Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
- Шашлыки! - она улыбнулась.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хорошо. Давай пожарим шашлыки. Мясо поймаем в лесу или купим на рынке?
- Хорошо. Давай пожарим шашлыки. Мясо поймаем в лесу или купим на рынке?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Поймаем, чего заморачиваться.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну ладно. Белки тоже еда, - посмеялся парень. - Я вроде и хочу уже завтра, а вроде хочу так лежать вечность, - сказал он и закрыл глаза, утыкаясь в ее волосы.
Лаура взяла собой Баффи. Они уснули в обнимку под сериал в горе фантиков.
- Ну ладно. Белки тоже еда, - посмеялся парень. - Я вроде и хочу уже завтра, а вроде хочу так лежать вечность, - сказал он и закрыл глаза, утыкаясь в ее волосы.
Лаура взяла собой Баффи. Они уснули в обнимку под сериал в горе фантиков.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ты прямо читаешь мои мысли. Но мы ведь можем часто так лежать... - ответила Рина.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Но Диего ее уже не слышал. Он мирно посапывал, что-то бормоча во сне.
Но Диего ее уже не слышал. Он мирно посапывал, что-то бормоча во сне.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рина закрыла глаза и тоже заснула, предвкушая завтрашний день.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Фелиция, Анна и Гоша почитали, поужинали и собирались спать. Но девушка совершенно не могла выбросить из головы сегодняшнего гостя. Она так некрасиво себя повела с ним. И что только на нее нашло? Девушка направилась на кухню, и стала разбирать пакеты.
- Накупила всякую дребедень, - вздохнула она. Фел задумалась и через пару минут просияла. - Точно! Как я про него забыла!
Девушка забралась на комод и достала из верхнего шкафчика баночку ежевичного варенья. Не подумав о том, что она одета в смешную пижаму, девушка вдруг перенеслась в темный коридор дома Риммона.

- Накупила всякую дребедень, - вздохнула она. Фел задумалась и через пару минут просияла. - Точно! Как я про него забыла!
Девушка забралась на комод и достала из верхнего шкафчика баночку ежевичного варенья. Не подумав о том, что она одета в смешную пижаму, девушка вдруг перенеслась в темный коридор дома Риммона.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риммон не спал, он сидел в огромном кресле-своей полутемной спальни около большого потрескивающего камина и читал книгу. Ну или пытался читать. За час он не перевернул ни одной страницы, а потом вообще догнал, что держит книгу вверх ногами. С треском захлопнул-ее и швырнул в огонь. Книга-вспыхнула ярким пламенем и исчезла. Мысли крутились далеко отсюда, где-то в районе Рима, в квартире рыжеволосой лесной феи, с которой он сегодня явно лоханулся.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Совершенно не зная, где искать хозяина, она побрела по лестнице. Осматривая картины на стенах и большую хрустальную люстру.Тут под ноги ей выскочила дымчатая кошечка.
- Привет, кроха. Проводишь меня к мистеру Риммону?
Пушистик внимательно посмотрела на нее и побежала вперед. Фелиция пошла за ней. Кошечка привела ее к массивной дубовой двери. Девушка уже собиралась постучать, как увидела зеркало на стене.
- Ужас! - сказала она своему отражению. Кое как собрала волосы в косу и произнесла заклинание. Но что-то явно пошло не так. Раздался хлопок и девушка оказалась в одном нижнем белье. Она пискнула и поспешила спрятаться за штору, размышляя, то в ее заклинании было не верно и как ей вернуть ее одежду.
Совершенно не зная, где искать хозяина, она побрела по лестнице. Осматривая картины на стенах и большую хрустальную люстру.Тут под ноги ей выскочила дымчатая кошечка.
- Привет, кроха. Проводишь меня к мистеру Риммону?
Пушистик внимательно посмотрела на нее и побежала вперед. Фелиция пошла за ней. Кошечка привела ее к массивной дубовой двери. Девушка уже собиралась постучать, как увидела зеркало на стене.
- Ужас! - сказала она своему отражению. Кое как собрала волосы в косу и произнесла заклинание. Но что-то явно пошло не так. Раздался хлопок и девушка оказалась в одном нижнем белье. Она пискнула и поспешила спрятаться за штору, размышляя, то в ее заклинании было не верно и как ей вернуть ее одежду.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риммон вышел из прострации и почувствовал присутствие девушки. Да ну, откуда, наверное глюки, решил он, но ощущение становилось все сильнее.
Хайбенг подскочил с кресла, заставив несколько кошек броситься врассыпную из под его ног и вышел в коридор.
- Фелиция, вы здесь?
Хайбенг подскочил с кресла, заставив несколько кошек броситься врассыпную из под его ног и вышел в коридор.
- Фелиция, вы здесь?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Девушка стояла обмотаная шторой и боялась шевельнуться. Но вечность так не простоишь.
- Я, да... Здесь. Но у меня тут одна неприятность произошла... У вас случайно нет какой-нибудь одежды? - Фел стала совершенно пунцовой и полностью слилась с бордовой шторой.
- Я, да... Здесь. Но у меня тут одна неприятность произошла... У вас случайно нет какой-нибудь одежды? - Фел стала совершенно пунцовой и полностью слилась с бордовой шторой.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Есть, но только мужская, рубашка подойдет? - Римм что-то шепнул и на девушке оказалась одна-из его рубашек. - Так лучше?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Да, - кивнула девушка. - Я вам несла варенье ежевичное, к чаю, но оно исчезло вместе с одеждой, - грустно вздохнула она.
