Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Рэйни 5+++! Гениальное обломинго! И никакого палева, супер! Кажется часть титула Мегамозг надо ей пожаловать. Или ввести новую номинацию для юных дарований!
Жаль что фото Мартуськи нет, какое бы лицо она не делала, всё равно любимая!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Рэйни передает большое спасибо! И она двумя руками за титул молодого дарования
Мартка сейчас вся в себе, думы думает и краснеет за своё поведение

Мартка сейчас вся в себе, думы думает и краснеет за своё поведение

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Полезное занятие! главное, чтобы они Васю ловить больше не будут, а потом колобкам будет не до того, маленькие появятся.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, это точно 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какие у Василия, однако, стальные... нервы.
С невозмутимым видом прошествовать прочь, когда их чуть не застукали. А вот Рэйни этим похвастаться не может, хотя тоже довольно быстро взяла себя в руки и не стала излишне паниковать. О, изумленное лицо Марты я итак прекрасно представляю.
Ну, пусть побудет в неведении и недоумении какое-то время... А штырит их обоих друг от друга просто невероятно! Однако, как оно нередко бывает, этого мало оказывается...

-
- Dolls, dolls, dolls
Да искры между ребятами нешуточные.как они провели ночь в мечтах и бессонице?Анюта а сегодня будет прода.на вчерашнюю серию вроде бы много полож.отзывов.Думаю всем интересно узнать а что дальше? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, профессия закалила
Рэйни тоже достойно держалась, даже когда думала, что загнана в угол. Но все обошлось, и тогда уже она начала наступать
Марта в шоке - это просто комедия!
Ты совершенно права - мало, чтобы штырило. Разжечь костёр несложно, но надо его ещё и поддерживать, а для этого требуется обоюдное желание и труд.
nemezeda78, позже узнаем, как они провели ночь
Вчера я давала кино за пятницу, а вообще суббота-воскресенье - выходные. Но даже если бы речь шла о буднях, я не коллекционирую положительные отзывы или, проще говоря, няки. Я пропагандирую активное обсуждение каждого эпизода, по событиям, по эмоциям и т.п.

Рэйни тоже достойно держалась, даже когда думала, что загнана в угол. Но все обошлось, и тогда уже она начала наступать

Ты совершенно права - мало, чтобы штырило. Разжечь костёр несложно, но надо его ещё и поддерживать, а для этого требуется обоюдное желание и труд.
nemezeda78, позже узнаем, как они провели ночь

Вчера я давала кино за пятницу, а вообще суббота-воскресенье - выходные. Но даже если бы речь шла о буднях, я не коллекционирую положительные отзывы или, проще говоря, няки. Я пропагандирую активное обсуждение каждого эпизода, по событиям, по эмоциям и т.п.
-
- Dolls, dolls, dolls
Будем ждать.а полож.отзывы это не няки ,а искринний интерес к твоей истории.если бы народу не нравилось 900 страниц в истории не было бы ведь правда.вот я 5 раз читала и снова начну.это как любимая книга которую хочется перечитывать.говорю искрене. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, а 900 страниц как раз и являются отражением моего желания побеседовать обо всем подробно, к чему я активно призываю. Для меня ваши отклики действительно очень важны 
И, раз пошла такая пьянка, и много событий произошло после предыдущих соцопросов...
Объявляется новый соцопрос на тему "Любимые эпизоды"

И, раз пошла такая пьянка, и много событий произошло после предыдущих соцопросов...
Объявляется новый соцопрос на тему "Любимые эпизоды"

Первое место однозначно объяснение Аиды и Ральфа
над остальными ушла думать 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, понимаю выбор 

-
- Dolls, dolls, dolls
ну так как я первый раз пишу отзыв начну сначала:ревность Ларса к неизвестн.в кого влюбленна Марта и осознание своих чувств к ней.Появление Ками.Встреча Лаванды и Стефана .Приезд Дея.МартаСтефан(обмен комнатами)Ками Дей(конкурс)ЛарсЛаванда(обьяснение в парке)Знакомство Иришки и Марты.ЯВЛЕНИЕ Анаис.Эд.Алиса(корпаротив)прижучивание Нейси.Джеймс Эмма(ммммм)спасение Лили.Волшебник Алекс.ИтанМел(все эпиз)Кэс.Элджер.(отнош.)Все Свадьбы!!!!!!Аида Ральф(все)ВендиВинс(знакомство и отношения)Эль Томас(парк)феерические залеты девченок.МаксВи(обуч.хор.манерам)и мост Мирабо.Брайен(все эпизоды и отношения с Анаис)КЛИПЫ ВСЕ.продолжение следует... 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, солидный список 

-
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю как Кристина Феликса приложила(и влюбила).ИришаГриша(знакомство и т.д.)Желание Юджина к Диане(100детей и т.д).ЛечениеДжулианы Морганом.Выведение на чист.воду Глории.Огурчик для Терри.ЭрикаТерренс(завоевание )Любовь Яны и Клифа.Клер Мет(Нина)-все.Встреча Луизы и Фабьена.ХьюРей и Эстель.(мяу мяу)Все эпизоды ТимСьюз,ВасРейн,Эния Джефри,КевинаЛаны,Танец Кенны и Ивара.нежные отношения ТаисДимы.Роды Карины(ваша мать розучилась рожать дочек)Как КамиДей увидели Дейзи(спасибо Анаис).появление мам героев(Карины,Инесс,Шарлоты)Мегги(голод.племя)Света(шок)ВераЛакрима(о да).Все спойлеры..(а как иначе).Если я что то забыла извеняюсь столько в голову лезет.вобщем мне нравится все
автору спасибо и ждем новых эпизодов. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, и еще один внушительный список

