Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alimak, пригляделась сильнее, звездочки, точно все равно этот наряд ей очень к лицу! Sonnenschein, суперстар тоже пленяет меня своими звездочками! но в глазах
У нас пополнение в виде аутфита Pretty Hearts Barbie 1991
Sonnenschein, огромное спасибо за опознание аутфита Easy-on Fashions My first Barbie. Мне вот тоже казалось, что раньше я его где-то встречала. Бриджи с оборкой точно для пластиковых ножек, куклу с резиновыми ножками в нем проблематично посадить. Очень люблю Суперстар с белыми платиновыми волосами. А какие Таити в Barbie Fashions Set, просто загляденье! И, конечно, я в восторге от количества красавиц-балерин Alimak, какой замечательный костюм у Workin Out mira1989, у Superhair среди медовых прядей есть несколько светлых, что дает эффект мелирования. Скажите, а где сделана ваша Locket Surprise? Китай? У вас очень красивая версия! Я сегодня со сравнением - к моей малайзиской Baywatch приехала китайская сестричка:
Alimak, это LOCKET SURPRISE BARBIE 1993. Спасибо за комплименты! Naomi Clark, спасибо! она у нас Китай. Очень долго искала именно такую. Они все разные попадаются, но, к счастью, моя обнаружилась тут на форуме, а не за тридевять земель.
mira1989, против правды не попрёшь - ваша LOCKET SURPRISE BARBIE 1993 очень хороша! За такие глазищщи, простишь маттелу любую "модернизацию" тела! К сожалению далеко не каждую Барби 80-90х можно пересадить на современное тело...
Yagodka Marinka, Juli2, огромное спасибо за похвалу в адрес Локет. Да, очень впечатляющая кукла. Сама от нее в восторге. Да я вообще от большинства Барби в восторге.
mira1989, Ох, какие же у вас обе девочки красивые! Наряд от Pretty Hearts идёт невероятно, и такие красивые вы сделали фотографии!
Alimak, Коллаж с котом уморительный Очень реалистично ))) Коллекция восхитительная, все красавицы как на подбор!
Naomi Clark, С пополнением! )) вот я замечала какие Baywatch разные! У них даже одной страны выпуски различаются: с купальником в верхней части коробки, с купальником в нижней части коробки, но привязанной спасательной штукой за середину, с купальником в нижней части коробки, но привязанной спасательной штукой за край... Я так свою в коробке пристроила, а потом пожалела, и попыталась найти такую же..
Sonnenschein, спасибо огромное! My first Glittering Ballerina Barbie ну очень красивая!! Макияж глаз восхитительный, чем-то как раз фигуристку напомнил, тоже в насыщенных оттенках.
Обожаю старушек! Есть в них что-то дущшевное чего сейчас не встретишь в безликих игровушках. Захожу в эту тему регулярно насладиться красотой) возник вопрос как лучше хранить кукол чтобы они долше сохранились в первозданном виде? У меня часть девочек на открытой полке стеллажа, часть на закрытой полке под непрозрачным стеклом и часть в коробках в шкафу.
disturbia, храню в коробках большинство кукол в шкафу. Периодически достаю (фото, причесать, переодеть). Некоторые на подставках на видном месте, потом меняю кукол - этих в по коробкам, тех на подставки poganka, от красотки с высокой прической дар речи потеряла! Кто она?
Alimak, Потому что сама как зефир, а подобное к подобному )) Naomi Clark, All Stars на удивление хорошо вычесалась, но сровнять коротенькие волосинки утюжком я побоялась, но мне и так нравится А Суперстарка, да с белыми волосами, мне больше всего такие нравятся именно у этой куклы, с желтоватыми она не такая праздничная, но вроде, все-равно не платиновая версия. Sonnenschein, Ооо, прекрасные Барби Таити, моя первая была Таити, самые трогательные мордашки у них, на мой взгляд. И, чтобы не с пустыми руками: Новоприбывшая Терезка и любимая Sun Sensation
Anna Kemushi, Sun Sensation очень красивая у вас! Серьги-звездочки шикарные! Терезка тоже интересная с веселенькой прической. Компания с 1994 Toothfairy Barbie (фиолетик)
Последний раз редактировалось mira1989 13 фев 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.