Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
morimo: Состав нашей сборной
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: morimo: Состав нашей сборной
Алёночка, с днём рождения! Пусть желания и мечты сбываются, будь всегда самой счастливой!
Красивейшая ёлочка, а под ёлочкой какие красоточки, смотрятся бесподобно*_*
Красивейшая ёлочка, а под ёлочкой какие красоточки, смотрятся бесподобно*_*
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
morimo, Алена, поздравляю тебя с Днем Рождения! Твой личный праздник пришелся на такое светлое волшебное время, так пусть и в жизни у тебя будет как можно больше добра и света, а в твоем доме царит та же атмосфера семейного тепла, которую излучают твои фотографии 

Скрытый контент: показать
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, Vanilla Daisy, Asuna, Yulija Bondarovic, Ilonna8, Огромное-преогромное спасибо за поздравления и пожелания!!! И за похвалу ёлочке ))) Нам с ней и с хороводом девушек под ней очень приятно 

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, надо закончить новогоднюю тему фотографиями с подарками ) За этот сюжет отвечают Мелоди и Оливия. Облачившись в подаренное Оливией, Мелоди спешит тоже вручить подарок сестре.

Неудивительно, что состав оказался одинаковым, но подобранным под стиль, и очень подходящим девушкам

Уже готовы к отпуску! )))

Неудивительно, что состав оказался одинаковым, но подобранным под стиль, и очень подходящим девушкам

Уже готовы к отпуску! )))

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получать подарки всегда приятно, да ещё такие классные
У девушек замечательные наряды и аксессуары

У девушек замечательные наряды и аксессуары

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Обаяшки какие! И подарочки отличные: какая девушка откажется от нового платья?!
Платье Оливии приглянулось особенно - принт очень интересный. Это же драгоценные камушки в оправе? К ним так и просятся еще узоры в виде золотистых цепочек
Платье Оливии приглянулось особенно - принт очень интересный. Это же драгоценные камушки в оправе? К ним так и просятся еще узоры в виде золотистых цепочек

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные принты на платьях и девушкам очень подходят)
Замечательные подарки! Сёстрички постарались подобирая друг другу наряды. К отпуску нужно готовится уже сейчас, столько всего нужно подобрать и прикупить, и это прекрасно, когда есть сестра, которая знает чего ты хочешь. Оливия и Мелоди - красавицы *_*
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, LeTo 23, Asuna, Vanilla Daisy, Спасибо большое
Подарки - штука волнительная, и здорово, что пришлись по душе и им, и вам! )))

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со Старым Новым годом! Странный, конечно, праздник, но он является своеобразной отсечкой, после которой можно со спокойной душой убирать ёлку и снимать украшения )) Окончательно провожаем 2016-й год с нашей свежеоткрытой холидейкой 1990 года. Это очень необычная красавица с ярким макияжем и еще более ярким нарядом
Для меня в детстве этот каскад розовых волн, насыщенные тени век и пышные взбитые локоны были олицетворением Барби )))) Девушку зовут Лайла

Её платье чем-то перекликается с самым первым, созданным для холидейки 1988. Его у нас показывает Мидж

Её платье чем-то перекликается с самым первым, созданным для холидейки 1988. Его у нас показывает Мидж

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая красота! С праздником и тебя)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
morimo, Лайла сказочно красива в своем сверкающем платье! Она очень непривычно выглядит в сравнении с другими холидейками, наряды которых обычно исполнены в красных, белых или золотистых тонах, типичных для рождественских украшений.
Алена, твой адвент-календарь вышел восхитительным!
Приятно, что год закрывают такие красавицы, даря нам еще немного праздничного волшебства, перед тем как будет разобрана елка, а украшения отправятся в коробки до следующего нового года.
Честно признаться, для меня до сих пор все эти составляющие являются олицетворением Барби)))
Алена, твой адвент-календарь вышел восхитительным!

morimo писал(а):Источник цитаты Для меня в детстве этот каскад розовых волн, насыщенные тени век и пышные взбитые локоны были олицетворением Барби ))))
Честно признаться, для меня до сих пор все эти составляющие являются олицетворением Барби)))
morimo, Алёна, обе девушки исключительные красавицы! Лайла в своём вкусном розовом наряде похитила моё сердце, теперь я большая поклонница этой девушки *_* какая же она красавица!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, спасибо большое! Я к ней долго присматривалась, и вдруг наши волны совпали, она просто очаровала меня
Vanilla Daisy, спасибо! Вот точно, платье её очень выбивается из череды холдеек! Она такая девушка-сенсация
Надеюсь найти в себе силы и вдохновение к следующему декабрю, и сделать что-то в том же духе )) Спасибо за похвалу
Asuna, Спасибо!! С праздником!

