, заметно отличаются от других завидным спокойствием и немногословностью. Они имеют отменное терпение, практичны, скромны и при этом обладают огромной силой воли. Поскольку Телец это первый знак стихии Земля, то ему просто необходимо всегда чувствовать почву под ногами. Это может быть дружная и крепкая семья, прочное и устоявшееся положение в обществе или наличие большого капитала. В любом случае, без основательной поддержки этому знаку сложно чувствовать себя комфортно. Так, мужчина – Телец в своей жизни, если не обладает достаточным уровнем материального благосостояния, постоянно будет копить деньги, таким образом, создавая себе условия для спокойного и успешного существования.
Мужчина, рожденный под знаком Тельца, привык к размеренному и неторопливому течению жизни. Он всегда все делает медленно, что со стороны порой может показаться, что ему просто лень. Но это в корне неверно, мужчина – Телец обладает огромной работоспособностью, он способен в своем неторопливом темпе добиться многого и на работе, и в хозяйстве. Стоит помнить лишь о том, что не стоит принуждать его к каким бы то ни было действиям, потому что он совершенно этого не приемлет.
Представителю этого знака свойственна определенная безмятежность, он не привык рисковать, всегда реально оценивает происходящее вокруг, заботясь об организованности и стабильности.
Мужчина – Телец любит проводить время среди друзей, а поскольку он умеет веселиться, обладает прекрасным чувством юмора, то зачастую именно он является душой этой компании. Ему важно, чтобы по жизни рядом с ним были друзья, супруга, дети. Именно так он чувствует себя уверенным и защищенным.
Свободное время представитель этого знака с удовольствием потратит на поездку за город или на рыбалку, именно так он видит идеальный отдых. Его дом одновременно должен быть и его крепостью, там всегда будет комфортно и уютно, там будет благополучие, тишина и комфорт. Тельцы обладают прирожденным вкусом, поэтому они всегда вокруг себя создают такую атмосферу, которая несет им полное удовлетворение.
Изучая психологический портрет мужчины – Тельца стоит отметить, что за счет постоянного стремления к увеличению благосостояния, представитель этого знака никогда не будет знать нужды. Он способен обеспечить высокий уровень жизни не только себе, но и близким. Женщина, решившая связать свою жизнь с представителем этого знака, никогда не будет ни в чем нуждаться.
Женщины из окружения Тельца всегда рассматривают его именно как потенциального партнера для семейной жизни, ведь он настолько уверенно стоит на ногах, что представительниц прекрасного пола притягивает такая надежность. К тому же он всегда внимателен, заботлив, что также всегда подмечает опытный женский взгляд.
Влюбляются представители этого знака нечасто, но если они делают выбор, то проявляют настойчивость и упрямство в достижении цели. Никакие внешние факторы или слова окружающих не способны повлиять на его выбор.
Мужчина – Телец уважает женщин в своей жизни, балует их, дарит подарки, исполняет все желания.
Тельцы преданны и верны своей любимой женщине, это вызвано тем, что этот знак наименее всего склонен к переменам в жизни, а измена всегда несет в себе перекраивание уже устоявшейся повседневной жизни. Поэтому спутница Тельца может быть всегда спокойна.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Интегра (мл), Астрид, Хелен, Мэриан, Лаура - Тельцы

Сообщение HelenTao » 16 янв 2017, 13:14

ИзображениеDSC_0011 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0033 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0022 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0034 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0010 by Helen Tao, on Flickr

