Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Wessa, мне она очень и очень нравится! У нее такие роскошные волосы и красивый макияж, только любуйся и любуйся. Fibella, такая же загадочная и таинственная, как вся история Древнего Египта...
Fibella, я вот вообще не могу оставлять кукол в родных нарядах и усё. Мне "играть" надо, переодевать, создавать образ... А североамериканка прекрасна, селите, не пожалеете
spencer_hastings, вчера вечером увидела эту красоту на Фликре - влюбилась! А сегодня здесь! Это потрясающе красиво, идеально, слов нет!!! И до дырок засмотрела интерьер и аксессуары!
spencer_hastings, ещё раз восхищаюсь нарядом! Ла в нем просто потрясающая! Самая настоящая индийская девушка)) И я также как и Аня просто залюбовалась и на интерьер и на всю мелочевку
Насмотрелась я на Вашу индийскую красавицу и заказала-таки себе такую же)))Уже вот-вот приедет))
Yulija Bondarovic, действительно, не совсем типичная годдес, но хороша до невозможности)) ArtHome, красотища!!! А у нас весенняя прогулка DSC05063 by Astreja Dora, on Flickr DSC05027 by Astreja Dora, on Flickr DSC04998 by Astreja Dora, on Flickr