Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Mansy » 03 фев 2017, 00:32

О-о-о! Загул на лево! :mrgreen: А если серьёзно, то я за тебя очень рада! :D Я с 1:6 начинала, продолжаю их собирать, не взирая на трепетную любовь к тоннерам.
Фор мне самой очень нравится, замечательный парень. И да, маттел большинство кукол привязывает к коробкам так, что отделить их очень сложно. :mrgreen:
А по поводу проды, Джордану мозги ёршиком промыть надо! такая девушка рядом, а он на всяких разных пялится. Энджи очень жалко, но очень хочется, чтобы ей в конце-концов повезло.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 фев 2017, 00:48

Mansy, Катя, загул, ещё какой загул :lol:
Да, в этом формате есть свои привлекательности, поэтому я долго держалась и не покупала. На самом-то деле мне много кто нравится (особенно я бы хотела Барби Грейс Келли).
Ясно, значит коробочный вопрос у Маттела таков - намертво прикрутить :mrgreen:

Про промывку мозгов ёршиком ржу :lol: Джордан говорит, что мозг - нежный орган, по нему нельзя ершом елозить :mrgreen:
На самом деле, Энджи не то, чтоб теперь рядом - в силу занятости они с Фостером очень редко общаются. А Энджел и Елену Джордан и вовсе не видел несколько лет. Они тогда действительно учились в школе.
Поэтому у него некоторые оправдания есть, что он её вообще никак не воспринимает как романтический объект :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 фев 2017, 01:02

Demetria, Ну, в принципе его можно понять, но мог бы и пощадить чувства старой знакомой и не гулять в её присутствии!
Маттел заслуживает внимания, у них полно прекрасных кукол.
И поздравляю с 200 страничкой! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2017, 08:18

Катя, привет) Вот забежала к тебе на огонёк, а у тебя тут огогось что творится! :P
Я тебя поздравляю с этой парой. :clap: И даже ничуть не удивляюсь её заселению. Они классные! Фор интересный, симпатичный кукел, а в Трис так я вообще влюблена, она очень милая девочка. Фильм я смотрела, но только первый. А список кукол Маттел у меня уже тоже имеется. Вот так, лазая по дружественным темам, мы и заражаемси куклолюбовью к новым форматам. :lol: Я до сих пор не купила ни одного Маттела, только из боязни, что в живую они окажутся не моими куколками. Но чем больше я вижу эти ребятки успешно заселяются, тем охотнее хочется прикупить себе. :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 фев 2017, 09:11

Ураааа! Катюня, ты изменила Тоннерам :icon_e_biggrin: Поздравляю тебя с приобретением!
Ну я не думаю, что они обидятся :lol: Мои друг друга (Тоннеры, Маттелы и Интегрити :D ) уважают, живут мирно и не ревнуют :lol: Думаю твоей любви хватит на них на всех одинаково :D
Ой, как же я Фора обожаю! Причем заметила как его не фотографируй в жизни он совсем другой, красавчик просто. Сходство с актером - одно название, но кукел классный получился. Я на своего смотрю и он мне больше Макса Майерса напоминает :roll: Татуировки красивенные (уж на сколько я скептически к этому отношусь, но здесь другой случай - красота красивенная)
В паре с Трис они очень гармонично смотрятся, это тот самый золотой случай, когда производитель создает пару парой. Трис такая миленькая и не смотря на образ этой героини выглядит очень нежной девушкой, которую хочется оберегать и носить на руках.
Фильм я смотрела сразу же как поселился Фор :lol: Мне он в общем то понравился, но не на столько, что бы смотреть его снова. Конец там хороший, но складывается впечатление, что должно быть продолжение. Актеры красивые, посмотри - кино немного филосовское, дает почву, что бы подумать о смысле жизни :lol:

Жду продолжения проды. Предупреждаю, если будешь затягивать с новой серией, пойду читать сначала :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 фев 2017, 09:31

