Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Kuklomanija » 16 янв 2017, 23:00

Natka71, классно!
у меня тоже есть из фотоателье с кукой-то игрушкой и телефоном...надо поискать... :roll:
а кукла как раз та самая "дылда"... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 янв 2017, 08:49

Kuklomanija, спасибо! С телефоном тоже, кажется, было фото) Наверное, такие фото есть у многих :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 17 янв 2017, 10:15

Natka71, отличная идея и Наташенька, замечательнейшие кадры. Захотелось тоже поискать свои фото. Со своими куклами точно фото нет, а вот детсадовские вроде были.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 17 янв 2017, 14:55

Класс! Фотка такая теплая из детства,плетенная мебель.Спасибо за фото!
Предлагаю организовать эстафетную палочку,как проводили на многих сайтах инета.Вызов принят! Показать фото детское свое у себя в темке.Я думаю,идея очень интересная. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 янв 2017, 18:40

Natka71,
А у меня тоже есть фото с куклой. Василиса прекрасная из детского сада. Нам ее только для фотосессии дали в руки. Но я не расстроилась. Больше мелких пупсят любила. Надо тоже показать фото. Хорошая идейка для винтажного флешмоба. Спасибо!)))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 янв 2017, 18:41

Я сначала написала, а потом стала читать комментарии. Надо же, как в унисон мы все тут пишем

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 янв 2017, 11:08

Nezabydca, поддерживаю! вечером буду искать фото :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 янв 2017, 18:19

LeTo 23, Nezabydca, Irina78, NTasha, спасибо! Давайте тоже покажите свои детские фото с куклами и без, очень интересно :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 янв 2017, 18:47

Natka71,
я обязательно фото покажу! Но вопрос времени, не зарекаюсь. Сегодня вон собиралась подарки от Наташи и Марины показать и ... гости нагрянули нежданно - негаданно. Попробую завтра

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 янв 2017, 19:14

Natka71, я в выходные поищу. :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 янв 2017, 05:38

Natka71, я тоже обязательно присоединюсь - хорошая идея!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 19 янв 2017, 14:10

Вспомнила сегодня об одной своей незаслуженно забытой детке :roll: Ну как забытой... Время от времени я "навещаю" своих бжд-ят, живущих в шкафчике. Где-то на виду их расположить нет возможности, да и закрытый шкафчик - хорошая защита от солнца, пыли и чужих взглядов тоже. Время от времени беру их на руки, но в последнее время все этим и кончается. Последний раз в прошлом году для этой детки и одной ее подружки все же заставила себя связать по теплому платьицу, сшила колготки, и на этом все. А ведь эта девочка - одна из первых моих бжд. Приехала она ко мне 12 февраля 2010 года да с такими приключениями! Заказывала я ее через посредника, 10 декабря она написала мне, что девочку выслали, но ждать пришлось долго, продавцу пришлось даже на розыск подавать. Но хорошо, что все хорошо кончается! Вот каким лысиком она ко мне приехала и вот с таким приданым, завернутая в яркий мешочек-конфетку :)
Изображение

Изображение

Назвала ее Малисса. Странное имя, правда? Я видела ее на двух сайтах. На одном по-английски читалось так, на другом было написано Мелисса. Но мне понравилось с буквой "а", поэтому детка так и осталась Малиссой.
Продавец парик почему-то не положил. Я отказалась от розового парика с ее промки, выбрав другой, но кукла приехала без парика. Когда продавцу было заявлено об этом, он выслал мне другой парик, но пришлось оплатить пересылку, и плюс к этому приехавший парик нам был жутко велик во всех отношениях - и шапочка, и длина волос. Я сшила ей парик из меха, а спустя некоторое время у Малиссы появился другой паричок. Немножко кадров из семейного альбома)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Natka71 19 янв 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 19 янв 2017, 14:12

И сегодняшняя Малисса
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 янв 2017, 15:27

Natka71, БЖД совсем не мое...но фотографии всегда рассматриваю с удовольствием...у Малиссы такое спокойное выражение лица... :roll:
фото с кисой такие уютные...и Канарейка ей подходит... :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 19 янв 2017, 15:32

Natka71, очень красивое имя и девочка просто загляденье. Очень грустно, что иногда так случается, как у вас получилось с паричком, но без этого никуда, не перестрахуешься. Фото замечательные, нежные. Мне прям тоже прилечь захотелось обняв одну из капусток))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 19 янв 2017, 17:03

Kuklomanija, я люблю разных кукол :D У меня в куклосемействе такая мешанина :crazy: А также, и дети, и звери :mrgreen:
LeTo 23, ну вот как увидела ее впервые на промке, так это имя и приклеилось.
Девочка непростая, ей больше, на мой взгляд, мальчуковая одежда подходит, в платьях какая-то она несуразная получается :D Но все равно люблю ее.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 янв 2017, 17:23

Natka71, да у меня тоже мешанина...вот только БЖД не прижились...продала...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2017, 17:38

Natka71, какое хорошее летнее фото! Все-таки по лету я уже очень соскучилась :)
В колготочках и красном платье, да еще и с лягухой, Малисса такая домашняя и уютная... Мне вот тоже, как Лере, на диванчик в обнимку с мягкой куклой захотелось :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 19 янв 2017, 17:56

Kuklomanija, неее, я своих люблю. Бывают, конечно, мысли, некоторых продать, но мне их так жалко. Кажется, что я скучать по ним буду. Я как-то мальчика и девочку продала. Жалею. Но зато какой-то опыт получила. Они же все разные.
Tatyana132, Тань, что же это нас всех полежать тянет? :lol: я сама как вареная в последнее время хожу, то и дело в сон клонит - обнять кого-нибудь мягкого и лежать)) скорее бы уж зима кончилась! Лета хочется!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 19 янв 2017, 19:48