- Да, - кивнула девушка. - Я вам несла варенье ежевичное, к чаю, но оно исчезло вместе с одеждой, - грустно вздохнула она.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Жаль... Может, у меня найдется какое-нибудь варенье, и мы могли бы попить чаю, если вы не против?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Девушка никак не могла отлипнуть от шторы.
- А штанов никаких не получится наколдовать? Или юбку... Рубашка ваша все же короткая. Я бы попробовала, но вдруг и она исчезнет, а с ней и все остальное.
Девушка никак не могла отлипнуть от шторы.
- А штанов никаких не получится наколдовать? Или юбку... Рубашка ваша все же короткая. Я бы попробовала, но вдруг и она исчезнет, а с ней и все остальное.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Давайте попробую, - Риммон улыбнулся.
Рубашка на Фелиции исчезла и вместо нее появилось длинное платье.
- Не совсем по современной моде...
Рубашка на Фелиции исчезла и вместо нее появилось длинное платье.
- Не совсем по современной моде...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Фелиция ахнула и покрутилась, наконец откинув с себя штору.
- Чудесное какое! Мне очень нравится!
Она засветилась вся и подняла на него улыбающиеся глаза.
- Я хотела извиниться. Было очень некрасиво с моей стороны так себя вести... Мы сидели с ребятами, обсуждали и Анна предложила сходить к вам в гости. Вы ведь сами сказали, что можно хоть сегодня.
Фелиция ахнула и покрутилась, наконец откинув с себя штору.
- Чудесное какое! Мне очень нравится!
Она засветилась вся и подняла на него улыбающиеся глаза.
- Я хотела извиниться. Было очень некрасиво с моей стороны так себя вести... Мы сидели с ребятами, обсуждали и Анна предложила сходить к вам в гости. Вы ведь сами сказали, что можно хоть сегодня.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ну что вы, Фелиция, это мне нужно извиняться... - он улыбнулся девушке. - Идемте пить чай. А нет, сначала искать варенье. Знаете, моя экономка все самое вкусное прячет в погребе, и выдает только по праздникам.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хорошо. Правда, у вас так вкусно с кухни пахнет рыбкой. Может быть не пойдем в погреб? - выпалила она. И тут же засмущалась. - Ой, извините, я просто варенье не слишком хочу...
- Хорошо. Правда, у вас так вкусно с кухни пахнет рыбкой. Может быть не пойдем в погреб? - выпалила она. И тут же засмущалась. - Ой, извините, я просто варенье не слишком хочу...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тогда, давайте просто поужинаем, - он взял ее за руку и потянул в сторону кухни.
Кошки потянулись следом.
Кошки потянулись следом.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Я не против. Потому что мой ужин почти весь утащила Анна. Вы ее будто месяц не кормили!
Она переплела свои пальцы с его, крепче хватаясь.
- А вы, может, уже спать собирались? А я тут свалилась вам на голову.
- Я не против. Потому что мой ужин почти весь утащила Анна. Вы ее будто месяц не кормили!
Она переплела свои пальцы с его, крепче хватаясь.
- А вы, может, уже спать собирались? А я тут свалилась вам на голову.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Нет, я читал книгу, мне не спалось. И как раз думал, неплохо бы поужинать. Но одному скучно, кошки конечно разделили бы со мной трапезу, но у них там свой междусобойчик, так что вы удачно заглянули. - он глянул на девушку. - Анна? Не знаю, она сама не хотела, у нее был плохой аппетит... Может, она просто предпочитает ваши ужины, а не мои.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ой, она просто обжорик. Всю мою индейку стащила. Но мне было приятно, что ей понравилось, как я готовлю. Правда она чихала немного от специй. Но у нее быстро это прошло.
Она шла и украдкой рассматривала его руку, не поднимая глаз.
- Я с удовольствием с вами поужинаю. А что мы будем кушать?
- Ой, она просто обжорик. Всю мою индейку стащила. Но мне было приятно, что ей понравилось, как я готовлю. Правда она чихала немного от специй. Но у нее быстро это прошло.
Она шла и украдкой рассматривала его руку, не поднимая глаз.
- Я с удовольствием с вами поужинаю. А что мы будем кушать?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А что вы хотите? Вообще, я понятия не имею, что там наготовил мой повар. Боюсь, это будет для нас с вами сюрприз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну хорошо. Сюрпризы я очень даже люблю. Как и рыбку, которой пахло из кухни.
Они прошли в просторную столовую, посреди комнаты стоял длинный стол.
- А как мы сядем? Вы с одного конца стола, а я с другого? Наверное тогда нам придется попросить одну из кошек передавать записки, потому что мы совершенно не услышим друг-друга.
- Ну хорошо. Сюрпризы я очень даже люблю. Как и рыбку, которой пахло из кухни.
Они прошли в просторную столовую, посреди комнаты стоял длинный стол.
- А как мы сядем? Вы с одного конца стола, а я с другого? Наверное тогда нам придется попросить одну из кошек передавать записки, потому что мы совершенно не услышим друг-друга.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Записки - это было бы забавно, - рассмеялся Риммон. - Нет, вы сядете во главе, как моя почетная гостья, а я рядом. А вообще, садитесь на любое место, какое понравится. А я сейчас все вам подам.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хорошо, - девушка села за стол, расправляя подол платья.
- Хорошо, - девушка села за стол, расправляя подол платья.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риммон погремел немного посудой и вскоре-поставил перед Фелицией тарелки с едой. Разлил вино по бокалам.
Взял порцию и себе и сел рядом.
Взял порцию и себе и сел рядом.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Спасибо, - девушка взяла вилку и нож и расхохоталась. - Расселась тут прямо как принцесса.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»