В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кукломаны в Екатеринбурге :)
Re: Кукломаны в Екатеринбурге :)
Nagato-chan, да какая разница блайзо-бжд-еще какая встреча? мне если надо кого-то сфоткать, мысли есть, я беру всех, кого мне надо, а блайз и бжд даже могу не брать, никто косо не смотрит, мы как бы все со своими увлечениями в кукольной среде. а блайз вообще считается мелкоформатом.
-
kudrena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Renne, правда? Это здорово)) А я-то постеснялась в прошлый раз, когда Вы в теме писали, на блайзовстречу без блайз напрашиваться
Я тоже присоединюсь к желающим встреиться 23-26 февраля
Я тоже присоединюсь к желающим встреиться 23-26 февраля
- Rim
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Что-то стихло все в темке. Мы вот уже приготовились и утеплились к встрече.

Что-то стихло все в темке. Мы вот уже приготовились и утеплились к встрече.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
У моих оборотней-монстриков шапка есть, а вампира утеплять не надо сильно)
Когда и где решили-то собираться?
- Rim
- Контактная информация:
Nagato-chan писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
У моих оборотней-монстриков шапка есть, а вампира утеплять не надо сильно)
Когда и где решили-то собираться?
Спасибо) В том то и дело, что ничего еще не решили))) предлагаю за эту неделю накидать варианты.
-
kudrena
- Контактная информация:
Ой, а я бы всё-таки предпочла не на улице встречатся... Погода и измениться может, а на холоде фотографировать и кукол тискать неудобно, пальцы мёрзнут. Да и если кто-нибудь случайно раньше или позже приедет, и ждать придётся
Это чисто мои мысли на тему, конечно, если всем хочется на улице...
Я из мест могу предложить антикафе ("Совушки", ещё "Автограф" рядом с Гринвичем есть), собственно сам Гринвич, или в кафе какое-нибудь (например, в "Manolo пряник" на Красноармейской очень уютно, там и внутри проснимать можно. И напротив него над гастрономом елисеевский кафе, там тоже неплохо, столики удобные и светло, на мой взгляд, для кукольных встреч. А, и народу обычно мало
).
А давайте про дату постараемся заранее определиться?)) Чтобы планы случайно не совпали)
Число получается 23, 24, 25 или 26. Кому какого и в какой половине дны удобно?
И кто ещё собирается придти?
Я из мест могу предложить антикафе ("Совушки", ещё "Автограф" рядом с Гринвичем есть), собственно сам Гринвич, или в кафе какое-нибудь (например, в "Manolo пряник" на Красноармейской очень уютно, там и внутри проснимать можно. И напротив него над гастрономом елисеевский кафе, там тоже неплохо, столики удобные и светло, на мой взгляд, для кукольных встреч. А, и народу обычно мало
А давайте про дату постараемся заранее определиться?)) Чтобы планы случайно не совпали)
И кто ещё собирается придти?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну...я за 24е, 15:30( 15:00,16:00), где-то около Гринвича. Не улица(...Ладно, действительно, может быть ветер и некоторые руки и телефоны (на которых есть фотик) холод не любят. Может, и промозгло быть.
я за кафе, или гринвич, за что угодно, только не антикафе. теоретически мне любое число подходит
- Rim
- Контактная информация:
kudrena писал(а):Источник цитаты Ой, а я бы всё-таки предпочла не на улице встречатся... Погода и измениться может, а на холоде фотографировать и кукол тискать неудобно, пальцы мёрзнут. Да и если кто-нибудь случайно раньше или позже приедет, и ждать придётся![]()
Это чисто мои мысли на тему, конечно, если всем хочется на улице...Скрытый контент: показать
Я из мест могу предложить антикафе ("Совушки", ещё "Автограф" рядом с Гринвичем есть), собственно сам Гринвич, или в кафе какое-нибудь (например, в "Manolo пряник" на Красноармейской очень уютно, там и внутри проснимать можно. И напротив него над гастрономом елисеевский кафе, там тоже неплохо, столики удобные и светло, на мой взгляд, для кукольных встреч. А, и народу обычно мало).
И кто ещё собирается придти?Скрытый контент: показать
Это хорошо, что за организацию взялись!) Я конечно не против на улице, но в помещении все же приятнее пока что
-
kudrena
- Контактная информация:
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ну...я за 24е, 15:30( 15:00,16:00)
Rim писал(а):Источник цитаты предлагаю днем 23его, может часа в 2. Как такое?)
То есть либо 23 в 14.00, либо 24 в 16.30. Я скорее за первый вариант,но могу и так, и так.
Rim, Nagato-chan, может ли кто-нибудь из вас в другой день?
Из мест, получается, остаются Гринвич или кафе неподалёку от него... Те, про которые я писала, в общем-то, тоже подходят: там от Гринвича по Куйбышева одна остановка, или минут 15 пешком. Может быть ещё какие-нибудь предложения есть? Кто что предпочитает?
