Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение timanja » 08 фев 2017, 10:21

VanKot, ура! Движение пошло :)
Очаровательным поедательница тортиков прювет! Таким красавица ну просто необходимы тортики.
И вообще, худосочных пруд пруди. А аппетиточек мало :(
Доброго пути убывающим! Пусть обретут новый дом и будут счастливы.

Feonas
Постоянный житель форума

Сообщение Feonas » 08 фев 2017, 11:05

Какая пышечка темненькая у тебя красивая! У меня тоже такая живет, но у тебя он другая...такая живая, собственно, как и остальные куколки.Очень жаль, что ты решила с ней расстаться. Я свою долго ждала аж из Америки, теперь постоянно верчу/кручу. Но фотографировать красиво не умею...

Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Возможно, с пышнотелой полькой у вас получится гармония!
Хорошие каникулы у девчонок получились, настоящие, новогодние: и в кругу семьи побывали, и тортики лопали, и к зимней сказке прикоснулись!
Свой восторг по поводу курточек я выражала ВК, теперь еще здесь восхищенно поахаю :clap: :clap: :clap:
Очень рада, что мишка начал потихонечку просыпаться! Ура! очень рада видеть тебя и девчонок снова!
Кстати, как там Карла поживает? Ты нам поведаешь ее историю?
И еще: желаю, чтобы те, с кем ты хочешь попрощаться поскорее нашли себе новый уютный дом и любящих хозяек!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 08 фев 2017, 12:47

Kuklomanija, думать-то не перестают, но дальше этого пока ничего не идет :D В планах устроить диораму-спортзал, чтобы уж точно не отвертелись :D
Tae, красотка-то красотка, а вот дружить может не со всеми :-) У нас не получилось.
volchicadju, начинать худеть к лету нужно было еще перед новогодними праздниками. Хотя бы тем, что не есть всё подряд! :mrgreen:
timanja, движение пошло, солнышко пригрело. При -20 :mrgreen: Но ведь сооолнышко! У меня всё просто: вижу солнышко - весеннее настроение, вижу снегопад - новогоднее :lol:
Feonas, надо же какой пушистик! У нее совсем нет клея?
Про Карлу тоже надо как-нибудь рассказать и показать. Пора браться за дело :-)

У Беатрисы сегодня день рождения
Изображение
Изображение
Изображение

И она усталая и замученная, потому что...

#ХотьБыДевочка #НадеюсьУНасБудетДочь #ФеоЯТебяПрибьюЕслиЭтоСноваМальчик #ЯХочуДочку! #ЧтоПоложитьПодКроватьЧтобыРодиласьДочь
Изображение

Feonas
Постоянный житель форума

Сообщение Feonas » 08 фев 2017, 13:36

VanKot, нет, клея у пышки (в моей куклосемье - Карины) не было совсем, я даже голову ей еще не мыла, хотя волосенки тискаю, прически пробую. Моя знакомая покупала такую в Метро, пришлось отмывать головушку.

Поздравения Беатрисе с Днем Рождения! Выглядит она прекрасно, хоть и немного грустна. Второй ребенок, погодки...толи еще будет!!! Пусть на Макса посмотрит :lol: Зато она получит неимоверную порцию любви, нежности. Желаю рождения девочки!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 фев 2017, 13:38

VanKot, так вот что делают твои куклы зимой, пока ты их не фотографируешь...размножаются... :roll: :wink:
Беа поздравления с ДР...и пусть у нее будт дочка...

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 08 фев 2017, 13:52

Feonas, вот я тоже в Метро покупала и тоже полная голова клея. Печальбеда. Устала уже от этого: вся новая маттеловская братия дружит с присыпкой...
Дети погодки. Обычная картина того времени :-) И на Макса ей лучше не смотреть, иначе количество детей превысит количество взрослых :mrgreen:
Kuklomanija, они живут своей жизнью! Отдельно от меня. Еще бы научились сами фотографии делать, вообще шикарно бы стало :mrgreen:

В конце декабря (а именно: в один день со свадьбой Керри) покрестили малыша Карла. Тот отчаянно визжал и брызгался. Фео почему-то расценил это, как хороший знак :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 фев 2017, 13:56

VanKot, ой...а у тебя сотая страничка! :clap:

Feonas
Постоянный житель форума

Сообщение Feonas » 08 фев 2017, 14:00

Ой, Настюша, точно! Поэтому и тебя поздравляю)))
Крещение - особое событие! Поздравляю малыша и счастливых родителей!!! Беа такая восторжено печальная...Наверное, тоже в духе того времени!

