Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha, Наташ, какие подарки замечательные! Целый мир в крохотной коробочке! Лисенок и совенок - они же меньше ногтя, да? Браво мастеру Надеюсь, дети оценят Косы плести я умею очень... условно Хоть у дочери и волосы до попы) А петельки и рассказы с удовольствием поплету И на юг уже очень хочется...)
NTasha, потрясающие сувениры! Такие маленькие! Думаю, детям должно понравится, такие необычные вещицы. (А для формата я обычно спичечный коробок использую, они везде одинакового размера по умолчанию. )
NTasha, какое содержимое сердечек крошечное! Очень понравился сам посыл подарка и ещё что в комнатках есть полочки с книжками! Интересно, а куколка самодельная или приспособленная фабричная? Сегодня оказывается ДЕНЬ КРАСНЫХ СТРЕЛОЧЕК, ПОКАЗЫВАЮЩИХ НА ЮГ! А я то думаю, что это меня тянет поразбирать летние отпускные фотки
Наташа, сколько замечательных дней, про танец с тенью и про внутреннего ребенка очень понравилось, а стихи какие красивые, ммм! Миниатюра просто восторг и восхищение, а еще приятное любование! Подарки прекрасные!
Ой Наташа, какая прелесть!!!! Такие коробочки в духе полли покет Всегда нравилось разглядывать их маленький мир и придумывать истории Мэрилин передает тебе спасибо за наряд Очень интересная вышла история. По задумке производителей - это мама с малышом в кенгурушке, такая вся стиле "умученная декретом" - в странной водолазке и длинной юбке. Ну, я и решила новенькую "отправить в декрет" - уже и пупса подыскала, и наряд прикинула какой сошью... Ага, щазззз! Кукляча сказала что не нагулялась еще, забрала себе это красное платье и (пардон) красные труселя, вообще предназначенные другой кукле. В общем, вот: (если что это Виктория от Весны)
Tatyana132, лисенок и совенок по 1,5 см - маленькие. а мне дочь не дает заплетать косы...бабушка, воспитатели - стоит или сидит спокойно. со мной - егоза
Isvane, вот! спичечный коробок - даже в руках его вертела, думала приложить...не сообразила.
Vsenika, лисенок и совенок слеплены из пластики, раскрашены акрилом и куколка вроде бы тоже сделана мастером (я не уточняла...спрошу) платье на куколке точно сшито ею, но оно не снимается. наряд один. да и правильно - я все равно не смогу подобное сотворить.
Lanalis, дни рождения у детей в мае. они еще не видели.
scherbina, вот! я сама испытала восторг! думаю, в детстве мне бы тоже такая игрушка понравилась.
LeTo 23, надеюсь, детям понравится. как люди это делают. Оля говорит, что начинала с крупных вещиц и потом делала-делала-делала, все уменьшая размер (любит мелкое), а руки тренируются и получается.
Irina78, да! и мастерство, и вкус, и фантазия. я видела ее кораблик для куколки такой, как в сердечке - из шелухи семечки и миниатюрного лаврового листа - вот ведь кто бы еще додумался так сделать!
31 ЯНВАРЯ ДЕНЬ РИСОВАНИЯ СОЛНЦА НА СНЕГУ Январь у нас в этом году морозный, снежный и солнечный! Как, впрочем, частенько в наших краях. Сибирь. Январь - первый месяц года, с хорошими праздниками, с большим количеством выходных. Так что и отдохнуть получается хорошо, и по работе соскучиться успеваешь А сегодня он заканчивается и мы на целый месяц ближе к весне. Ура!!!
1 ФЕВРАЛЯ ДЕНЬ ЗАГЛЯДЫВАНИЯ ЗА СПИНУ Мои года - мое богатство. У нас за спиной наш опыт, а впереди - неизведанное. За спиной и детство, и юность. И хорошо, когда это теплые, задорные, поддерживающие нас сейчас, воспоминания. Они как Ангелы оберегают от ошибок, дают уверенность и спокойствие...
Не знаю почему, но это две сестрёнки - старшая и младшая. ДА, малышка была бы хорошо сестренкой хартсинке на обитсу Карине или просто хартсинке Лильке. Но...куклы - они такие выдумщицы! Как только Асю и малышку беру в руки (вот интересно, а имя у неё есть оригинальное или придумать уже...) - так сразу же мне играется.
Старшая сестра пришла домой, а тут - младшая с телячьими нежностями и просьбой поиграть. Дальше многофото!
NTasha, какая солнечная фотка со снежным ангелом! Аж глаз радуется! Хартсинка - озорная сестричка! Ася хоть и делает серьёзный вид, но заметно, что с удовольствием возится с малышкой!
NTasha, Ой как мне снежный ангел понравился! Свет так красиво лежит. Вообще, хартсинкам уличные съемки идут. Лица как живые Фоточки с сестрёнка и тоже получился. Все очень натурально. Молодец!
NTasha, я даже не сразу поняла, что на фото с малышкой не хартсинка, так они здорово подходят друг другу, вот точно сестренки. Как здорово старшая с младшей играет. Фотки прямо, как про настоящих девочек .
Vsenika, 3 дня носила с собой куклу, чтобы поймать солнышко. Ася, как подросток важничает и делает вид, что она уже взрослая, а на самом-то деле ребенок еще.
LeTo 23, Лерочка, спасибо.Зарисовка и планировалась такой домашней, в простых одежках. Не гламур. Рада, что так и воспринимается.
Irina78, вот как будто играли-играли и решили поваляться на свежем снегу. я понимаю, что нет у куклы ни румянца, ни блеска в глазах от прогулки - но вижу и все тут. Мне мои фото сейчас нравятся гораздо больше, чем раньше. а еще спасибо Лере, что она научила тебя, а тебе, что - меня. Я убираю чуть тени в фоторедакторе и фото открываются. А хартсинки и правда очень хорошо смотрятся на улице - хоть на снегу, хоть на травке.
Последний раз редактировалось NTasha 01 фев 2017, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Uspeh, видимо потому что и Ася-то в одежде от хартсинки как приятно, что нравится. Я такое удовольствие получила, пока играла! Заряд нежности.
Nezabydca, Старшей очень нравится няньчиться с младшей, но иногда она делает вид, что её это очень утомляет. Зверики - это солнышки из киндер-серии "Выше облаков", но чаще называют просто "Солнце, Звезда, Луна" 2000 года у меня она в 3 вариантах исполнения есть (золото, бронза и оранж) - вот солнышко из них и взяла. Но на фото мелковато получилось... weihnachts_uber_den_wolken.jpg
NTasha, фото в снегу замечательное! Чувствуется и солнце, и мороз. Сестренка у Аси непоседливая, за такой нужно присматривать и следить, чтобы она не скучала.
Сегодня в теме Татьяны132 флэш моб винтажек, я тоже участвую. Вернее, моя Оленька, Кирово-Чепецкая шарнирная куколка. Обычно я ею не играю, из уважения к возрасту, все-таки она примерно 1980 - 1982 года. А потом, дорога как память о моём детстве, вполне себе счастливом Пока фотографировала для показа, получилось много. Часть у себя покажу. Для моей кукольной истории.
Оленька приехала к бабушке в гости и ей разрешили посмотреть, что же лежит в загадочно-манящих сундуках. IMG_5002.jpg IMG_5003.jpg IMG_5004.jpg IMG_5005.jpg IMG_5007.jpg IMG_5008.jpg