Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 07:39

Mansy, Вася всерьёз перебесился, что про него забыли :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 16 янв 2017, 12:41

Anmire, О! А вот и она! Поздравляю, Ань, с 900 страницей!
И считаю своим долгом сказать, что ей очень пойдёт прода!!! Она её прямо-таки феерически украсит!!! Если появится, конечно...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 12:54

latolga, да, а вот и она :D Спасибо большущее!!!
Я бы, конечно, с радостью украсила эту страничку продолжением, но грёбаная ПР зажала мои новогодние подарки, и я уже совсем на психе, с 10 января из Москвы как уехало, так никуда и не приехало... Перехвалила я эту долбаную организацию, и по ней прямо таки рыдает карающий поносный луч :evil: :mrgreen:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 16 янв 2017, 12:57

Хе-хей! С 900 страничкой! :mrgreen:
Даешь много-много интригующих, мимимишных, неожиданных, опасных, волнительных прод :)
А ПР нельзя перехваливать, а то совсем расслябятся!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 13:03

Judee, мурси! :D
Много-много всяческих прод на столько же страниц ждут своего часа!
ПР уже огребла сегодня заявлением на розыск и двумя жалобами - в их головняк и в Роскомнадзор. Ополоумели совсем уже! Да за шесть дней из Москвы в Дмитров и обратно можно хренову тучу раз посылки перевезти.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 16 янв 2017, 13:08

Anmire, О, да!!! Они мне под новый год всю душу вынули, черти рогатые!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Ни мне, ни девочкам моим вовремя подарки не довезли! Более того, я по трекам видела, что всё в России давно и даже растаможено, но!!! Три недели никуда не шевелилось даже!!!
Зато сейчас, я прям в шоке!!! Я тут на ebay у одного продавца из Франции двух кукол выиграла. Так Почта России просто чудеса скорости проявляет!!! Первая приехала и была доставлена ДОМОЙ (я раньше даже не подозревала, что ПР сама домой что-то может привезти) 8-го января. Всего за 9 дней! Вторая и того быстрее, выиграна и оплачена была 8-го января, и ВЧЕРА!!! в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Мама дорогая, курьер почты России мне привёз её домой!!! То есть РОВНО неделя! Я понимаю, Франция, через океан лететь не надо, но честно, в шоке от таких скоростей!
А твоей почте посылаю самые страшные лучи поноса, которые только бывают!!! Ну или не так... Если в течение суток не появятся сведения о том, что все посылки, которые ты ждала ещё к Новому году, лежат в твоём родном почтовом отделении, пусть их настигнут таки-и-и-ие лучи поноса, чтобы они от белого друга даже на пару метров отойти боялись!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 13:16

latolga, вот черти и есть :twisted:
В новогодние праздники у ПР, видимо, какой-то заё... какое-то помутнение случилось, что они посылки домой таскали, а теперь они резко одумались, и не собираются таскать их даже между отделениями. Ироды сраные! У меня там подарки, такие долгожданные, такие вымечтанные...

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 16 янв 2017, 13:24

Anmire, Не переживай, Анют, обязательно доедут!!! Понятно, что не переживать в такой ситуации не получается, но главное, что не потерялись!!! И хоть и с опазданием, но непременно все-все доберутся до дома!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 13:28

latolga, в том и дело, что я не знаю, где посылка. 10го выехала с сотриторвки, и все, тишина. Ни обновлений трека, ни самой посылки в по. Они при мне сегодня все перерыли, у них ее точно нет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 янв 2017, 15:08

Anmire, о, с таким количеством страничек нужно и поздравить! Это же почти тысяча! :shock: Вот к каким положительным результатам нужно стремиться. (Хотя меня такие цифры пугают, если честно. :mrgreen: )
Почта России перед праздниками была в дикой запарке, ну это же понятно.
Я понимаю, что у нас принято ругать работников ПР, но вообще-то большинство все же старается. Я тут постояла в нашем почтовом отделении без наушников (забыла плеер дома), и мои опасения подтвердились. Если бы посетители понимали зачем они пришли и чего хотят и готовились заранее, то все было гораздо быстрее и приятнее. А то у меня создалось такое чувство, что народ идет на почту постоять и повозмущаться, просто с улицы заходит, а когда до них доходит очередь они тааак тупят. :? Особенно поразило незнание того, что на посылке нужно помимо ФИО получателя указывать еще и адрес. Это вообще как? Человек проспал в коме последние лет пятьдесят и пришел на почту? Не, я больше без наушников туда не пойду, нетушки. :mrgreen:
И опять же я лично не знаю всей "кухни" почтовых перевозок. Кто его знает, может они и правда до сих на оленьей упряжке почту возят...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 15:20

Isvane, мурси! Стремимся к тыще, и начнём забег сегодняшним продолжением (да-да, оно всё таки будет :P)!
(Я из тех, кто "А поговорить?", так что ничего удивительного :lol:)
Моё ПО в дикой запарке точно не было. Гораздо бОльшую запарку им каждый месяц создают те, кто ходит на почту за коммуналку платить. Вот тогда самые адские очереди, и операторам некогда обрабатывать почту. В общем, казнить всех, кто ходит на почту платить за квартиру, и проблем у ПР будет гораздо меньше.
Меня всегда умиляет, когда ТПшки просят посмотреть, "Ничего не пришло вот с этим номером?", а на вопрос оператора, что у вас (имеется в виду крупное или мелкое, из какой страны и т.п., чтобы знать, в каком отсеке хотя бы искать), отвечают - "Лаки/Трусы/Чехол..." Мляяяяяяяя! :crazy: Как любит говорить Аида - "Понарожали дур, а мы их терпим!" (С) :twisted: :mrgreen:
Если бы ПР возило на оленях, было бы гораздо быстрей...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 янв 2017, 15:39

Anmire, о, прода! :P (Везет же тем, кто прочитает ее уже сегодня. :evil: )
Наше ПО перед праздниками увеличило штат, и все равно когда я пришла отправлять посылку, народу там было... :crazy: И - удивительное дело - практически все с посылками и бандеролями отправлять/получать, прям образцовый день какой-то. :lol: Вообщем. я для себя решила, что новогодние посылки буду отправлять за месяц до, а не за две недели.
Коммуналка - это да, это всегда убивает. У нас для коммунальных на почте отдельное окно и все равно это мало решает проблему. И меня очень убивает хамство именно посетителей, а не работников. Это те же люди, что затевают скандалы в магазинах и потом еще постоянно орут "куда по помытому?!" И общий эмоциональный фон в отделениях - это вообще мрак. Как будто люди пришли, ну я не знаю, отбывать тяжкое наказание. Как там можно работать - я вообще не представляю. :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 15:48

Isvane, а у тебя опять ночная трабаха? :mrgreen:
У нас в праздники работало сокращенное количество, типа дежурных на случай, если кому надо. Так вот надо было больше всех пенсионеркам за квартиру заплатить. Ну, после праздников не успеют же, а тут такая развлекуха пропадает - работающие люди в коем-то веке днём на почту смогли попасть. Дай-ка мы им поднасрём, как мы это отлично умеем! :twisted: Вот реально одно хамло среди людей пенсионного возраста на почте вижу. Мне очень жаль нормальных сотрудников почты, которые на работу идут, как на электрический стул.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 16:53

Anmire, Поздравляю с 900 страничкой! ПР Большой Магический Пендель, чтоб срочно везли подарки!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 16:59

Mansy, мурси! :D
Почте надо уже не знаю что, потому что так и не везут...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 янв 2017, 17:00

Anmire, праздники закончились и мы опять творим ночное непотребство. :mrgreen: Вот бы ПР так работала, как мы вкалываем. :mrgreen: Но у нас - конкуренция, а у ПР ее практически нет. :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 17:04

