Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
nata leto, очень интересный.
Первую я, пожалуй, заказала бы и по скетчу, хотя не отношусь к фанатам молда. И это если не будет фаворитов из двух других вступительных. А вот со второй и третьей не рисну. Второй молд пока совсем никак, а у третьей не нравятся последние воплощения - есть ощущение, что ничего хорошего не выйдет.
Первую я, пожалуй, заказала бы и по скетчу, хотя не отношусь к фанатам молда. И это если не будет фаворитов из двух других вступительных. А вот со второй и третьей не рисну. Второй молд пока совсем никак, а у третьей не нравятся последние воплощения - есть ощущение, что ничего хорошего не выйдет.
Последний раз редактировалось Marish 20 янв 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-nata leto, супер! И цвета самое то! Я тоже голосовала за этот аут, в нем же еще помимо сумки с ручкой очки есть.nata leto писал(а):Источник цитаты Нашла прототип первого наряда. Поместила фотографию в клубе. Только хочется ярче цвета и принты.
Опять в моде юбка-брюки?nata leto писал(а):Источник цитаты По моему отличная тенденция в клубе, брать за основу самые последние модные коллекции.
Marish, Вот и я так думаю. Мне нравятся все варианты, но купить без промо фотографии рискну только первый молд.
yanata Да,опять) . Мне нравится эта тенденция, в предыдущий виток такой моды,я обожала их носить).
yanata Да,опять) . Мне нравится эта тенденция, в предыдущий виток такой моды,я обожала их носить).
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну первую лучше взять сразу и продать если что чем найти потом по адекватной цене
nata leto,В любом случае это интереснее, чем просто расклешенная юбка; и подъюбник не нужен 
Скрытый контент: показать

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оба наряда хороши, но у второго скучный цвет. Надеюсь, цвет изменят, а то жаль будет, что голосовала за него, надо было первый выбрать. Второй я и сама сварганить могу
Но, посмотрим, думаю, за первый было больше голосов.

Я все же надеюсь, что нам перед вступлением уже покажут промки победительницы. Оба наряда наверняка уже готовы, подготовить шесть голов - это тоже не очень сложно и не так долго опытному дизайнеру. Останется подсчитать голоса, одеть девочку и устроить фотосессию 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты Оба наряда хороши, но у второго скучный цвет.
А где вы увидели цвет? В голосовалке его не было

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да на клубном форуме, там прототипы.
airburst, Интегрити цвет могут изменить. Аут Элиз здорово изменили,трудно даже узнать оригинальную идею
А платье Лучии испортили до неузнаваемости
https://www.flickr.com/photos/76194907@ ... ateposted/

А платье Лучии испортили до неузнаваемости

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, Спасибо за прототипы нарядов!
Все таки я сделала правильный выбор, выбрав 1й. Еще бы первая девушка выиграла, было бы очень хорошо
Все таки я сделала правильный выбор, выбрав 1й. Еще бы первая девушка выиграла, было бы очень хорошо

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Я тоже голосовала за первый наряд! Хочу девушку номер 1, но если победит номер 3, то будет тоже неплохо) Очень хочется уже увидеть, что же получится в итоге 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Селена писал(а):Источник цитаты Я все же надеюсь, что нам перед вступлением уже покажут промки победительницы. Оба наряда наверняка уже готовы, подготовить шесть голов - это тоже не очень сложно и не так долго опытному дизайнеру. Останется подсчитать голоса, одеть девочку и устроить фотосессию
Неа, промо точно не будет. Интигрити написали об этом в письме.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По прототипам тоже наряд №1 нравится. Теперь жалею, что голосовала за №2.
Умеют товарищи накалят обстановку, планировала вообще без кукол вступать, а тут такая интрига.
Умеют товарищи накалят обстановку, планировала вообще без кукол вступать, а тут такая интрига.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, спасибо за фотки! Первый конечно намного лучше! Теперь жалею, что выбрала второй.
Так ведь еще и качество и рисовка не самые хорошие в последние годы. У меня большое сомнение, что ИТ услышали жалобы на маленькие глаза и выдадут сейчас шедевры. Поэтому, лучше покупать только тех, кого продавать не будете. ИМХО
Сейчас рынок переполнен куклами и если хочешь продать новинку не потеряв в деньгах, то это нужно делать в первый месяц. Потом продать даже по себестоимости сложно, а уж если прибавить стоимость нашей доставки.... Даже первый молд выпустили уже в таком количестве, что ни кто не рвет его из рук.Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну первую лучше взять сразу и продать если что чем найти потом по адекватной цене
Так ведь еще и качество и рисовка не самые хорошие в последние годы. У меня большое сомнение, что ИТ услышали жалобы на маленькие глаза и выдадут сейчас шедевры. Поэтому, лучше покупать только тех, кого продавать не будете. ИМХО
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я тоже голосовала за 1й. мне показалось что так пышно интереснее, чем опять длинный силуэт, ну и на очки понадеялась. ну и потому что прическу выбрала вторую) раз на голове поменьше, то в одеждах побольше. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня маленькие реалистичные глазки шедевр и гениальная находка
а лупари со стрелками от уха до уха эт вот нафталин полный так что сколько людей столько мнений и юбку брюки кстати терпеть не могу выбрала первый наряд думала платье
сплошная невезуха в общем в этом году глазья понимаш увеличат юбкошортов нашьют ужаас

