Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ого!!!!! да тут нереальную красоту оказывается от меня скрывали А я даже и не видела)))) Бесподобные платья! очень понравилось!!! Продолжайте в том же духе - у Вас талант!!!
Платье красивое , только мне монитор тоже выдает черный цвет, ия еще удивляюсь, что кто-то разглядел, что бантики розовые, у меня они практические белые и все смотрится просто замечательно
Да вы что!!! Ну надо же... Ну вот, зеленый не зеленый, коричневый не коричневый... Вот и техника!!! Хотя, это уж какая есть... (это я про свой фотоаппарат, конечно...)
Последний раз редактировалось Hera 29 ноя 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Hera, платья как всегда роскошны! Всякий раз захожу к Вам в тему и любуюсь - такое разнообразие вечерней моды. Очень красиво сочетается белое платье с вышивкой золотистым бисером