Женщина Телец наделена самыми лучшими женскими качествами, что позволяет ей без труда влюбить любого мужчину в себя. Это сногсшибательная, роскошная женщина, с присущей ей мудростью и очарованием, она способна справиться с любой ролью, будь то заботливая жена, ответственная работница или любящая мать своих детей.
Женщина этого знака умна, элегантна, аккуратна и соблазнительна, к тому же от природы у нее сильно развита интуиция, поэтому она отлично чувствует, где и как стоит применить свое очарование, чтобы добиться желаемого. Она хитра, не привыкла показывать окружающим свой пытливый ум, из – за чего те частенько допускают ошибки, недооценивая ее умственные способности.
Женщина Телец спокойна и выдержанна. Способна быстро привязаться к человеку, но у нее достаточно здравого смысла, чтобы не потерять голову. Прекрасно чувствует, если ее пытаются обмануть или ввести в заблуждение. Но если понимает, что к ней относятся искренне, то обязательно ответит тем же.
Женщина этого знака слишком эмоциональна, но при этом обладает достаточной силой, чтобы взять свои чувства под контроль и не показывать их окружающим. В общении ей легко со всеми, даже если кто – то ей не нравится, она просто перестанет общаться, но не покажет своей антипатии.
Психологический портрет женщины Тельца рисует нам представительницу прекрасного пола, которая умело создает вокруг себя такую комфортную и спокойную атмосферу, что к ней начинают тянуться люди, пытаясь получить размеренное общение, добрый совет, заботу и тепло. Ее характер настолько сильный и волевой, что она способна наравне с мужчиной решать все трудные вопросы, но ее природная мудрость учит не демонстрировать свою силу партнеру, а напротив, казаться нежной и беззащитной.
От людей она никогда не требует чего – то сверхъестественного, а воспринимает их такими, какие они есть. Это же относится и к ее партнеру.
С ней всегда легко и приятно общаться, она дружелюбна и внимательна к проблемам окружающих.
Не любит светское общество за его напыщенность и снобизм.
Умеет подмечать таланты в людях, не завидует их успехам и достижениям, спокойно воспринимает хвалебные речи в адрес друзей и близких. Это вызвано тем, что девушка Телец реально смотрит на вещи и объективно воспринимает всех людей без исключения, принимая тот вариант, что многие могут быть гораздо лучше, талантливее и успешнее ее.
В любом деле ей свойственно здравомыслие, она не привыкла торопиться в принятии решений. Если она чем – то заинтересовалась, то сначала всячески просчитает возможную выгоду и практическую пользу от планируемого мероприятия и только потом возьмется за дело.
Женщина, рожденная в созвездии Тельца, очаровательна и красива, она любит следить за своей внешностью и знает, как это делать правильно.
Окружает себя роскошными вещами, чтобы всегда производить впечатление на окружающих. Обладает чувством стиля, умеет подбирать одежду таким образом, чтобы подчеркнуть все свои достоинства и сделать незаметными недостатки.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Faierie » 16 янв 2017, 16:37

HelenTao, Велосипед потрясный! Очень натурально смотрится!
Детали проработанные, цвет очень красивый.
Брюки нереально крутые! Коллега молодец :clap:
Ух, сколько Тельцов у тебя живет!
У меня супруг Телец. Не со всем соглашусь в гороскопе, но со многим :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 янв 2017, 17:25

Леночка, начну с велосипеда: покорил своей натуральностью. До самой маленькой мелочевочки. Мужчины твои на высоте! Спасибо за гороскоп! С интересом отслеживаю и прикидываю его на твоих кукол.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 17 янв 2017, 11:14

HelenTao, Лен, ничего себе, сколько у тебя Тельцов!))
Спасибо за гороскоп, и правда многое совпадает)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 17 янв 2017, 16:34

Классный велик! Даже тормозной шланг есть ! Все как у настоящего. Только вот боковые колесики странно смотрятся на взрослом велосипеде :roll: :icon_e_biggrin:
Гейл прям рок звезда 8) А племяшка словно на концерт или рок фестиваль собралась )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 янв 2017, 13:27

Faierie, спасибо большое!)))
Faierie писал(а):Источник цитаты У меня супруг Телец. Не со всем соглашусь в гороскопе, но со многим