Vanilla Daisy, спасибо! Вот точно, платье её очень выбивается из череды холдеек! Она такая девушка-сенсация

Asuna, Спасибо!! С праздником!

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленивое постпраздничное настроение нарушил приезд фантастического комлекта 1987 года из серии City Style. Настроение приближающихся международных Недель моды, уже почти забытое, снова захлестнуло! Начинает модный марафон по традиции Нью Йорк: в этом году New York Fashion week пройдёт с 9 по 17 февраля, но модники всего мира начинают готовиться задолго до даты, подбирая особо выигрышные образы для объективов фотокамер, в которые они неизменно должны попасть
Хотя, если честно, мне кажется, что этот образ скорее мог бы существовать в Милане. В нём есть что-то из европейского ретро, хотя, на мой взгляд, наряд на удивление современен для тридцатилетнего
В инсайдера мира моды перевоплотилась Снежинка

Хочется показать его во всех деталях, он настоящее сокровище! В набор входят: широкополая шляпа, пальто, блузка без рукавов, юбка-карандаш в "куриную лапку", чёрные туфли-лодочки и функциональная лакированная сумочка. Родные украшения Снежинки очень удачно вписались в этот образ ))

Хотя, если честно, мне кажется, что этот образ скорее мог бы существовать в Милане. В нём есть что-то из европейского ретро, хотя, на мой взгляд, наряд на удивление современен для тридцатилетнего

Хочется показать его во всех деталях, он настоящее сокровище! В набор входят: широкополая шляпа, пальто, блузка без рукавов, юбка-карандаш в "куриную лапку", чёрные туфли-лодочки и функциональная лакированная сумочка. Родные украшения Снежинки очень удачно вписались в этот образ ))

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
morimo, поздравляю с приобретением такого интересного комплекта! Снежинка в нем выглядит очень элегантно - настоящая леди. Только задорные глазки и пышные локоны выдают ее истинный характер)) Отдельно хочется отметить восхитительный крой юбки: на мой взгляд, она немного в духе Диора 1950-х. Все же, старенькие аутфиты Mattel имеют особое очарование, то ли в крое, то ли в ностальгических силуэтах... Их хочеться рассматривать во всех деталях.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты Для меня в детстве этот каскад розовых волн, насыщенные тени век и пышные взбитые локоны были олицетворением Барби
Да, уж, точнее и не скажешь.
От яркости цвета платья, аж в глазах щемит. Ну, а само платье, такое нежное и воздушное, как у розовой предзакатной звёздочки, спустившейся с небес.
- Элегантному стильному комплекту - браво!
Он способен украсить и юную леди, и даму в летах сделает моложе и привлекательнее.
На мой взгляд, уникальная, замечательная вещь, побольше бы таких!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, спасибо! Мне тоже очень нравится эта юбка, очень элегантная
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! Вырви-глаз цвет у платья Лайлы, не поспорить
За похвалу комплекту отдельное спасибо, в тот год был просто звездопад блистательных нарядов! Вот вся та серия

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! Вырви-глаз цвет у платья Лайлы, не поспорить

Последний раз редактировалось morimo 15 янв 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас чудесное куклособытие! Появилась, и сразу соединила свои сердца прекрасная пара: Дэвид и Виктория
Она - сказочно красивая невеста из набора Dream Wedding Barbie 1993 года, а он - Baywatch Ken, созданный как персонаж Дэвида Хассельхофа из сериала Спасатели Малибу.

