Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Диего слегка прикусил ее шею, затем повел пальцами дорожку вниз по разгоряченному телу, поцеловал ее животик. Опустился ниже и, чуть раздвинув ножки, осторожно погрузился в нее мягким, требовательным языком. Девушка металась из стороны в сторону, оглушенная этой лаской.
Она уже давно хныкала, изнемогая от желания, — и теперь застонала еще громче, содрогнувшись в сладкой конвульсии. Дразня ее, Диего делал паузы, в которых она сжималась в судорожный ком, ожидающий продолжения.
Он хотел помучить ее еще немного, — но Рина взорвалась внезапно и оглушительно, освобождая долгожданную лавину, которая заструилась внутри ее тела густым кипящим медом...
- Люблю, люблю тебя, моя девочка, - шептал он ей, осторожно ускоряя темп и давая Рине привыкнуть к ощущениям. - Самая сладкая во всей Вселенной и за ее пределами, - выдохнул он в ее ушко, тяжело дыша.
Девушка поймала его темп и танец их тел стал по настоящему бешенным. Диего больше был не в силах сдержиааться и, казалось, взорвался на мелкие кусочки. Он повалился на ее грудь и пытался отдышаться. Это был просто космос. Никогда прежде он такого не испытывал. Чувство полного удовлетворения, физического и душевного. Он привстал и лег рядом с Риной, освобождая ее от тяжести своего тела.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 22 янв 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Рина молчала, все еще погруженная в произошедшее, такое прекрасное и неповторимое. Ее голова лежала на плече Диего. Она нежно провела губами по его чуть влажной коже и подняла глаза на волка.
- О, погляди только на это, Маурицио! - Касс вынырнула из какого-то сундука на чердаке и сунула под нос Мориса что-то совершенно непонятное, покрытое столетней пылью и жуками.
- фу! - Касс чихнула от пыли. - Не повезло, - она снова нырнула в сундук, выкидывая оттуда полуистлевшие тряпки.
Тим пробрался следом за ними и теперь совал свою усатую мордочку во все щели в поисках мышей. Ну или просто чего-нибудь играбельного.
Вот он запрыгнул на верх, прошелся по узкой полочке и столкнул вниз небольшую коробочку. Та открылась в полете, высыпав наружу тучу белой пудры, которая щедро забелила Мориса.
Касс подняла голову от сундука и рассмеялась в голос, испугав Тима. Он дернулся и вниз полетело еще что-то непонятное, похожее на полуистлевшее чучело.
- Уууу, я чердачное приведение с мотором! - завыл Морис.
Он выкинул чучело в кучу того хлама, что они приготовили на выброс.
- Весь день копаемся, а самая дельная вещь, из тех, что мы нашли - кремень. Остальное просто гора старого барахла... - он развел руками, - Может пойдем перекусим и отдохнем, - замурчал анимаг.
- Знаю я твои перекусы и отдыхи. Кусаешь ты обычно меня, за попку, а передыхаешь так, что потом приходится передыхать от твоих передыхов, - пошутила Касс, вставая и отряхиваясь. - Я только за! Пойдем!
- Хорошо, малыш, тогда идем сразу в спальню, раз все знаешь. Перекусим там и передохнем от передыхов, - подмигнул парень, - Хочу твое коронное ведро варенья с булочками.