Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 27 янв 2017, 20:27

nemezeda78, да, они такие :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 27 янв 2017, 23:05

Тима Денисович настоящий хозяин :mrgreen: у меня с лотками попроще - девчонки вообще неприхотливые, а вот серый может рядом навалить кучку, если лоток не почищен :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 янв 2017, 00:25

Anmire, Вечная тема полного лотка. Пуша такой же, но он сначала час орёт, чтобы убрали, а вот если не поняли... :mrgreen: Мелкий более неприхотливый.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 янв 2017, 07:20

Anmire,
Скрытый контент: показать
я в шоке. Я честно сидела, весь вечер ждала проду. Занималась посторонними делами, спать не ложилась. Поглядывала в почту. Но уведомлений не приходило, ну, думаю, голова тебя совсем одолела, проды не будет, молчу, дабы не навязываться.
Потом меня рубануло, работа то-се, а сегодня я вышла в почту, уведомления из этой темы так и нет. Захожу в саму тему. А тут и прода, и комменты, и фотоспам! Это я знатно расслабилась. :? (Сейчас смотрю в подписки, а там куча непрочитанного, а уведомления молчат как собаки). Такое не в первый раз, но чтобы так! :shock:

Самое умилительное, что Марта и сообщницы даже не догадываются, что Рэйни - это тот самый верный вариант. :mrgreen: А Иришка молодец. Врать, конечно, не хорошо, но когда вот такие расследования проводят в отношение твоей подруги, оно вполне оправдано. :twisted: Интересно, как будет ухохатываться Рэйни, когда ее начнут пытать на предмет, с кем может встречаться Василий. :mrgreen:

Словесный котоспам великолепен. :mrgreen: Кошки вообще умнее людей, просто относятся к нам снисходительно. У наших тоже два лотка и они их разделяют на лоток "по большому" и "по маленькому", но мимо не ходят, а орут, когда пора менять наполнитель. :twisted:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 янв 2017, 11:48

Вот и субота проды охота. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 11:51

nemezeda78, обещать прям вот сегодня не буду, но обещаю постараться успеть :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 11:57

Drose, Mansy, вот они, кошаки, все-все-все вредные, даже если кто-то и попроще :mrgreen:

Isvane,
Скрытый контент: показать
бывают глюки на форуме. Я поэтому кроме уведомлений на почту смотрю ещё через Мои сообщения, вдруг где пропустила.

Марта и сообщницы даже и не думают подозревать Рэйни! :mrgreen:
Иришка всегда ратует за справедливость, поэтому и соврала, чтобы от её подруги отстали. Но, сама того не ведая, подпалила фитилёк в другом месте :roll:
Посмотрим скоро, что там у Васи и Рэйни происходит. А то, может, Марте и не надо будет уже ничего расспрашивать...

Кошки, как я уже выше написала, вреднючие заразки! Но такие любимые :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 янв 2017, 12:37

Вот я так и знала,что слова Иришки еще приведут к последствиям(ты просто так не напишешь).проду жду всегда.надежда не умрет,я ее реанимирую :twisted: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 12:40

nemezeda78, да, здесь всегда действует правило висящего на стене ружья.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 янв 2017, 13:10

В этом вся соль.по другому не интересно было бы. :icon_e_biggrin:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 янв 2017, 16:31

Вот я склероз ходячий.Эшли с днем рождения.надеемся что увидим ее в истории очень скоро давно не видели и соскучились.воздушные ей поцелуи(ведь воздух ее стихия) :lol: :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 16:36

nemezeda78, спасибо от неё огромное!
И теперь точно могу сказать, что кино будет :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 янв 2017, 16:53

Ура прода.я счастливая.жалко нет смайлика танцующего ламбаду.а мой кошачий хулиган любил ходить на коврик у входной двери и деликатно прикрывал уголком коврика.сколько раз мой муж приходя с работы влезал в эту бомбу замедленного действия(жуть).сейчас вспоминаю ржу а тогда приходя с работы приходилось выслушивать праведный гнев мужа.(у кота даже погоняло было хрюня)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 16:57

nemezeda78, вот это жесть :o :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 янв 2017, 17:34

