Все три замечательные) И даже скетч, потому что именно та, которую так хотелось) Пусть теперь удастся на славу.
Рисовка у младшенькой сестрички
Если похожие рисовки будут у всех кукол этого года... то, как я и опасалась, ИТ же разорит тогда
MapuHa писал(а):Источник цитаты Я впервые хочу вступить в клуб , подскажите какой адрес нужно писать, можно где то инструкцию для чайников посмотреть
MapuHa писал(а):Источник цитаты Я впервые хочу вступить в клуб , подскажите какой адрес нужно писать, можно где то инструкцию для чайников посмотреть
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Кто в первые регистрируется в клубе, не регистрируйте там мейл.ру адрес, на него не приходят письма ИТ вообще. У меня так было, пришлось писать потом в клуб и менять адрес эл.почты.
Elena-Prekrasnaya писал(а):а у кого на яндексе почте все норм доходит?
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Кто в первые регистрируется в клубе, не регистрируйте там мейл.ру адрес, на него не приходят письма ИТ вообще. У меня так было, пришлось писать потом в клуб и менять адрес эл.почты.
Oomka писал(а):а я два года в клубе на мейл.ру и, тьфу тьфу, проблем с неприходящими письмами не было.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как скоро обычно проходит оплата? Заказ (вступление в клуб) размещен, и на этом все в данный момент...
POlesya писал(а):Источник цитаты
А счет с оплатой пришел? По идее все зависит от навалившегося объема вступающих. В течение нескольких дней должны прислать письмо - welcome
Katyunka писал(а):FerryRoyalty, деньги то ушли?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей