Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Terninka, так правильно, я лично всё время у дочек побираюсь, на поснимать прошу всякую всячину. Но и они, кстати, тоже частенько заимствуют у меня разные разности на поиграть. Головы в основном.
ChaiChai, аааа, Гил-Гил-Гил-Гил! Тащусь с него просто! Можно сказать -- два котика на одном фото...
Котёнок, спасибо! Да я что? Я ничего, это они сами. Им тоже, наверное, тепла и ласки в жизни не хватало.
Calceolaria ,прелестный зелёненький!Меня старший,20-летний ,внук с детства зовёт бабик-жабик(в рифму ),хотелось бы иметь такого собрата,так сказать Где такие водятся,на каком болоте?
L_V, жаль, что Новый Год так быстро проходит... Сколько у вас всего, прям глаза разбегаются!
Вот такой шедевральный коллажик нам подарили по результатам кукло-встречи. Маленькая куколка не моя, фото тоже, а вот розовая прелесссть -- это один из самых любимых мной персонажей, главная няша планеты Че.
OylOul , очень жаль, что Новый год быстро проходит, как-то не успеваешь насладиться его сказочностью. Коллаж и впрямь впечатляет! И Ваша розовая прелесссть умеет быть очень милым! Обаяния ему не занимать.
Ещё мы играем в матрёшек. А матрёшки играют в прятки. Но активное пребывание за новогодним столом не всегда позволяет пролезть в то укрытие, которое ты выбрал
Это одно время я увлекалась апгрейдом таких брелочков на волне теддимании. И даже связала миха для Аннике, сдуру выбрав черные нитки - практически наощупь.
Красный прозрачный на столике тоже мих, я ему в петельку на маковке завязала бантик в тон. Фотографированию не поддается.