Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Все семейство в сборе)

Сообщение HelenTao » 29 янв 2017, 04:59

А именно - семейство Касда) мои любимые вампиры :twisted:

ИзображениеDSC_0102 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0112 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0116 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0117 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0123 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0126 by Helen Tao, on Flickr

Гавел не мог не привезти любимой дочурке милую игрушку)

Изображение

ИзображениеDSC_0134 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0138 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0147 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWhole Family by Helen Tao, on Flickr

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Valery » 29 янв 2017, 07:36

Вики очень идет это платье; цвет, ткань и фасон изумительные :)
Всетаки кудряшки в этом семействе мои фавориты))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 янв 2017, 10:01

Готичное семейство :) все такие яркие и харизматичные :)
Памела с мишкой очаровательна!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 янв 2017, 11:10

HelenTao, Леночка,они просто потрясающие-стильные,харизматичные!Просто супер семейство!! :clap:
Последний раз редактировалось Dalekaja 31 янв 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 янв 2017, 11:51

Красивое семейство :D :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 29 янв 2017, 14:11

Ах какой мужчина! Правда мне он больше напоминает такого эталонного американского футболиста :roll:
Викки словно настоящая леди в этом платье. У коллеги - золотые руки :)
От кольчуги просто пропал дар речи :shock: Браво мастеру! :clap: Тея после пересадки стала просто божественна! Невероятная дева, любуюсь каждый раз и поражаюсь - как иногда может измениться кукла
Какое стильное семейство . Некоторые члены вызывают ассоциацию с семейкой Аддамс :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 янв 2017, 15:34

Очень крутое семейство! :D И главное - такое опасное :twisted: :lol:
В чёрных цветах смотрятся потрясающе)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 29 янв 2017, 18:40

Красивые наряды на дамах! Подчеркивают их принадлежность к миру нечисти.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 янв 2017, 23:36

Леночка, семейство Касда классно получилось на фотографиях! Особенно Памела - в который раз ею залюбовалась!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2017, 03:54

Valery писал(а):Источник цитаты Вики очень идет это платье; цвет, ткань и фасон изумительные

благодарю!)
Valery писал(а):Источник цитаты Все-таки кудряшки в этом семействе мои фавориты)

как и мои)
spencer_hastings, Dalekaja, Dragonfly, гранд мерси)
blue_caterpilla, огромное спасибо!)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Тея после пересадки стала просто божественна! Невероятная дева, любуюсь каждый раз и поражаюсь - как иногда может измениться кукла

спасибо :oops: я сама не ожидала, что пересадка ей так пойдет))
Lindi писал(а):Источник цитаты Очень крутое семейство! И главное - такое опасное
В чёрных цветах смотрятся потрясающе)))

благодарю!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Красивые наряды на дамах! Подчеркивают их принадлежность к миру нечисти.

спасибо!) я на это и рассчитывала)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты семейство Касда классно получилось на фотографиях! Особенно Памела - в который раз ею залюбовалась!))

гранд мерси!)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 30 янв 2017, 05:33

С ума сойти, восхитительная Тея на белом коне и в кольчуге! Сам доспех просто ювелирная работа.
Эбби с Бусей такие лапушки-милашки.
Приятно было вновь полюбоваться на вампиров. Все они хороши, но огненные буйные локоны рыжей красотки притягивают меня особенно.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2017, 09:20

Sanika , огромное спасибо!)))
Sanika писал(а):Источник цитаты огненные буйные локоны рыжей красотки притягивают меня особенно

аналогично!)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 янв 2017, 09:35

Обожаю семейство Касда!!!!!
До чего хороши, как на подбор все:)
Конечно же Памела просто не может не восхищать!Хороша, ах, эти кудряшки....и блёстки на платье)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2017, 09:39

Alyona_Fantasy, большое спасибо!)))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 30 янв 2017, 09:45

