С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Просто отличные работы!!! Вот приятно смотреть и отзыв оставлять. Столько труда вложено Всё нравится) и стройка, и декорации, и сама композиция, и выбранное цветовое решение...
Сами фотографии с живыми героями-куколками умиляют)
Chameleon, Спасибо! Очень рада, что моё творчество вас вдохновляет, т.к. ваше вдохновляет меня) venerka09, большое спасибо)) selik-leshik, спасибо огромное, особенно за то, что отметили цвет. Мне давно хотелось сделать диораму в одном цвете. Alienor, благодарю, очень приятно)
Kingyo, Здравствуйте. Очень красивые у Вас интерьеры получаются. Такие настоящие, как с картинки в журнале. И все так аккуратно, стильно, атмосферно. Буду с удовольствием заходить любоваться красотой
Kingyo, о, боже мой, какая прекрасная тема *__* Повосторгаюсь еще и здесь) Кроме безумно продуманных и здорово сделанных интерьеров мне очень нравится, как в этих интерьерах живут ваши жители. Они такие живые *__*
Kingyo, пришла к Вам из темы про барби mtm. Этот белый румбокс просто заворожил! Чудесный! Такой праздничный и в то же время не перегруженный деталями. Если не секрет, сколько времени ушло на его создание? А Вы потом такую красоту разбираете и переделываете для новых румбоксов?
Monica, Спасибо большое! AlisonR, спасибо, на белый румбокс ушло меньше 2-х месяцев. Больше всего времени заняла работа над полом и стенами. Разборных румбоксов у меня всего 2, один из них двухсторонний. Обычно я не использую предметы из старых румбоксов в новых, чаще всего они совершенно разные по стилю. Да и несколько диорам выставлено на продажу. Они запакованы, я их даже не трогаю.
Kingyo Доброго времени суток. Просмотрела всю тему, собрала мысли в кучу... Вспомнила, что уже приходила сюда, но потеряла темку. В общем, что хочу сказать: все пишут "огромный труд" "золотые руки" и прочее, а на мой взгляд главное не это! Трудолюбивая китайса тоже много делает Главное - у Вас потрясающий художественный вкус и фантазия! Построить - я тоже строю, хотя и криволапо, но у меня, я считаю, вкус хромает. А Ваши идеи превосходны! И их воплощение - просто чудо! Колдовская, с первых кадров - нити и ткани - напомнила мне комнату Хаула из аниме Миядзаки А снаружи фургончик очень похож на фургончик из Звёздной пыли! Неужели никому не напомнил!? Я с жадностью рассматриваю каждую мелочь, с хомячьей запасливостью утаскиваю к себе понравившееся - не бейте тапком! В Ваших работах есть, а мой взгляд необходимое для каждой работы - атмосфера! Румбоксы не бездушны! Они словно имеют незримый отпечаток кукольно-человеческой души! Они вдохновляют. Спасибо, Вам за это. Буду ждать новых работ
EnGey, Спасибо вам большое! Svetlasha, огромное спасибо, мне просто невероятно приятно было читать ваш комментарий, т.к. вы рассмотрели в вагончике источники моего вдохновения! Я большой фанат "Шагающего замка Хаула" и мне очень нравится фильм "Звёздная пыль". Спасибо, что зашли, такие комментарии очень вдохновляют!
Kingyo Насмотрелась я ваши чудные каминчики, и вчера за вечер соорудила каминчик своему куклонароду. Конечно, он намного проще, чем у вас, шо уж тут На вооружение брала идею делать камни из соплей клей-пистолета. Результат меня удовлетворил, за что огромное спасибо вам, как вдохновителю! Прошу, если не трудно и не секрет, поделиться рецептом холодного фарфора Я пробовала три способа из инет, и всегда неудачно. Что я делаю не так? Буду благодарна, если расскажете, как делаете вы.
Svetlasha, Ну, идея камина из горячего клея не моя. Я вроде, писала об этом. А холодный фарфор я и сама пробовала варить/мешать ничего путного не вышло. Я пошла по самому простому пути - купила Modena clay. Очень довольна. Если лепить только миниатюру, то хватает его очень на долго (главное, чтоб не сох). Так что очень рекомендую этот способ , если только вам не интересно именно сделать фарфор самой. Но тут, к сожалению, не могу вам помочь, у самой ничего не вышло.
О, как! нормальные герои всегда идут в обход! Нет, мне не принципиально, могу и купить, думаю по сумме выйдет близко ко всему чего я туда намешиваю Спасибо) А насчёт не вашей идеи камней - ну и что, я-то от вас узнала, значит все лавры принадлежат вам)))
Svetlasha, бессмертник отличное растение и для миниатюрных букетов. В осеннем румбоксе у меня как раз букетик бессмертника на столе. Прекрасные вразмерные цветочки. tavolga, большое спасибо)
Kingyo вернулась в начало темки - рассмотреть букет. потом пошла рассматривать свою мелочь. Вроде у меня мельче? или это кажется? там половина цветочков закрыта.а можно в руках куклы ваш букет посмотреть?
Svetlasha, к сожалению, не могу снять в руках у куклы. Румбокс сейчас далеко от меня, а больше таких цветочков у меня нет. Но сам цветок около сантиметра. Lee, большое спасибо)
Kingyo О, вы его продали\подарили\ дали попользоваться? У вас очень красивые румбоксы! Не, наши цветуёчки меньше. Вот такие: Как посмотрите, скажите, и я фотку уберу, шоб тему вам не засорять
Svetlasha, спасибо, румбокс выставлен на продажу. Он, как и остальные, выставленные на продажу румбоксы, плотно запакован в пленку и хранится пока не у меня дома, а в надежном месте Цветочки отличные, надо будет обязательно купить! Пожалуйста, не убирайте фото, вдруг кому полезно будет.
volchicadju, спасибо, мне самой очень нравятся такие банки, делаются просто, смотрятся круто. Потому у меня далеко не одна такая) Но эта из солнечной спальни))