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну у меня маленький не получился.как можно все восторги уложить в маленький размер.говорят краткость сестра таланта,видимо я не талантливая

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, не всегда краткость нужна 

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх грустно без проды.где все мотиваторы что бы навалиться скопом на Анютку и выклянчить проду.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, сегодня не будет точно 

-
- Dolls, dolls, dolls
А завтра?можно я уже сегодня мотивировать начну. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, завтра предполагается, но, как всегда, не загадываем.
Эээх, жаль, что не будет
У меня, пожалуй, любимые эпизоды - становление отношений Аиды и Ральфа, из свежих воспоминаний - Вася и Рэйни... А так, конечно все эпизоды цепляют, поэтому, всегда жду с нетерпением каждое продолжение

У меня, пожалуй, любимые эпизоды - становление отношений Аиды и Ральфа, из свежих воспоминаний - Вася и Рэйни... А так, конечно все эпизоды цепляют, поэтому, всегда жду с нетерпением каждое продолжение

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, мне надо отдыхать от кино хотя бы в выходные, чтобы просто потискать своих гавриков. Именно в такие моменты они и открывают мне то, что следует записать
Про эпизоды - пока совпадает с большинством

Про эпизоды - пока совпадает с большинством

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, из любимых эпизодов (я не буду оригинальной) мне нравится взаимное признание Аиды и Ральфа, да и вообще все эпизоды с их участием, особенно те, где они мучительно долго шли друг к другу - любимые.
Еще по умолчанию все эпизоды, где есть Вера (я ее очень-очень ждала в Истории!), и эпизоды с присутствием Анаис, тоже опять же мне она очень нравится. Появление братьев-Котов - это был очень долгожданный эпизод с тех самых пор, как ты нам их показала! История Клэр, она особенная...
Это из того, что вспомнилось сразу (а ты знаешь, какая у меня память
). Но вот это все врезалось в память.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, мурси за целый список! 

Anmire, Ой, ну ничего себе списочки... Я не уверена, что смогу воспроизвести их хронологически, но...
Мои топ 3 топ 5:
1. Аида и Ральф.
1.1. Как Аида уснула у Ральфа на диване. Это была очень уютная и милая сцена.
1.2. Как Ральф спасал Аиду от хулиганов возле клуба.
1.3. Ночёвка в палатке.
1.4. Знакомство с родителями Ральфа и розовый сад.
1.5. День рождения Ральфа и Дом на деревьях.
2. Марта и Лав.
2.1. То как неожиданно они превратились из соперниц и ненавидящих друг друга особ в лучших подруг.
2.2. Как Марта переживала за сердце Лав.
2.3. Все эпизоды с их участием под эгидой "Следствие вели колобки..."
3. Ками и Дэй.
3.1. Сцена участия в конкурсе в клубе.
3.2. Выходные в бунгало.
3.3. Раскрутка и развязка криминального сюжета вокруг Ками.
4. Кассандра и Элджер.
4.1. Предложение с розой.
4.2. Свадьба "Зимняя сказка".
5. Эрика и Терренс.
5.1. Влюблённость Эрики и её борьба с собственными чувствами ради того, чтобы остаться для Терренса интересной.
5.2. Визуально ощутимая зарисовка "Замша и лужа" и вся история их общения в Москве.
И ещё 100500 моментов, про которые мне не дал вспомнить мой склероз...
Мои топ 3 топ 5:
1. Аида и Ральф.
1.1. Как Аида уснула у Ральфа на диване. Это была очень уютная и милая сцена.
1.2. Как Ральф спасал Аиду от хулиганов возле клуба.
1.3. Ночёвка в палатке.
1.4. Знакомство с родителями Ральфа и розовый сад.
1.5. День рождения Ральфа и Дом на деревьях.
2. Марта и Лав.
2.1. То как неожиданно они превратились из соперниц и ненавидящих друг друга особ в лучших подруг.
2.2. Как Марта переживала за сердце Лав.
2.3. Все эпизоды с их участием под эгидой "Следствие вели колобки..."
3. Ками и Дэй.
3.1. Сцена участия в конкурсе в клубе.
3.2. Выходные в бунгало.
3.3. Раскрутка и развязка криминального сюжета вокруг Ками.
4. Кассандра и Элджер.
4.1. Предложение с розой.
4.2. Свадьба "Зимняя сказка".
5. Эрика и Терренс.
5.1. Влюблённость Эрики и её борьба с собственными чувствами ради того, чтобы остаться для Терренса интересной.
5.2. Визуально ощутимая зарисовка "Замша и лужа" и вся история их общения в Москве.
И ещё 100500 моментов, про которые мне не дал вспомнить мой склероз...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, опаньки, как! Сразу рука коллеги чувствуется 

Anmire, Благодарю!
А как иначе? Так-то еле остановилась. Ещё и потому, что сюжеты отдельные вспоминаются, а с именами героев-то напряженка и путаница... А в каталог лезть уже не удобно было - боялась черновик пропадёт! Кстати про беременность и роды миссис Клэр и преображение мистера Клэра из тирана в отца тоже поддержу. Замечательные события! Равно как и установление опеки над ... Дианорой.

А как иначе? Так-то еле остановилась. Ещё и потому, что сюжеты отдельные вспоминаются, а с именами героев-то напряженка и путаница... А в каталог лезть уже не удобно было - боялась черновик пропадёт! Кстати про беременность и роды миссис Клэр и преображение мистера Клэра из тирана в отца тоже поддержу. Замечательные события! Равно как и установление опеки над ... Дианорой.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, и ты ещё на склероз жалуешься? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»