Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, для меня тоже совершенно неожиданна у тебя именно эта Сид . Она взрослее и солиднее других твоих девушек с этим молдом. Родной ее образ, конечно, роскошен, один из самых впечатляющих среди всех кукол Тоннера, поэтому желаю вам с Лейси поскорее обрести ее наряд, чтобы она могла предстать перед нами во всей своей грандиозной (с) красоте. Но в то же время интересно будет посмотреть, кем она будет в вашем мире.
Contessa, а я её долго ждала, и очень-очень сильно То, что солиднее, соглашусь, а что взрослее, нет. Сложная причёска и вечерний образ всех взрослят, но по глазам видно, что девушка моложе созданного образа. Аутфит родной я охотно куплю, если он будет стоить не вдвое дороже самой Лэйси, как обычно попадаются
Анют, ну а чего тут ржать? Сколько было уже таких историй, когда куклы с "нелюбимым и совершенно неприемлемым" молдом тихой сапой пробираются в дом и становятся исключением. Потом вторым. И третим. Все всё понимают. Как ты знаешь, в отношении Сид не устояла даже я. После лет полнейшего равнодушия и неприятия ко мне все-таки пробралось то самое исключение, в которое я не смогла не влюбиться и счастлива была поселить. И хотя сейчас я уверена, что смогу удержаться от покупки еще одной Сид, но кто знает, что будет впереди?
А за тебя я очень рада! Я уже тогда была счастлива, когда к тебе начали пробираться девушки "стандартной комплекции". Ну а потом - вообще понеслось! Так что я с восторгом жду от тебя новых "ржак" и "неожиданностей".
Что я хочу сказать по теме. Девушка весьма и весьма интересная. Родной аутфит, действительно, шикарен, но видимо, Тоннер считал, что кукла будет стендовой и "образной", и никто никогда не будет снимать с нее наряд. Глаза у нее просто потрясающие! Этот меняющийся цвет - мой монитор показывает их мне серо-голубыми, но в то же время понятно, что оттенок сложнее. Ей идет этот вечерний цвет "помады", а также эта милая прическа.
Лично мне больше нравится второй образ. Это не значит, что первый мне совсем не понравился. Но второй сделал ее более элегантной, более роскошной, более изысканной. Шикарные серьги как раз "вытягивают" из глаз все переливы оттенков. К тому же я в последнее время открыла для себя возможность сочетания цвета платья с оттенком волос, (почему-то раньше не догадывалась, что такое возможно), и теперь когда вижу, то просто тащусь от этого. Поэтому я целиком и полностью за золотой образ! Лэйси совершенно правильно передумала. В нем она просто греческая царица! Хороша!
Анют, я тебя поздравляю с воплощением первой новогодней мечты, ну и с нетерпением жду представления следующей!
Последний раз редактировалось Русалочка 17 янв 2017, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
Анют очень красивое и неожиданное дополнение в твою куклосемью.очень понравились пленительные глаза.будет интересно наблюдать за ней в истории.поздравляю тебя с ней ну и нас тоже(я если честно не видела такой).ура ура
Русалочка, да у меня ржач как начался после покупки первой Сид, так и не проходит И сколько бы их и им подобных "нелюбимых" ни просочилось за это время, всё равно к этому невозможно привыкнуть, и всегда вспоминается это "никогда и ни за что!" Мы от этого реально не застрахованы, и там где сегодня одна Сид, завтра может быть десяток.
Спасибо большое за разделение радости! Долго я бегала от стандартных девушек, а потом плюнула, и понеслась родимая в Красну Армию Ты меня прекрасно понимаешь, пройдя всё это наоборот - от стандартного к антуанеттовскому телу.
Спасибо большое за комплименты Лэйси! Я знала, что буду от неё в восторге, но не думала, что восторг будет настолько зашкаливать. Она шикарна даже без своего родного образа, и я весь вечер на неё любовалась. Как там дядьТоннер думал, точно не узнать, но если подразумевал, что аутфит снимать не будут, ему стоило бы подумать о том, чтобы сделать его безопасным для куклы. Однако этот аутфит один из самых опаснейших среди тоннеровских. Глаза у Лэйси такие, что утонуть можно! Цвет... Там и серо-голубой оттенок присутствует, и аквамариновый, и зелени немного есть, которая вылезает, если надеть что-то зелёное. В общем, ты правильно сказала, что цвет очень сложный. От причёски я вообще в эстетическом угаре
Мне второй образ тоже нравится больше, потому что он для неё как вторая кожа. Получилась такая золотая античная статуя (с какой-то царицы, разумеется)
Ещё раз огромное спасибо, и следующее красотЭ постараюсь показать поскорей
latolga, Сегодня-завтра будет следующее красотЭ, всё зависит от того, сколько времени займут фотки для нового эпизода в основной теме.
nemezeda78, от нас с Лэйси большое спасибо! В истории она обязательно покажется, когда придёт её время. Сид этих немало по коллекциям имеется, наверное, они тебе просто не попадались
Лэйси шикарнейшая, и именно в золотом платье ей настолько потрясно, что глаз отвести невозможно! вот это я понимаю - подарок под ёлочку! а не софт-боксы, отражатели и прочая мутотень (эт я про себя, если что. ни на кого другого не намекая )
Спасибо большое от Лэйси! Я всё ещё продолжаю ею любоваться, и это нам обеим доставляет массу удовольствия Твои подарки под ёлочку очень даже нужные, но когда меня спрашивают, что подарить, ответ будет один - куклу
Anmire, очень эффектная новенькая, поздравляю! Родной аутфит, конечно, роскошный. Но эти платья ей тоже очень идут! В золотом она такая нежная стала, здорово
missflame, спасибо большое! Вообще, ей лучше всего светло-голубой подходит, и у меня таких несколько, но все, кроме одного (со шнуровкой), на другую фигуру. А то одно, что подходит, уже капитально приватизировано Ками
Anmire, поздравляю с Лэйси! Она прекрасна! Глаза, прическа - все настолько совершенно, что просто дыхание перехватывает! В золотом смотрится бесподобно!