Жесть,но ты бы видела его честные глаза при этом (типа я че я вобще черный и пушистый,кому ты веришь мужу или мне,я же твой сынуля.что самое смешное кота мне муж припер и сказал смотри как мы похожи оба черноволосые и голубоглазые.вспоминаю и ржу.) :icon_e_biggrin: а когда кот подрос глаза стали зеленые,почти как у меня.кот меня очень любил и мне кажется что воспринимал мужа моего как соперника(конкурента за внимание).А после Филимоши мне не хочется других,они как родные когда теряешь так больно(у меня у родителей еще колли была Алиска.так они с моим папой так любили друг друга что даже умерли в один год :cry: )но не бедем о грустном.главное будет прода :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 17:47

nemezeda78, у нас Тима тоже как член семьи. Я вообще не понимаю, когда к животным относятся иначе и позволяют себе насиловать их животную сущность. Если взяли в семью, то всё, надо мириться с тем, что это кот/собака/крокодил/и т.п., и что привить человеческие правила им просто невозможно в силу природы.
Для кино уже фотки на комп скидываю.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 янв 2017, 18:58

Про животных 100%.про фотки здорово.потираю рученки в предвкушении истории. :clap: ура ура :clap: :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 28 янв 2017, 19:23

Anmire, Ну и прода! Вот теперь сиди и переживай, запалят Василия с Рэйни или нет! Мне почему-то кажется, что Марта и Лав имеют все шансы в ближайшем будущем обрести сразу 2 вещи: неожиданное удовлетворение своего неуёмного любопытства и досрочные роды от пережитого шока :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Компотик большая молодец! Нашла способ заступиться за Веру и оградить её от повышенного вмешательства в личную жизнь со стороны колобков!
Но что же теперь будет с Рэйни и Василием Андреевичем?! Вот вопрос...

Фото, хоть и из нычки, но всё равно, чудо как хороши!!! За них Автору :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 19:27

latolga, переживать тебе осталось всего-то 2-7 минут (пока я предпросматриваю эпизод :mrgreen:). Что касается досрочных родов, то Марте практически пора, а Лаванде ещё месяц и неделя. Так что ей такого совсем не надо бы.
Компотик просто умничка, как встала на защиту Веры!

От автора мурси! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 19:43

От автора: возвращаемся на несколько минут назад.
Рэйни совсем извелась. С раннего утра она мечтала о встрече с Василием, но им приходилось довольствоваться лишь перепиской. И какую бы тему они ни начинали, всё непременно сводилось к предстоящему совместному вечеру. Рэйни догадывалась, чем может обернуться этот вечер. Температура уже сутки как пришла в норму, а остаточные признаки простуды… Да кого они волнуют?! Но только болезнь могла удержать Василия на расстоянии, и необходимо было за неё цепляться, даже если цепляться совсем и не хочется.
Несмотря на всю уверенность, что сможет заставить себя“защищаться” болезнью, девушка на всякий случай поскакала в ванную комнату, чтобы освежиться и нанести на кожу увлажняющий лосьон с умопомрачительным тонким ароматом и перламутровыми частичками, придающими деликатное жемчужное сияние, рассудив, что лишним это не будет при любом исходе.

Не дождавшись ответа на стук в дверь, Василий предположил, что Рэйни успела задремать, и размечтался, как разбудит её поцелуем.
Тихо отворив дверь и оказавшись внутри, он уставился на девушку, только что вышедшую из ванной в первозданном виде.

Изображение

Смутиться Рэйни не успела. Во-первых, степень восхищения, с которой смотрел на неё Василий, подстёгивала не только не смущаться, а вообще не шевелиться, чтобы не мешать. Во-вторых, через пару секунд её уже сгребли в объятия и целовали так, что ноги подкосились.
- “Я сейчас задохнусь” - Рэйни заставила себя отстраниться, опасаясь, что иначе потеряет сознание от бешеного сердцебиения.
- “Прости!” - виновато улыбнулся Василий - “Я забыл, что тебе ещё трудно дышать”
- “Нужно помнить, чтобы не заболеть самому” - подыграла она ему, хотя причиной риска задохнуться была вовсе не болезнь, а то поистине безумие, с которым они целовались.
- “Попробуй быть адекватом, когда ты так близко” - он с огромным трудом сдерживался, чтобы не поцеловать её снова - “Не знаю, каким чудом ещё помню, что меня срочно ждут в клинике”
- “Тебе надо ехать?” - Рэйни не смогла скрыть разочарования, и это не укрылось от Василия.
- “Да, мой котёночек, мне надо ехать” - сожаление в его голосе сочеталось с блаженной улыбкой, спровоцированной столь явным огорчением девушки от срыва вечера.
Рэйни уже собиралась умереть от этого “мой котёночек”, сказанного на обнажённых эмоциях, но услышала звук шагов.
Василий также услышал шаги и, схватив лежащую на кровати блузку, натянул её на Рэйни, сообразившую поднять руки для удобства. Шорты она надевала уже в прыжке под плед, а Василию оставалось лишь метнуться к двери, как будто он уже выходил.

Изображение

- “Йопа мать!” - воскликнула Марта, когда дверь распахнулась за секунду до стука - Я и забыла, что ты здесь!”
- “И почему меня это не удивляет?” - Василий с каменным, как он надеялся, лицом пропустил её в комнату и вышел, закрыв дверь прямо перед её носом, давая понять, что услышать ответ у него нет никакого желания.
- “Ладно, у тебя есть все поводы злиться на меня, поэтому прощаю это маленькое хамство. Тем более сейчас оно мне прямо на руку!” - мысленно хихикнула Марта и обернулась к Рэйни.
- “Я принесла тебе поесть!” - радостно сообщила она, присев на край кровати, и протянула девушке тарелку.
- “Спасибо” - Рэйни взяла тарелку и сунула в рот первое попавшееся, чтобы срочно заесть пережитый ужас.
- “Ты что-то хотела или не можешь подняться самостоятельно?” - осторожно спросила она, сообразив, что Марта сидит и уходить не собирается. В голову тут же полезли сомнения, не застала ли Марта их раньше, а затем просто отскочила и изобразила шаги, чтобы не палить так явно… И это слишком подозрительное “Я и забыла, что ты здесь”...
- “Хотела обсудить с тобой кое что несколько деликатное” - Марта старательно изображала, что ей жутко неловко - “Если ты не против”
- “Что?” - у Рэйни пересохло во рту, а руки задрожали, и она поспешно отложила тарелку, боясь опрокинуть её. Теперь уже не оставалось сомнений, что Марта всё видела, и было совершенно непонятно, как убедить её никому не рассказывать.

Изображение

- “Речь пойдет о Васе” - она невольно усилила степень ужаса девушки.
- “Марта, тебе лучше уйти” - тихо, но очень решительно попросила побледневшая Рэйни. Даже если Марта всё видела, это не даёт ей права совать нос в то, что её не касается. Её дело молчать об увиденном, но она ни за что не станет молчать.
- “Я понимаю, что он для тебя почти как старший брат, поэтому и пришла именно к тебе. С ним что-то непонятное происходит. Ты видела, как он нахамил мне, захлопнув дверь практически в лоб?!” - изобразила бурное возмущение Марта - “И это не первый случай, когда он огрызается на меня!”
- “Огрызается?” - зачем-то переспросила Рэйни, к которой сразу начал возвращаться нормальный цвет лица.
- “Я догадываюсь, почему так происходит. Не знаю, в курсе ты или нет, но у него снова появилась девушка. И, кажется, я невольно мешаю их встречам, поэтому он на меня злится” - изложила заготовленную версию Марта - “Праздник в клубе я организовала. Когда вы в парк поехали, тоже я велела вернуться с тобой в дом. Развлекать тебя, когда отмечали день рождения Лили, снова я потребовала, считая его виноватым в болезни. Логично, что он винит именно меня, а не Изабелл, для которой был организован праздник, и не тебя, которую вынужден был провожать до гостиной и развлекать. Понимаешь?”
- “Пока не очень” - ответила Рэйни, на самом деле всё прекрасно понимая - “Особенно не понятно, что ты хочешь от меня”
- “Просто хотела узнать, как он вёл себя с тобой. Вот в парке, например, был ли раздражён тем, что ты долго ела мороженое? Торопил ли? Или, может, переписывался по телефону?” - задала отвлекающие вопросы Марта и перешла к основным, ради которых и пришла - “Возможно, он переписывался с той девушкой, а ты могла случайно увидеть имя, всплывающее на экране. Ты русский алфавит вроде бы уже выучила, чтобы прочитать имя… Ты его запомнила? Рэйни, я не из любопытства спрашиваю, а чтобы понять, права я о причине его раздражения в мой адрес или нет”
- “Ничего подобного не было” - честно ответила Рэйни, получая колоссальное удовольствие от обламывания Марты и возможности не врать - “Вася вёл себя очень галантно, торопить даже не думал, так как и сам ел мороженое. Ещё он придерживал меня, чтобы я не упала, потому что у меня были туфли с очень высокими каблуками, которые он назвал опасными. Знаешь, ко мне даже на свиданиях не каждый мужчина так галантно относился” - она не боялась зародить подозрения, уверенная, что Марта спишет его галантность на банальную заботу о младшей сестрёнке Таис - “И когда он был здесь позапрошлым вечером, то общался только со мной, а потом уснул. Впрочем, это ты и сама видела. Так что вряд ли ты права о причинах раздражения”
- “Тогда я вообще ничего не понимаю” - Марта действительно была растеряна - “Я надеялась, что ты ответишь положительно почти на все вопросы, но теперь моя версия ничем не подтверждена”
- “А ты не думаешь, что Вася злится из-за твоих попыток распоряжаться его жизнью по своему усмотрению?” - она выдала совсем не тонкий намёк, от которого Марта обязательно взбесилась бы, озвучь его кто другой, но только не милая и наивная Рэйни.
- “Ему явно не нравится, что за него хотят всё решать лишь потому, что однажды его чуть не облапошила ополоумевшая от любви девица” - продолжила добивать Рэйни - “Марта, Вася взрослый состоявшийся мужчина, который не нуждается в няньках. Я понимаю, что ты и Лаванда хотите для него как лучше, но только он сам знает, как для него лучше”

Изображение

Марта уставилась на неё в немом шоке. Милая и наивная Рэйни не только открыла ей глаза на истинную озлобленность Василия, но и застыдила за подпольную деятельность по его осчастливливанию. Причём, Марте даже в голову не пришло, что девушка всё таки улавливала суть беседы заговорщиц вместо чтения книги. Она была уверена, что информация дошла до Рэйни именно по каналу, озвученному Лавандой несколько минут назад. Получалось, Василий и не сомневался, что они попытаются осчастливить его на своё усмотрение, и начал отчаянно брыкаться просто из принципа, да к тому же жаловаться Диме или Тиму, или даже обоим… Марте оставалось лишь признать поражение. План “Изабел+Василий” рухнул без надежды на восстановление, если только Василий не задумает такой план по собственному желанию.
- “Спасибо, ты мне очень помогла” - поблагодарила Марта, задумчиво глядя в пустоту, и вышла из комнаты.
- “Надеюсь, теперь ты и твоя шайка оставите нас в покое?” - вслух спросила Рэйни, когда за Мартой закрылась дверь.

Продолжение следует...

P.S. В эпизоде также предполагались фотографии шокированной Марты, но у неё получилось настолько комичное выражение лица, что она потребовала немедленно всё удалить. Ослушаться я не посмела 8)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 янв 2017, 19:51

Ууууууууух! Ну просто вся Вселенная помогает Рэйни в добивании Васятки :mrgreen: После представшего ему зрелища он ещё не скоро придёт в себя и очередная бессонная ночь ему обеспечена :mrgreen:
Да и Марту Рэйни очень технично пристыдила. Можно немного выдохнуть :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 19:57