Лично я бы между Гринвичем и кафе, кафе предпочла
- Rim
- Контактная информация:
Я тоже предпочту кафе, но вот только какое? Не часто посещаю кафе, по этому не ориентируюсь в их разнообразии 
я за кафе на красноармейской, как раз можно встретиться в гринвиче, чтоб никто не мерз, там кстати открыли кафе в автобусе, а потом можно через дендрарий до красноармейской - и пофоткать за одно
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, если нет друого варианта то да, я и 23го...
-
kudrena
- Контактная информация:
Renne, хорошая идея))
Получается, встречаемся 23 февраля в 14.00 в Гринвиче, а оттуда двигаемся в сторону красноармейской, фотографируем. Кафешки там друг напротив друга, можно будет заглянуть и уже на месте решить, где больше нравится куда именно идти)
Всех такой вариант устраивает?
Получается, встречаемся 23 февраля в 14.00 в Гринвиче, а оттуда двигаемся в сторону красноармейской, фотографируем. Кафешки там друг напротив друга, можно будет заглянуть и уже на месте решить, где больше нравится куда именно идти)
Всех такой вариант устраивает?
- Rim
- Контактная информация:
Я полностью за!
Возникает вопрос, вы как своих кукол транспортируете? Я просто в город не ездила с ними)
Возникает вопрос, вы как своих кукол транспортируете? Я просто в город не ездила с ними)
супер!
Rim, я как придется, если это не бжд, обычно вообще в пакете. или сумке, если влезут.
Rim, я как придется, если это не бжд, обычно вообще в пакете. или сумке, если влезут.
-
kudrena
- Контактная информация:
Rim, а я обычно плотно заворачиваю в пупырку и получившийся рулетик кладу в сумку сверху 
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На каком этаже Гринвича? Может, у ДМ? Или со стороны * Леонардо*? Или внизу, где вход с Вайнера ( Радищева)?
около старбакс?
-
kudrena
- Контактная информация:
Да, давайте около старбакса)) Там потерятся разминуться сложнее 
Последний раз редактировалось kudrena 22 фев 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
ого! я так с потолка придумала) ну давайте)
а у меня вот такой вопорос, а кто вообще с кем планирует прийти? тк у меня разнокалиберный состав, то я вся теряюсь, кого брать.
и то одну в руки беру, то другую.
а у меня вот такой вопорос, а кто вообще с кем планирует прийти? тк у меня разнокалиберный состав, то я вся теряюсь, кого брать.
и то одну в руки беру, то другую.
- Rim
- Контактная информация:
Я приду с монстром девочка-олень) конечно могу показаться темнотой не проходимой, а где в гринвиче Старбакс? 
Последний раз редактировалось Rim 22 фев 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Rim, если заходить с главного старого входа, который был самый первый, то до главного прохода, потом налево и там его сразу видно. в общем это 1 этаж (сразу около него эскалатор вниз к гиперболе).
если выходить из метро сразу в гринвич, то получатся, выходишь и идешь до гиперболы, потом на эскалаторе вверх на 1 этаж.
если выходить из метро сразу в гринвич, то получатся, выходишь и идешь до гиперболы, потом на эскалаторе вверх на 1 этаж.
- Rim
- Контактная информация:
Renne писал(а):Источник цитаты Rim, если заходить с главного старого входа, который был самый первый, то до главного прохода, потом налево и там его сразу видно. в общем это 1 этаж (сразу около него эскалатор вниз к гиперболе).
Спасибо))) теперь найду)
-
kudrena
- Контактная информация:
Renne, ну а что, неплохое взятое с потолка предложение
Там видно всех, кто стоит или идёт)
Я, наверное, азонку пиконямку возьму и звезду подиума (тех, кто сейчас в любимицах ходят и одеты по сезону
). Возможно, ещё кого-нибудь из монстряшек, в компанию к монстряшкам Rim и Nagato-chan))
Кстати, я завтра буду в розовом пуховике и серой шапке.
Я, наверное, азонку пиконямку возьму и звезду подиума (тех, кто сейчас в любимицах ходят и одеты по сезону
Кстати, я завтра буду в розовом пуховике и серой шапке.
- Rim
- Контактная информация:
kudrena, ну вот
я теперь тоже хочу и звезду свою взять! Обдумаю этот вариант, или на следующий раз отложу)
-
kudrena
- Контактная информация:
Rim, было бы здорово
Хотя возить их не очень удобно(
я предлагаю расположиться на ближайшей лавочке, не около столиков же стоять)
я буду в коричневом пуховике и не одна) те с меня +1
я буду в коричневом пуховике и не одна) те с меня +1
- Rim
- Контактная информация:
Всем привет!
Вот и состоялась наша встреча
23.02.2017

Как всегда у нас много нового, включая еще фото со встречи) Если нужен большой формат - то почта или вк.
Вот и состоялась наша встреча

Как всегда у нас много нового, включая еще фото со встречи) Если нужен большой формат - то почта или вк.
Всем привет! В это вс, в 12 планируем погулять с куклами в районе Гринвича. Будем рады всем желающим присоединиться.
Вернуться в «Давайте встречаться!»