Хеллоуин в Штатах очень популярен, поэтому ничего удивительного, что даже у очень серьёзных мужчин имеются фотографии в образе Бэтмена Я ещё продолжу об этом, но начать следует всё таки с начала. Как только появились промки этого товарища, всем не терпелось взглянуть на живые фото. Однако продавцы словно сговорились, выкладывая в продажу фото исключительно в “наморднике”, через который ничего нельзя было разобрать, и продолжалось это достаточно долго. Но как только появилась первая фотка с открытым лицом, я поняла, что надо искать своего, и похрен на молдированные волосы. Их, в конце концов, можно “отрастить”, а упускать мужчину с таким лицом ни в коем случае нельзя. Сколько я этих мужчин пересмотрела, страшно сказать! А моего все не было и не было Я уже не сомневалась, что как только их распробуют, и они начнут дорожать, вот тут-то мой и появится, как обычно бывало… Но, к счастью, ошиблась! Некоторое время назад товарищ Козёл Рейнбоу начал выставлять этих мужчин на дешевых аукционах один за другим, с одной и той же фоткой, как у него всегда бывает. Я понимала, что надо брать, чтобы, если что, подправить ООАКом, как мне надо, и что медлить нельзя, поскольку они у него когда-нибудь закончатся, но медлила. И теперь знаю, почему! Так вышло, что подаренная мне Лэйси получилась существенно дешевле, чем рассчитывала дарительница, и поэтому она начала настаивать, чтобы я выбрала что-нибудь ещё. Сначала я отнекивалась, потом думала про какой-нибудь аутфит, но затем, вдруг, случилось такое, что меня реально впору класть в дурку - я ЕГО услышала! Он сказал, что находится у того самого Рэйнбоу, и что именно его очередь отправляться к тому, кто выиграет аукцион… Не помню уже, в который раз я это пишу, но как ещё такое назвать, как не Судьбой?! Красавчик приехал 17 января 2017 года. Его зовут Блейк, и он кузен Дэймона и Стэфана, а также Алекса. Именно этот человек отвечает за безопасность всего семейства Саммерс, включая и безопасность их бизнеса Понимаете, насколько серьёзный товарищ, да? Но это не мешает ему наряжаться на Хеллоуин Бэтменом и получать от этого огромное удовольствие! За время ожидания нашей встречи Блейк успел отрастить шевелюру. Ему так не терпится посмотреть свои фото с новой причёской, что сейчас он настойчиво просит меня закруглять говорильню и показать наконец эти фото
P.S. Я от него в гипервосторге!
Последний раз редактировалось Anmire 29 янв 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Очень хороший мужчина! Суровый, мужественный, настоящий защитник. И при этом очень красивый . Глаза просто невероятные" Они такого цвета и есть? Короче, мне такой тоже надо!
Anmire, Аня, просто с ума сойти! Очень глубокий взгляд и озорные искорки!!! Обожаю их!!! Как ты знаешь, у меня такой есть, из того же места Я на него запала сразу же, как увидела без маски! Кстати мужчина оказался золотой - и покладистый, и терпеливый, и дамоориентированный!!! Он стал идеальной моделью для вязания и шитья, ибо волос нет, они не лохматятся, и мерять на него одежду удобнее, чем на остальных нормально-волосатых мужчин! Но в образе с волосами я себе его даже представить не могла! Мне нравится то, как он у тебя смотрится, но своего я люблю и так! Принимай мои самые искренние поздравления с таким серьезным красавцем!!!
Ох..нительно.вот это просто ШОК.как же он хорош.такой скульпт лица.я если честно всегда молдированых пролистываю не обращая внимания,оказывается зря.прическа(чья кстати?)очень ему идет.глаза-озера(можно смело тонуть)мне все мужщины у тебя нравятся и этот не стал исключением.ОБОЛДЕВАЮ
latolga, вот я и схожу с ума по полной программе Не мы одни запали на них, увидев без намордников, и западать было на что - они офигенные! Мы с Блейком сразу и обоюдно решили, что причёска должна быть другой, и отправились в тот самый "салон У Марсии", с которым я тебя сегодня познакомила Спасибище большое за поздравления!
Contessa, у меня со всех экранов выглядят синими
nemezeda78, мурси! Сама от него в безумном восторге! Молдированные мне тоже мало интересны были, пока дядьТоннер не выпустил этого. Как тут пройти мимо, когда такой скульп? Причёска его персональная, чуть выше написала, "в каком салоне подстригся"
Anmire, крышесносный мужчина! Поздравляю! Благородное лицо, красивенные глаза, мужественность - я в восторге! Даже и не знала, что под маской Бэтмена такое сокровище запрятано, даже и не присматривалась к нему, теперь понимаю, что зря...