Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Дуглас ди Вайрмонд - положительный или отрицательный персонаж?

Сообщение selik-leshik » 20 янв 2017, 04:35

Очень давнишние картинки...

И ещё))) С этими картинками возможно уже и сталкивались. Но им так одиноко на пустых страницах в начале темы...
Поэтому я перенесла их сюда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Дуглас ди Вайрмонд - положительный или отрицательный персонаж?

Сообщение selik-leshik » 20 янв 2017, 06:45

Первый танец короля.

:D уиии... на какую я серию мимишную наткнулась... Мне она очень нравится.
Эх, времена были, жили Алекс и Эсфирь среди людей, самой обычной человеческой жизнью.
Ностальгия меня прибила гвоздями к монитору и я сама залипла на эту парочку.
Вот и вам показываю...

:shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось selik-leshik 09 июл 2022, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 янв 2017, 07:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Ой, затискаю своего после таких фоток. Лу не поймет в чем дело, но моё внимание к нему будет приятно ему.

ТИСКАЙ-ТИСКАЙ!!! Им это только в удовольствие :mrgreen: пральна ты пишешь)
Nasty писал(а):Источник цитаты Я думала когда у меня поселится Лукас я только о нём и буду писать и забуду всех остальных, но случилось другое, он редко показывается в историях, за то на поработать вместе, беру в основном его или Чипа (первого выпуска).

Вот тоже всегда мои ожидания вразрез идут реальным событиям.
Всегда все настолько относительно, что определённого отношения ни к одному персонажу у меня нет своему. Вот сегодня вроде и не смотрю в его сторону, зато завтра такой сет смастрячу, что станет любимчиком публики (как с Юджином случилось, я этого не ожидала). И работаю тоже всегда сейчас с разными(
А вот если про начало вспомнить, то ДА :D Там был исключительно Никон (Круз) и Алекс (Лукас)...
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть всё будет, фотки замечательные.
Я образ Дугласа именно таким запомнила, хотя с усиками и бородкой он тоже хорош.

Да, я тоже так и подумала, очень много новых лиц с того времени появилось в теме, думаю будет интересно...
Дуглас отрастит снова усики и бородку, когда решит жить... а не колбаситься, как сейчас, между жизнью и смертью :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 янв 2017, 08:02

Олесь, ведь я столько раз перечитывала, но упустила главное: он делал это НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ! Он не мог иначе, не мог победить проклятие! И, наверное, сам страдал от содеянного. Это полностью меняет взгляд на вещи...
Фотографии, как всегда, прекрасны!
Почему-то у меня ощущение, что, прочитав все главы, я всё-таки что-то упустила, очень важное. Может быть, было ещё что-то, что читали те, кто пришёл в тему раньше?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2017, 09:45

На Никоне приятная теплая штучка, ему очень идет.
Просто фото без кукол отличные, очень красиво, а некоторые можно как заставку для съемок использовать 8)
Алекс нашел таки в себе мужества отпустить девушку.
Она не сопротивлялась потому как он король, некий страх перед ним или у неё к нему тоже есть симпатия?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 янв 2017, 20:23

Я пришла вставить свои пять копеек по теме Дугласа))
Лично я с относительно недавнего времени против деления персонажей историй (и фильмов) на утрированно положительных и отрицательных. Считаю, что это плоско и неправдоподобно) Ведь в жизни ни один человек не может быть абсолютно для всех хорошим или плохим. Это только субъективное мнение окружающих вешает ярлыки "хороший" и "плохой". А на самом деле все гораздо глубже и многограннее. Именно это и вызывает интерес!
Дугласа мы видим через призму автора, который, стопудово, что-то не договаривает)) И КАК мне хочется узнать ЧТО!)))) Леся, ты же постепенно раскроешь все тайны своих персонажей, да?)) Ведь не спроста Дуглас стал таким, и предательство по отношению к Алексу, скорее всего, тоже имеет какое-то объяснение. Ох, я очень надеюсь, что узнаю все тайны до своего выхода на пенсию :mrgreen:
Ну, сам Дуглас, конечно же хороооош! :clap: :clap: :clap: До сих пор метаюсь между ним и Алексом 8) Да простит меня Алекс))))

Отрывок про Девору понравился) Но... Малоооо! Хочу еще! Хочу увидеть ее в истории)) И Коджи тоже) И Джастина с Харли) Аффтар, пеши исчо! :twisted:

Спасибо, что показываешь нам фото героев, семью Сэки, например, и кадры из жизни главных героев)) А то некоторые дырявоголовые "тут не помнят, там забыли"))

