И ещё))) С этими картинками возможно уже и сталкивались. Но им так одиноко на пустых страницах в начале темы...
Поэтому я перенесла их сюда.

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Ой, затискаю своего после таких фоток. Лу не поймет в чем дело, но моё внимание к нему будет приятно ему.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я думала когда у меня поселится Лукас я только о нём и буду писать и забуду всех остальных, но случилось другое, он редко показывается в историях, за то на поработать вместе, беру в основном его или Чипа (первого выпуска).
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть всё будет, фотки замечательные.
Я образ Дугласа именно таким запомнила, хотя с усиками и бородкой он тоже хорош.
Innusik писал(а):Источник цитаты Дуглас очень красивый! Но у него такой леденящий душу взгляд... Даже мне страшновато, представляю какого его жертвам.
Innusik писал(а):Источник цитаты Если я правильно понимаю, существуют как бы два мира: человеческий и "волшебный", где проживают неземные существа, когда-то поселившиеся в человеческие тела и обладающие разными способностями - "дарами".
Innusik писал(а):Источник цитаты Живут и размножаются человеческим способом, но с определенными условностями, например совместимость дара. И как это обычно бывает у всех живых существ, у них есть определенная иерархия, а также желающие эту иерархию перекроить по своему. Человеческий мир, он современный, а "волшебный" схож с временами "храброго Артура". Это то как я пока поняла, если не правильно поправь)
Innusik писал(а):Источник цитаты Теперь вопросы: если Александр - бастард, тогда почему Декстер отмечает, что он дал ему жизнь? Кристина не знает от кого родила? Алесандр и Эсфирь единокровные брат и сестра, тогда Эсфирь либо дочь Кристины, либо Декстера?
Innusik писал(а):Источник цитаты Кристиан, я так поняла, двуполое существо и Юджин любит именно его женское воплощение?
Innusik писал(а):Источник цитаты Эти неземные существа продолжают овладевать телами людей, их разыскивают и отправляют в Онхариолт?
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Олеся, привет, много фоток Дугласа не выкладывай, а то они влюбятся в него, а я его первая полюбила и никому его не отдам, я тебе давно об этом сказала...
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Вот куклы не живые, а у тебя они живые.
Nasty писал(а):Источник цитаты На Никоне приятная теплая штучка, ему очень идет.
Просто фото без кукол отличные, очень красиво, а некоторые можно как заставку для съёмок использовать
Алекс нашел таки в себе мужества отпустить девушку.
Она не сопротивлялась потому как он король, некий страх перед ним или у неё к нему тоже есть симпатия?
Nasty писал(а):Источник цитаты Мур мур мур...
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты добилась своего, хапнула Луи с полочки буду с ним возиться, сегодня он снова в качестве модели.
После серии таких фоток просто не возможно оставаться равнодушной не потискать одномолдника.
Djenje писал(а):Источник цитаты Олесь, ведь я столько раз перечитывала, но упустила главное: он делал это НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ! Он не мог иначе, не мог победить проклятие! И, наверное, сам страдал от содеянного. Это полностью меняет взгляд на вещи...
Фотографии, как всегда, прекрасны!
Почему-то у меня ощущение, что, прочитав все главы, я всё-таки что-то упустила, очень важное. Может быть, было ещё что-то, что читали те, кто пришёл в тему раньше?
Djenje писал(а):Источник цитаты И, наверное, сам страдал от содеянного.
Djenje писал(а):Источник цитаты...он делал это НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ!
Fosski писал(а):Источник цитаты Ну, сам Дуглас, конечно же хороооош! До сих пор метаюсь между ним и Алексом Да простит меня Алекс))))
Fosski писал(а):Источник цитаты Отрывок про Девору понравился) Но... Малоооо! Хочу еще! Хочу увидеть ее в истории)) И Коджи тоже) И Джастина с Харли) Аффтар, пеши исчо!
Fosski писал(а):Источник цитаты Спасибо, что показываешь нам фото героев, семью Сэки, например, и кадры из жизни главных героев)) А то некоторые дырявоголовые "тут не помнят, там забыли"))
Фея писал(а):Источник цитаты Не бывает персов однозначно плохих или хороших, как и людей в жизни. По обстоятельствам, чисто по обстоятельствам) Фото красивейшие с природой! А Дуглас само-собой прекрасен.
Ogram писал(а):Источник цитаты Дело в том, что с 4 марта в Москве на Тишинке открывается выставка кукол и я планирую в ней участвовать.
Ogram писал(а):Источник цитаты Сколько же всего я у тебя пропустила! Прекрасные фотографии Эсфирь и Кенни на лавочке, прям чудесный тёплый летний вечер, очень уютно. А серию "Первый танец короля" я очень хорошо помню, горячая! Постараюсь теперь так надолго не пропадать.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Fosski, ПРИВЕТ!!!
Вот и к тебе подползла. На работе завал и не могу всем вовремя ответить( аж стыдно становится...
Мне приятно твое внимание и тут и там и ВЕЗДЕ и побольше-побольше!!! Ещё хотю!!!
Про Вайрмонда я всё прочитала, принимаю, нравится, согласна!!! Цулую... ждем проду)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот из-за того, что я часто подчищаю свою страничку ВК, чет я точно не помню) не ты ли хотела замуж за Алеска
Эта... я тут про что... Дуг Дугом, а Алекс ФОРЕВЕ!!! Я пока ему не показываю твою переписку, а то уверена, что я не доживу до утра)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я как и ты погрязла в работе. Простосовершенно неожиданно активировались клиенты и всЁ! Такого количества свободного времени у меня уже неть(
я сама очень переживаю из-за этого(
В ВК, конечно, проще, кинул пост или фото по группам и хорошо, там лайкнули, коммент кинули в три слова и этого вполне нам достаточно для общения. ДП площадку я все ж в другом русле рассматриваю. Общение тут более широкое и глубокое...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей