Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
alisonya, спасибо огромное! Я сама не устаю восхищаться многогранностью Клео, даже в этой теме здорово видно, какие только образы она не способна принимать в руках у разных людей:)
Lavender, спасибо большое, я очень рада, хоть и понимаю, что Нефера восторга не вызывает у большинства. Если кому интересно: помылись, стерли губки, пока выглядит так, дальше буду думать над образом.
Murlion, как раз Нефера очень даже мечталочка. меня лично пока смущает челка, и поголовное косоглазие. но больше всего, последняя Нефера сильно напоминает мне свекровь и єто нереально меня вымораживает но у нее шикарный аутфит - ВЕСЬ! и туфли классные. на большую монстрячью ногу не так много красивой обуви. на мой вкус, только эти и от базовой Неферы же. Сапоги Директрисы элегантные, но заурядные в общем-то. я себе этотнабор куплю, когда подешевеет. если бы не косоглазость обоих девочек в прошлый раз, наверное, не удердалась бы уже. Губки очень в тему стерли, так лучше. я юы этой Нефере рдежки не меняла. а Бу Йорк все время хочется переодеть. я вроде уже придумала ауифит, и ткани есть, но пока так лень шить, изобретать велосипед на большое тело
Shama, да, Клео очень многообразна. вот я как раз не ожидала от этого выпуска, что она окажется настолько царственной, даже слегка меланхоличной, как приавители, которые мгновенно получают все желаемое и тяготятся пресыщенностью и предсказуемостью бытия. хороший аутфит получился. я узнала пояс Авеи. и мне смутно знакомо болеро. а остальное? мебель эта шикарна. из всей монстрячей мебели мне, пожалуй, именно ее хотелось бы, и, может, еще кровать Эбби почему-то. хотя очень ясно понимаю, что никого укладывать спать не собираюсь
Muffin, спасибо большое, рада, что помогла увидеть эту девочку с другой стороны.
alisonya, ну я и покупала как раз это сет по скидке, поэтому и соблазнилась Мне вот куклы тоже часто кого-то напоминают, стараюсь уйти от этого, изменить. Например, Нефера с заводскими губами напомнила бывшую одноклассницу , губы стерла - образ исчез. Аутфит мне тоже понравился, особенно туничка, жаль украшений нет (мало), все-таки в египетском стиле много интересного можно придумать. А переодевать все равно буду, люблю я это дело, в первозданном образе у меня только те, с которыми не играюсь. Челку да, собираюсь убрать, хотя может, со стертыми губами и челка будет не помехой. Кривоватости сильной за своей не заметила, чуток прищурен правый глаз, но меня это не напрягает, очень ей в образ. Посмотрела в интернете макияж в египетском стиле, даже прониклась, хотя более естественный люблю, еще золотистый. В целом я от нее в восторге!
Ephemera, спасибо! Я очень рада, что ты ее для себя раскрыла (а через тот мой любимый постер раскрыла ее и для других, он прям очень-очень про нее!) - мне тяжело нести огромную любовь к этому выпуску в одиночку:)
Lavender, породистая, точно:) У меня несколько Клео, стараюсь в некоторых культивировать и образы шпаны - а взгляд и точеный подбородок все равно выдают в них эту царственность, во что их не ряди:)
alisonya, спасибо большое за ваше описание! Невероятно захватывающе читать впечатления других людей от куклы - возможность взглянуть на нее под другим углом, через призму других интерпретаций. Аутфит тут на фото плохо видно, вот на фото ниже вроде получше.
Там надето боди Рокерской Торы с отпоротой юбкой, болеро Базовой Робекки, юбочка Эппл Уайт (Зеркальный пляж вроде), крашеные ботильоны Клодин Ghouls Rule, и появ Авеи, тоже крашеный. А вот митенки-браслетики я уже сознанием не фиксирую, да и не думаю, что они очень важные:)
Shama, красавица! Такая изящная. Прекрасная и загадочная, настоящая Клео
Насколько я помню, эта пляжная была первой с фирменными ручками Клео. Она вообще была где-то там одной из первых. Клео было мало и они все были очень разные, у этой еще и губы зеленые были
А Нефера почему-то Маттелом осталась недооцененной и недораскрытой. Выпусков мало и все достаточно однотипны. Не понимаю, почему! Принцесса на взрослом теле, сколько интересного можно было напридумывать с ней... Хотя я давно уже не смотрела мультиков, она вообще встречается в них сейчас?