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 22 янв 2017, 07:36

Олеся, привет :wave: , много фоток Дугласа не выкладывай,а то они влюбятся в него,а я его первая полюбила и никому его не отдам,я тебе давно об этом сказала :icon_e_confused:
А я бы задала всем такой вопрос :?: с какой стороны ты более талантлива :twisted: как сочинитель или фотограф :icon_e_ugeek: :problem:
Фото водопада крышесносительное :crazy: А он совсем замёрз или под коркой льда вода всё равно падает :shock:
Я никогда не видела такого водопада :D Фото шикарные :clap: Танец короля отдельный восторг :crazy: Вот куклы неживые,а у тебя они живые :!:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 22 янв 2017, 14:59

Не бывает персов однозначно плохих или хороших, как и людей в жизни. По обстоятельствам, чисто по обстоятельствам) Фото красивейшие с природой! А Дуглас само-сабой прекрасен.

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 22 янв 2017, 23:04

Олеся, привет! Да, я тут совсем пропала :oops: Но совершенно по другой причине! Я сейчас пропадаю до самого вечера в колледже - снимала гипсовые формы со своей мастер-модели, а на следующей неделе буду уже отливать свою куклу из флюмо. Дело в том, что с 4 марта в Москве на Тишинке открывается выставка кукол и я планирую в ней участвовать, а времени совсем мало - потому такая спешка и колледж у меня 5 дней в неделю :icon_e_biggrin: Ещё надо будет одеть, обуть... Короче, много чего впереди предстоит :mrgreen: Вот по этой причине я и свою темку запустила, но надо отметиться, поблагодарить одну замечательную девушку за неожиданный подарок на НГ.
Сколько же всего я у тебя пропустила! Прекрасные фотографии Эсфирь и Кенни на лавочке, прям чудесный тёплый летний вечер, очень уютно. А серию "Первый танец короля" я очень хорошо помню, горячая! :D
Постараюсь теперь так надолго не пропадать :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 янв 2017, 06:23

Innusik, какой классный коммент. Я :D даже не сразу нашла на него настрой, чтобы ответить...

Innusik писал(а):Источник цитаты Дуглас очень красивый! Но у него такой леденящий душу взгляд... Даже мне страшновато, представляю какого его жертвам.

У-у-у... кошмар-кошмар, это точно :roll: его жертвы обычно и не видят его, как в тумане его очертания. Он не часто показывается кому-либо) Его суриастиванты ближе всех к нему находятся. Из истории мы знаем, что живёт в своём замке, а его слуги ни разу не видели, как он кушает( Ванны ему делают сурики, и даже прически делают сурики, задания выполняют сурики... в общем у них там своя банда :mrgreen: шучу... У меня плохо получается шутить в сторону Вайрмонда...
---
Все твои вопросы - это ответы. Ты вложила в свой коммент всЁ то, что действительно ЕСТЬ в истории. Ни словом лишним. Это у меня прям и возникли вопросы) а как тебе удалось это всё понять? Возможно это и понимают другие читатели, но не говорят об этом настолько открыто) что я до сих пор в удивлении. Тем более ты не следила за историей с корней, где было много всего объяснено дополнительно (имею в виду комиксы, которые выпускала почти два года подряд до появления сайта). Я делаю вывод (надеюсь правильный), что ты просто всем своим внутренним миром, временем и желанием, на время ушла в текст и историю, что получилось не пропустить многие важные моменты, о которых я уже не раз писала, что могут быть описаны в двух словах, буквально в одном предложении, и обычно остаются незамеченными в огромном поле взаимоотношений между персонажами :mrgreen:
Оно и понятно) обычно мы хотим принимать что-то более легкое, не задумываясь))) но я так же понимаю, что у меня в теме остаются не такие читатели :lol:
А именно те, кому интересны эти все завертоны. Вот общаюсь с несколькими (тоже такими же понимающими на удивление с первого раза, как и ты), и думаю это все же и есть разнообразие в людях. Кому-то дуются легко такие сюжеты и истории. Им как-то удаётся разложить всё у себя внутри по полкам и не путаться. Я вот иной раз пишу, что запутываюсь сама, но так для успокоения больше тех, кто на самом деле путается :mrgreen: а на самом деле у меня такой порядок, что фиг запутаюсь...) Всё по табличкам раскидано. Я даже сама иногда удивляюсь насколько бывают сюжеты переплетены, а как таблицу открываю, всё становится ясно-понятно)))
---
Innusik писал(а):Источник цитаты Если я правильно понимаю, существуют как бы два мира: человеческий и "волшебный", где проживают неземные существа, когда-то поселившиеся в человеческие тела и обладающие разными способностями - "дарами".

ДА! Всё верно)
Innusik писал(а):Источник цитаты Живут и размножаются человеческим способом, но с определенными условностями, например совместимость дара. И как это обычно бывает у всех живых существ, у них есть определенная иерархия, а также желающие эту иерархию перекроить по своему. Человеческий мир, он современный, а "волшебный" схож с временами "храброго Артура". Это то как я пока поняла, если не правильно поправь)

ДА! Всё верно) Ваще-ваще всЁ верно!
Innusik писал(а):Источник цитаты Теперь вопросы: если Александр - бастард, тогда почему Декстер отмечает, что он дал ему жизнь? Кристина не знает от кого родила? Алесандр и Эсфирь единокровные брат и сестра, тогда Эсфирь либо дочь Кристины, либо Декстера?

Вот на эти вопросы прям вот в следующих сериях будут ответы. Там тоже всё по полочкам разложено: КТО КОМУ КЕМ приходится. ВСЁ разложится))) И тогда я уже смогу нарисовать наконец древо родственных связей. Сейчас не могу, потому как это и есть первая загадка, которая не сразу раскрылась читателю)
В общем подскажу, что ответы появятся в эпизоде, когда будет раскрывать секреты Декстер Александру, благодаря желанию Шигео-хранителя.
Innusik писал(а):Источник цитаты Кристиан, я так поняла, двуполое существо и Юджин любит именно его женское воплощение?

ДА! Всё верно) Юджин и рад был бы иметь ребёночка от Крис)
Innusik писал(а):Источник цитаты Эти неземные существа продолжают овладевать телами людей, их разыскивают и отправляют в Онхариолт?

ДА! Они продолжают жить в человеческих телах, да. Настолько им понравилась эта материальная жизнь, что понимание об их первородном существовании вне материи уже кануло в далеком прошлом. Жить, как человек, оказалось очень вкусно, так много новых впечатлений, что уже не остановиться... Привыкли.
Да! Их стараются снова собрать всех в одном месте) Онхариолт отдельное место, где им положено быть! Среди людей им жить запрещено! Требуется не мало времени, чтобы собрать всех дома. Этим и занимается Крис, ему помогает Юджин.

!!! Спасибо тебе за оценку трудов) Это не просто приятно, это необходимо для развития дальнейших действий на страницах истории. Любому творческому человеку нужна обратная связь, ведь именно из-за этого он впускает это своё творчество в социум... Мне очень интересны подобные комментария. Живые и с вопросами) вопросы бы не возникли, если бы действительно не было интересно :roll: и я так этому рада!

Писать я начала давно, еще со школы. Были две истории. Одна про хранителя перехода между двумя мирамии, а вторая про космос и инопланетян. Тетради у меня до сих пор хранятся в старом доме детства... А потом активно занялась хобби. Было много всего распробовано. И совместное писание, соавторство, ролевые игры, комиксы, минизарисовки. НО! В конечном итоге я поняла, что получаю настоящее удовольствие и удовлетворение от текста. Я хочу писать и описывать ТАК, чтобы читающий был ТАМ. Был там вместе с персонажами)))

Я так же благодарна Джастину, что он остался неравнодушен к взгляду твоей девушки-куколки. И ведь даже обернулся))) Настолько живым оказалось действие буквально в двух картинках на странице :D

Сам этот мир как появился? Я даже и не вспомню уже... Думаю я отведу отдельный пост с рисунками о замке "Кристина" и его водопадах... Первый был сделан ещё в детском саду, а последний буквально пару месяцев назад. Но это будет позже...

Очень рада общению с тобой!

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 23 янв 2017, 07:23

Олеся,привет :wave: Меня в группу ВК пригласила Tattonka ещё до Нового года,а выбралась я туда лишь вчера,и каково было моё удивление :shock: когда я увидела там твоё видео "Тренировка" :crazy: (проголосовала сразу) :D :) :clap: Ой,так здорово,я теперь везде : и в теме ,и в Онхариолте,и в ВК :D :D :D
Вот только времени на других почти не остаётся :( :? :cry:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 янв 2017, 08:05

lushka0304, :mrgreen: ууу, так ты на передовой! ПРИВЕТ!!!

Всё первая теперь видеть бушь) и клип значица уже оценила, который я сделала на этих выходных и выложила ВК, а там уже его раскидали кто куда :mrgreen:
Это в ВК нормально. Групп кукольных там тоже не мало) но значимых лично для меня на самом деле единицы.
---
Группы должны быть интересными и с новой информацией, и не только. Конкурсы, общение, продажи, МК и тд... Админы не всегда имеют возможности, силы и времени находить новые статьи, фотографии и заметки... Получается, что в этом им приходят на помощь кукольники с их страничками, которые не особо сами пиарятся в других группах. Меня там еле хватает на одну из самых больших групп, куда я кидаю свои работы на публику, и на свою собственную мастерскую)

Поэтому видеть работы мои, Тани, Маши и многих наших общих знакомых кукольников вполне нормально)))
А еще ВК любит Фликр. Он просто закидан работами с Фликра... Работами иностранных кукольников, некоторых из них я просто обожаю))) и даже заобщалась с недавних пор.
---
Слухай((( я тебя понимаю в том плане, что мы не резиновые, наше время и возможности тоже. Поэтому нужно для себя что-то выбрать определенное и быть там, а никак уж не разрываться между кучей всего и вся, это просто невозможно. Я всё планирую опубликовать пост со всеми ссылками, да времени не нахожу...
А вообще жду тебя ВК! Ты там маякнись мне где-нить :mrgreen: типа подружимся там...

lushka0304 писал(а):Источник цитаты Олеся, привет, много фоток Дугласа не выкладывай, а то они влюбятся в него, а я его первая полюбила и никому его не отдам, я тебе давно об этом сказала...

:lol: ну че ты меня смешишь... Меня уже разрывают с этим Дугласом по всем площадкам, где я появляюсь с ним :mrgreen: ... Вроде второстепенный персонаж, а как произвел впечатление, что я сама уже думаю, присмотреться к нему получше что ли? :roll: Вдруг я в нём ошиблась, а он несёт в себе более значимое для истории и моего хобби в общем.
Короче... Вот ниже покажу самую последнюю партию фоток с ним. ВСЁ! Больше нет вообще с ним снимков, не делала ещё... Его личный альбом пустоват на такие сокровища.
---
СПАСИБО тебе за такие комплименты! Я тут, как кот со Шрека или Алисы... С кота Шрека у меня глаза, а улыбка от кота Алисы... НО! Красная, как помидорка, засмущала ты меня своими комплиментами!
---
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Вот куклы не живые, а у тебя они живые.

Это самое приятное!!! Я ведь так и хочу) чтобы они были на картинке будто живые. Каждый со своей историей, характером... Чтобы каждый из персонажей был интересен со своей колокольни. Хочется, чтобы они были не шаблонными) а разными. Чтобы с ними было интересно проводить время. Это же ведь у нас самое дорогое - наше ВРЕМЯ. Его никто нам не дарит, купить его мы не можем и зачастую достойно распорядиться им тоже навыков не хватает. Поэтому... понимая, что ты и другие люди тратят свое время на прочтение истории и комментарии в моей теме, я искренне вам благодарна за ваше внимание и время, потраченное на меня...

Спасибо большое :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 янв 2017, 11:17

Ты добилась своего, хапнула Луи с полочки буду с ним возиться, сегодня он снова в качестве модели.
После серии таких фоток просто не возможно оставаться равнодушной не потискать одномолдника.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 янв 2017, 03:35

Nasty, приветики)

Nasty писал(а):Источник цитаты На Никоне приятная теплая штучка, ему очень идет.
Просто фото без кукол отличные, очень красиво, а некоторые можно как заставку для съёмок использовать
Алекс нашел таки в себе мужества отпустить девушку.
Она не сопротивлялась потому как он король, некий страх перед ним или у неё к нему тоже есть симпатия?

Никону очень нравилась эта теплая штучка. Но мы ее уже передарили)
Спасибо) фото природы меня занимали с самого детства. Я уже как-то писала в теме, что мои фотографии распечатывали,
как открытки и дарили на праздники мои одноклассники своим родным и близким) так я заработала свои первые деньги...
Алексу приходится её отпускать( слишком много нюансов, которые в конечном итоге не дают ему быть с этой девушкой.
Она еще не знала в то время, кем он является. Она воспринимает его, как старшего брата. Он же в свое время оформил опеку над ней,
значит по закону является "папой". Но не дает ей зачастую спокойно и свободно вздохнуть( поэтому она выжидает момента,
когда бы смогла выйти из-под его контроля и начать наконец-таки свою собственную самостоятельную жизнь.

Nasty писал(а):Источник цитаты Мур мур мур...

Ой, не говори :mrgreen: Хоть и страшноватый субъект, но тискальный до ужаса. Это опять же делаю выводы из комментариев гостей.
Лично я его не тискаю...

Nasty писал(а):Источник цитаты Ты добилась своего, хапнула Луи с полочки буду с ним возиться, сегодня он снова в качестве модели.
После серии таких фоток просто не возможно оставаться равнодушной не потискать одномолдника.

