Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
Darya Eberle,
- Да что вы, я просто спросил... - покачал головой Риммон, - не стоит так беспокоиться.
Анна подняла голову при слове "мясо" и замяукала.
- Да что вы, я просто спросил... - покачал головой Риммон, - не стоит так беспокоиться.
Анна подняла голову при слове "мясо" и замяукала.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ты что ли голодная? Ну иди, я сейчас тебя накормлю, Анна. Имя то у тебя какое, как у королевы, - девушка взяла кошку на руки и открыла холодильник. - Ну смотри Анна, какое-то мясо вот лежит, но не уверена, что тебе его можно. Как насчет сливок? Я пила кофе утром и они остались..
Она обернулась.
- Мистер Риммон, там чайник вскипел, вы не нальете? Я сейчас Анне налью сливок и достану печенье.
- Ты что ли голодная? Ну иди, я сейчас тебя накормлю, Анна. Имя то у тебя какое, как у королевы, - девушка взяла кошку на руки и открыла холодильник. - Ну смотри Анна, какое-то мясо вот лежит, но не уверена, что тебе его можно. Как насчет сливок? Я пила кофе утром и они остались..
Она обернулась.
- Мистер Риммон, там чайник вскипел, вы не нальете? Я сейчас Анне налью сливок и достану печенье.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Налью, - Риммон занялся чаем, думая про себя, что тоже не стал бы рисковать насчет какого-то неясного мяса неизвестного происхождения.
- Анна говорит, что от сливок не откажется... А зовут ее так в честь Анны Карениной. Я ее в последний момент сдернул с путей перед идущим поездом.
- Налью, - Риммон занялся чаем, думая про себя, что тоже не стал бы рисковать насчет какого-то неясного мяса неизвестного происхождения.
- Анна говорит, что от сливок не откажется... А зовут ее так в честь Анны Карениной. Я ее в последний момент сдернул с путей перед идущим поездом.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Девушка налила сливки в блюдце и уселась напротив Риммона.
- Так говорите, вы старьевщик? Послушайте, у меня тут такая ситуация... Я выращивала мадрагорку, для зелья. Ну вытащила я ее... А она такая разговорчивая попалась. Мне как-то жалко ее. Может можно как-то пристроить кому? Ну я не уверена, что этим занимаются такие как вы, поэтому решила для начала уточнить, - она задумалась. - Грустная история...
Девушка налила сливки в блюдце и уселась напротив Риммона.
- Так говорите, вы старьевщик? Послушайте, у меня тут такая ситуация... Я выращивала мадрагорку, для зелья. Ну вытащила я ее... А она такая разговорчивая попалась. Мне как-то жалко ее. Может можно как-то пристроить кому? Ну я не уверена, что этим занимаются такие как вы, поэтому решила для начала уточнить, - она задумалась. - Грустная история...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Пристроить? - Риммон чуть чаем не поперхнулся. - И о чем вы с ней разговариваете, если не секрет?

- Пристроить? - Риммон чуть чаем не поперхнулся. - И о чем вы с ней разговариваете, если не секрет?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Гоша, привет, - сказал Риммон весело. - Похоже, он не хочет, чтобы вы его куда-то пристраивали.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Это уже второй раз так, - вздохнула девушка. - Я хотела отдать его моему преподавателю по зельеварению. А Гоша себя так отвратительно вел, что она не только его не взяла, а еще и двойку мне влепила. Ну, ладно, отнесу его обратно.
Фелиция выскочила в сад и зависла.
- Это уже второй раз так, - вздохнула девушка. - Я хотела отдать его моему преподавателю по зельеварению. А Гоша себя так отвратительно вел, что она не только его не взяла, а еще и двойку мне влепила. Ну, ладно, отнесу его обратно.
Фелиция выскочила в сад и зависла.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А почему не хотите оставить его себе? - Риммон замаячил за ее спиной. - Нет, если хотите, я могу конечно, его забрать и пристроить.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ой, не подходите, он и так расстроился. Отойдите подальше, я к вам подойду сейчас, - девушка что-то там говорила цветку и через пару минул все же закрыла дверку теплицы. - Себе? Мне некогда за ним следить. Я редко бываю дома. Морис взял моду отсылать меня куда подальше, - улыбнулась Фел.
- Ой, не подходите, он и так расстроился. Отойдите подальше, я к вам подойду сейчас, - девушка что-то там говорила цветку и через пару минул все же закрыла дверку теплицы. - Себе? Мне некогда за ним следить. Я редко бываю дома. Морис взял моду отсылать меня куда подальше, - улыбнулась Фел.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ясно... - ответил он, возвращаясь вместе с Фел на кухню. - Уверен, мы найдем с ним общий язык. С Гошей... - уточнил Риммон.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Девушка не сразу сообразила, потом засияла и порывисто обняла Риммона.
- Правда? Заберете?
Девушка не сразу сообразила, потом засияла и порывисто обняла Риммона.
- Правда? Заберете?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да! - он улыбнулся, обнимая ее в ответ. - Ваши волосы пахнут лесом.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Девушка вздохнула
- Я сколько не меняю шампуни - всегда одна и та же история...
Она отстранилась от него.
- Я очень рада, что вы заберете Гошу.
Девушка вздохнула
- Я сколько не меняю шампуни - всегда одна и та же история...
Она отстранилась от него.
- Я очень рада, что вы заберете Гошу.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Вы будете приходить его навещать? - спросил Риммон.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну... Да, буду. А почему Анна хотела покончить жизнь самоубийством? Она такая милая кошка. Даже не верится... что и у нее могут быть проблемы.
- Ну... Да, буду. А почему Анна хотела покончить жизнь самоубийством? Она такая милая кошка. Даже не верится... что и у нее могут быть проблемы.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Бывшие хозяева утопили всех ее котят... - ответил Риммон.
Анна, заслышав свое имя, уставилась на Фелицию.
Анна, заслышав свое имя, уставилась на Фелицию.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну зачем вы! - вспыхнула девушка. - Думаете это приятно, когда такое вспоминают? Она же сейчас опять об этом думать начнет и ей станет плохо, - голос ее начал дрожать.
Девушка подошла и обняла кошку.
- Киса, моя хорошая. Люди так жестоки, хорошо мистер Риммон тебя спас. Иначе могло быть непоправимое. У тебя еще все наладится!
- Ну зачем вы! - вспыхнула девушка. - Думаете это приятно, когда такое вспоминают? Она же сейчас опять об этом думать начнет и ей станет плохо, - голос ее начал дрожать.
Девушка подошла и обняла кошку.
- Киса, моя хорошая. Люди так жестоки, хорошо мистер Риммон тебя спас. Иначе могло быть непоправимое. У тебя еще все наладится!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Извините, Фелиция. Прости, Анна, - покаялся Риммон. - Я не хотел никого расстроить.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- А почему вы чай не пьете? Не вкусный? Я сама травы собирала в лесу. Вкусный должен быть... Если я с отваром от лишая не перепутала...
- А почему вы чай не пьете? Не вкусный? Я сама травы собирала в лесу. Вкусный должен быть... Если я с отваром от лишая не перепутала...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Пью, - Риммон невозмутимо отпил чай из чашки. - Нет, не перепутали. Все отлично!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну отвар тоже неплохой на вкус... А, печенье! - девушка достала его из хлебницы и поставила на стол, а сама уселась на шкафчике. - Я все думаю про ваш лес. До чего же там красиво! Я там оленя встретила. Он мне сегодня снился. Такой добрый и умный...
- Ну отвар тоже неплохой на вкус... А, печенье! - девушка достала его из хлебницы и поставила на стол, а сама уселась на шкафчике. - Я все думаю про ваш лес. До чего же там красиво! Я там оленя встретила. Он мне сегодня снился. Такой добрый и умный...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Спасибо, - Риммон принялся за печенье. - Правда? Олень, мы с ним большие друзья. Приходите навестить нас в ближайшее время. Когда захотите... Знаю, у вас там свадьба на носу. Ну не у вас, у Леона и Натали. Но вы ведь все организуете...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- А когда? Я, просто, все уже организовала, на самом деле... Могу быть свободна, - лучезарно улыбнулась девушка. - Вы с ним чем-то похожи даже... С вашим другом. Ну в хорошем смысле. Я не хочу сказать, что вы как олень или что-то в этом духе... Ну вот... Ну вы поняли, да? То есть, похожи, в том, что вы тоже умный и добрый.

- А когда? Я, просто, все уже организовала, на самом деле... Могу быть свободна, - лучезарно улыбнулась девушка. - Вы с ним чем-то похожи даже... С вашим другом. Ну в хорошем смысле. Я не хочу сказать, что вы как олень или что-то в этом духе... Ну вот... Ну вы поняли, да? То есть, похожи, в том, что вы тоже умный и добрый.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Когда захотите, хоть сегодня. - ответил Риммон, расмеявшись. - Спасибо, лесная фея, вы мне льстите. Хорошо, что у меня нет таких больших и ветвистых рогов, как у него.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Я нисколечко не фея, - ее губы растянулись в улыбке. - Ну почему? У него были очень красивые рога... Я даже нарисовала их. Правда, картина получилась немного странная, и, наверное, вам не понравится.
- Я нисколечко не фея, - ее губы растянулись в улыбке. - Ну почему? У него были очень красивые рога... Я даже нарисовала их. Правда, картина получилась немного странная, и, наверное, вам не понравится.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Считаете, мне бы пошли такие же? А вы покажите мне ваш рисунок. и я скажу вам свое объективное мнение на сей счет.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Не знаю... Ну рога - это такое дело, знаете ли вы, не всем идут. Идемте наверх. Покажу вам рисунок. Он у меня в спальне. Я же ночью рисовала.
Девушка подскочила и направилась наверх по лестнице. В комнате было довольно опрятно, но все трюмо было заставлено баночками с краской.
- Вот, - девушка развернула к нему картину.

- Не знаю... Ну рога - это такое дело, знаете ли вы, не всем идут. Идемте наверх. Покажу вам рисунок. Он у меня в спальне. Я же ночью рисовала.
Девушка подскочила и направилась наверх по лестнице. В комнате было довольно опрятно, но все трюмо было заставлено баночками с краской.
- Вот, - девушка развернула к нему картину.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риммон с интересом разглядывал картину.
- Необычно, но мне нравится. Вы прирожденная художница.
- Необычно, но мне нравится. Вы прирожденная художница.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Правда?
Она плюхнулась на кресло.
- А вас можно нарисовать? Ну, в смысле, попозируете мне? - девушка разбросала локоны по спинке кресла и была похожа на медузу.
- Правда?
Она плюхнулась на кресло.
- А вас можно нарисовать? Ну, в смысле, попозируете мне? - девушка разбросала локоны по спинке кресла и была похожа на медузу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»