Drose, Рэйни на эту Вселенную немножко обижена в данном случае. Она так ждала совместного вечера, но в итоге было выполнено её первоначальное желание - держать Ваську подальше :mrgreen: Однако зрелище было очень и очень кстати, и за это Рэйни Вселенной громко аплодирует :clap:
Рэйни уже давно хотела дать Марте по башке хотя бы подушкой, но так как та в положении, то ограничилась словесным избиением :D

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 28 янв 2017, 20:07

Anmire, Фууууууууууууххх, пронесло!!! Ну то есть как пронесло? Пока пронесло. Что будет дальше - сие неведомо! Никому, кроме Автора! :mrgreen: Василий остолбенел от красоты Рэйни в первозданном виде (и с небольшим количеством перламутрового сияния - ага! Когда оно кому мешало?! :mrgreen:) И действия ВасильАндреича в шоковом состоянии чуть было не выдали их тайный роман, но!!! 9-ый месяц - это Вам не шутки, отяжелевшая слегка Мартка топает как слон :roll: :roll: :roll: (Только ей не говори - я по-доброму, а беременные такие обидчивые :oops:)
И та простая истина, которую попыталась донести до Марты Рэйни, просто выбила моего обожаемого колобочка из колеи. Ну ничего, сейчас сходит к Лав, всё расскажет, и, надеюсь, они вдвоём быстренько найдут более подходящий объект для "осчастливливания и остепенения". А Василий и вправду сам разберётся, тем более, он уже на правильном пути!!!
Прода огонь! А вот то, что Мартка фотки зажала - это безобразие!!! Но и те что есть, как обычно прекрасны!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 20:17

latolga, Рэйни очень надеется, что пронесло! Ей и так непросто биться за своё счастье, не хватало только пристального внимания со стороны супер-реактивных Колобков.
Василий остолбенел от красотищи такой сияющей, ага :mrgreen: И чуть не спалил всю контору, но Мартка и правда сейчас не может совсем бесшумно передвигаться, даже если бы захотела. А тут и нужды не было скрывать своё приближение, поэтому её услышали. Хоть и впритык, но услышали. Рэйни, к слову, шорты нацепила, а вот застегнуть не успела :lol:
Истину Рэйни не просто попыталась донести, а именно что донесла! Марта взглянула на себя как бы со стороны, и ей не просто стыдно стало, а она даже ужаснулась немного от самой себя! Так что если она что и скажет Лав, так это посоветует позвать назад и её убежавшие мозги.
Марта грозилась никогда больше не соглашаться сниматься, если я не удалю фото :twisted:
И спасибо!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 янв 2017, 20:29

Рейне 5+.умница.думаю бессонная ночь будет у обоих.Мартусика осадили и пристыдили.Очень прода понравилась.Так переживали все что выведут нашу парочку на чистую воду и так просто и красиво отвели от себя подозрения.шифруются как шпионы 8) Очень рада что огонь не затухает,а разгорается.Надеюсь что будет у нас еще один КамиДей.фотографии как всегда супер.автору похвалы и :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 20:33

nemezeda78, да, обоим будет, о чём подумать ночью :P
Мартусик огребла совершенно по заслугам. Ну, потому что уже реально заигралась во владычицу мира.
Спасибо большущее!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 янв 2017, 20:52

Ахахах, жаль я не увидела Марткину моську :mrgreen: Ну хорошо, хоть колобки не станут насильничать и продолжать этот свой коварный план. Но ты обязательно должна нам показать выражение лиц Марты и Лаванды, когда они узнают, КТО девушка Васеньки :!: Это будет нечто, я предвкушаюююю))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 20:58

Веста, я эту моську видела, и могу заверить, что я бы на её месте такие фото тоже потребовала удалить :mrgreen: Сейчас у неё ещё комичней моська, когда она стоит и анализирует своё поведение в последнее время :lol:
Если Марте и Лаванде суждено будет узнать про Васю и Рэйни, то, конечно, я это покажу.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 янв 2017, 21:13

Anmire, Марта такая Марта :roll: Великая сваха всех времен и народов)))) Ей надо было не журналом заниматься, а брачное агенство открывать - такой талантище да в мирных целях :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 21:16

Веста, вот мирные цели при её энтузиазме как раз журнал :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»