Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: девушка из Хорватии.
Хороша девочка! Особенно её голубые глазки!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Nice Twice.
venerka09, спасибо  Она очень милая на самом деле.
 Она очень милая на самом деле.
Ну и еще двойная порция "мороженого" на выходные,-сладкая парочка Nice Twice, и я ухожу в домик - ждать сестер Могулс и Райну, у которых вес почему-то 272 грамма по треку
 - ждать сестер Могулс и Райну, у которых вес почему-то 272 грамма по треку  
   надеюсь, это 2720
 надеюсь, это 2720   

МНОГОФОТО:

Она очень милая на самом деле.
 Она очень милая на самом деле.Ну и еще двойная порция "мороженого" на выходные,-сладкая парочка Nice Twice, и я ухожу в домик
   надеюсь, это 2720
 надеюсь, это 2720   
 МНОГОФОТО:

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, эти девочки- моя мечта! Ибо у этой поппи самый наивный и добрый взгляд - прямо мисс Неженка такая... Прямо как юная весна... Имхо, конечно... Играйте с нею почаще.

airburst, упал и умир! Двойняшки - мечта в квадрате   Голубоглазка прямо-таки соблазняет купить свою сестрёнку, пока не исчезли из продаж)) Ну а тигрица Джоли просто лишила меня дара речи
  Голубоглазка прямо-таки соблазняет купить свою сестрёнку, пока не исчезли из продаж)) Ну а тигрица Джоли просто лишила меня дара речи  

Голубоглазка прямо-таки соблазняет купить свою сестрёнку, пока не исчезли из продаж)) Ну а тигрица Джоли просто лишила меня дара речи
airburst, прекрасные Nice Twice  нежные Поппи! Ностальгия по старым выпускам, сейчас Поппи немного хищные пошли, имхо, не все, конечно. Но первые выпуски хороши!
  нежные Поппи! Ностальгия по старым выпускам, сейчас Поппи немного хищные пошли, имхо, не все, конечно. Но первые выпуски хороши!

нежные Поппи! Ностальгия по старым выпускам, сейчас Поппи немного хищные пошли, имхо, не все, конечно. Но первые выпуски хороши!
  нежные Поппи! Ностальгия по старым выпускам, сейчас Поппи немного хищные пошли, имхо, не все, конечно. Но первые выпуски хороши!- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, хорошо, постараюсь   это одна из самых моих любимых Поппи. Вторая девочка, которая в платье-не моя, она у меня проездом, но хозяйка любезно согласилась, чтобы я сфотографировала их вместе.
 это одна из самых моих любимых Поппи. Вторая девочка, которая в платье-не моя, она у меня проездом, но хозяйка любезно согласилась, чтобы я сфотографировала их вместе. 
skylark, 

Джоли да, интересная получилась.
mira1989, спасибо Согласна с тобой, первые выпуски были очень милыми. Да и Поппи стало очень много всяких-разных, аж глаза разбегаются.
 Согласна с тобой, первые выпуски были очень милыми. Да и Поппи стало очень много всяких-разных, аж глаза разбегаются.
Моя Бонжурка потерялась где-то уже три недели о ней ни слуху, ни духу, трек ничего не показывает.
 уже три недели о ней ни слуху, ни духу, трек ничего не показывает.

это одна из самых моих любимых Поппи. Вторая девочка, которая в платье-не моя, она у меня проездом, но хозяйка любезно согласилась, чтобы я сфотографировала их вместе.
 это одна из самых моих любимых Поппи. Вторая девочка, которая в платье-не моя, она у меня проездом, но хозяйка любезно согласилась, чтобы я сфотографировала их вместе. skylark,

Джоли да, интересная получилась. mira1989, спасибо
 Согласна с тобой, первые выпуски были очень милыми. Да и Поппи стало очень много всяких-разных, аж глаза разбегаются.
 Согласна с тобой, первые выпуски были очень милыми. Да и Поппи стало очень много всяких-разных, аж глаза разбегаются.Моя Бонжурка потерялась где-то
 уже три недели о ней ни слуху, ни духу, трек ничего не показывает.
 уже три недели о ней ни слуху, ни духу, трек ничего не показывает.- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дина, какие сладкие близняшки.. прелесть..))) Двойная радость)))! 
Model Living очень мила)!

Model Living очень мила)!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura,   спасибо за комментарий. Да, они такие.
 спасибо за комментарий. Да, они такие.
То ли я соскучилась по куклам, то ли что, начала снова играть с ними Вот, моя девочка Харука уселась за свои игрушки:
 Вот, моя девочка Харука уселась за свои игрушки:

спасибо за комментарий. Да, они такие.
 спасибо за комментарий. Да, они такие.То ли я соскучилась по куклам, то ли что, начала снова играть с ними

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша девочка. Вообще все девочки всегда хорошенькие!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дина, какая симпатичная у тебя девочка, а сколько у неё игрушек и нарядное платье)). Видно, что очень любимая малышка))). 
Хорошо, что у тебя появилось желание и время игры и фото)).
Прочитала твои Университетские истории, очень понравились! Хорошо написано и фото хороши). Ты молодец! Хочется продолжения.)))

Прочитала твои Университетские истории, очень понравились! Хорошо написано и фото хороши). Ты молодец! Хочется продолжения.)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09 писал(а):Источник цитаты Хороша девочка. Вообще все девочки всегда хорошенькие!
Это точно

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты airburst, Дина, какая симпатичная у тебя девочка, а сколько у неё игрушек и нарядное платье)). Видно, что очень любимая малышка))).
Любимая, да
 она миленькая очень. Спасибо за комплимент моим историям
 она миленькая очень. Спасибо за комплимент моим историям   правда, в некоторых сериях фото слетели  из-за того, что сервер "мои фото" ушёл в небытие
 правда, в некоторых сериях фото слетели  из-за того, что сервер "мои фото" ушёл в небытие  я половину восстановила, но несколько серий ещё не восстановлены. Надо заняться этим.
 я половину восстановила, но несколько серий ещё не восстановлены. Надо заняться этим.- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Примечание   Восстановлены фото в "Университетских историях" №8, №14, №16
 Восстановлены фото в "Университетских историях" №8, №14, №16

Восстановлены фото в "Университетских историях" №8, №14, №16
 Восстановлены фото в "Университетских историях" №8, №14, №16- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Райна, Рейна, Рэйна!
Я тут все думала, кому же подойдет мятный аутфит Поппи Mood Changers,-никому не подходил. И тут, вуа-ля!-Райне подходит 

Райна - это Райна. Она и мешок из-под картошки собой украсит   

Но вообще, единственное, что нужно сделать, чтобы этот аутфит нравился - считать его пижамой)) Как одежка для сна он очень симпатичен

Но вообще, единственное, что нужно сделать, чтобы этот аутфит нравился - считать его пижамой)) Как одежка для сна он очень симпатичен

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, куколке очень идет! Мне очень нравится этот костюмчик!
Сейчас с удовольствием посмотрю обновленные истории)).
Особенно меня волнует Антуан..))))

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, и правда подходит Райне! В цвет глаз он, что-ли, попал... не пойму... Я и не представляла, что такой аутфит может ей подойти...  

Поппи близняшки очень милые!

Ох уж эта знойная красотка Райна!!! Не удивиительно, что парня у кого-то из под носа увела! Хороша до невозможности!  

Малышка Харуко - прелесть!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты Райна - это Райна. Она и мешок из-под картошки собой украсит
Ох, это точно!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Дина, куколке очень идет! Мне очень нравится этот костюмчик!
Спасибо
 Осталось восстановить всего две истории и вроде все. На новые истории я вряд ли сподвигнусь в ближайшее время )) хотя, кто его знает.
 Осталось восстановить всего две истории и вроде все. На новые истории я вряд ли сподвигнусь в ближайшее время )) хотя, кто его знает.Ох, Антуан, меня он тоже до сих пор волнует. Это самая часто доставаемая и таскаемая мной кукла

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Да, и правда подходит Райне! В цвет глаз он, что-ли, попал... не пойму... Я и не представляла, что такой аутфит может ей подойти...
Я заметила, что зелененькое ей идет )) спасибо

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ох уж эта знойная красотка Райна!!! Не удивиительно, что парня у кого-то из под носа увела! Хороша до невозможности!

Благодарим за комплименты
 Райна, да, дивлюсь этой кукле, такая своеобразная.
 Райна, да, дивлюсь этой кукле, такая своеобразная.- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот аутфит очень идет загорелым девочкам. Рейна очаровательна!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не устаю хвалить Poppy Living Model! ну до чего хороша!
как я люблю такой спокойный "человеческий" мейк!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Этот аутфит очень идет загорелым девочкам. Рейна очаровательна!
Танечка, а Вель точно. Именно загорелым идёт. )) спасибо
adelina писал(а):Источник цитаты не устаю хвалить Poppy Living Model! ну до чего хороша!
Да это её плюс )) И цвет волос мне нравится. С распущенными она, наверное, совсем красотка.
Радостная новость: Божурка въехала в РФ и уже покинула таможню, а я уже начала бояться, что она потерялась. И сёстры с Райной прошли таможню, у них нормальный вес-3,1 кг.
 Скоро должны прибыть. Ещё в пути новенькая Эрин She Owns Everything и ещё кое-кто сюрпризный
 Скоро должны прибыть. Ещё в пути новенькая Эрин She Owns Everything и ещё кое-кто сюрпризный  
- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: самая красивая близняшка.
Соглашусь! Эта Лилит прекрасна, люблю ее очень.  

Поппи невероятные милахи, у Model Living очень красивый браслет, да и весь аутфит тоже.