HelenTao, Леночка, новый наряд от коллеги, как всегда, прекрасен! Такое нежное платьице получилось, ммм) И Викки оно очень идет!
Оооо, белый конь и Тея!!! Великолепны! :D Мне кажется, лошадка вполне соразмерная! Кольчуга на Тее, конечно, ювелирная работа :shock: И вообще весь образ и сам фотосет навеял ассоциации с амазонками (хотя не уверена, носили ли они кольчуги, но зато также скакали на лошадях практически без одежды :D )
Какое же красивое у тебя семейство Касда! Да, опасное, но до чего же прекрасны)) Черные платья одновременно строгие, дорогие и нарядные. То, что нужно для таких шикарных женщин!)
Отдельные мимими для Бусечки :D Обожаю кошек!!! и особенно таких пуффыстых, как твоя Буся)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 янв 2017, 09:46

Вампирское семейство зачаровывает своей слегка прохладной красотой. Яркие персонажи!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2017, 09:55

vatrushka писал(а):Источник цитаты Вампирское семейство зачаровывает своей слегка прохладной красотой. Яркие персонажи!

благодарю :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Адриан, Ганнибал - Весы

Сообщение HelenTao » 30 янв 2017, 10:00

MarKifay подхватила идею и тоже начала определяться с астрологической принадлежностью своих геров) Первым стал Адриан)

ИзображениеDSC_0204 by Helen Tao, on Flickr

Если Вам интересно, кто есть кто из ее персонажей - пишите в комментариях!)

Ну а у меня из мужчин весы - Ганнибал)

ИзображениеWaiting For Holidays by Helen Tao, on Flickr

Мужчина – Весы среди всех знаков зодиака считается самым культурным и интеллигентным. Рожденным в созвездии Весов свойственна утонченность и любовь к прекрасному, в случае, когда им становится скучно, они пребывают в состоянии лени и безразличия.
Между тем Весы превосходные собеседники, они наделены живым умом, эрудированны, коммуникабельны. В их голове всегда роятся какие — то идеи, о которых они любят рассказывать окружающим. Любят спорить, потому что всегда и в любой ситуации могут аргументировать свою точку зрения и доказать неправоту оппонента. Хотя и переубедить их тоже вполне возможно. Этому знаку привычно решать все проблемы путем мирных переговоров, так как они не любят конфликтов и громких выяснений отношений.
С Весами всегда приятно общаться, они миролюбивы и доброжелательны, энергичны, хотя не любят торопиться при принятии решений. Правда хорошее настроение частенько сменяется раздражительностью и хандрой, особенно если кто – то пытается ими руководить.
Весы, относится к стихии Воздуха, и представляет собой двойственный знак зодиака. Поэтому не стоит удивляться частой смене настроения этого знака, ведь чаши весов всегда колеблются, то одна, то другая занимает более высокое положение. Вся жизнь этого знака это попытка достичь равновесия двух чаш, а соответственно и равновесия в отношениях с собой и с окружающими.
Мужчина, рожденный в созвездии Весов, всегда галантный, обходительный и внимательный. А за счет природного обаяния, они способны наладить общение даже с самым немногословным собеседником. Он эрудирован, начитан, интересен. В любом разговоре это всегда культурный и любезный собеседник, умело обходящий острые темы и вопросы, которые могут привести к негативным эмоциям.
Он всегда всеми возможными способами препятствует возникновению спорных или конфликтных ситуаций. Благодаря своему живому уму и рассудительности, он способен разрешить любую проблемную ситуацию таким образом, чтобы учесть интересы каждой стороны. Благодаря такому поведению у него всегда много верных и преданных друзей.
Мужчина – Весы здравомыслящий и прагматичный, поэтому в любой ситуации, он, сначала определяет причину, затем оценивает возможные способы решения, просчитывает возможные варианты развития событий, и лишь потом приступает к действию. Трудности возникают в том случае, когда для решения некоторых проблем нужна мгновенная реакция и быстрые действия. Здесь представителю этого знака не хватает уверенности, поэтому чтобы не прогадать, он занимает нейтральное положение.
Гороскоп мужчины – Весы определяет, что этому знаку слишком важно общественное мнение, он всегда старается быть положительным для каждого, но порой возникают такие ситуации, когда им приходится отказывать людям и не выглядеть при этом невежливым и грубым. Очень часто представители этого знака бывают застенчивы и робки, несмотря на их расположенность и открытость иногда они не могут подойти к незнакомому человеку, чтобы поинтересоваться который час или узнать как пройти в то или иное место.
Мужчина – Весы не потерпит критических замечаний в свой адрес, если они высказаны на публике. Бесцеремонное или слишком развязное отношение также не придется ему по нраву. Он всегда рассчитывает получить от общения максимум удовольствия и положительных эмоций, а если его собеседник позволяет себе слишком фамильярное общение, то представитель этого знака станет избегать встреч и разговоров с этим человеком.
Психологический портрет мужчины – Весы отображает интеллектуального и разносторонне развитого человека, которому необходимо подходящее общество, где его ум, интеллект и таланты будут оценены по достоинству. Весы – мужчины могут по – разному вести себя в обществе. Некоторые любят прихвастнуть, продемонстрировав свои успехи и слегка их приукрасив, а некоторые, наоборот молчаливы и скрытны и не афишируют своих поистине гениальных достижений.
Мужчина – Весы от рождения обладает чувством справедливости и равенства, поэтому все всегда делает по совести, а если кто – то из его окружения будет нечестен, то он обязательно прекратит любое общение, продемонстрировав при этом резкое пренебрежение.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Джейн, Амрита, Мишель, Сумире, Пазетте, Лейси, Ванесса - Весы