О, ребут же. Я и забыла. Ребутная Нефера, хм... (Хотя не уверена, что будут ребутить персонаж, который мало и неохотно выпускали). Интересно, будут ли взрослое тело переделывать (смысла я не вижу). Переделали же даже парням.
Shama, вот оно как! даже от пляжниц, оказывается, можно урвать одежку, креативненько! весьма гармонично вышло. Красиво ботильоны раскрасили. я все только мечтаю это освоить. купила недавно краски, а кистей тонких нет, подумываю подводку для глаз разпотрошить, но пока жалко. Клео ваша вдохновляющая, вот я и высказалась
Betelgeuse, я бы не сориентировалась, кто такая Жанна из Перми, но таки похожа! и я ее вспомнила. это наверное та актриса,на которую мне сильно похожа Банни
alisonya, честно говоря, с Банни у меня нет ассоциаций, на всякий случай уточню - я имела ввиду Жанну Кадникову в образе, в котором она выступала в КВН
Shama, ваша Gloom Beach меня просто потрясла, раньше это был выпуск из тех, что наименее мне нравились.
alisonya, легкой вам покраски:) Помню, свои первые кисти я не покупала тонкие (хотя они, конечно, самые удобные, но до них еще пока доедешь), а стригла маникюрными ножницами те, что есть в доме. Они тоже очень здорово работают. А У монстров еще и аксессуары такие... "непритязательные", что ли: их вот не нужно под микроскопом старательно красить, достаточно даже просто акценты новым цветом расставить - и они раскрываются на глазах.
да, могли. если вам где-то попадается мой ник, то это на 99% я.
Это сетовая Клео с Гулией? я так хотела этот набор, но все не пойму, там у Клео красные губы, или золотые? или так и так? я хочу с золотыми, но на живих фото мне попадались красные. корю себя, что не успела задешево отхватить, буквально перед НГ созрела, а уже фффсе пересаженная Клео милашечная! мне почему-то понравилась дубовая с тортиками без челочки. может возьму, если подешевеет. но вопрос, где задешево взять тело Хоулин. Раньше все хотели взрослую волчонку, а теперь, мне кажется, спрос в обратную сторону качнулся
alisonya, на первой странице темы собраны промки всех Клео (последние могут отсутствовать, не сразу добавляю), там можно смотреть. Чтобы какая-то Клео сильно от промки отличалась, не помню такого, ручки если только.
Если вы про научных Клео и Гулию, в белых халатиках, то губы у Клео темно-красные.
мне казалось, что я Ученую и так и так видела. может, тоже кто-то переодел. а вообще обидно конечно, что с золотой помадой только Побережье Черепа и Хэллоуинская. и действительно волосы у ПЧ не тянут на Идеальную Клео. и даже ребутки никакой не предвидится я купила себе Клодин рокершу, не налюбуюсь, очень нравится ее золотая помада. но Клео все же совсем другое дело. у нее губки тольше, более выразительные, мне очень нравятся. в яркой или темной помаде они теряются, а золотой их бы подчеркнул. очень хочу! только, думается, перерисовать легче, чем добывать непременно СШ (у Хэллоуинской макияж сильно специфический), еще и перепрошивать. если бы не извечная проблема с красками металлик для домашнего пользования. что ли петицию в Маттел написать?
Betelgeuse, ну точняк Жаннка! хорошо Ваша мама подметила))
Девочки, я пересадила голову Дюса на тело Наследников от Дисней (Descendants). поскольку шея у Дюса тоньше, чем шея наследников (и чем шея у мальчиков ЭАН), то и дырка в голове у Дюса меньше. и получилось у меня вот так. на мой взгляд, длинновата шея. нужно как-то кромсать Дюсу дырку в голове, чтобы она поглубже на шею села? Deuce on Disney Descendants body by jujushka, on Flickr
Так эта Клео и осталась в шапке Я ее уже по-другому не вижу Спортивную кофту с лампасами я все же решила не шить)))) Ограничилась вариантом попроще - джинсами с футболкой.
Девочки, привет! в страхе перед грядущими новыми выпусками притащила домой коробку с буйоркскими неферой и кетти, и сейчас обратила внимание (не смотря на то,что темку хорошо смотрела), что лапки у девочек до локтя цветные, скажите, а они случайно не вытаскиваются у локтей? в принципе, меня и так устраивают, ну на всякий случай, мало ли руки где подвернутся запасные