С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Одно из моих увлечений -шитьё. Раньше я шила одежду на себя, с появлением куколок, шью им Получается шить не так часто, но, когда появляется время, занимаюсь этим делом с интересом к результату, что же в итоге получится- ведь на кукол, как оказалось, шить совсем не так уж и просто Когда шью для барбеюшек, их брать, мерить и тискать не страшно, а вот с куколками Интегрити, совсем по другому ощущала -как-то лишний раз боюсь расшатать их шарниры. Вот и закралась мысль купить "потрёпанное" тельце для работы манекеном И вот однажды в продажах я увидела Её - Ниппон. Цена на неё была очень низкой, тело было как у Поппи, она была без ручек, один шарнир в колене не держал положения... вообщем то, что мне нужно Тело - для шитья, головушка для эстетики- так рассудив, купила эту девочку. Когда же она приехала, я пришла в восторг от такого обаяния, которое она излучала - невероятно нежная, и то, что шарниры были слабыми, делало её очень хрупкой и трогательной. Поэтому решила сделать её полноценной, приобрела ей ручки подходящего скинтона)) Вот так появилась моя малышка - помощница Виолетта.
Есть в моей куклосемье две девушки: Poppy Parker Sparkle и Vanessa Star Power. Они у меня появились, когда во мне разыгрался куклохомяк Но пока куколки ехали, хомяк уснул... По приезду я ими долго так любовалась в коробках. И вот как-то, в очередной раз достав посмотреть на своих красавиц, я не устояла перед красотой PP Sparkle, вытащила её из коробочки
YuliaLastina,Юль, мне вдруг подумалось, может я ещё свою Ванессу не нашла Они ведь такие роскошные! MagicDonut, Привет-Привет, Оленька! Очень рада тебе! Добро пожаловать!
Продолжу)) Спаркль отдалённо напоминала мне мою очень желанную куколку, похожую на ангела - Poppy Parker To the Fair . На одном фото в интернете, она вообще была похожа на Анжелику де Пейрак (я очень люблю этот красочный фильм ) Я как могла уговоривала себя от покупки , но однажды в продажах появилась эта очаровательная красавица по очень вкусной цене, и всё- я не устояла
venerka09, Оля, Добро пожаловать! Очень рада, что нравится моя темочка)) YuliaLastina, Юля, спасибо! Да, эти наряды сама пошила По возможности стараюсь побаловать своих куклёнок
Йожики очень классные девчонки)) Я перед ними тоже не устояла, хотя к их шарнирам все никак не могу привыкнуть)) Линде идет подвижное тело! Надеюсь, что Маттел когда-нибудь осчастливит нас шарнирными разноформатными куклами))) Вот счастья то будет! Виолетта просто милашка! Очень нежная девочка, не смотря на яркий макияж. Рада, что ты ее "оживила", а не оставила просто манекеном) Тем более, она такая здоровская помощница - даже машинка у нее своя есть)) Поппи Спаркл хороша! Особенно в костюме Снегурочки, ей так идет голубой! Анжела на тыковке напомнила Золушку)) Красавица! А может Ванессу тоже стоит выпустить из коробки? Глядишь, оттает дева и подружитесь?))) И не могу не отметить наряды твоих девчонок! Это просто супер! Я в шитье не сильна и очень уважаю тех, кто умеет красиво шить кукольные вещи, да еще и на подкладе! Браво!!!
Fosski, Настя, спасибо за теплые слова в адрес моих девочек! Ванесса,конечно, одна такая -аристократичная и невозможно красивая! И я перед ней... как мужчины перед красавицей иногда пассуют... наверное, так можно описать мои к ней ощущения Но всё в этой жизни возможно, может и подружимся Очень приятно, что ты, Настенька, оценила моё шитьё! С подкладкой не всегда дружу, но над изнанкой стараюсь Вдохновляют фирменные аутфиты и вещи мастериц здесь на ДП и не только -вот уж есть, куда стремится