Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juli2, красота! Это Белль? Вы ее перепрошили? А можно фото личиком на камеру? я у своей кудряшки не трогаю - так интересно сравнить))) An_nA, какие позитивные девчонки у Вас))))
Добрый день! покажу и я своих любимиц,всю кукольную жизнь предпочитаю брюнеток и шатенок)))
и последняя новенькая из серии "профессий"(репортёр), была изначально пышкой,но тело оказалось с браком,а голова очень нравилась и тут вспомнилось,что лежит в закромах тело фешионистас второй волны,к которому всё не могла голову подобрать,и вот сошлись два несчастья - и теперь это та кукла,которую я давно искала для души)))