Гавел не мог не привезти любимой дочурке милую игрушку)

Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Вики очень идет это платье; цвет, ткань и фасон изумительные
Valery писал(а):Источник цитаты Все-таки кудряшки в этом семействе мои фавориты)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Тея после пересадки стала просто божественна! Невероятная дева, любуюсь каждый раз и поражаюсь - как иногда может измениться кукла
Lindi писал(а):Источник цитаты Очень крутое семейство! И главное - такое опасное
В чёрных цветах смотрятся потрясающе)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Красивые наряды на дамах! Подчеркивают их принадлежность к миру нечисти.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты семейство Касда классно получилось на фотографиях! Особенно Памела - в который раз ею залюбовалась!))
Sanika писал(а):Источник цитаты огненные буйные локоны рыжей красотки притягивают меня особенно
vatrushka писал(а):Источник цитаты Вампирское семейство зачаровывает своей слегка прохладной красотой. Яркие персонажи!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Только пересмотрев фотосет во второй раз до меня дошло что все трое Афродитки
MissYlibka писал(а):Источник цитаты почти всё в точку, в самую суть авторы гороскопа попали
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И как же я рада, что моя любимая Пазетте совпадает со мной по знаку)))))))))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Про всех персонажей интересно
Dioskur писал(а):Источник цитаты я прям залипла на кольчужке, долго плела?
Dioskur писал(а):Источник цитаты А что это за фон такой интересный там?
Sanika писал(а):Источник цитаты А можно спросить, в каком родстве Урсула находится с семейством Касда?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты что то я упустила из виду, а мужчины с гороскопом Девы у тебя показывались?!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а весов у тебя едва ли не больше, чем скорпионов))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты у Адриана такая жилетка классная,просто прелесть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей