В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
OylOul, спасибо. всё исключительно в фотошопе а так если по истории - то типа подземный источник и там подсветка уже за счёт каких-то местных минералов, которые на дне имеются. Минералы безвредные, купание безопасно
OylOul, Что может быть эротичней обнаженного мужчины на могучем коне? Правильно, голый, скажем так, самэц на голых камнях Кисточка, Прекрасно задумано и воплощено! LebedKate, Значит проворонили кофе. Азартные ребята А мы по-прежнему мягонько.
LebedKate, можно вопрос? С какой целью поставлены ссылки, если фото не предполагают общего доступа? Я вот хотела поближе, в крупном размере поразглядывать пыль на фицене, а Фликр пишет -- "This photo is private." Какая-то странная ситуация... Ссылка в никуда.
LebedKate, вы отвечаете не на тот вопрос, который задан. Я не спрашивала, почему они не в доступе, это, как говорится -- хозяин-барин. Я спросила -- зачем ставить ссылку, ведущую в никуда? С крайними фото -- та же история. Это что? Такая принципиальная позиция?