Катя, я тоже прибежала с поздравлениями: и с 200-ой страничкой, и с первыми маттеловцами!
Трис и Фор - просто чудесные ребятки! У меня эта парочка живет еще с осени 2015 года, но я их пока трепетно храню в коробках и ни разу их оттуда не вытаскивала. :mrgreen: Поэтому и роскошных татушек Фора до сих пор не щупала. На твоих фото полюбовалась на парня "топлесс" от души - красавец! Трис у тебя нежнейшая. На актрису она похожа мало, актриса все же грубовата на мой вкус, а вот куколка получилась у Маттела безупречная - изящная, утонченная, хрупкая. Не девушка - неземная фейри!
мы с мужем смотрели все 3 выпущенных пока фильма: и Дивергента, и Инсургента, и За стеной. Фильмы хоть и разовые, пересмотров для души не требующие, но интересные. В июне 2017, кстати, планируют выпустить в прокат четвертую часть Асцендент. Надо будет посмотреть. если не путаю, она вроде бы завершающая.
Я сейчас мечтаю купить Трис со стрижечкой - из Инсургента. Она такой смешной взъерошеный воробушек - прелесть. :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 фев 2017, 19:35

Катюш, молодчина! :D Замечательное приобретение!
Как фанат "Голодных игр", в свое время, я не смогла пройти мимо историй о Дивергенте. И смотрела, и читала. Девчата правильно говорят - фильм посмотреть стоит, красивые актеры, замечательные спецэффекты.
За душу не цепляет, как "ГИ", но история однозначно интересная.
А вот мне как раз для поселения подобной пары не хватило именно портретного сходства. Питу и Кэтнисс мателловцы сделали именно портретными, а для этой пары использовали уже имеющиеся в хозяйстве молды. Хотя татушки Фора и меня соблазняли, ага. Но не соблазнили окончательно. :lol:

Lenusya писал(а):Источник цитаты В июне 2017, кстати, планируют выпустить в прокат четвертую часть Асцендент.

А вот это для меня новость! :shock:
Судя по книгам, история в третьем фильме завершилась практически тютелька в тютельку, разве что концовку изменили на менее драматичную. Возможно, писательница за сценарий села?..
Что ж, видимо решили "доить корову". Сначала седьмую книгу о Гарри Поттере разбили на два фильма, потом "Сумерки" и "ГИ"... Стоит только начать, и пошло-поехало. :?

Lenusya писал(а):Источник цитаты Трис у тебя нежнейшая. На актрису она похожа мало, актриса все же грубовата на мой вкус, а вот куколка получилась у Маттела безупречная - изящная, утонченная, хрупкая.

Соглашусь на все 100. Не отказалась бы от портретного Фора, а вот кукольная Трис красивее актрисы. Помню, читала, что Вероника Рот была не очень довольна выбором актрисы на главную роль. Она сама представляла в роли Трис Мию Васиковски. :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 фев 2017, 21:12

Mansy, Катя, дык я зачем ему щадить чувства старой знакомой? Она же именно знакомая, встретились,поздоровались, поболтали и каждый дальше пошёл развлекаться.
Спасибо за поздравление с двумя сотнями :P
И да, у Маттела много классных кукол :mrgreen: Но Тоннеры же, Тоннееееерыыыы :lol:
И места нет, и денег на всех :lol:

SweetZu, Света, привет! :)
Спасибо за поздравление! Думаю, это не последние маттеловцы и при случае я куплю ещё :wink:
Интересно, какой же список у тебя? :wink: Я пока сильно не рассматривала, потому что нравится много кто, но я стараюсь держать себя в руках :lol:
Шёпотом скажу - мне и у Маттела нравятся в основном особи дорогие :roll: Дурацкая моя способность :twisted:
SweetZu писал(а):Источник цитаты до сих пор не купила ни одного Маттела, только из боязни, что в живую они окажутся не моими куколками.

Ну если окажутся не твоими, им всегда можно найти новый дом :wink:
Это я тебя подбиваю, ага :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 09:58

Demetria писал(а):Источник цитаты Интересно, какой же список у тебя?

не буду открывать список, он ещё в обдумывании. Но могу сказать, что к дорогим особям я тоже очень тяготею :mrgreen:
Грейс есть в списке :lol:
Трис обожаю, но она мне нужна на соврешенно иную роль. Пока не скажу какую, тут будет зависеть смогу ли я купить мужчинку. :roll:
Уважаю выпуск Голодных 2013г. Мне вот прям свербит иногда, как надо.
Затем, леди Тремейн. От неё мне вообще мозг выносит. Это лицо мне точно покоя не даст, пока не куплю.
Скрытый контент: показать
А ещё что хочу рассказать, приболела я тут диснеевскими выпусками, да-да, лежу прям температурю Изображение Вот заразилась и хочу собрать коллекцию Алисы, Золушки, К@Чу 2017г. :roll:
Вот думаю, что не смогу таки устоять.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 фев 2017, 19:01

Катя здравствуй(надеюсь нечего если на ты).Зашла из Анютиной темы прочитать про Ника и Клер.Но люблю читать с начала,поэтому за три дня проглотила 200 ст.Очень понравились твои жители и история.жалко что проды выдаешь редко(нехватка времени?).буду заглядывать с твоего разрешения очень интересно узнать продолжение.меня Наташа зовут. :icon_e_biggrin:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2017, 19:31

katypu83, Катюш, ага, Тоннерам я конкретно так изменила :lol:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ну я не думаю, что они обидятся Мои друг друга (Тоннеры, Маттелы и Интегрити ) уважают, живут мирно и не ревнуют Думаю твоей любви хватит на них на всех одинаково

Нет, они точно не должны обижаться, я своих товарищей люблю как и прежде и на самом деле, конкуренции им нет. Это формат №1 для меня :D
Хотя Маттел мне очень и очень понравился и, скорее всего, только этой парой я не ограничусь. Хотя планировала именно так - только этих двоих и хватит с меня.
А сама уже в профильной теме разглядела и "Голодных" хорошенько :lol:

Сходства-то да, у них с актерами никакого. Но это тот случай, когда мне нравится конкретно кукла и общий образ. А портретность не важна :P
Тату у Фора - что-то с чем-то! Именно они и виноваты, что сначала я посмотрела на него, а потом уже и на Трис :wink:
katypu83 писал(а):Источник цитаты В паре с Трис они очень гармонично смотрятся, это тот самый золотой случай, когда производитель создает пару парой

Полностью согласна! Поэтому я и хотела купить их исключительно парой и никак иначе :D
Фильм обязательно посмотрю :wink:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Жду продолжения проды. Предупреждаю, если будешь затягивать с новой серией, пойду читать сначала

И снова мафия! 8) :lol:
Проду я никак не доведу до ума, что-то у меня пошли сейчас непричесанные куски, которые дописывать надо.
А дописанные я не могу показать, потому что сначала мне надо устроить свадьбы :twisted: :mrgreen:
Поэтому волшебные пинки приветствуются и принимаются! :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2017, 19:52

Lenusya, Лена, спасибо за поздравления! :D

Да, вот мы и начали третью сотню страниц. Надеюсь, еще не одну наговорим вместе :wink:
Lenusya писал(а):Источник цитаты У меня эта парочка живет еще с осени 2015 года, но я их пока трепетно храню в коробках и ни разу их оттуда не вытаскивала

Вот это у тебя терпения! :shock:
Я своих потрошила весь вечер с маниакальным упорством, а потом еще несколько дней с ними носилась :mrgreen:
Даже заработала комментарий от мужа. "Дитя, прости Господи!" - с картинным вздохом заявил он :lol:
А ещё он сообщил, что Трис ему нравится больше, чем тоннерши. Странное у него восприятие, конечно :mrgreen: Но он вообще такой :mrgreen:

Lenusya писал(а):Источник цитаты На актрису она похожа мало, актриса все же грубовата на мой вкус, а вот куколка получилась у Маттела безупречная - изящная, утонченная, хрупкая.