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 09 фев 2017, 06:38

VanKot, поздравляю с сотой страничкой и с днем рождения Беатрис. И не только... Детишек у вас полный дом! Здорово! И крестины очень понравились. Так интересно фотографии разглядывать.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 09 фев 2017, 07:53

Беатрису с днем рождения! Очень понравились крестины.Я тоже жду весну,зима так надоела мне. :?
Клер-красавица! :wink: :wink: :wink:

Azeeza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Azeeza » 09 фев 2017, 14:22

Вот так глобальное выселение! :icon_e_surprised:
Фотки с Клэр и ее подругой просто шикарные! Беатрис поздравляю с двойным праздником :clap: Крещенские фотки очень натуральные, такое все ажурное, нарядное и в то же время спокойное. :roll:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 09 фев 2017, 22:57

Kuklomanija, дожили, ага :D
Feonas, спасииибо :oops:
Murlion, спасибо за поздравления! :oops: Взрослых всё выселяю, а количество народа не убавляется: народ активно размножается, чтобы совсем не исчезнуть с полок Шкафа :mrgreen:
Nezabydca, спасибо :oops: Ждем весну, лето и солнце! :-)
Azeeza, кто-то покупает и собирает, а я периодически выселяю :D

Беатриса, такая Беатриса...
#СобираюДокументы #РешилиВзятьПоместьеВИпотеку #УНасБудетСвояУсадьба #СобственноеЖильеДляМолодойСемьи #АЕщеБудетМатеринскийКапитал #УхЗаживем
Изображение

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 09 фев 2017, 23:08

VanKot, Та это то понятно) У меня тоже не со всеми отношения складываются

А шо за важные документы рядом с карапузом?

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 09 фев 2017, 23:11

Tae, дык, на ипотеку собирает :D А вообще это просто распечатка документов для кукол. Где-то встретила, сохранила себе :-)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 фев 2017, 10:04

Как у Беатриссы получилось так быстро залететь, снова?))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 10 фев 2017, 15:08

Verdandy, так оно быстро получается. В первое время :roll:

Привет из семьи молодоженов.
Они не расстаются с уютными вязанными вещами от Feonas, тем более, что белый цвет им очень идет :-)
Изображение
Изображение

Щенок Керри вырос в большую и сильную собаку. Его стало очень сложно содержать в маленькой квартирке, поэтому, скрепя сердце, Керри отдала пса родителям в частный дом. Там был небольшой сад, а рядом парк, и ему было, где побегать и размять кости. Однако, квартира, в которой нет домашних любимцев, какой бы уютной она ни была, навсегда останется наполовину пустой. После свадьбы молодожены решительно настроились подыскать нового любимца. Керри хотела кошку, а Райан больше уважал собак, поэтому молодые пошли на компромисс и завели кошку. Так, в их квартирке появилась мадемуазель Плюшар.
Кошка была совершенно особенной, и мнения о ее поведении не сходились у обоих владельцев. Днем она была самой ленивой кошкой на свете. Целыми днями она дремала на своей подушке с кисточками, лениво наблюдая за происходящим через полуоткрытый левый глаз. Ее не интересовали игрушечные мышки, мячики, перышки и прочие игрушки-дразнилки, купленные специально для ее развлечения. Она смотрела на них с презрением, всем своим видом говоря, что ее не заинтересуют подобные глупости никогда в жизни. Интересовал ее только звук сыплющегося корма. Это была самая незаметная и самая бесшумная кошка, о которой можно было только мечтать. Однако все менялось с наступлением ночи. Керри, наученная жизнью с младшими сестрами и жизнью в общаге, всегда спала очень крепко, а вот Райану повезло меньше. На утро, он злой и не выспавшийся, рассказывал жене необыкновенные вещи. Плюшка (это было самое безобидное прозвище, которое он дал мадемуазель Плюшар), почти всю ночь носилась по комнатам, с упоением гоняла мячики с колокольчиками внутри, скакала по полкам и шкафам, висела на шторах, ожесточенно драла диван вместо специальной доски и даже нашла где-то ключи, которые Райан потерял несколько дней назад, и уже успел сделать новые. Керри слушала эти ужасы и недоверчиво поглядывала на царственно возлежавшую на подушке кошку. Кошку, которую, казалось, невозможно сдвинуть с места.
Райан решил, что днем ленивая Плюшка отсыпается и набирается сил перед бурной ночью, поэтому, когда бывал дома, всячески ее будил и не давал спать. Но, либо он не всегда мог контролировать и поддерживать дневное кошачье бодрствование, либо кошка решала выспаться позже, поэтому из его затеи ничего не выходило.
- Дорогая, на самом деле, у нас две разные кошачьи сущности в одной мохнатой шубе, - говорил он. – Монстр и тихоня. И тебе невероятно повезло, что ты знакома только с одной.
И вот тогда-то Керри купила мужу сонные таблетки. Пусть лучше спит, чем сочиняет про ее милую кошкость такие вещи.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 фев 2017, 16:01

