С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ivdi Raido, давай-давай, хоть изредка на форум выглядывай Про то, что Анна без розовых прядей выглядит замечательно, я тебе уже говорила, очень хочется поскорее увидеть новое личико. Ивушка, несмотря на её недостатки, очень необычная и обаятельная))
kudrena, мне все говорят, что без розовых прядей она чудесна) да я и сама с этим согласна))) ну что, пожелай удачи - пошла рисовать новую мордашку, по готовности - выложу сюда фото))))) А Ивту я потихоньку пилю...
Ivdi Raido, новая Анна - красавица, наблюдательная и хитренькая Жилеточка с бахромой, повторюсь, очень хорошенькая. И сумка тоже, только сейчас разглядела, из какой крутой она ткани! Новенькая тоже симпатичная, на Хольку стала совсем не похожа))
kudrena, Спасибо)) самой нравится очень))) и жилеткой я довольна)) Хотя чуть-чуть не то, что хотела - планировался рисунок на спине еще и хлястик с бусинками... Но на это просто не хватило места - очень уже маленькие вещи получаются на эверяшек А сумка - из искусственной замши - тонкой и невероятно мягкой))) С узорами в виде восточных огурцов, которые я потом собираюсь еще местами подкрасить. Если нужна такая ткань - могу поделиться))) Новенькая - да, особенно мне у нее нравятся брови и отсутствие ушей)))) Надо выбираться на выгуливание
Итак. Самопендель сработал. Наконец выкладываю фото с давней прогулки с Настей kudrena (где-то ще в Ыюне дело было) ))))
Я брала с собой Анну - няшную "Алису в стране чудес")))
А Настя взяла с собой Луну:
И - Кикури
Честно признаюсь, обрабатывать мне нынче фотографии нестерпимо лень и некогда, поэтому выложу так... Извините. А на этом огромном камне Анна нашла кроличью нору:
Посидели на крыше) Забавный осьминожек - это Настин. Такой милашный и тискательный)))
Вот этот кадр ну просто безумно нравится
Ну и любимые кадры с Луной))
А потом мы дошли до воды. Анна тут такая... стервозная что ли?..
А вот тут - наоборот - нежная, мягкая и романтичная)
Кстати, это последние кадры со старой версией мордашки Анны. Потом я ее перерисовала.))) Вот, собиралась выложить все фотографии - с еще то ли двух, то ли трех прогулок...и умудрилась забыть флешку с фото в фотосалоне. Вот так. Теперь выложу только через три дня, скорее всего, как флешку заберу. Печааааль.
Ivdi Raido, ааа, меня дико зацепило первое фото! Вот ни разу у Анны с прошлым вариантом мейка не видела такого чётко направленного взгляда, она всё в облаках обычно витала И вторая, которрая с Луной, очень мимимишная,утащу и себе)) Я бы не сказала, что у реки Анна стервозная, скорее уверенная и кокетливая. Эх, возвращай скорее флешку и выкладывай новые фоточки скорее
Итак, совсем недавно я наконец перерисовала и перепрошила/проклеила Дафну. Фото с прогулки, но я пока выложу только с Дафной, потом уже все остальное. Она, судя по всему, так обрадовалась, что начала совершенно спокойно сама стоять! На своих-то разболтанных бедренных шарнирах! Как - ума не приложу. Но факт. После обновления девочка спокойно стоит сама.
Под впечатлением от работ одного из мастеров у нас на форуме решила попробовать чего-нибудь изобразить в глазках. До ее уровня мне, конечно, как до Китая пешком, но мне результат нравится.
Забегая вперед - погода в этот день была весьма странная... Кога я собиралась, было жарко и солнечно, хотела одеть Дафну в туфли, но она наотрез отказалась, заявив, что поедет в сапогах - и точка. Как потом выяснилось, она была единственная предусмотрительная особа. И в следующий раз стоит доверять ее решениям, ибо пошел Такооооой ливень, что ой-ей.
Итак, как говорит мне компьютер, было это 6 июля (давно-то как...прошел почти месяц, я наконец разгребаю фотографии) Собрались с Настей и ее сестрой на Каменных Палатках. Итак, вся компания в сборе))
Деовчки (без Дафны, ее как сгреб в охапку Дир, так и не отпускал от себя никуда)
Ivdi Raido, обновлённая Дафна - миленькая и пушистенькая И фото с Диром крутые - наскучались дуг по другу, пока ты Дафну прошивала)) И Аринина Холька (она Аннабель, кстати) хороша с букетиком. Но вообще, мне больше всех понравилась Анна, она такая душа компании Со всеми пообщалась, всех перезнакомила, и довооольная, аж светится изнутри!
Ох, какая Дафна) Кажется, стала еще больше мистической, чем раньше) Фото, блин мелковаты, детали ее глаз не видны( От новой Анны я в восторге) И одежа на ней суперская! А эти сапоги они супер-устойчивые, в базовых мои Клодьки хлопались на стол мордом вниз, а со страхместровыми этот номер не проходит! И кто знает, может ее коленки и вправду окрепли? Не заваливается же она назад)) Твайла тоже классная) Блин...всех хочу поближе посмотреть...
kudrena, точно, Аннабель же!!! Да, я в последнее время - обновив практически всех ребят - стала сама от них просто переться)))) //Да, мне тут Женька поведал, в чем именно изменила Анна и почему - глаза нарисовала на миллиметр выше, чем были... сейчас смотрю фото - и правда ведь. Пока перерисовывать, наверное, не буду... боюсь, что не получится))) хотя, кто знает.