Спасибо! Я полностью согласна - именно этим она меня и подкупила :D
Хотя актриса мне тоже нравится :wink:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Я сейчас мечтаю купить Трис со стрижечкой - из Инсургента

Тоже на неё смотрела. Возможно решусь тоже :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2017, 20:02

Shauni, Анют, спасибо! :P

Shauni писал(а):Источник цитаты А вот мне как раз для поселения подобной пары не хватило именно портретного сходства

А "Голодных"-маттеловцев ты поселила? :wink:
Меня эти подкупили конкретно как куклы. Поэтому я и взяла их, не видя фильм и не прочитав книгу.
Теперь, чувствую, таким макаром и "Голодных" поселю :wink:

Shauni писал(а):Источник цитаты Что ж, видимо решили "доить корову". Сначала седьмую книгу о Гарри Поттере разбили на два фильма, потом "Сумерки" и "ГИ"... Стоит только начать, и пошло-поехало.

Да, это увы обычная практика. Когда отличную идею готовы испоганить и принести в жертву ради дохода :(
Хотя наверно я сейчас больше о сериалах говорю, нежели конкретно о "Сумерках" и "ГП" :roll:
Хотя может это и не будет таковым, а все получится очень удачно и качественно?
Shauni писал(а):Источник цитаты Помню, читала, что Вероника Рот была не очень довольна выбором актрисы на главную роль. Она сама представляла в роли Трис Мию Васиковски

Вот так вот, напишешь книгу, а потом с твоим представлением, как выглядит герой, не посчитаются :?
Представляю недовольство автора.

SweetZu, Света, жду открытия всех тайн! :D Заинтриговала ты :wink:

А что за диснеевские выпуски, про которые ты говоришь под спойлером?

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 фев 2017, 20:05

Катя, замечательные ребята у тебя поселились! Одобряю :D . Мне эта Трис тоже покоя не даёт, такая она фотогеничная и миленькая до невозможности!!! К мальчикам я спокойнее отношусь, но этот хорош. Вместе они отличная пара! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2017, 20:11

nemezeda78, Наташа, привет! :D

Изображение

Да, на "ты" будет лучше :) Располагайся, я всегда рада новым читателям!
Мощно ты всю тему проглотила :shock: Очень-очень быстро :clap:
Мне приятно, что тебе понравилась моя история :)

nemezeda78 писал(а):Источник цитаты жалко что проды выдаешь редко(нехватка времени?).

Она, родимая :( А иногда кааак лень одолеет :lol: Всякое бывает.
Но последний год в основном не успеваю уделять много внимания этому из-за работы.
Вот посмотрела, оказывается историю Фила и Линн я растянула на полгода :shock: Сама впечатлилась.
Но пока вот в таком режиме живу. В декрете как-то поживее успевалось проды выдавать :mrgreen:

nimfa28, Галя, спасибо за комплименты! :wink:
Трис классная! Сейчас тебе кое-что в ЛС напишу :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 фев 2017, 20:31

Demetria писал(а):Источник цитаты Сейчас тебе кое-что в ЛС напишу

Ух ты)), интересненько.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 фев 2017, 21:34

Спасибо Катя за гостеприимство.история понравилась вот и проглотила не жуя.я если честно быстро и много читаю книги.расслабляюсь после работы.даже в швейную тему сбегала.очень понравился костюм Лин.и платье чернобелое(фаворит). :icon_e_biggrin:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2017, 21:50

Наташа, ого, ты везде успела :shock: :clap:
Швейную тему я веду ещё медленнее, т.к. вдохновение на меня в последнее время снисходит редко :roll:
И мои товарищи как были голозадые в начале темы, так и остаются :lol:

А кем работаешь?