VanKot, не знаю как там у Клэр сложится со спортом, но спортивная форма ей очень идет) такие аппетитные формы)
Январские фото классные! Хорошо дополнительно увидеть еще немного праздника в феврале :D Тортики тоже классные)
Беа двойные поздравления - с ДР и ожидающимся прибавлением!)
А кто стал крестными Карла?
Я верю последнему фото - такая сладкая спящая кошкость не может по ночам ожесточенно драть диван :lol: Кстати, почему Райан не предъявил диван в качестве вещественного доказательства?)))
С сотой страничкой!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 10 фев 2017, 16:24

Tatyana132, о, у Клэр ооочень аппетитные формы во всем облегающем :mrgreen: Конечно, есть недочеты в пропорциях, но это дело мы пережуем :-)
В крестные отцы малыша Карла записали Генриха фон Симеан. Эти две семьи навеки связаны друг с другом.
Диван предоставить можно, но разве мы поверим дивану? Я вот, например, как и Керри, хотела бы своими глазами увидеть мадемуазель Плюшар, висящей на шторе и дерущей диван :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 фев 2017, 18:00

VanKot, молодожены в белом - очень стильные... :clap:
киса такая уютная... :roll:

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 10 фев 2017, 23:22

О да. Кошки они такие, две три штуки в одной легко уживаются)) кошь прелесть)) поместье в ипотеку это мощно :mrgreen:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 11 фев 2017, 16:45

Беатриссу с Днем Рождения, вас - с сотой страницей темы :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 19 фев 2017, 18:21

Kuklomanija, volchicadju, Night_Rain, спасибо огромное! Нам очень приятно :oops:

Клэр заметно ниже стандартных барби :-)
Изображение
Изображение

14 февраля не обошел стороной большую любительницу поесть :D
Романтическое свидание с Беном
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 19 фев 2017, 18:23

Фото очень красивые! Керри шикарно выглядит.Комнатка замечательная. :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 19 фев 2017, 19:40

Nezabydca, Керри стала совсем другой :-)
Изображение

Прогулка Клэр
Изображение
Изображение
Уж не знаю, много ли они там нагуляли, но фоток было много :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А эта русская красавица - сестра Райана. Терри (Тереза Мэрилинн) Блэйк.
Изображение
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 19 фев 2017, 19:43

Мне Керри всегда очень нравилась и будет нравится.
Терри-идет такой образ. :) У всех такие классные курточки!Супер! :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 фев 2017, 19:44

VanKot, ура-ура, фоточки... :mrgreen:
я как раз сегодня обнаружила, что толстушки ниже Барби, когда сравнительное фото с Лэммили делала...
Керри все-таки лучше всех...точнее мы с ней дольше знакомы... :roll:
прогулка замечательная...все так стильно одеты...показывай своих жителей почаще...

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 19 фев 2017, 20:51

Сколько нового произошло пока меня не было....Вдвойне поздравляю Беатрису, сотая страница вообще огромное достижение - поздравляю от всей души! А Керри лучшая,- как всегда

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 фев 2017, 13:26

VanKot, до чего мне нравится куртка Клэр :D Ну очень удачная твоя вещь :D Прогулочные фото с Беном отличные, такие студенты-студенты, которые никак не могу расстаться у подъезда)
Терри красивая. И ей так идет шаль!

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 20 фев 2017, 13:53

Куртка просто супер. Такая милая такая настоящая. А парочка и правда похожа на студентов. Уже и устали и замерзали и все никак не могут разойтись. Впрочем если мне не изменяет память они и есть студенты

KrasniyKrokodil
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KrasniyKrokodil » 20 фев 2017, 14:19

Здравствуйте, Настя! Я слежу за вашей темой еще с сентября, и отчасти из-за нее подала заявление на регистрацию на форуме. Очень рада, что наконец то, могу не просто читать и смотреть, но и комментировать. Я в полном восторге от вашей темы и куколок, это для меня как любимый сериал! Если бы могла, то распечатала бы все и сделала бы себе цветную книгу в переплете, чтобы всегда можно было взять и почитать)))) Ваша Керри - очаровашка, совершенно живая, и Дефы, и тому подобные куколки. С удовольствием смотрю, как обыкновенные недорогие куклы расцветают в ваших руках, думаю, глядя на вашу тему немало кукольниц купили себе Деф и стали заглядывать в Майшоп. ,Также хочу сказать отдельное спасибо за ваши выкройки, я например, только начинаю шить, сложные выкройки не для меня, а у вас относительно просто шить, а одежда как человеческая. Ну и за ваши мастерклассы конечно же, ваша смекалка просто изумляет! Много букв, но это я еще не все мысли выразила!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»