Nagato-chan, Да, Дафна стала совсем каким-то духом-стихийником (что еще раз подтвердила категоричным выбором обуви по погоде...) Сфоткаю поближе глазки, специально)) Там волны и луна. А ноги... да нет. Скорее всего от долгого лежания - пока я ее перерисовывала да волосы делала - голова лежала отдельно от тела, тело не трогалось... шарниры вполне могли просто как бы сказать, "отдохнуть". Впрочем, коленки-то у нее и не были сильно слабыми. А вот бедра - жутко разболтанные, причем, не вперед-назад, а влево-вправо. болтаются, как на веревочке. А вообще она ведь стала не только в этих сапогах стоять, в том-то и фишка! Хотя да, сами по себе сапоги зачотные, не могу не согласиться! Анна да, обновленная стала намного ярче (хотя из-за того, что глаза чуть выше, характер как будто тоже поменялся немного... может, все же переделаю потом обратно.) Одежду шила специально под этот образ - раз ярче стала, пришлось менять гардероб))) Твайла великолепная - она такая.. радужная-сумеречная... необычнаый ООАК.
Итак, следующая прогулка - 14го числа))) Выбрались мы на Каменные палатки, прогулялись до какого-то крохотного пруда. Из ребят Настя взяла Ханну и Лиззи, которую я у нее тогда купила))) У меня была с собой Дафна...
Следующая прогулка была 20го числа уже... Выбирались каждые выходные - пока погода позволяла)) А погода этим летом нас раааадовала))) Выбрались в Парк Маяковского - так же с Настей) У меня с собой была Анна, у нее - азонки, но я нынче их не фотографировала, посвятив все свое внимание Анне.
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 08 сен 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Ivdi Raido, ого, сколько прогулок сразу Фото, где прозрачная Дафна стоит на фоне озера меня просто покорило Такое прозрачное, воздушное... аж слов нет)) Ханна тоже красиво получилась, пожалуй, это лучшие её фото за всю историю её существования... И то, где у неё месяц в лапках - мегаумилительное)) Фотки с Анной в парке очень солнечные и тёплые) Сейчас холодрыга такая, что просто - сидеть, смотреть на них и греться
kudrena, стараюсь)))) осталась еще одна прогулка))) Фото с Дафной мне и самой нравятся, причем, оба))) Фото с Ханной - вообще считаю своими одними из самых удачных фотографий))) А с Анной мне больше нравятся с купания))))))
Еще в августе, а точнее, 15-18 числа, мы ездили в Вишневогорск к родителям молодого человека. Место невероятно красивое, уютное... скалы,горы, леса, карьер, отвалы - благодать... Со мной была Кристина и плюс - мы там нашли старого-старого робота - одну из любимых игрушек молодого человека. Робот весь шарнирный, разборный, к нему есть доспехи и несколько видов оружия... Он уже совсем обшарпанный, но как же он круто выглядит! только почему-то фотоаппарат фокусировался все время на чем угодно, только не на нем... за что заранее прошу прощения. А теперь фото) На горе Каравай. Кристина нагло отмела у Дира любимую рубашку, теперь отдавать не хочет, отбираем с боем.
А вот оный робот. Ну согласитесь - выглядит просто эпичнейше!!!!
Чет приуныл)
В планах ему реанимировать пару разболтанных шарниров да, возможно, покрасить. Мне он нравится именно таким - потертым, обшарпанным, но Женька упрямо настаивает на покраске. Хозяин он - поэтому придется сделать...
Красивая прогулка Такая тёплая и лееетняя)) Робот потрясный, так и чувствуется по фото его мощность... Он, наверное, приятно тяжёленький такой? Да, и ему и без покраски хорошо, он такой стимпанковский) Кристина тоже хорошо вышла, ей идёт и оджда, и местность
kudrena, ага, тяжелый, прям приятно тяжелый, и знаешь, ощущается, что он какой-то... живой. Хоть и жутковатый немного. Короче, привет из фильма Терминатор) на счет стимпанка - наверное, фото не полностью передает... он в реале выглядит просто оооочень старым... слишком обшарпанный для стимпанка Кристине я, кстати, опять перерисовала брови... эти почему-то быстро скатались. У старых Кристин ужасная резина головы, краска скатывается только в путь. Пока обошлась карандашиками. Даже не закрепляла, но, как ни странно, не стирается и не въедается.
Вчера выбрались с Настей погулять, зашли в дендрарий ближе к вечеру... В итоге - несколько фото. После Нового Года у меня появилась новенькая - гибрид курняшки на теле ЭАХ Лиззи. Изначально девушка была со светлыми волосами, но я ее перепрошила. Чуть позже буду еще править прическу, завью, возможно, сделаю челку... Но пока так.
Пока фотографировали, совсем стемнело, поэтому фото Никуси в таком вот виде/качестве
На Новый Год я получила от девочек кучу всяких крутых кукло-вещиц, но просто так фоткать мне не хотелось, я решила сделать пару-тройку тематических фото.