Передавай своему прЮвет от меня. Луи наверно на седьмом небе от счастья :lol:

Еще раз большое спасибо :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 янв 2017, 05:28

Djenje писал(а):Источник цитаты Олесь, ведь я столько раз перечитывала, но упустила главное: он делал это НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ! Он не мог иначе, не мог победить проклятие! И, наверное, сам страдал от содеянного. Это полностью меняет взгляд на вещи...
Фотографии, как всегда, прекрасны!
Почему-то у меня ощущение, что, прочитав все главы, я всё-таки что-то упустила, очень важное. Может быть, было ещё что-то, что читали те, кто пришёл в тему раньше?

Djenje, :wink: здравствуй!
---
Спасибо тебе за комплимент в сторону фотографий. Я так иной раз стараюсь, и так хочется, чтобы их заметили, даже не знаю, как объяснить мою радость от внимания...

Упустила? Ой, Лен, а я даже в этом плане и написать не знаю что... Вот мое мнение, что в комиксах было неплохо показано что-то дополнительное к истории и самой теме Онхариолта. Но я так же знаю, что многие читатели пришли совсем недавно и стали читать историю только на сайте, без всяких комиксов и достаточно хорошо ориентируются в этой каше. И получая письма от читателей, в очередной раз убеждаюсь, что история всё же понятна. Так же историю читают мои родители) и папа, и мама... И когда мы встречаемся, это бывает редко, но бывает. По дороге домой, которая длится не менее 4-ех часов, мы так же обсуждаем историю. Они делятся своими впечатлениями и мнениями и я понимаю, что ИМ понятно, а что нет.
НО! Я не удивлена, что что-то остается не замеченным. На ДП мы обычно следим не за одной темой, и уже тем более читаем не одну историю, где встречается такое разнообразие в персонажах и тематиках, а одинаковые куклы играют разные роли в разных темах, что волей не волей начинаешь путаться по этим историям. Когда стараешься успеть везде, то по сути не можешь сконцентрироваться полностью на чем-то более значимом и важном для тебя. Даже не то чтобы прям важном, а для души имею в виду))) Ну вот нравится мне ходить в некоторые темы! Прям душа радуется от историй и отношения хозяина темы, что в любом случае туда будешь приходить снова и снова... а в некоторые желание даже заглянуть пропадет со временем.
По разному бывает :roll:
Мы же постоянно находимся в поиске того самого именно для себя ИЛИ в прощупывании чего-то нового, чтобы понять наше это или не наше.
---
Djenje писал(а):Источник цитаты И, наверное, сам страдал от содеянного.

Если снова писать о Дугласе, то я писала выше тебе ответ, что совесть его мучила от первого раза, что было потом, я не знаю, у меня нет привычки писать больше, чем есть уже опубликованное в истории, я не заглядываю в будущее и не копаюсь в неизвестном прошлом. Я могу напомнить только то, что возможно было упущено из текста. По факту! Совесть мучила в первый раз. Сейчас он ЭТО делает всЁ на автомате))) вот и всё... добавить мне больше нечего)
---
Djenje писал(а):Источник цитаты...он делал это НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ!

НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ((( я тут задумалась.
Опять же - проклятие - это уже следствие чего-то. Я не думаю, что хоть у кого-то возникнет желание проклинать кого-то просто так от нечего делать( я думаю была причина! И если грубо судить, то мое мнение - ДУГЛАС что-то сделал, раз получил это проклятие от отца своей жены. И всё же возможно, что ВИНА на нём лежит... но что? почему? как? ещё не ясно((( нужно читать дальше...
---
Если у тебя возникают вопросы и у меня есть возможность что-то напомнить, пояснить или ответить, то я только рада... Я не смогу тебе ответить только в том случае, если этого ещё нет в истории и тексте... а так :roll: всегда пожалуйста...

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 24 янв 2017, 07:03

Олеся,привет :wave: Вот согласна с тобой на все 100,Дуглас очень интересный персонаж,присмотрись к нему,тем более,что общественность поддерживает :)
Ты права и в другом,я начала распадаться на части по всем темам :twisted: ,но сейчас осталась лишь в трёх 8) пока,т.к.приехала Поппи,а значит придётся ещё и в тему Поппи залезть :icon_e_surprised:
В ВК я останусь и ещё раз подружусь со всеми вами :? Что ж пока разберёшься в этом огромном океане кукольников,но ничего как-нибудь выплыву :think: :thumbup:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 янв 2017, 09:50