Сообщение HelenTao » 30 янв 2017, 10:06

ИзображениеDSC_0129 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0555 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0164 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеChina Barbie by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеGift from Alyona_Fantasy by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеLasey by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0056 by Helen Tao, on Flickr

Весы это второй знак стихии Воздуха, которая наделяет людей развитым интеллектом и потребностью в общении, а планета покровитель дает им любовь к прекрасному и возвышенному. Именно поэтому женщина Весы при всей своей женственности, нежности и очаровательности наделена острым умом и логикой, которая ничуть не уступает мужской.
Из-за того что Весы двойственный знак, то и психологический портрет женщины Весы отражает одного человека, сочетающего в себе два начала – мужское и женское. Она может быть хрупкой, нежной, надевать красивые платья, ходить на каблуках, но, в то же время, если она наденет рубашку и брюки, то будет чувствовать себя не менее комфортно в таком наряде. Да и ее образ мыслей порой очень схож с мужским, и именно с представителями сильной половины человечества она может поговорить на любые неженские темы.
Ее врожденная мудрость подсказывает ей, как нужно вести себя в мужском обществе, она никогда не станет превозносить себя выше мужчины, в беседе она всегда будет тактична и вежлива. Более того, если в ее окружении будет находиться мужчина, который ей нравится, она продемонстрирует все свои лучшие, женские качества, прекрасно понимая, что сильная женщина может спугнуть любого.
Женщина Весы великолепная собеседница, умная, эрудированная, с хорошим чувством юмора, она всегда понимает, о чем идет речь, внимательно слушает говорящего, кивает и улыбается. С аргументами, которые она приводит, сложно не согласится, настолько они убедительны и точны. Весы лучше других знаков умеют владеть словом.
Поскольку этот знак зодиака отличается двойственностью, эта девушка постоянно склонна сомневаться во всем. У нее не бывает уверенности в правильности своего выбора. Хотя прежде чем принять это решение, она тщательно все просчитала и взвесила все «за» и «против». Такая длительность в принятии решений, вызвана ее стремлением быть справедливой и к себе и к окружающим. Иногда эта нерешительность раздражает ее близких, но зато они всегда могут быть уверены, что ее решение самое верное из всех возможных.
Гороскоп женщины Весы утверждает, что она лучший советник в любых делах. Это и не удивительно, ведь свои выводы она основывает только лишь на умозаключениях и фактах, не беря во внимание эмоции и чувства. Она не станет заставлять принять ее точку зрения как единственно верную, но приложит максимум усилий, чтобы человек, прислушался к ее советам и сделал осознанный и правильный выбор. При этом, руководствуясь женской мудростью, она так все обставит, что человек будет считать, что пришел к этому решению собственными силами.
Внешне женщина Весы кажется беззащитной, слабой и трогательной, но так происходит до тех пор, пока на ее пути не возникает непредвиденных сложностей. Уж тогда эта хрупкая особа продемонстрирует свой сильный характер и способность решать проблемы и не сдаваться под натиском обстоятельств. Ее близкие и родственники могут быть уверены, что в трудный период смогут к ней обратиться за помощью, и она всегда окажет поддержку и никогда не предаст.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 янв 2017, 12:01