Поппи невероятные милахи, у Model Living очень красивый браслет, да и весь аутфит тоже.
Притворщица - изумительной красоты девочка! Я бы не стала придирчиво сравнивать их с Мантрой, на мой взгляд, они друг друга как бы дополняют. Вроде бы и разные совершенно, но при этом похожи. Жаль, мне не посчастливилось подержать эту малышку в руках. Уверена, вживую эта платиновая фея великолепна!

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
airburst, ох, согласна с тобой, самая красивая из Близняшек, да и вообще- одна из самых потрясающих кукол!

Если она не самая красивая из близняшек, то самая очаровательная    и мне всегда очень нравилось ее название)
  и мне всегда очень нравилось ее название)

и мне всегда очень нравилось ее название)
  и мне всегда очень нравилось ее название)- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Соглашусь! Эта Лилит прекрасна, люблю ее очень.
Спасибо )) эта Лилит-творение от души )) Браслетик у Model, да, красивый. К аутфитику я еще приглядываюсь, громоздкий он какой-то.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Притворщица - изумительной красоты девочка! Я бы не стала придирчиво сравнивать их с Мантрой, на мой взгляд, они друг друга как бы дополняют. Вроде бы и разные совершенно, но при этом похожи. Жаль, мне не посчастливилось подержать эту малышку в руках. Уверена, вживую эта платиновая фея великолепна!
Да, наверное и правда не стоит их сравнивать. Все близняшки прекрасны по-своему. Но с Этой когда коробку открываю, каждый раз ахаю

MargaritaV писал(а):Источник цитаты airburst, ох, согласна с тобой, самая красивая из Близняшек, да и вообще- одна из самых потрясающих кукол!
Спасибо )) все-таки повезло нам, кукольникам, у нас такое чудесное хобби, приносящее столько радости. Не все, конечно, понимают это, многие крутят пальцем у виска и странно смотрят. Сначала я открыто делилась о своем хобби, наивно полагая, что нормальный человек в силах понять и оценить кукольную красоту. Но по выражениям лиц и последующим обсуждениям часто выходило так, что зря делилась
 теперь уж не делюсь. Только с кукольниками или с теми, кто увлекался куклами раньше,или кто хотя бы интересуется ими, пусть и не коллекционирует. Я рада, что я "подсела" на кукол в свое время. они приносят много радости на самом деле. Должна же быть отдушина. Кто-знает, какая бы у меня была отдушина вместо кукол?... Наверное, я бы шить стала.
 теперь уж не делюсь. Только с кукольниками или с теми, кто увлекался куклами раньше,или кто хотя бы интересуется ими, пусть и не коллекционирует. Я рада, что я "подсела" на кукол в свое время. они приносят много радости на самом деле. Должна же быть отдушина. Кто-знает, какая бы у меня была отдушина вместо кукол?... Наверное, я бы шить стала.    а то аутфиты на них дорогущие стали. Да все лень.
 а то аутфиты на них дорогущие стали. Да все лень.skylark писал(а):Источник цитаты Если она не самая красивая из близняшек, то самая очаровательнаяи мне всегда очень нравилось ее название)
Очаровательная-это да )) На самом деле, она притворяется очаровательной )) это разбойница еще та

Последний раз редактировалось airburst 20 дек 2017, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

airburst писал(а):Источник цитаты Сначала я открыто делилась о своем хобби
Смеюсь. Думаю о маме, которая увлеченный цветовод и о своих цветиках может разливаться часами. Зато теперь, когда маму заносит, я всегда могу ласково улыбаясь сказать что-то вроде: "Моя очередь, мамочка. Сейчас я тебе подробно расскажу о новой коллекции Ню Фейс". Гармония.
Так о чем я. Быть может, не все эти Ваши знакомые такие уж толстокожие. Просто с ними происходил передоз новой информации, а?

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, здорово, что у тебя есть, кому послушать.   

Не, моя мам не слушает про кукол. И что-то мы перестали собираться с кукломанами из нашего города Некоторые вообще почти отошли от хобби.
 Некоторые вообще почти отошли от хобби.

Не, моя мам не слушает про кукол. И что-то мы перестали собираться с кукломанами из нашего города
 Некоторые вообще почти отошли от хобби.
 Некоторые вообще почти отошли от хобби.- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю Лилит Притворщицу, все близнецы хороши, но это лучшая кукла.
Точно 

Хорошо Райне в мятно-зеленом, по-весеннему.
Харука милая стеснительная девочка.
Сестры Nice Twice симпатичные.
Хочу увидеть твоих сестер Могулс и Райну. Пусть добираются без приключений.

airburst писал(а):Источник цитаты Даже красивее Иден Мантры
Точно

Хорошо Райне в мятно-зеленом, по-весеннему.
Харука милая стеснительная девочка.
Сестры Nice Twice симпатичные.
Хочу увидеть твоих сестер Могулс и Райну. Пусть добираются без приключений.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»