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 фев 2017, 22:05

Да я в саду детском пом.воспит.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 фев 2017, 23:04

Demetria писал(а):Источник цитаты Я у сына нет нет да тырю всякие киндерсюрпризы
- хорошее дело эти сУрпрЫзЫ! :D У меня тырить не получается, даже в долг пофоткать не дают. Вот, жду, пока вырастут и начнут делиться :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты При первой удобной (и крайне выгодной) возможности он вернулся назад в Чикаго, где и продолжил своё любимое дело - постигать тайны судебной медицины
- всегда считала, что лучше руководить лабораторией в Чикаго, чем просиживать обычным экспертом в Нью-Йорке :wink:
Demetria писал(а):Источник цитаты Войдя в микробиологическую лабораторию, он окинул её внимательным взглядом.
- от этого его взгляда даже меня пробрало! Изображение Но и Линн барышня не промах, не даст себе в кашу наплевать! :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты На самом деле он от такой отповеди обалдел, но, естественно, не показал виду.
- вот! Молодец девчонка! :clap:
Demetria писал(а):Источник цитаты Все в порядке, ваш всемогущий жив, - заверила она коллег, которые с беспокойством воззрились на нее.
- Изображение Изображение Изображение

Demetria писал(а):Источник цитаты Потому что до сих пор я также не получала направлений от кого попало, - парировала она
- уделала так уделала! Изображение
Demetria писал(а):Источник цитаты Я вам говорю, в первом материале яд растительного происхождения! Был и есть! - рявкнула разгоряченная Линн и для пущей убедительности треснула ладонью по столу. – А во втором его нет! Они разные, абсолютно!!!
- гммм, а вот это более чем интересно! Потому что совершенно непонятно, как это получилось, и зачем были подменены образцы. Кто-то хотел насолить Филу? Или выжить из лаборатории Линн? :| Мне почему-то кажется, что второе... :icon_e_confused:

Demetria писал(а):Источник цитаты Фил, услышав возмущенный стук каблучков в коридоре, сразу догадался, кто идёт.
- о какие флюиды пошли, он ее уже по звуку шагов узнает! :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты С этих пор направления от доктора Бреннера буквально посыпались на голову Эвелинн.
- вооооооооооооот! Оценил, значит, причем по меркам Фила - очень высоко Изображение И уверена, повышение зарплаты тоже его рук дело (ну или по крайней мере без него там не обошлось :wink: )
Demetria писал(а):Источник цитаты К слову, выяснить, по чьей вине произошло их первое столкновение с Бреннером, так и не удалось.
- а вот это меня с каждой минутой настораживает все больше и больше... Как говорят, "меня терзают смутные сомненья..." (с)
Ой, чуть не забыла - Колина поздравляю с выходом! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2017, 23:54

Gineura писал(а):Источник цитаты У меня тырить не получается, даже в долг пофоткать не дают. Вот, жду, пока вырастут и начнут делиться

Таня, да сынок не теряется и тырит их у матери обратно :lol:
А мать (стыдно признаться), увидев, что мыши киндерсюрпризные, что были в фотосете с Мари, очень рискуют долго не прожить, взяла да заныкала их подальше от чада. И забыла же куда заныкала!!! :lol:
Это вот как? Я даже не знаю, есть ли этому название :lol:

О, ты добралась до Фила 8)
Gineura писал(а):Источник цитаты всегда считала, что лучше руководить лабораторией в Чикаго, чем просиживать обычным экспертом в Нью-Йорке

что-то ржу :lol: но факт есть факт :wink:
Правда, в его подчинении целиком судебный морг со всеми лабораториями :wink: Тем, о чём ты говоришь, у нас Колин занимается :)

Gineura писал(а):Источник цитаты от этого его взгляда даже меня пробрало! Но и Линн барышня не промах, не даст себе в кашу наплевать

Он у нас тем только и занимается, что всех взглядом пробирает :lol:
Линн сама может в кашу наплевать здорово :lol: Тут одним взглядом не испугаешь, нужны комплексные действия.