:D
Fosski, ПРИВЕТ!!!
Вот и к тебе подползла. На работе завал и не могу всем вовремя ответить( аж стыдно становится...
Мне приятно твое внимание и тут и там и ВЕЗДЕ :mrgreen: и побольше-побольше!!! Ещё хотю!!!
Про Вайрмонда я всё прочитала, принимаю, нравится, согласна!!! Цулую... ждем проду)
Fosski писал(а):Источник цитаты Ну, сам Дуглас, конечно же хороооош! До сих пор метаюсь между ним и Алексом Да простит меня Алекс))))

А вот из-за того, что я часто подчищаю свою страничку ВК, чет я точно не помню) не ты ли хотела замуж за Алеска :mrgreen:
Эта... я тут про что... Дуг Дугом, а Алекс ФОРЕВЕ!!! Я пока ему не показываю твою переписку, а то уверена, что я не доживу до утра)
Fosski писал(а):Источник цитаты Отрывок про Девору понравился) Но... Малоооо! Хочу еще! Хочу увидеть ее в истории)) И Коджи тоже) И Джастина с Харли) Аффтар, пеши исчо!

Пытаюсь((( я как и ты погрязла в работе. Простосовершенно неожиданно активировались клиенты и всЁ! Такого количества свободного времени у меня уже неть(
я сама очень переживаю из-за этого(
В ВК, конечно, проще, кинул пост или фото по группам и хорошо, там лайкнули, коммент кинули в три слова и этого вполне нам достаточно для общения. ДП площадку я все ж в другом русле рассматриваю. Общение тут более широкое и глубокое...
Fosski писал(а):Источник цитаты Спасибо, что показываешь нам фото героев, семью Сэки, например, и кадры из жизни главных героев)) А то некоторые дырявоголовые "тут не помнят, там забыли"))

эт нормально :mrgreen: я те если че еще и в личку пойду про всех напомню :lol:
Фея, ПРИВЕТ!!!
Фея писал(а):Источник цитаты Не бывает персов однозначно плохих или хороших, как и людей в жизни. По обстоятельствам, чисто по обстоятельствам) Фото красивейшие с природой! А Дуглас само-собой прекрасен.

Огромное спасибо за отзыв))) А я как тебя вычислила ВК, так там больше смотрю, чем здесь) хорошие посты получаются)))
Ogram, ПРИВЕТ!!!
Вот все время от времени пропадают. Эххх... С этим ничего не поделаешь, жизнь заставляет...
Ogram писал(а):Источник цитаты Дело в том, что с 4 марта в Москве на Тишинке открывается выставка кукол и я планирую в ней участвовать.

КРУТООО!!! Я тебе желаю прям клева-клева провести там время. С хорошим настроением как и подготовиться, так и нести это настроение после всех этих кропотливых работ, которые наметила сделать перед выставкой. Жду тогда от тебя фотоотчет о проделанной работе.
Ogram писал(а):Источник цитаты Сколько же всего я у тебя пропустила! Прекрасные фотографии Эсфирь и Кенни на лавочке, прям чудесный тёплый летний вечер, очень уютно. А серию "Первый танец короля" я очень хорошо помню, горячая! Постараюсь теперь так надолго не пропадать.

Благодарю тебя за приятные слова) очень они настроение поднимают)

И на этом пока всё, с Дугласом мы прощаемся. Зато впереди нас ждёт ещё один персонаж, который уже красуется на других моих площадках в интернете...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Крис Картер - мужчина или женщина?

Сообщение selik-leshik » 26 янв 2017, 04:50

Большой пост ссылок.

Доброго времени суток...

Не редко меня спрашивают о других площадках, где я размещаю свои работы. Основным направлением в своём хобби я всё же считаю историю.
Не будь её, я бы не стала так заморачиваться с визуализацией и стройками... Очень благодарна своему внутреннему миру, который даёт мне
возможность делиться с вами волшебным миром ОНХАРИОЛТ!

Форум DollPlanet:
1. Моя основная тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38182
2. Эта мастерская http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=45349#p2837915
3. Тема продаж (временами меняется ссылка)
4. Тема отзывов http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=19&t=42717#p2591737

Мой САЙТ (история):
1. Главная страница http://onchariolt.ru
2. Список серий http://onchariolt.ru/onchariolt/spisok-serij.html

Соцсети:
1. ВКонтакт VK (личная страничка) https://vk.com/onchariolt
2. Мастерская VK (имеется)
3. Одноклассники ОК (семейные фото) https://ok.ru/olesya.leshvanova
-----Фотоальбомы https://ok.ru/olesya.leshvanova/photos?st._aid=NavMenu_Friend_Photos
4. Facebook FB https://www.facebook.com/onchariolt

Фото и Видео хостинг:
1. Фликр (flickr) https://www.flickr.com/photos/onchariolt/
-----Альбомы персонажей истории https://www.flickr.com/photos/onchariolt/albums

