Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Nattor, спасибо!)) После пересадки Ноэль как-то даже легче стало разные образы подбирать: с Рождества успела побывать и леди на суаре, и водевильной цыганочкой, и Настенькой, и "соседской" девчонкой.)))
Mikoshi, девушке очень идет этот образ! Действительно, русская красавица Настенька! Такой открытый и чистый взгляд, ох 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, и тут не могу оставить Ноэль без комплимента: глядя на нее, в который раз убеждаюсь, что Барби очень идет русский стиль, несмотря на заграничное происхождение!
А мы покажемся с Look City Shine, которые когда-то стала первой макки в моей коллекции:

А мы покажемся с Look City Shine, которые когда-то стала первой макки в моей коллекции:

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, эту Макки отличает очень выразительный макияж глаз! Обалденное фото и ракурс, взгляд такой хитрющий 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, спасибо за такую высокую оценку
Взгляд у нее, действительно, очень выразительный. Можно сказать, что "за красивые глаза" я эту макки и поселила у себя 

Vanilla Daisy, красивое фото! Прическа немного переуложена? Так девушке гораздо милей.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, спасибо! Прическу, да, пришлось переуложить - как-то не нравился мне прежний ее начес))
Ура, у меня наконец-то появилась Маки! ))) Fairy of the forest Barbie 2000 года. Я маки-молд долго разглядывала со всех сторон, потому что оченна хотелось. И у меня целый список есть тех, кого я очень хочу, просто хочу и не отказалась бы при случае. Но первая должна была быть идеальной )))) О фее я даже не мечтала, примериваясь к паре других нежных барышень - Ballet wishes и French Barbie в беретике и клетчатой юбке )) Но в итоге мне досталось лучшее из возможного! То есть, даже из невозможного — меня на фею страшно душила жаба.
Но она была бескоробочной, потому досталась мне удивительно занидорага. А мне коробка и не была нужна, собственно, хоть она и красивая. Притом она неигранная и непользованная, судя по ее состоянию, вообще — кое-где на девушке остались следы упаковки, прическа "родная" в совершенно целом виде и волосы в прекрасном состоянии. Там феерическая история была на ебее, описанная прямо под лотом: женщина неожиданно обнаружила на гаражной распродаже КОРОБКУ маттелевских коллекционок разных, распакованных, но в отличном состоянии. Купила их по смешной "гаражной" цене и принялась распродавать на аукционе со смешными начальными ценами. Вот по смешной цене я себе фею и отхватила.
Увы, моих фотографических талантов на этот раз очевидно не хватило, чтобы передать все ее прекрасие. Но я потом еще разок попробую. А пока вот так...

Но она была бескоробочной, потому досталась мне удивительно занидорага. А мне коробка и не была нужна, собственно, хоть она и красивая. Притом она неигранная и непользованная, судя по ее состоянию, вообще — кое-где на девушке остались следы упаковки, прическа "родная" в совершенно целом виде и волосы в прекрасном состоянии. Там феерическая история была на ебее, описанная прямо под лотом: женщина неожиданно обнаружила на гаражной распродаже КОРОБКУ маттелевских коллекционок разных, распакованных, но в отличном состоянии. Купила их по смешной "гаражной" цене и принялась распродавать на аукционе со смешными начальными ценами. Вот по смешной цене я себе фею и отхватила.
Увы, моих фотографических талантов на этот раз очевидно не хватило, чтобы передать все ее прекрасие. Но я потом еще разок попробую. А пока вот так...

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Моя первая маковака... Как, собственно, и первая коллекционная барби (если не считать силку). Открыв коробку, поняла, почему в мире так много коллекционеров именно барби... Очень продуманный образ, особенно умилил браслетик с маленьким козерожиком).

4ausova, у Вас просто нереальная красавица! Макияж, цвет глаз - все выше всяких похвал.

4ausova, у Вас просто нереальная красавица! Макияж, цвет глаз - все выше всяких похвал.
- dekabrist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
4ausova, ооо, она просто прекрасна! сердечки в глазах <3<3
4ausova,
Вот бывают же такие потрясающие истории обретения кукол, о которых даже не мечтал. Поздравляю! Девушка невероятна в своем изначальном образе и наверняка очень пластична, в нее - не переиграть.
Вот бывают же такие потрясающие истории обретения кукол, о которых даже не мечтал. Поздравляю! Девушка невероятна в своем изначальном образе и наверняка очень пластична, в нее - не переиграть.
4ausova, поздравляю с таким замечательным приобретением! Ваша первая маковка волшебно-красивая
Calceolaria, и Вас с первой маковкой
Очень люблю эту серию по знакам Зодиака, планирую себе в будущем нескольких из них 

Calceolaria, и Вас с первой маковкой

Calceolaria, а вы не могли бы ее поближе сфотографировать? Личико бы посмотреть
Я просто буквально вчера получила девочку-овна из этой серии, это тихий ужас просто. На промке такая кареглазая девочка с хитринкой, а приехала дама как под шафе
Придется на перерисовку ее отдавать. А вот аутфит у них действительно хорош! 

