В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кукломаны в Екатеринбурге :)
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукломаны в Екатеринбурге :)
Я уже втихоря обсуждала эту идею с одной знакомой, тоже наша =) Она согласие дала, если что. Так что, нас четверо уже )) Кто за улицу? Или кафе? Если кафе, может тогда какое то анти-кафе?
Хотя, можно совместить. Кроссформат же будет?
Хотя, можно совместить. Кроссформат же будет?
я за совместить
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за совместить - улицу и кафе.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, нас трое - Ивди отказалась.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое число выберем для встречи?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое-нибудь пятое-шестое? А где хотите-то?
Я не знаю, кто-где хочет, ибо мы тут все не очень знакомы, но хочу предложить: в последнее время мы часто встречаемся блайзо-компанией, встречаемся обычно у/в Гринвиче, фоткаем там, потом гуляем, рядом же дендрарий, потом ходим в Панн Пиццу на Белинского - по цене там норм, не дорого, уровень далеко уже кафешечный - больше ресторанный, + классный и уютный интерьер, и там тоже можно фоткать.
Почислу - мне главное не 8. Если у кого есть что-то другое на вооружении - предложите.
Почислу - мне главное не 8. Если у кого есть что-то другое на вооружении - предложите.
Вариант 2: могу пригласить к себе в гости. м. Проспект Космонавтов, от метро 1- мин пешком. С собой чего-нить к чаю, что сами любите. Это если никто не хочет сидеть в кафе. Недалеко офигенный лес, пешком 15-20 мин. Мое самое любимое место для фото. Но желательно, чтоб день был солнечным, когда пасмурно - там мало света.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрарий хороший вариант) И за кафешку будут многие, наверно. Приглашать к себе в гости- это очень радушно и гостеприимно, но ээ...может кому-нить неудобно будет , типа не очень знакомы и все такое Оо...у кого какие принципы...
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Праздники прошли, встречи не сделали...Попытка номер 2?
а как она сделается, если никто ничего конкретного не предлагает?
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, предположим, я предлагаю - но снова, кафе или прогулка. Можно, конечно, и в музей сходить, или на выставку, там вроде можно фото делать )
Verdandy, дата, время, место?
Мы встречаемся с блайзо-любителями в эту субботу, в 13, ориентировочно в Пассаже-Гринвиче, желающие могут присоединиться.
Мы встречаемся с блайзо-любителями в эту субботу, в 13, ориентировочно в Пассаже-Гринвиче, желающие могут присоединиться.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, просто даже интересно, кто-нибудь еще прочтет последние сообщения темы.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующая неделя радует приятными минусами в 10 градусов! Ну, может, на следующей неделе??
- Rim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем здравствуйте!
Как приятно знать, что в Екатеринбурге много единомышленников! А то у меня совсем нет никого, с кем можно было бы общаться на кукольные темы.
Представлюсь: зовут меня Римма, я из Екатеринбурга, мне 23. Нежно люблю кукол с 2010 года.

Раньше коллекция собиралась активно, но из-за непредвиденных обстоятельств я большинства девочек лишилась, а форум покинула на 3 года. Вот сейчас с новыми силами шью и вышиваю на благо своей не большой кукло-семьи

У меня есть тема на ДП: viewtopic.php?f=14&t=36803
группа в вк: https://vk.com/public77896397 и страница моя: https://vk.com/redfox_r
Буду рада знакомству!
Как приятно знать, что в Екатеринбурге много единомышленников! А то у меня совсем нет никого, с кем можно было бы общаться на кукольные темы.
Представлюсь: зовут меня Римма, я из Екатеринбурга, мне 23. Нежно люблю кукол с 2010 года.

Раньше коллекция собиралась активно, но из-за непредвиденных обстоятельств я большинства девочек лишилась, а форум покинула на 3 года. Вот сейчас с новыми силами шью и вышиваю на благо своей не большой кукло-семьи

У меня есть тема на ДП: viewtopic.php?f=14&t=36803
группа в вк: https://vk.com/public77896397 и страница моя: https://vk.com/redfox_r
Буду рада знакомству!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rim, с возвращением! Приходите на встречи, если они организуются
) Буду рада с вами лично познакомиться вживую!
- Rim
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Rim, с возвращением! Приходите на встречи, если они организуются) Буду рада с вами лично познакомиться вживую!
С удовольствием бы пришла))) а как проходят встречи? Берете своих кукол с собой?)
У меня просто был казус, когда девочка моя на съемках замёрзла - у нее отвалилась кисть
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rim писал(а):Источник цитаты С удовольствием бы пришла))) а как проходят встречи? Берете своих кукол с собой?)
Встречу назначаем общим сбором, выбираем место-дату, да и встречаемся. Все просто )) Обычно, либо в кафешку, чтобы столы занять, либо на природу. Кукол обязательно берем с собой! Чтобы и своих показать, и чужих потрогать! У нас всех, разные красавицы )) Разные фирмы ))
Однако, последние попытки что-то организовать, что-то проваливаются ((
Rim писал(а):Источник цитаты У меня просто был казус, когда девочка моя на съемках замёрзла - у нее отвалилась кистьпо этому к зимним прогулкам мы теперь с опаской относимся)))
Тогда будет встречаться в тепле с чаем )) А весной выйдем на улицу.
- Rim
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Тогда будет встречаться в тепле с чаем )) А весной выйдем на улицу.
Тогда я внесут предложение встретиться в грядущие праздники
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rim, 23го или 8 марта?
- Rim
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты Rim, 23го или 8 марта?
В дни с 23 по 26. Там, на сколько я помню, с нового года один день непеносили вроде бы на праздники 23 февраля.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rim, отлично! Идея брошена, осталось дождаться других участников! 
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я согласен подождать до 23го. Конечно, я люблю на воздухе гулять, но раз кисти отвливаются...Конечно, погода еще будет неизвестно какая. Может, вообще, оттепель Оо
встречи не проваливаются, на них никто не приходит, лично я устала быть инициатором, все ждут предложений, как появляются - все молчат. да и встречаемся мы раз в 2 недели ограниченным числом, тк, повторюсь, никто больше не приходит, я каждый раз тут пишу, когда встреча и всех зову, и в общем то мы всех рады видеть, но нет так нет
- Rim
- Контактная информация:
Ну за себя я могу сказать только то, что допустим каждую неделю встречаться я не смогу, раз в 2 это вполне приемлемо
так как очень много работаю, и иногда по выходным даже. Но если уж пообщалась прийти - приду 
Rim, если тут опять никто не соберется, я черкну, когда мы будем встречаться, будем рады познакомиться, обычно мы гуляем с блайз, но берем и других кукол - барби, монстров, кого в общем хотим
- Rim
- Контактная информация:
Renne писал(а):Источник цитаты Rim, если тут опять никто не соберется, я черкну, когда мы будем встречаться, будем рады познакомиться, обычно мы гуляем с блайз, но берем и других кукол - барби, монстров, кого в общем хотим
Конечно пиши)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, на блайзо-встречах бывают и другие куклы на посмотреть? А я-то не в курсе)
Вернуться в «Давайте встречаться!»