MarKifay писал(а):Матерь божья, этим фото надо рейтинг 18+ ставить, что ж ты не предупреждаешь то!
Интегра в купальнике, да еще и в мехах...мать-перемать, аж голова кругом
Дабы не показаться грубой скажу что это пошловастенько

Модератор: admin
MarKifay писал(а):Матерь божья, этим фото надо рейтинг 18+ ставить, что ж ты не предупреждаешь то!
Интегра в купальнике, да еще и в мехах...мать-перемать, аж голова кругом
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дабы не показаться грубой скажу что это пошловастенько
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, Матерь божья, этим фото надо рейтинг 18+ ставить, что ж ты не предупреждаешь то!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дабы не показаться грубой скажу что это пошловастенько
MarKifay писал(а):Источник цитаты Интегра в купальнике, да еще и в мехах...мать-перемать, аж голова кругом Нельзя такие фото на ночь глядя смотреть, слюной захлебнешься!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ну в смысле и элегантность в наличии и бурлеск/эротика
MarKifay писал(а):Источник цитаты ,Интегру бы зафотоохотить на фоне того плаката... Мечты мечты Какой там мужик....Эх!!
Valery писал(а):Источник цитаты В светлом платье очень красивая
Valery писал(а):Источник цитаты Не знаю что ее так до сих пор ругают, хорошая но своеобразная.
MarKifay писал(а):Источник цитаты а платье родное мне ее нравится, градиент красивый... кажется Ребекке оно должно подойти, корону только прилепить надо
SmallSelena писал(а):Источник цитаты бежевый гораздо мягче и губы на его фоне уже смотрятся нормально, а вот в повседневной яркой одежде она мне больше всего понравилась
SmallSelena писал(а):Источник цитаты еще непривычно, что к карим глазам сделали бледно лавандовые губы
SmallSelena писал(а):Источник цитаты а её платье лучше отдать какой-нибудь блондинке
ArtAlas писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой! Красавица! Такие кудри очаровательные. Больше всего понравился современный стиль! И в светлом платье хороша! Такая тонюсенькая стройняшка!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да и вообще - я любуюсь всеми твоими фотографиями и куколками, хоть и не всегда есть возможность оставить коммент, я "все вижу и за всем слежу"!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Мэттел похоже приближается к Интегрити))))
kleriona писал(а):Источник цитаты Как не приду на твоих новых глянуть, так тоже начинаю хотеть...Теперь Клодет хочуу...Какая она клевая, особенно в кремовом платье...
Dioskur писал(а):Источник цитаты О,красивая блондинка,а это что за серия?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты на Виктории это платье смотрится намного лучше! С меховушкой - шикарно!
Valery писал(а):Источник цитаты На Виктории великолепно смотрится
Valery писал(а):Источник цитаты Еще кто-то будет примерять это платье?
Valery писал(а):Источник цитаты Мне еще красное из этой серии очень нравится))
Nattor писал(а):Источник цитаты А мне очень понравилась меховая фото-сессия. И ничего крамольного я там не углядела. Все красиво и пристойно.
kleriona писал(а):Источник цитаты Виктория-королева. Надо мне свою макковку достать и перенарядить
Faierie писал(а):Источник цитаты Даже думаю ради этого молда начать "Гарлемский театр" собирать
MariDa писал(а):Источник цитаты а какие у неё сразу бездонные глаза
vatrushka писал(а):Источник цитаты Клоша хороша! Мне, например, очень нравится.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ммм, Холидейка Пазетте же тоже была с подставкой. Белого цвета у неё она.
Вот по поводу сертификатов не помню. Вроде тоже был. Надо глянуть в коробке, куда я их складываю. Мне кажется, был.
Dioskur писал(а):Источник цитаты О,красивая блондинка,а это что за серия?
Sanika писал(а):Источник цитаты модель № 01 Mackie из красно-белой серии 2011г. для сети Target
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, с новенькой! Не от Алёнушки ли она к тебе приехала?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что касается Виктории, примерившей синее - ей в нём клёво, особенно с меховушкой - настоящая современная Снегурка получилась
Мне нравится эффект деграде на платьях этих холидеек))))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Одно единственное НО (ты сама это знаешь) - рубиновые серьги сюда совсем не идут Но зная твой неудачный опыт общения с срёжками, даже шрифт малююююсеньким сделаю
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но пришла к выводу что одной Маки-блондинки с каре мне вполне хватит
Sanika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Клодетт холидейкой! Необычная, совсем не слащавая кукла с характером.
Ее очень удачно подошло Виктории старшей, она выглядит как принцесса.
Фотосессия в мехах отпадная, как будто снимали корреспонденты журнала
Sanika писал(а):Источник цитаты Ведь только благодаря ее шикарным фото Виктории старшей мне в душу запала эта модель
Lindi писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с красавицей Клодетт! Я отношусь к числу ее фанатов и очень рада, что она у тебя поселилась)))
огромное спасибо!) я тоже рада, что в итоге она у меня поселилась)
В нейтральном бежевом платье она великолепна! Очень красиво!
А родное платье отлично подошло Виктории к её ярко-синим глазам)
HelenTao писал(а):Ну и вообще, с детства у меня со вкусом проблемы, так что я на этот счет не расстраиваюсь и воспринимаю сей факт, как данность))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]