Isvane, тогда даже не знаю, чего тебе пожелать - спокойного непотребства или не очень. При спокойном-то конкуренция подпирать начнет :mrgreen:
ПР никакая конкуренция не страшна, пока их руководству за такую офигенную работу будут по 95 млн. руб. годовой премии начислять :twisted: Но одно радует, прокуратура всё же очень-очень сильно возбудилась по этому поводу.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 16 янв 2017, 18:28

Анют поздравляю с 900 страничкой и сегодня день рождения Глории(неоднозначной героине )желаю ей внутриней гармонии (пусть наведет порядок в Ц Н С-ведь ты ее и такой любишь)А тебе желаю вдохновения.и много новых страничек :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 18:30

nemezeda78, спасибо большое!
И от Глории тоже спасибо, ей очень приятно, что ее хотят поздравить несмотря ни на что :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 16 янв 2017, 18:32

А что проды не будет???? :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 19:23

nemezeda78, кто это тебе такую хрень сказал?

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 16 янв 2017, 19:47

да это я после дантистов сама не своя.сегодня мелкую водила(5л).не меня нельзя в такие заведения пускать(.хочется рвать и метать).хорошо хоть проду почитаю успокоюсь(позитивчик только здесь получаешь 100%) :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 20:13

nemezeda78, я думаю, нынешняя прода будет прекрасным успокоителем :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 16 янв 2017, 20:19

надеюсь,но мы и перец любим :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 янв 2017, 21:05

Анют, поздравляю с девятисотой!

Изображение

Лихо у тебя темка вес набирает!
Пусть и дальше растет прежними темпами! :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 21:08

Русалочка, спасибо большущее! :D

Кино варится, готовность минут 15.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 21:27

В засаде! :D

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 16 янв 2017, 21:29

Затаив дыхание :oops: :oops: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 21:45

От автора: Возвращаемся немного назад, в половину седьмого вечера, и перемещаемся в лондонские апартаменты Энии.
- «Я убийственно хороша, да?» - Эния спустилась в гостиную, к собранному консилиуму из сестер и кузин.
Консилиум дружно ответил ей восхищенными возгласами.

Изображение

- «Я так понимаю, спрашивать, не забыла ли ты надеть топ или блузку, будет лишним? Они и не предполагались?» - с ехидством прищурилась Вэлери – «Нижнее бельё, разумеется, тоже только внизу, потому что на то оно и нижнее?»

Изображение

- «Представь себе, верхнее нижнее бельё тоже имеется» - она распахнула кожаный жакет и продемонстрировала полупрозрачное кружевное бюстье, вызвав новые восторги консилиума.
- «Ты только перед ним так не распахивайся, а то домой тебя если и отпустят, то не раньше утра» - подколола Сьюзан.

Изображение

- «А я, по-твоему, столько лет ждала этого свидания, чтобы вернуться после него домой? Нет, милые девочки, Джеффри давно пора узнать, что он мой!» - во взгляде Энии было столько решимости и мечтательности, что никто не стал пытаться перечить.

Изображение

В конце концов, это её жизнь, и только ей решать, как закончится первое свидание с мужчиной мечты. И этому мужчине мечты следовало отдать должное – он не стал тянуть и пригласил девушку на свидание прямо на свадьбе Кассандры и Элджера, когда подошёл к ней, чтобы продолжить прерванный необходимостью выступления разговор.

- «Ничего себе!» - воскликнул Джеффри, когда девушка вышла из дома.