Gineura писал(а):Источник цитаты Кто-то хотел насолить Филу? Или выжить из лаборатории Линн?

Линн хотели убрать. И вот по какой схеме - специально положили направление от Бреннера годичной давности именно ей, а материал подсунули с другого тела.
Получалось, что Бреннер запросил токсикологическое исследование и получил результат, для Линн всё это выглядело именно так.
Самому же Филу пришло заключение в ответ на совершенно другое направление, от чего он и лютовал.
Эти нехитрые махинации и имели целью столкнуть лбами Эвелинн и его. И на реакцию Фила была ставка - Линн наверняка стала бы спорить, а он не терпит этого.
Поэтому по расчётам подставляющего, она должна была вылететь оттуда. Что, в общем, Филипп ей и заявил сначала.
И уволил бы, не начни она так яростно доказывать свою правоту.

Фил её оценил, таки да :mrgreen: Не каждый день его так откровенно не боятся :lol:

Колин благодарит за поздравление! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 фев 2017, 23:57

nemezeda78, да, детям нужно уделять внимание :) В любом возрасте, конечно, но дошкольникам и младшим школьникам особенно.
Одна подготовка к школе и уроки чего стоят :crazy:
А отпуск в 1,5 месяца - приятный бонус :wink:
Хотя лично у меня от сборища детей в коллективы (любого возраста) дёргается глаз :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 фев 2017, 13:11

Demetria писал(а):Источник цитаты А "Голодных"-маттеловцев ты поселила?

Ага! Причем они у меня не переодеваются, живут именно как витринные куклы. Когда покупала, радовалась, что у Маттела они получились намного более похожими на прототипы, чем у Тоннера. Уж Кэтнисс так точно. И цена была не в пример Тоннерам, что тоже подкупает. :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 фев 2017, 13:48

Катёна, я наконец-то их увидела, АААААААААААААА! Ну разве они не милейшие? Это ж чудо какая парочка, я рада очень-приочень, что они у тебя поселились и именно парой!
Demetria писал(а):Источник цитаты Я слышу твой демонический смех, Юля

Demetria писал(а):Источник цитаты И Юля, это ты всё виновата
О дааа, по всем статьям - ДАААА! и я бесстыжая, мне ни капли не стыдно даже!Напиться теперь надо всенепременно, пусть даже и по скайпу :mrgreen:

Твоё желание больше никого формата 1/6 не селить мне понятно и весьма похвально :wink: Только я буду делать все от меня зависящее, чтобы этого не случилось :twisted: Подожди, у меня как раз для этих коварных целей припасена Джейми :mrgreen: :wink: Так что готовь мощную оборону от нашей артиллерии :lol: Я твой "загул налево" коллективно одобряю и поддерживаю данное начинание, так и знай!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 фев 2017, 22:52

Shauni, Аня, дааа, цена ужасно подкупает, особенно если по распродажной цене урвать (что я и сделала).
Если бы не цена, то долго еще я решалась на них, таки жабно очень. А тут ну никак невозможно устоять :wink:
Согласна, мне тоже маттеловские куклы по "Голодным играм" кажутся более схожими с прототипами, чем тоннеровские.
Хотя это не мешает мне заглядываться и на Тоннеров :wink:

Julietta, Юля, дааааааааааааааа! :lol:
Милейшие, просто прелесть что такое :clap:
Спасибо, что соблазнила :wink:
Julietta писал(а):Источник цитаты Твоё желание больше никого формата 1/6 не селить мне понятно и весьма похвально Только я буду делать все от меня зависящее, чтобы этого не случилось

Да уж я и подозреваю, и знаю, что ты это сделаешь :lol: Скажи, а твоя душа будет более спокойна, если я скажу, что уже выбрала, кто скорее всего станет первой ФР-кой в моей коллекции, м? :wink: Это значит, что артиллерию применять мне не придётся :mrgreen:
Так хочу купить, аж зубы сводит! Но не могу, поэтому пока только мечтаю :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 фев 2017, 23:43

