Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll, это очень красивая Поппи. В свое время от нее избавилась, а теперь скучаю. Правильно сделала, что у вас лежала и не уезжала Lavander, тоже посматриваю на эту Поппи Sparkle, у нее обалденные волосы! В паре-красотки! nata leto, ваша Поппи-звезда! Очень нравится стиль, челочка и глазки! Fibella, снежная роза, не иначе! Soboli, это очень нежная, юная Поппи, мне почему-то в голову идет имя Лара, ну... не от стюардессы Ларисы Ивановны, конечно. Lissa, шикарные Поппи,-самые звезды собрались! Больше всех нравится первая. alha, поздравляю с первой Поппи! Удачный выбор! Kana Montero, хорошенькая! Mira_Bella, Танечка очень красивая и фотогеничная ilempi, фея зимнего леса! Красивая.
И мы с одной из своих Поппи поделимся фотографиями:
Я давно стала читателем этой темки, любовалась на куколок, а сегодня наконец тоже могу присоединиться к поклонникам Поппи Какие же они хрупкие, красивые и утонченные! Моя Саманта
Kana Montero, Бригитта прелестна Mira_Bella, как же мне нравится ваша девочка! ilempi, очень нежная девочка Fibella, необыкновенно хороша! airburst, большое спасибо Ваша девочка прекрасна, мне так нравится ее прическа и цвет волос! Pantero4ka, красивая Саманта
Lissa, Lavander, airburst, Pantero4ka, Спасибо большое от нас с Поппи за такой теплый приём!
Pantero4ka, Машуня,поздравляю тебя с первой Поппи! Твоя Саманта такая лапушка
У всех Поппички очаровательные: Tattonka, Ух ты!Как Ваша Полинезия отлично время проводит! или это воспоминания о лете? airburst,Очень красивые глазки у неё) Fibella, Надя,твоя Клер само очарование! ilempi,Красавица! Ей очень подходит сочетание белого и голубого! Kana Montero,Бригитта кокетка,не в честь Бриджит Бордо названа? Mira_Bella, Ваша Таня яркая красавица! Lavander, Поздравляю с приездом красавицы! Они обе роскошны,словно звезды
Fibella, хорошенькая!) Lissa, Саш, и тут скажу)) офигенные! и куклы и фото)) Конфетка вообще звезда! Tattonka, красавица Полинезия! странно, что я ее сразу не рассмотрела. сейчас очень нравится)
alha, это воспоминания Спасибо Как же мне нравится Невеста! Волшебная девочка! Myrzuk, спасибо. Полинезия удачная и гармоничная, на мой взгляд. Ваша девочка такая уютная!
Не знаю, сюда ли мне теперь с ней, но вчера я перерисовала-таки своей Groovy Galore ее голубые тени Гора с плеч! Рисовала что-либо на кукле впервые, клиром пока не закрепила , но результат мне понравился
Последний раз редактировалось arielgirl 20 янв 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, какая же красивая эта куколка, давно на нее любуюсь, надо в конце концов ее купить alha, благодарю вас. Вашей девочке очень идет это платье, она тв нем настоящая принцесса arielgirl , всегда любуюсь вашей Анжеликой, она нежная и кокетливая одновременно. Без голубых теней ей очень хорошо
pankiw2009, Спасибо большое! Она у меня единственная Поппи в коллекции и вот спустя неделю с момента покупки все время думала о том, что хочу ей нюдовые тени . Вот вчера не выдержала "душа поэта" Боялась страшно, но так намного лучше, действительно, более универсальная, а то была вечная привязка к цвету.
Lavander, Ой, благодарю и спасибо от Анжи Теперь она мне самой больше нравится, чем раньше)
Daria2010, Спасибо большое, в первые делала, наверное случайно хорошо получилось Я была готова к тому, что придется все стереть и отдать мастеру, но результат меня удивил
Pantero4ka, поздравляю с первой Поппи! Очень хорошая девочка Lavander, спасибо Li-lu, благодарим за комплимент )) Tattonka, Танечка, очень характерная Полинейзия и очень особенная. Бирюзовый ей очень идет alha, спасибо )) Ваша девочка настоящая принцесса. Чудесные локоны у этой Поппи. Myrzuk, очень люблю фоточки Индии, показывайте почаще, такая нежная она )) arielgirl, вау! Здорово вы Груви преобразили! Очень хорошо вышло! А цвет губок тот же остался? Поделитесь секретом, как вы так накрутили ей волосы? olchikamore, какая у Флер красивая прическа! И платье )) А какая комната )) Полуночный цветок!
Почти каждый день захожу - любуюсь... У всех такие Восхитюлечки! Всё таки Поппи покорили моё сердце навсегда airburst, как же мне ваша девочка нравится! У меня в основном блондиночки, а тут Она понравилась Lavander, поздравляю с новенькой Star in the Making! Обе девочки очень благородно смотрятся)) Soboli, тоже Фэйерушечка живет)) мне она Анжеликой представляется... А сегодня с утра нашло на меня вдохновение - потянулась к Magnifique - Мегги... и вот что получилось
alha, она очень многогранная, имхо, невеста вообще одна из самых удачных кукол последних лет) Lavender, спасибо! У вас редкая крошка, такая благородная! airburst, о спасибо, она классная, тоже ее люблю, хотя наверное то и меньше веснушки...У вас тоже редкий алмаз, еще и в компьютерах разбирается;) Myrzuk Анечка, спасибо, у тебя индюша красавица)) Violynn, Дженни, королева великолепна!)
olchikamore , очень нежная девочка в изумительном платье Olga Strela, благодарю вас! Как же вашей златовласке идет сиреневый цвет! Красивая куколка Aquamary, у вашей девочки получился замечательный образ Violynn, роскошная девочка Lissa, большое спасибо! pankiw2009, очень красивая девочка, ей так хорошо в этом пальто owlet , Виски роскошна! Laska2014, вашей девочке очень идет новая прическа и цвет волос