Канал Ютюб (YouTube):
1. Ютюб Онхариолт https://www.youtube.com/channel/UCsblb2Yjpwn7NS8VawnuNHA
-----Плейлист ОНХАРИОЛТ https://www.youtube.com/watch?v=0Q46urUKPWo&list=PL2Ucayh-Rx2l9b1Ku9hMiP5ueNkUK658f
-----Плейлист Бист и Есения https://www.youtube.com/watch?v=fyq5ve-dOEk&list=PL2Ucayh-Rx2nE6R_sHyE3OSrUonJSQClS
2. Ютюб Олеся Лешванова (неактуальна)

Другие площадки:
1. Инстаграм (instagram) (имеется)
2. Твиттер (twitter) https://twitter.com/Onchariolt

ФотоВидеоФорум (являюсь модератором форума):
1. Форум http://fotovideoforum.ru

Спасибо за внимание...
Последний раз редактировалось selik-leshik 10 апр 2017, 04:28, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 янв 2017, 18:59

Понятно.
Роман то свадебный будет рад моему тисканью, он ужо всё получил от меня что хотел, даже больше,
А его светлость тисканье да без обновок не приветсвует.

С удовольсвием полюбусь на Декстера )))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 27 янв 2017, 21:04

selik-leshik, Классные фото Кристана, особенно городские. И я представляю, как его сложно снимать, у него выгодных ракурсов пара-тройка. И что значит "или женщина" ? С женщинами в кукломире и так все хорошо, а таких красавцев еще поискать, хотя ИТ похоже взялись исправить эту ситуацию :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 янв 2017, 16:23

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Fosski, ПРИВЕТ!!!
Вот и к тебе подползла. На работе завал и не могу всем вовремя ответить( аж стыдно становится...
Мне приятно твое внимание и тут и там и ВЕЗДЕ и побольше-побольше!!! Ещё хотю!!!
Про Вайрмонда я всё прочитала, принимаю, нравится, согласна!!! Цулую... ждем проду)

Привет)) У меня на работе такая же ситуация, я вообще на форум только по выходным выползаю))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот из-за того, что я часто подчищаю свою страничку ВК, чет я точно не помню) не ты ли хотела замуж за Алеска
Эта... я тут про что... Дуг Дугом, а Алекс ФОРЕВЕ!!! Я пока ему не показываю твою переписку, а то уверена, что я не доживу до утра)

А можно мне сразу за двоих замуж? :mrgreen: А то выбор сложный))) Пусть Алекс не обижается, я когда его фото вижу - его люблю, когда Дугласа вижу, то Дугласа люблю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я как и ты погрязла в работе. Простосовершенно неожиданно активировались клиенты и всЁ! Такого количества свободного времени у меня уже неть(
я сама очень переживаю из-за этого(
В ВК, конечно, проще, кинул пост или фото по группам и хорошо, там лайкнули, коммент кинули в три слова и этого вполне нам достаточно для общения. ДП площадку я все ж в другом русле рассматриваю. Общение тут более широкое и глубокое...

Клиенты это хорошо)) Денежки будут :wink:
Ты права, ВК удобен тем, что можно быстро глянуть одним глазком фотки, поставить лайки и дальше работать, а на ДП как-то более основательно хочется пообщаться)

Крис хорош! Мне он больше нравится в мужском виде)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 янв 2017, 11:25

selik-leshik, Кристан в Суньке-это просто шедевральные фото!Да ещё с пистолем!...Эх,видели бы китайцы,загордились бы точно!Каких парней в их городе снимали! :D

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 29 янв 2017, 15:48

Кристан хорош и, видимо, любит большое скопление людей, хотя там где он с пистолетом :lol: ...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 янв 2017, 06:21

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ)))

Nasty, вот у тебя тоже столько мальчишек))) гы... есть кого тискать и одевать по-королевски, это ж круто 8) !!!
Barbinga, вот мало с ним общалась( с этим куколкой... не знаю, насколько сложно или неть( как по истории доберусь до него, так и буду тискать :roll: А пока так радуюсь, что хоть какие-то картинки с ним есть... А вопрос мой с истории звучал :mrgreen: это вообще двуполое существо, которое имеет возможность перевоплощаться в м или ж... Так вот о нём в истории хоть и мало написано, но он уже показывался в своем мужском и женском обличии... мне стало интересно, кто что думает на это счет) ОН больше женщина или мужчина?
Fosski, будем любить и Алекса, и Дугласа по очереди :mrgreen: Я тоже с тобой солидарна)
Dalekaja, спасибо тебе большое))) Я сама эту поездку вспоминаю с радостью) А сколько там еще фоточек не показано - ууу - тьма!!! Ну, всему свое время)
Dragonfly, благодарю) мне очень приятно, что работы не оставляют равнодушными :roll: отзывы - самая лучшая похвала для художника.
Ogram, :lol: ага... разбежались уже все...