а у меня папа телец) и тоже есть отличия)))
Nattor , благодарю!) я очень рада, что тебе интересно!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Спасибо за гороскоп, и правда многое совпадает)

всегда пожалуйста!))
blue_caterpilla, гранд мерси!)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Только вот боковые колесики странно смотрятся на взрослом велосипеде

есть немного)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Продолжаем утепляться)

Сообщение HelenTao » 18 янв 2017, 13:31

и на очереди подарочки от мамы)
Которыми спешит похвастаться Вивиан))
это меховой жилет)

ИзображениеDSC_0110 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0111 by Helen Tao, on Flickr

а также сумочка и шапка 8)

ИзображениеDSC_0118 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0123 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0127 by Helen Tao, on Flickr

недавно к комплекту были получены еще и унтики)))) но их я покажу в следующий раз) уже даже идея возникла - устроить *меховое дефиле* 8) дело за малым - определиться с моделями :mrgreen:

может у Вас, дорогие читатели, есть пожелания?)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 18 янв 2017, 13:49

Лен, какие замечательные меховые вещички!!! Вот только я так и не разобрала: мех искусственный или настоящий?
Мама твоя замечательно все сделала. Вивиан очень идет этот комплект. Если б не короткая юбка, я прям вижу в ней вторую жену Ивана Грозного - Марию Темрюковну.
Насчет пожеланий: я б с удовольствием посмотрела в мехах на Интергу, Ллариель и (прости, забыла как у тебя она зовется) Марису.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 янв 2017, 14:19

HelenTao, Лена, жилет - ОГОНЬ!!! 8) Какая же твоя мама молодечек!)))))
Я сама обожаю вещи с мехом, на твою коричневую норковую жилетку всегда засматриваюсь, а тут ещё и чёрная! :shock: Просто убила наповал!!!
Меховое дефиле - крутая идея, я так понимаю нужно 4-х моделей выбрать?! В мехах вижу Викторию-ст., Хелен, Лауру и Янмей
Ещё Элинор и Мэган - классные модели для меха, но их мы уже такими видели :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 янв 2017, 14:46

о даааа!!!))) Вивиан и меха - это всегда беспроигрышный вариант! в меховой шапке она просто шикарна :)
на счет кандидатов на показ мехов - я за макковок и марис/дашек)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 янв 2017, 17:04

HelenTao, Хороша Вивиан! Очень красивый комплект получился.
Я тоже за Макки и Марис/Дарий. Изысканные молды, изысканные аутфиты. :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 янв 2017, 22:40

HelenTao, Меховой комплект - просто супер!! Мама молодец! Вивиан очень идет такой образ, а черный цвет еще больше подчеркнул ее синие глаза!!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 19 янв 2017, 06:21

Темный мех необыкновенно идет Вивиан, как здесь уже говорили, ее глаза сияют еще ярче.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 янв 2017, 11:51

Шикарный меховой жилет и аксессуары из меха! Как же это красиво!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 янв 2017, 16:49

О, Лена, какая красота! Вивиан прекрасна! Меха шикарные! Очень стильно!
Меховое дефиле_ класс! Ждем! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 янв 2017, 00:31

Леночка, какой замечательный комплект! У мамы - золотые ручки!))) Вивиан такая прикольная получилась. А если "соединить" с фотографией Ви в образе Золушке на маскараде, то словно фильм получается. :oops: :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2017, 04:31

Nattor, большое спасибо!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Вот только я так и не разобрала: мех искусственный или настоящий?

настоящий)
Nattor писал(а):Источник цитаты я б с удовольствием посмотрела в мехах на Интергу, Ллариель и (прости, забыла как у тебя она зовется) Марису.

у меня марисок трое) какую именно ты имела ввиду?)
MissYlibka, гранд мерси!) пожелания учтем!)
spencer_hastings , благодарю!) что ж, Мариски однозначно будут участвовать в дефиле)
Faierie, спасибо большое!) голос принят!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Меховой комплект - просто супер!! Мама молодец! Вивиан очень идет такой образ, а черный цвет еще больше подчеркнул ее синие глаза!!

