Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
tkozak7 - признаюсь честно - нид поп Дива, ни ее наряды мне не нравяся.. НО ВАШЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!!!!!! Это просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!! Преклоняюсь перед Вашим талантом работать с кожей!!! Аккуратностью, точностью..., вышло лучше чем на фото, честно!!!
MARI1394, -совсем другой стиль, но очень нежные наряды....Ваша Сид чудесная дама прошлых веков!!!!!
MARI1394, -совсем другой стиль, но очень нежные наряды....Ваша Сид чудесная дама прошлых веков!!!!!
Я тоже присоединяюсь к восхищенным возгласам.
Действительно выполнено очень качественно и аккуратно.
Главное чувствуется дизайнерская жилка: не просто платье, а платье с палантином. Рисунок вязки разный, но все вместе смотрится очень красиво.
Сид в нежно-бирюзовом платье - полностью законченный ансамбль.
Действительно выполнено очень качественно и аккуратно.
Главное чувствуется дизайнерская жилка: не просто платье, а платье с палантином. Рисунок вязки разный, но все вместе смотрится очень красиво.
Сид в нежно-бирюзовом платье - полностью законченный ансамбль.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Захвалили......))))))))) 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вот какую Сид нашла!

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты она прекрасна!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
ilata,а почему такое красивое платье в полный рост не показываете?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто же делал всю эту красоту, что надета на Силене?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):ilata,а почему такое красивое платье в полный рост не показываете?
Покажите платье, покажите!

Девочки, спасибо Вам за комплименты, просто у меня была основная идея показать, что мы немного постриглись и изменили глазки.
Ну а платье само вот, как раз в старом образе и в новом, я просто его уже выкладывала на другой красавице, на Сид оно смотрится конечно по другому
Смастерили его золотые руки Лукерьи

Ну а платье само вот, как раз в старом образе и в новом, я просто его уже выкладывала на другой красавице, на Сид оно смотрится конечно по другому

Смастерили его золотые руки Лукерьи

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata, ооочень красивая у Вас девушка )
Зеленые глаза ей очень идут
Зеленые глаза ей очень идут

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, симпатичная барышня, а это какая Сидни изначально?
mary vassilieva, это наша самая популярная Сид-смугляшечка - Vacation on Location Sydney 

Сестрички

Эх, хорошая эта Сид девушка, но что-то загрустила она у меня...- не моя она, чувствую, куколка...

[img]http://i058.radikal.ru/0911/85/9d27a0c66612.jpg
[/img]

[img]http://i058.radikal.ru/0911/85/9d27a0c66612.jpg

Последний раз редактировалось Аннушка 17 ноя 2009, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сидни Miss World

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая!!!
-
- Мир кукол зовет...
Аннушка писал(а):Эх, хорошая эта Сид девушка, но что-то загрустила она у меня...- не моя она, чувствую, куколка...
Аннушка, так она вроде у Вас недолго...Еще освоится, а грусть ей идет. Может ей кавалера подыскать?
Lin, Miss Word вообще, по-моему, одна из самых удачных Сидней. В ней всего как-то в меру - и гордости, и нежности, и шик присутствует. На Ваших фото все это как раз и ощущается.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Raisa, alalkomena, спасибо! 

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lin - очень красивая))) !!!Просто сама нежность...
моя такая же передает Вашей привет)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя такая же передает Вашей привет)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннушка! У тебя замечательные сестрички, и такие разные. Ну разве можно отказываться от такой красавицы? Да ещё черноволосой!?
Lin, какая же зеленоглазка.........Ах!!!!
Lin, какая же зеленоглазка.........Ах!!!!
Аннушка, какие красавицы!
Мне Вашу Белладонну так и хочется с юным Малфоем чьим-нибудь свести - ни дать ни взять образцовая студентка Слизирина!
В этом платье у нее совсем другой образ)
А брюнетка в костюме Коломбины - ох, она в нем будто родилась! - это ведь Mayfair Gala Sydney, не так ли? В к ней и правда несправедливы: такая нежная, романтичная...да еще и редкая ведь - жила бы у меня такая, ни к кому бы не отпустила, право слово!

Мне Вашу Белладонну так и хочется с юным Малфоем чьим-нибудь свести - ни дать ни взять образцовая студентка Слизирина!

А брюнетка в костюме Коломбины - ох, она в нем будто родилась! - это ведь Mayfair Gala Sydney, не так ли? В к ней и правда несправедливы: такая нежная, романтичная...да еще и редкая ведь - жила бы у меня такая, ни к кому бы не отпустила, право слово!

Lin я начинаю завидовать обладателям профессиональных фотоаппаратов почти так же, как обладателям прекрасных Сид 

- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Огромное спасибо всем за отзывы! 
Kupava, моя тоже передает привет сестренке!

Kupava, моя тоже передает привет сестренке!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера ко мне приехала первая Сидней, и я была приятно удивлена качеством проработки ее макияжа, до этого куколок с таким аккуратным макияжем у меня не было. Я в восхищении от нее, жаль только что нет такой же, но темноволосой.

Девушки, спасибо за отзывы о куклешках!- им очень приятно. Alalkomena, Ilata,Астарта- спасибо за совет: я решила еще присмотреться немного к своей Коломбине ( а может и действительно жениха ей найти?.. Эх, когда же Тоннер близнецов Уизли сваяет?!!-такой парень точно бы мою несмеяну развеселил!) В принципе, венецианский карнавал , символом которого и является Коломбина, действо не солнечно-веселое( как в той же Бразилии) , а завораживающее , таинственное и даже немного страшноватое...Так что буду считать, что девочка просто "в образе" 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, я совершенно не разбираюсь в Сиднях, вы у Силены изменили цвет глаз и цвет теней, правильно? И ресницы тоже? А что, у неё другой цвет кожи, не pale?
mary vassilieva писал(а): ilata, я совершенно не разбираюсь в Сиднях, вы у Силены изменили цвет глаз и цвет теней, правильно? И ресницы тоже? А что, у неё другой цвет кожи, не pale?
Ну в принципе правильно - оставила только родную обводку и нижние реснички

У этой единственной Сид тон Сaramel, как у Жак.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, получилось хорошо, уместно смотрится, как будто так и было, и сделано аккуратно - молодец! Кстати, ресницами проще всего испортить куклу - если они чуть темнее или гуще, чем надо, они могут придавать кукле вульгарный вид или делать её гораздо старше.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
К нам сегодня приехали две новенькие девочки Ready-To-Wear Shimmer Sydney - 2004
Absolutely Aspen Sydney - 2003 . Очень красивые и нежные девочки.

Absolutely Aspen Sydney - 2003 . Очень красивые и нежные девочки.