Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что стирание губ очень кардинальный шаг. Можно же было просто губы перекрасить.
Да вот, я к тому и говорю, что не стоит спешить стирать губы. Нужно присмотреться.
Сама я губы стерла потому, что, вот, схватила эту куколку на вторичке, соблазнившись на шевелюру ее пышную. А дома и так повертела и эдак... ну не лежит к ней душа, не то что-то.
Потом, пошуршала тут по форуму, нашла такую же, но со стертыми губами. И, вроде бы, она мне понравилось. Я решила, что дело в помаде и, такая вся внезапная, пошла и, без колебаний, стерла ее. После чего, мне кукла, все равно, нравиться не начала. Потому, я и говорю "не совершайте моих ошибок"
А я, вчера, села, пялилась на нее, пялилась. И поняла, что дело не в губах было, а в ее глазах. У нее кривизна не сильная, но вот... взгляд "ни о чем", расфокусированный, мордаха из-за этого совершенно пустая, безсмысленная.
В общем, вчера я откопала, все-таки, краски акриловые семилетней давности, наконец, пригодившиеся, кисточку детеву, школьную, подрезала до тонкой и сидела, выправляла своей красавице макияж. Глаза, слегка, подрисовала, чтобы они смотрели в одном направленни. Губы были иначе мною покрашены, но покрытие лаком размазало и переменило цвет. Хотя меня он тоже, в общем-то, устроил.
Это я к тому говорю, что я, толком, не знала, как к нему подступиться, и подступалась чем придется: закрепляла губы прозрачным лаком для ногтей, а глаза, вообще, не закрепляла. Результат эксперимена меня устроил, но ни на что не претендует.
Показываю фото, чтобы оправдать честный Клодькин молд, на который я тоже грешила, что, де, этот мне не нравится.
Сетовая Клодин из семейства Вульфов. Глаза подкрашены с закосом под скарижанку.
Кло by Delyarna, on Flickr