Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Asja, чая на фото не нашла, зато увидела что-то покрепче
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Asja, принц в пайетках выглядит куда более блестящей (во всех смыслах) партией по сравнению с Отелло в трусахОтелло ревнует не зря)))
"Неизвестная голова" очень симпатичная
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А какой роскошный сервант у Петры дома! Замечательный просто!
Murlion писал(а):Источник цитаты Asja, я так и подумала "наглая самореклама" . Шучу, конечно, без ссылочки, я может и не сразу нашла бы, где написать. (ничего, что я на "ты"?). Очень твои куклы нравятся, и на самом деле я за их жизнью давно уже наблюдаю, просто, как-то смотрю все без пароля, поэтому и писать не могу. И еще , стесняюсь спросить, а фрау Петра - это кто? Необычная такая. В общем, не узнала я ее, а понравилась очень. Толстушечка очень милая, мне вообще молд этот понравился. И рыжая, которая высокая, тоже сразу, я только потом поняла, что это она же. И истории интересные. И Петра живая такая, а вроде нешарнирная. Я бы так не смогла, честно. У меня то и с шарнирами живости не получается. Короче, я тут отметилась, теперь не потеряюсь и заходить буду, если не выгоните .
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Asja, красивые формы у девицы, правда же?
Я сестру попросила о старых куколках поспрашивать, она в пенсионном фонде работает, может какой бабульке не нужно совсем, а я бы купила. И ей, и мне радость. Жду)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]