Кать, а прода будет? :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 фев 2017, 13:30

Demetria писал(а):Источник цитаты Скажи, а твоя душа будет более спокойна, если я скажу, что уже выбрала, кто скорее всего станет первой ФР-кой в моей коллекции, м?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Если ты немедленно не признаешься, кто это, моя душа загнется от любопытства :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 фев 2017, 12:49

Mansy, Катя, ага, готовлю проду! Возможно, сегодня и приготовлю :D

Julietta, хотя я уже призналась, но и здесь ещё раз признаюсь, с промофото :mrgreen:
Глядишь, мечта побыстрее сбудется :D
Хочу этих двоих НРФБ - Never Ordinary Lilith & Eden Giftset (LE 1520, 2015-2016 год)

ИзображениеИзображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 фев 2017, 22:49

Demetria писал(а):Источник цитаты И забыла же куда заныкала!!!
- Demetria, Катя, и вот это обидней всего... :lol:

Demetria писал(а):Источник цитаты Тем, о чём ты говоришь, у нас Колин занимается
- дык я, это, комментирую по ходу чтения. А про то, о чем ты говоришь, было в конце проды написано Изображение

Demetria писал(а):Источник цитаты Линн хотели убрать.
- вот гады! :evil: Пусть у них ничего не выйдет, пусть у них ничего не выйдет, пусть у них ничего не выйдет... :think:
Demetria писал(а):Источник цитаты Дни шли за днями и как-то незаметно пролетел почти год с того момента, как Эвелинн первый раз оказалась в этой, ставшей теперь родной, лаборатории.
- чей-то я потерялась во времени совсем :| Т.е. это прошел год с тех пор, как Фил вернулся домой, т.е. год после всем известных событий и смерти "гадского гада"? Тогда у меня вопрос: что все это время делали остальные герои истории, и где проды о них???? Изображение

Поржала над мисс Томпсон - правильно ее Колин умыл (и в прямом, и в переносном смысле), такие барышни другого языка не понимают :P
Demetria писал(а):Источник цитаты А Элинор идёт с Джереми?
- эммммм, наверное у меня склероз, но кто в истории Элинор и Джереми? Вроде они первый раз появились... А, вот, поняла, значит Элинор - сестра Колина! Черт, как же плохо, что нет никакого дерева типа генеалогического, чтоб наверняка не запутаться :roll:
Ммммм, а это бело-серое кружевное платье Линн очень даже идет! Изображение
Demetria писал(а):Источник цитаты Я сделаю для тебя, что захочешь, Линн!
- вот как мало мужикам нужно для счастья, всего-то спасла от парочки нудных разговоров, а он уже на все готов :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Мисс Томпсон, ничего личного, но я предпочитаю, когда грудь умещается в ладонь,
- я, конечно, понимаю, что Джуди на редкость приставучая дама, но мне кажется Фил ее как-то уж очень резко отшил, немного грубовато... Вот, согласна со словами Линн - "откровенно нахамил" именно то самое выражение!
Demetria писал(а):Источник цитаты с недавнего времени Фил встречался с некоей Джесс, длинноногой и эффектной, работавшей, как она говорила, стилистом
- не поняла, что еще за Джесс? :shock: Фил, вернись в семью, я все прощу!

Demetria писал(а):Источник цитаты Если можно так сказать, Элинор появилась в истории
- ммммм, какая красота! :clap: Каждый раз гляжу на нее, и хочется твоему сыну парочку лишних "Барни" выделить за то, что не оставил маму без такой редкости :mrgreen:

http://s018.radikal.ru/i515/1607/45/1e91e2f37198.jpg - ну оооочень говорящее фото :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 фев 2017, 23:39

А проды нет и нет! :roll: Даже я свою тему выкопала из пылевого сугроба, а туту пу-у-у-усто-о-о-о!
Лилит и Иден это мечта, красавицы! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»