Изображение

- «Привет!» - Эния подбежала и непринуждённо чмокнула его в щечку – «Подумала, что принцессовское платье, наподобие того, в котором была на свадьбе, не лучший вариант для катания на байке. Так гораздо удобней, правда?» - она кокетливо выставила ножку, и так едва прикрытую ультра-мини, и подняла руку, чтобы как будто поправить волосы, а на самом деле показать кусочек того кружева, которое полчаса назад демонстрировала сестрам.
Запоздало сообразив, что откровенно таращится туда, где прячется нижняя часть эффектного колье, Джеффри согласно закивал, хотя сомневался, что в такой юбке на байке будет удобней, чем в вечернем платье.

Изображение

Однако образ был настолько органичен и шикарен, что он не стал советовать ей переодеться во что-то действительно удобное, а молча выдал шлем и помог устроиться на байке позади себя.
- «С ветерком!» - крикнула Эния, обняв его с блаженной улыбкой, которую сейчас не было нужды прятать.
Приглашая девушку на свидание, Джеффри руководствовался её внешним видом на свадьбе, а потому предложил классический вариант – ресторан и прогулка. Но Эния согласилась с условием, что первым делом он покатает её на байке, а потом покажет ту часть своей коллекции байков, которая находится в поместье неподалёку от Лондона, где они заодно могут и поужинать, если он не против. Что скрывать, вариант, предложенный девушкой, понравился ему гораздо больше своего, а также было очень приятно, что она настолько хорошо осведомлена о местонахождении его коллекции. При таком раскладе Энию определённо ожидало гораздо больше впечатлений, чем подарило бы даже самое вкусное блюдо в ресторане.
Всю дорогу до поместья Джеффри старался не думать про ноги и декольте девушки, но она так крепко прижималась к нему, что это было нереально, а затем и вовсе попросилась погреть под свитером озябшие от высокой скорости руки...
К прибытию в место назначения не думать о продолжении вечера смог бы лишь мужчина с нетрадиционной ориентацией, а Джеффри таковым не был. Выдача распоряжений служащим поместья, поспешившим навстречу, несколько приземлило его мысли, однако каждый взгляд на девушку напоминал, как не хочется отпускать её домой.
- «Ужин будет готов примерно через час, и пока мы его ждём, я покажу тебе лошадок» - Джеффри взял её за руку и повёл к большому ангару в стороне от дома.

- «Рай!» - Эния раскинула руки, словно хотела обнять ряды железных красавцев, представших перед её взором в эффектном освещении – «Ты же расскажешь мне про приобретение каждого?» - она обернулась с горящими азартом глазами.
- «Конечно» - Джеффри снова взял её за руку, помог забраться на ближайший байк, и начал про него рассказывать...

При очередном переходе от изученного байка к другому, Эния резко обернулась, оказавшись лицом к лицу с Джеффри.
- «Ты знаешь, что привлекаешь меня гораздо больше всех твоих байков вместе взятых?» - она положила руки ему на плечи.

Изображение

- «Хорошо, что сказала, а то я уже начал сомневаться» - лукаво улыбнулся он и, притянув её ближе, склонился, чтобы поцеловать.
- «Кхм-кхм» - его прервало деликатное покашливание появившегося в распахнутых воротах служащего – «Мистер Фокс, ужин готов. Распорядитесь подавать?»
Джеффри вопросительно взглянул на Энию, и она кивнула, чувствуя, что уже проголодалась.
- «Спасибо, Ларри, мы будем через десять минут» - поблагодарил Джеффри и, дождавшись, когда тот сообразительно закроет за собой створки ворот, продолжил с того места, на котором их так некстати прервали.

Изображение

Изображение

- «Вернёмся сюда после ужина, если захочешь» - улыбнулся Джеффри, отрываясь от неё только ради необходимости прийти через обещанные десять минут.
- «Обязательно вернёмся» - кивнула ошалевшая от счастья девушка. Это был самый счастливый вечер в её жизни, ведь именно сегодня одна за одной сбывались самые заветные мечты!

Продолжение следует…

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 21:55

О-о-о! :shock: Вот это скорость, Эния явно не из тех, кто упускает удачный шанс! Молодец!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»