Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мои девушки от Jakks Pacific, замеченные мной благодаря участнице одной из совместных доставок, и конечно же, - этой теме и выложенным в ней фотографиям.
Ангелы Чарли
Любимица Люси
И Джози (Josie and The Pussycats), переодетая в летнее.
Только благодаря Evrika Grecheskaja я ее когда-то увидела, и обнаружила, какая она обалденная в платье! Спасибо огромное за это!
Добрый день. Я первый день на форуме. Еще не все тут знаю, но в эту тему не могла не зайти. Парадизка — это первая кукла, которая у меня появилась во взрослом возрасте. Я в нее влюбилась, что называется, с первого взгляда. Теперь надо разобраться как фото загружать. skrepo4ka, удивительно, как этой кукле идет завивка.
MrsKey, просто обалденно! рыжие у них лучше всех получились. а в зеленом топике девушка с цветом волос редким, как мне кажется. очень красивая! если бы я такую увидела тогда, когду рыжую покупала, взяла бы без раздумий
jujushka, я согласна. Рыжие - красотки) Загорелой девушки в этой теме, вроде, не было еще. у нее действительно интересное сочетание цветов в волосах и поза необычная для парадизки. залью ее фото еще.
MrsKey, на ваших фото кукла Lola из линейки G.I.R.L. Force: Rays & Waves.
Руки не сгибаются, ноги гнутся на щелчки, есть бедренный шарнир и поворотный шарнир в талии, т.е. в отличие от кукол (в молдованных трусиках) серий:
The Picket Fence Fashion Doll, Lady Paradise, Lady Camelot, Charlie's Angels, G.I.R.L. Force: Something So Wild, G.I.R.L. Force: Body Art и Josie and The Pussycats,
ваша парадизка "умеет сидеть".
У меня была аналогичная. Сейчас, к сожалению, даже фото не осталось.
Nikacat, jujushka, с удовольствием отвечу на вопросы. По поводу материала, из которого сделаны "модельные" девочки парадизки, хочется сказать, что полностью им довольна. Руки, шея и торс(включая трусики) сделаны из обычного пластика, ноги- из резины, но более плотной.Так что надевать вещи в обтяжку на них намного легче, и не разу еще не одна из этих кукол не окрасилась от одежды, да и пылинки не липнут к их телу. А вот подвижность-то не особо впечатляет... Из таких у меня еще живет вот эта куколка (Ким). Она продемонстрирует свои возможности. Ее можно прокрутить в районе талии, но выглядит это не эстетично без одежды. Еще "умеет сидеть", но садится так, что на леди уже становится не похожа И еще им сделали абсолютно дубовые руки. Никаких щелчков( Но Ким все равно люблю
Последний раз редактировалось MrsKey 06 мар 2018, 18:11, всего редактировалось 1 раз.