AnyCrystal, ноут скорее жив, чем мертв, но теперь надобно сносить систему и ставить новую. А это совсем надолго, потому что я ленива сейчас до ужаса.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а я половины слов из обозначений в выкройках не понимаю...
О. Научишься - будешь мне объяснять что к чему.

) У Антуанетт это где-то в районе 4х см.
 ) У Антуанетт это где-то в районе 4х см. 

(Заметили, как эта выкройка отличается от предыдущей? Вот потому что я такой, две одинаковые выкройки - это не про меня. Интересно, какой бы верх из нее получился...
 (Заметили, как эта выкройка отличается от предыдущей? Вот потому что я такой, две одинаковые выкройки - это не про меня. Интересно, какой бы верх из нее получился...   )
 )

я всё равно вижу розовых пони
  я всё равно вижу розовых пони  

Заметь - половина полуобхвата талии у Антуанетт 3,5 см, я добавила полсантиметра сразу на припуски. Плюс - ткань хорошо тянется, если где что не добавила или добавила неверно, оно компенсируется.
 Заметь - половина полуобхвата талии у Антуанетт 3,5 см, я добавила полсантиметра сразу на припуски. Плюс - ткань хорошо тянется, если где что не добавила или добавила неверно, оно компенсируется.  

), я отвлекаюсь на шитье легких платьев для девушек. В качестве отвлечения я сшила уже три платья, а брюки... они все еще не готовы!
 ), я отвлекаюсь на шитье легких платьев для девушек. В качестве отвлечения я сшила уже три платья, а брюки... они все еще не готовы!