гранд мерси!)
Sanika, Arvin, Natako2, , огромное спасибо!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какой замечательный комплект! У мамы - золотые ручки!))) Вивиан такая прикольная получилась.

благодарю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А если "соединить" с фотографией Ви в образе Золушке на маскараде, то словно фильм получается.

интересная мысль!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Прошло три года )))

Сообщение HelenTao » 21 янв 2017, 04:34

Бывает же такое) Вобщем, на каникулах чудо-таки случилось, и я отфотографировала-таки Кейлен и Лукрецио)

ИзображениеDSC_0105 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0113 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0122 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0131 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0138 by Helen Tao, on Flickr

У Лукрецио есть одна особенность - при пересадке его головушки на подвижное тело ее пришлось зафиксировать, поэтому, к сожалению, фотографировать парня довольно сложно. вот и получилось мало фото)
Но я буду работать в этом направлении :icon_e_geek:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 янв 2017, 08:15

Лукрецио красавчик! Очень интересный мужчина.
Ммм, меховые роскошные няшки! :mrgreen: Жилетик шикарный. Меха красят и без того прекрасную Вивиан. И ее синие глазки, кажется, светятся счастьем :icon_e_biggrin:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2017, 10:02

vatrushka, большое спасибо! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

С размахом

Сообщение HelenTao » 21 янв 2017, 10:10

Изображение

порезвилась я сегодня с фотоаппаратом :mrgreen: а посему сразу несколько задумок попали в кадр)
Поэтому, дорогие читатели, я предлагаю Вам снова порулить эфиром 8)
выбираем программу развлечений на завтра)
1. Совместная фотосессия Суперстарочек
2. Меховое дефил
е 8)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 янв 2017, 10:28

Леночка, очень интерерсно читать твою подборку про Знаки Зодиака, очень многое совпадает)
Меховые подарочки от мамы очень впечатляют)
И еще очень интересно, а кто Лукрецио по паспорту??
Я за фотосет суперстарочек на завтра)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2017, 10:39

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты очень интерерсно читать твою подборку про Знаки Зодиака, очень многое совпадает)
Меховые подарочки от мамы очень впечатляют)

спасибо большое!) я очень рада, что тебе интересно))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Я за фотосет суперстарочек на завтра)

значит 1:0 в пользу волшебных Суперстар)
А Лукрецио у нас по паспорту кен fashion fever) вот такой)

Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 янв 2017, 10:42

Симпатичная пара :) интересно смотрятся вместе!
Особенно жду фотосет суперстарок :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2017, 10:45

spencer_hastings , спасибо!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Особенно жду фотосет суперстарок

голос принят!)
2:0 в пользу Барби 90х 8)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 янв 2017, 11:21

HelenTao писал(а):Источник цитаты А Лукрецио у нас по паспорту кен fashion fever) вот такой)

а у меня есть его аутфит))))буду хоть знать от кого он)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2017, 11:27

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты а у меня есть его аутфит))))

рубашка у него классная 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 янв 2017, 12:20

HelenTao, ура, ура))) эта парочка очень давно ждала своего часа на полочке, Лукрецио даже немного подустал :wink:
Кейлен как всегда шикарна!!! И морской стиль ей тааак идёт)) :clap: Вот что вы девочки со мной делаете?! Тоооолько я убежу себя, что эта Мариска мне не так уж и нужна, как появляется очередная искромётная фотосессия, после которой хочу-немогу её! :lol:

Из выбиралок оба варианта мне интересны, но глаза в первую очередь зацепились за фотосет Суперстарок :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 янв 2017, 12:59

HelenTao, Какая милая пара! Кейлен как всегда неподрожаема!
Я за суперстар! У меня волна интереса к ретро в этом году :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»