Я просто буквально вчера получила девочку-овна из этой серии, это тихий ужас просто. На промке такая кареглазая девочка с хитринкой, а приехала дама как под шафе

Calceolaria писал(а):Источник цитаты 4ausova, у Вас просто нереальная красавица! Макияж, цвет глаз - все выше всяких похвал.
Спасибо ))) у нее все сказочное, как и положено фее ))
Ваша первая тоже дивно хороша! Я ее разглядывала как-то раз и нарядом восхищалась )
ves писал(а):Источник цитаты 4ausova,
Спасибо большое

Xania писал(а):Источник цитаты 4ausova, поздравляю с таким замечательным приобретением! Ваша первая маковка волшебно-красивая![]()
![]()
Спасибо ) она вправду волшебная )
4ausova, поздравляю Вас с таким поистине волшебным приобретением! Фея прекрасна, и история ее обретения - тоже *_* Все же куклы - это такой немного волшебный мир, в котором есть место подобным маленьким чудесам ^^ Спасибо, что поделились и фотографиями красавицы, и историей!
JHforDD писал(а):Источник цитаты 4ausova, поздравляю Вас с таким поистине волшебным приобретением! Фея прекрасна, и история ее обретения - тоже *_* Все же куклы - это такой немного волшебный мир, в котором есть место подобным маленьким чудесам ^^ Спасибо, что поделились и фотографиями красавицы, и историей!
Спасибо огромное вам за чудесный комментарий

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Inkarrit, так подойдет? Мне ее прорисовка очень понравилась, но возможно, я не очень требовательна в этом плане)).

Calceolaria, благодарю за фотографии!) У вас девочка ровненькая и блестки ее не портят, и даже губки ровненькие. У меня просто какое-то сонное создание поселилось, видимо, мне не повезло

Birthday Wishes 2012

Необычная Макки Pink Flamingo (Розовый фламинго) из коллекции Pink Ice

Необычная Макки Pink Flamingo (Розовый фламинго) из коллекции Pink Ice

Последний раз редактировалось Kennedy 15 май 2019, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit, спасибо! Взгляд у Ноэль действительно светлый и открытый.)))
Vanilla Daisy, спасибо огромное!
))))) И как же мне нравится взгляд у этой луковки: в меру пронзительный, в меру лукавый, в меру завлекательный!)))
4ausova, история покупки вашей макковки - невероятная, фантастическая, но, наверное, как раз в духе этой сказочно леди! Поздравляю!)))
Calceolaria, поздравляю с первой макковкой! Добро пожаловать "в клуб"!))) Как-то раньше не замечала, что у этой серии еще и браслеты со знаками есть.
Kennedy, у Birthday Wishes 2012 такой хитренький и шаловливый взгляд!)))
Vanilla Daisy, спасибо огромное!

4ausova, история покупки вашей макковки - невероятная, фантастическая, но, наверное, как раз в духе этой сказочно леди! Поздравляю!)))
Calceolaria, поздравляю с первой макковкой! Добро пожаловать "в клуб"!))) Как-то раньше не замечала, что у этой серии еще и браслеты со знаками есть.

Kennedy, у Birthday Wishes 2012 такой хитренький и шаловливый взгляд!)))
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
4ausova, хорошая история)) И правда повезло.
Kennedy, деньрожденная - прелестная блондинка ) платье чудесное )
Juli2, шикарная брюнетка вышла! ))))
Juli2, шикарная брюнетка вышла! ))))
4ausova, Спасибо, я старалась
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя прелесть 

Ой, невнимательная я пропустила сообщения) простите )
Спасибо)))) Да, настоящая сказка вышла )))
Очень повезло ) а с историей интересней и сама кукла )
kamianta, какое у нее восхитительное лицо! благородное и живое!
а как зовут девушку? я чего-то уже ее хочу на ваше фото глядя ))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты 4ausova, история покупки вашей макковки - невероятная, фантастическая, но, наверное, как раз в духе этой сказочно леди! Поздравляю!)))
Спасибо)))) Да, настоящая сказка вышла )))
Anna писал(а):Источник цитаты 4ausova, хорошая история)) И правда повезло.
Очень повезло ) а с историей интересней и сама кукла )
kamianta, какое у нее восхитительное лицо! благородное и живое!
а как зовут девушку? я чего-то уже ее хочу на ваше фото глядя ))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4ausova писал(а):а как зовут девушку?
Это же Холидейка 2015 года

kamianta, невеста из неё отпад! Очень нежная и красивая девочка

MissYlibka, ой, я ее совсем не узнала в другом наряде и с другой прической )))
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо, девочки
Я именно на неё запала намертво, просто от нюдовой фотки в лоб в торговых рядах. Промо сходного эффекта не оказывают, видать звёзды хорошо сошлись когда ей лицо писали. Но как же я с её одеждой намаялась, нереально капризная мадама оказалась.