Обязательные участники церемонии: брат и сестра невесты: Flower girl Кэндис и держатель колец Кирилл

Жених в родном аутфите

И случайное фото с бэкстейджа: думаю, их семья оказалась чуть шире, чем планировалась изначально. Малышка Келли нашла маму с папой

Обязательные участники церемонии: брат и сестра невесты: Flower girl Кэндис и держатель колец Кирилл

Жених в родном аутфите

И случайное фото с бэкстейджа: думаю, их семья оказалась чуть шире, чем планировалась изначально. Малышка Келли нашла маму с папой

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
morimo, какая красивая пара у тебя поселилась! Виктория очаровательна в этом нежном, как белое облако платье. Дэвид в родном аутфите - такой крутой парень, похититель девичьих сердец.
Рядом с невестой он совершенно преобразился: смокинг в приглушенных тонах сразу придал его образу мягкость. Надо сказать, что я очень рада увидеть у тебя этого Кена, т.к. в детстве обожала "Спасателей Малибу"))
Детишки такие нарядные и даже немножко торжественные на втором фото, а кадр бэкстейджа получился особенно трогательным. Сразу видно, что семейная тематика тебя вдохновляет. Не хватает только фото с подружками невесты

Детишки такие нарядные и даже немножко торжественные на втором фото, а кадр бэкстейджа получился особенно трогательным. Сразу видно, что семейная тематика тебя вдохновляет. Не хватает только фото с подружками невесты

Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 16 янв 2017, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты в тот год был просто звездопад блистательных нарядов!
Вот это серия

Элитная западная одежда.
Очаровательная love-парочка!
Очень понравилась идея маленьких пажей.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная пара, очень красивые и счастливые!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Yulija Bondarovic, Vanilla Daisy, Спасибо! И спасибо, что разделили с ними радость этого дня 

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё парочка
Они приехали в одной посылке, но от разных продавцов. Красавец Блейн давно будоражил моё сердце! И вот, и вот он вот
Еще с большим набором всяких нужностей для пляжа, прямо мечта ))) Из недостатков: разница цвета головы и тела весьма заметна. Ну и прямые руки не очень удобно ) В остальном - он прекрасен! Имя оставили родным

А она - Animal Loving Kira, но старшая настояла, что звать её будут Альбина, потому что очень похожа на её подругу
Приехала с двумя аутфитами: родным и от Барби из той же серии, плюс с пандой вместо львёнка, который полагается ей по набору. Ну и без сережек, ей сразу подобрали из тех, что есть )

Они с Блейном, на наш вкус, очень гармоничны рядом

Ну и сбылась моя давняя мечта: настоящий Барби-автомобиль! Наша новоиспечённая парочка готова умчать в закат. И зовут присоединиться

А она - Animal Loving Kira, но старшая настояла, что звать её будут Альбина, потому что очень похожа на её подругу

Они с Блейном, на наш вкус, очень гармоничны рядом

Ну и сбылась моя давняя мечта: настоящий Барби-автомобиль! Наша новоиспечённая парочка готова умчать в закат. И зовут присоединиться

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, очень красивые, стильные фото! 

morimo, поздравляю с новенькими, замечательные пары! Авто - просто мечта, такие замечательные фото *_* Наряд Снежинки очень стильный и интересный.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Блейн - типичный калифорнийский красавчик! Глядя на него, уже мечтаешь о лете
Альбина симпатяжка: люблю, когда у этого мода мейк в розовых тонах. Панда у нее в рука просто прелесть - забавная такая)) Автомобиль, конечно, роскошный. Интересно, какой это выпуск?

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Большое спасибо!!
LeTo 23, спасибо! Теперь мечтается об ещё одном автомобиле, в котором 4 сидения
Vanilla Daisy, Спасибо )) Авто - Cruisin car 1996года. Может самостоятельно передвигаться по 4 разным траекториям, что очень удивило и порадовало
LeTo 23, спасибо! Теперь мечтается об ещё одном автомобиле, в котором 4 сидения

Vanilla Daisy, Спасибо )) Авто - Cruisin car 1996года. Может самостоятельно передвигаться по 4 разным траекториям, что очень удивило и порадовало

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К теме модных недель присоединяется Милана в ярком комплекте 1987 года Barbie Beverly Hills Fashions

morimo, красавица! Беате очень идёт этот стиль! Комплект - исключительно хорош *_*
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»