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, эт точно, на всех не угодишь. Вон на Wфоруме уже тему организовали с просьбой выпустить да побольше кукол в АА тоне))) причем просят Наталий, Агнес, Лилиток и прочих европеек!
А глазья не увеличат, не переживайте... мне кажется эта тенденция не на один год.
А глазья не увеличат, не переживайте... мне кажется эта тенденция не на один год.
-
- Постоянный житель форума
Мда.. знала бы, какими нарядами вдохновлялись, составляя скетчи, ни за что бы за второй наряд не проголосовала.. Первый по скетчу показался каким-то очень простым летним (немедленно почему-то вспомнилось платье Стефани из сета с Романом). а так оказалось вполне стильно и "дорого-богато"
Надеюсь, что после показа прототипов голосов за первый наряд будет больше

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня больше всего раздражает, что не будет промо, если вспомнить грейс женю она получилась не самая волшебная, хотя молд отличный тоже вроде трудно испортить. Я бы посмотрела как они эльфов и фей наделают, можно было вступительных с этого и начать 

- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Получается, что у новых тел будут *либо* каблучные, *либо* плоские ступни, отдельные голени в комплекте не будут. Мдя, не хотелось бы, чтобы кукле подходили только тапки. И что за проблема с мужскими телами, чем они так плохи, что нужно какие-то новые разрабатывать? Разборные - ладно, лишь бы дрищей не навыпускали. ))))) Да, и правда, что FR:16 сняли с производства? Вот досада, если так. :/
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Wunderkatze, половину новостей вы явно по испорченному телефону получили. Про FR:16 ни слова не было, значит все по прежнему. JEM AND THE HOLOGRAMS последний год выпускают - лицензия заканчивается. Мужские тела никто менять и не собирался. Они просто станут разборными, как FR2. И только первая новость верна:
Но они будут взаимозаменяемы (т.е. можно будет менять от одной куклы к другой того же скинтона), и менять можно будет и с уже выпущенными разборными куклами, т.е. для замены не обязательно накупать новых побольше)))
Wunderkatze писал(а):Источник цитаты Получается, что у новых тел будут *либо* каблучные, *либо* плоские ступни, отдельные голени в комплекте не будут.
Но они будут взаимозаменяемы (т.е. можно будет менять от одной куклы к другой того же скинтона), и менять можно будет и с уже выпущенными разборными куклами, т.е. для замены не обязательно накупать новых побольше)))
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 22 янв 2017, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если можно будет купить дополнительно и каблучные, и плоские ноги любого скинтона, а также обувь на них - идея неплохая, иначе получается выманивание денег на сменные тела с желаемыми ногами.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero,
это да, куда без этого. Отдельных ног не обещали. Отдельно обуви - тоже.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты получается выманивание денег на сменные тела с желаемыми ногами.
это да, куда без этого. Отдельных ног не обещали. Отдельно обуви - тоже.
- а вот это не факт, колено-то тоже менять собираются, как бы это не привело к изменению той самой "нижней части ноги".chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты и менять можно будет и с уже выпущенными разборными куклами
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
yanata, точно Интигрити обещали, что можно будет менять с уже существующими куклами:
"We will update our "DOLL TECH SPECS" to make sure that it's clear which one is included, however, you will be able to swap the lower legs with currently existing ones."
Значит менять будут только саму форму колена (на верхней части ноги), а нижняя останется без изменений.
"We will update our "DOLL TECH SPECS" to make sure that it's clear which one is included, however, you will be able to swap the lower legs with currently existing ones."
Значит менять будут только саму форму колена (на верхней части ноги), а нижняя останется без изменений.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты you will be able to swap the lower legs with currently existing ones."
-спасибо, chornaya_koshka, видимо, в первый раз я до конца предложения не дочитала.
-
- Мир кукол зовет...
когда же нас уже в клуб пригласят...уже сил нет ждать...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777, надеюсь, сегодня ночью какое-то письмо уже пришлют. А то ни треков от них, них, ни новостей. Я уже старых кукол начала закупать по тихой грусти 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется завтра, они представят нам итоги конкурса. Еще 2 с половиной часа голосование будет идти, так что пока подсчитают..
Так интересно, кто же выиграет!
Так интересно, кто же выиграет!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»