СПАСИБО...

lushka0304
Мир кукол зовет...

Re: selik-leshik: Декстер Нийред - маг, муж, отец, поверенный королевы Кристины...

Сообщение lushka0304 » 30 янв 2017, 07:00

Олеся,привет :wave: Повторюсь:джинсы у Криса зачётные :shock:
Я в ВК оставила тебе кучу комментариев. Спасибо ,что побывала на моей страничке :icon_e_surprised: :oops:
Не смогла выложить фотки на общую стену,сразу после регистрации нельзя что ли :?: Обидно :cry:
А последние фотки я уже отметила в ВК :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Декстер Нийред - маг, муж, отец, поверенный королевы Кристины...

Сообщение selik-leshik » 30 янв 2017, 07:03

lushka0304, ПРИВЕТИКИ!!! ДА) Я тебя вчера вычислила... :mrgreen: но еще там по сути не пересекались...
Я с работы выхожу только на ДП, поэтому ВК буду только вечером. ЮХУ))) там и увидимся :roll:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 30 янв 2017, 12:44

Привет) Комментировать, да и просто следить, что на ДП новенького опять катастрофически не успеваю, но все равно буду :P
Сейчас в меня полетит куча тапок, но рискну признаться, что как персонаж Дуглас мне совсем не нравится :? О внешности не говорю, здесь он идеален. Жаль, ты его на роль Алекса не поставила :mrgreen: так бы ничто не мешало фанатеть и влюбляться))) Нет, я понимаю, что ты их видишь именно так, и всяким там ####### читателям не стоит лезть к автору с глупыми капризами, но не лежит душа любить садиста... Пардоньте меня))
Крис будоражит воображение))) В самых разных смыслах 8)
Ну а о Харли скажу, что ее близняшка мне бы хотелось поселить у себя, и это лучший комплимент, который я могу сделать :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 янв 2017, 20:53

Олеся, привет! Наконец снова добралась до твоей темки) Я дочитала историю на сайте) Все очень интересно! Хочется продолжения, чтобы все больше и больше разобраться в этом необычном мире ОНХАРИОЛТа, где обитают твои герои) Пока немного не поняла, что Эсфирь за фрукт, почему она так напрягает Шигео, чего он боится, но думаю со временем ты это опишешь и станет все понятно) "Живая татуировка" на Шигео отправила мои ассоциации к живыми картинами и фотографиями в мир Гарри Поттера. Не до конца понятна история Виолетты. Я так поняла, что, в принципе, Дуглас сделал ей благо, отпустив к первоотцам, но почему он так решил, я до конца не поняла :oops: А за кого он ее замуж собирался отдать? За Фара? Или он просто воссоединил любимых? Вообщем в этом моменте я плохо разобралась :oops: Понравился твой язык, все очень описано образно, ярко, сочно!

Все твои фотографии, очень красивые и с куклами, и без! :clap: Персонажи подобраны идеально! :D

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 30 янв 2017, 22:03

Вот про Кристана мне особо интересно, от того что не равнодушна к подобной многогранности что ль.. Ведь внешность не главное, кем бы он ни был сознание одно. Фото городские потрясные! Вот прям образец и моя любимая тема, когда кукла в мире людей перестает быть куклой. Это вы его в Китай возили? Или куда? Помню, что в Сеул парни не ездили. А еще фоток????
С Декстером на этих фото немножко вызывает удивление интеллигентные такие костюмы и суровый мотик, ему бы на лимузинах рассекать с личным водителем :D Но наверное за этим тоже кроется какая-то история?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 фев 2017, 10:34

Олесь, я всё время была тут, понемногу. Много не могла - болела сама, болели глаза. Но фотки все смотрела, восхищалась. Они у тебя живые. Не часто такое увидишь. Серию тоже прочитала, и про дракончика, и эпизод из прошлого. Пришла к выводу о своей общности с автобусом по части тупизны. Многое не понятно пока. Но очень надеюсь, что это приём автора - и дальше всё станет понятно. Совсем не поняла про чувства, испытываемые Шигео к принцессе. Это какая-то жуткая страсть, очень опасная. Или он что-то пытается понять, используя её, как носителя знания? Подождём... Ведь постепенно ты вводишь читателя в курс событий, и кое-что разъясняется.
А персонажи у тебя все прекрасны...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»