Малисса очень славная девочка!Я кукол БЖД не видела вживую и в руках не держала.Интересно,прижились бы они у меня? :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 янв 2017, 19:57

Natka71,
да, Наташа, девочка совсем непростая. но мне это в ней больше всего и нравится. за "сложными детьми" наблюдать интереснее всего. Играй ею чаще, она того стоит!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 янв 2017, 21:38

Какой милый ребёнок! А фото с кисой, мишкой и лягушкой самые трогательные :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 янв 2017, 21:57

Natka71,
Скрытый контент: показать
я тоже люблю и не продаю...но с БЖД совсем не сложилось, и о них как ни странно совсем не жалею...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 янв 2017, 22:10

Natka71, чудесная девочка у тебя. Парички оба понравились, в белом, мне кажется, она по-старше выглядит. В платьицах ей очень хорошо, она такая миленькая. Жаль, что она часто в шкафу прячется, вон как с лягушонком обнимается, соскучилась по игрушкам.
Я бжд в живую только на выставке видела, хотела бы я у себя поселить...даже и не знаю...у меня часто бывает, кукла не нравится, а потом мне она срочно нужна :lol: :crazy: . Может и бжд когда-нибудь поселю.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 янв 2017, 09:51

Natka71, хорошая девочка :)
в комбинезончиках, брючках ей будет очень здорово.А в платьях, вот знаешь, как я в детстве - мама одевала платья, а я по заборам лазила с братьями, на деревья, купаться бегали. и вот в платье так же смотрелась несуразно :oops:
а участь бжд, она такая - шкафчиковая, им другое не полезно.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 янв 2017, 10:47

Nezabydca, спасибо! Думаю, что тебе бы очень понравились! Даже не столько шарнирность, наверное, играет роль, сколько одухотворенность, живость этих лиц. И они живые, что ли, эти куклы, если так можно сказать.
Irina78, она не такая уж и сложная :) Просто сложности с фигуркой. Однажды ее назвали мальчиком. Значит, и правда, брючки ей больше идут. А я и не спорю с ней :D Сама люблю джинсы и практически не вылезаю из них))) Но она и платья не отказывается носить. Просто стиль нужно подобрать, а вот тут мне сложнее.
taisia, спасибо! Что с нее взять - ребенок :D Игрушки и должны быть))
Kuklomanija,
Я тоже не люблю продавать кукол, прикипаю к каждой. Казалось бы, как можно любить такое количество их и о многих говорить "я ее очень люблю"? Наверное, можно... Мне иногда бывает стыдно, когда я вижу, что почти о каждой кукле, о которой рассказываю, говорю так. Но это так. Значит, можно. :) Вот кому-то достаточно одной-двух-пяти кукол, а мне нужно много, и почти всех я буду любить, кого-то очень сильно, кого-то поменьше, но каждая из них будет хорошим эпизодом моего кукольного счастья))

Uspeh, ну тот белый паричок из меха был просто выходом и ситуации. Не ходить же ребенку лысым))) а этот мне нравится очень. Странно, но больше люблю короткие парички. И кстати, этот мне напоминает мою прическу в студенческие годы :)
NTasha, в детстве я носила короткие платья. Мама считала, что мне так идет, потому что я была маленькой и пухленькой)) Еще я очень любила носить шортики и брюки, которые перепадали мне иногда в наследство от двоюродного брата :D И похулиганить иногда ой как хотелось, но я была пай-девочкой)))
Ну да, чаще всего бжд и сидят по шкафам да коробкам. Но что за интерес? Иногда я со своими гуляю :) Иногда мне так хочется посадить на руку своих девочек мсд и идти по улице, гордо подняв голову))) Будь я помоложе, наверное, я так и сделала бы, а не прятала своих кукол в сумку...

А вот эту малышку я когда-нибудь тоже возьму с собой на прогулку :D И ее не спрячешь в сумку, потому что она как настоящий ребенок, большая и тяжеленькая. Запала я как-то на кукол Lee Middleton, ну вот как это бывает "надо прям щас!" :mrgreen: Купила себе двух куколок, на этом и остановилась. С этой мы нашли общий язык, связала ей платье, купила обувь, кое-какие наряды, а вторая... Время от времени подумываю ее продать или обменять на кого-нибудь другого. Нет, не то, чтобы она не нравилась мне... Но вот как-то так :roll: Ну ладно, покажу свою Машеньку. С именем я долго не могла определиться, как ни старалась придумать другое, ассоциируется она у меня только с этим.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот малышки вдвоем
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 янв 2017, 12:59

Natka71, ой, она и мальчиком может быть... :roll: это же Машенька в голубом костюме и без хвостиков?
обе малышки забавные...улыбашка всем довольна, может поэтому с ней меньше общения...у нее и так все хорошо... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 янв 2017, 13:14

Kuklomanija, наверное, из Машеньки и мальчик замечательный получился бы :D тут костюмчик недорогой попался, я и купила, а ей хорошо будет летом-то. А до улыбашечки никак руки не доходят, но она позитивная, конечно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2017, 13:20

Natka71, обе лапушки :D Вторая малышка посмелее, всем довольна, а Машенька как будто все время присматривается, подходит ей все происходящее или лучше заплакать на всякий пожарный :)
Я тут подумала, когда у тебя будет внучка, ты ей не только большую елку нарядишь, но и красивенных платьиц навяжешь :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 янв 2017, 19:10

Какая интересная кукла, как настоящий ребёнок! Особенно в розовом платье! Какие милые складочки на ручках, а капризно
поджатые губки просто бесподобны :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»