HelenTao Семейство Касда прекрасны! Великолепно смотрятся кудряшки в чёрных пайеточных платьях :clap: Словно из одной коллекции одного автора их приобрели (но мы же знаем что это не совсем так :wink: ) Мужчина тоже чертовски хорош в чёрном :wink:
Только пересмотрев фотосет во второй раз до меня дошло что все трое Афродитки :lol: Пэм и Урсулу очень люблю до того они классные; а вот Элвис (я даже имени её не помню) как Афродитку вообще не воспринимаю, но на вампиршу она и впрямь оооооочень похожа :P

Урааааа Весы!))))))
Леночка, почти всё в точку, в самую суть авторы гороскопа попали :clap:
И как же я рада, что моя любимая Пазетте совпадает со мной по знаку)))))))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2017, 12:10

MissYlibka, огромное спасибо :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Только пересмотрев фотосет во второй раз до меня дошло что все трое Афродитки

они и впрямь совсем разные))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты почти всё в точку, в самую суть авторы гороскопа попали

здорово!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И как же я рада, что моя любимая Пазетте совпадает со мной по знаку)))))))))

я тоже люблю такие совпадения) с удовольствием читала, к примеру, кто из знаменитостей со мной одного знака) это интересно)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 янв 2017, 12:51

Про всех персонажей интересно, конечно!

Вау, сколько женщин весов. Я тоже весы. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2017, 13:02

vatrushka писал(а):Источник цитаты Про всех персонажей интересно

что ж, придется MarKifay тоже астрологом заделаться :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 янв 2017, 21:08

Лен, я прям залипла на кольчужке, долго плела? А что это за фон такой интересный там?

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 31 янв 2017, 06:34

А можно спросить, в каком родстве Урсула находится с семейством Касда?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 янв 2017, 09:02

HelenTao, Лен, что то я упустила из виду, а мужчины с гороскопом Девы у тебя показывались?! :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 янв 2017, 12:15

оо, а весов у тебя едва ли не больше, чем скорпионов))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 янв 2017, 14:02

Dioskur писал(а):Источник цитаты я прям залипла на кольчужке, долго плела?

кольчугу плела Lemoorka - неделю) это очень трудоемкий процесс, я могу лишь искренне восхищаться терпением и мастерством автора)
Dioskur писал(а):Источник цитаты А что это за фон такой интересный там?

это шарф+обертка от цветов такая :mrgreen: импровизирую, как могу :oops:
Sanika писал(а):Источник цитаты А можно спросить, в каком родстве Урсула находится с семейством Касда?

Урсула тетушка Летиции) а всю родостловную можно увидеть здесь)
http://dollvilla.com/UserDoll/Info/6712
MissYlibka писал(а):Источник цитаты что то я упустила из виду, а мужчины с гороскопом Девы у тебя показывались?!

нет, не показывались))) покажу как-нибудь :wink:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а весов у тебя едва ли не больше, чем скорпионов))

полагаю, стрельцов-таки у меня будет еще больше :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 янв 2017, 14:10

HelenTao, у Адриана такая жилетка классная,просто прелесть! :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 янв 2017, 14:13

Dalekaja писал(а):Источник цитаты у Адриана такая жилетка классная,просто прелесть

спасибо!) это работа Markifay - она (это скорее майка, правда) отлично сидит на кукольных ребятах)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»