Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Delyarna
Новичок на форуме

Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая

Сообщение Delyarna » 03 фев 2017, 04:55

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что стирание губ очень кардинальный шаг. Можно же было просто губы перекрасить.

Да вот, я к тому и говорю, что не стоит спешить стирать губы. Нужно присмотреться.
Сама я губы стерла потому, что, вот, схватила эту куколку на вторичке, соблазнившись на шевелюру ее пышную. А дома и так повертела и эдак... ну не лежит к ней душа, не то что-то.
Потом, пошуршала тут по форуму, нашла такую же, но со стертыми губами. И, вроде бы, она мне понравилось. Я решила, что дело в помаде и, такая вся внезапная, пошла и, без колебаний, стерла ее. После чего, мне кукла, все равно, нравиться не начала. Потому, я и говорю "не совершайте моих ошибок" :)
А я, вчера, села, пялилась на нее, пялилась. И поняла, что дело не в губах было, а в ее глазах. У нее кривизна не сильная, но вот... взгляд "ни о чем", расфокусированный, мордаха из-за этого совершенно пустая, безсмысленная.

В общем, вчера я откопала, все-таки, краски акриловые семилетней давности, наконец, пригодившиеся, кисточку детеву, школьную, подрезала до тонкой и сидела, выправляла своей красавице макияж. Глаза, слегка, подрисовала, чтобы они смотрели в одном направленни. Губы были иначе мною покрашены, но покрытие лаком размазало и переменило цвет. Хотя меня он тоже, в общем-то, устроил.
Это я к тому говорю, что я, толком, не знала, как к нему подступиться, и подступалась чем придется: закрепляла губы прозрачным лаком для ногтей, а глаза, вообще, не закрепляла. Результат эксперимена меня устроил, но ни на что не претендует.
Показываю фото, чтобы оправдать честный Клодькин молд, на который я тоже грешила, что, де, этот мне не нравится. :)

Сетовая Клодин из семейства Вульфов. Глаза подкрашены с закосом под скарижанку.
ИзображениеКло by Delyarna, on Flickr

Скрытый контент: показать
ИзображениеKlo by Delyarna, on Flickr
ИзображениеKlod by Delyarna, on Flickr

Betelgeuse
Постоянный житель форума

Сообщение Betelgeuse » 03 фев 2017, 11:17

Delyarna, какая хорошенькая! Мне больше почему-то GNO напоминает, может бровками... выражением лица :)

Delyarna
Новичок на форуме

Сообщение Delyarna » 03 фев 2017, 22:46

Betelgeuse, спасибо! ))) Да, кстати, Вы правы, я как-то GNO не очень хорошо помнила, так что и ассоциаций не возникло. А она, правда, чем-то схожа.
А у скарижанки мне нижние тени светлые понравились и я вот своей подвела тоже.
Но, вообще, я сама нарадоваться не могу, как изменилось выражение лица, после того, как я ей зрачок подрисовала, тот, что был меньше и косил куда-то в сторону. Ну и блики белые усилила. Вот, казалось бы, там всего-то пару-тройку черточек дорисовала, а она на меня, вдруг, как зыркнула. :P Совсем другим взглядом. Я сама удивилась. )))))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 03 фев 2017, 23:08

Влада, спасибо! Так и должно быть))
Delyarna, Здорово Вы зрачки своей волчице поправили! А клыки будут?
Ну, с Гулз найт аут Ваша сходна рисовкой глаз больше, чем цветовой гаммой. Тени под бровями у Гулз найт как у базовой- светло-фиолетовые с блестками.
А такую форму глаз ей как раз чаще всего и печатают) и она часто кажется такой же, с щечками, как Ваша.

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 12 фев 2017, 23:25

Теперь у стаи есть "вожак" - базовая Кло

Изображение

LenaMilena
Постоянный житель форума

Сообщение LenaMilena » 15 фев 2017, 11:09

chokopay, какая стая шикарная. Вот рассматривая разных Кло, всегда хотела именно базовую, но по воле судьбы живет совсем другая у меня. Пока мы с ней не очень дружим, вредная она, а может Я :lol:
Вот тут заявила мне, что надоела ей зима. Ну так у нас в Сибири -30 уже два дня. Подавай ей весну и все! А где ж я ее возьму? Платье :!: Кло хочешь платье? Ну не знаю, вредничала она... Я тебе и пальто еще подарю :icon_e_wink:
Вроде довольная :D
ИзображениеИзображение

Nagato-chan, а тени я все же побоялась стирать, привыкаю. Может, со временем, решусь на ООАК.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 фев 2017, 19:19

LenaMilena, :idea: ой, а мне кажется, Вашей Кло просто надо попробовать сменить прическу. Может, все дело в челке? Можно перепрошить волосы спереди, сделать пробор как у базовой. Цвет волос-то близкий! Жаль, я не умею прошивать волосы... Выражение лица и цвета теней на глазах близки к базовой. Губы еще перекрасить в темно-вишневый.
На ООАК лично мне было бы жалко отдавать волчу, как у Вас. Но поступите так, как Вам кажется нужным)
Новое фото. Просто Клодин.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 20 фев 2017, 20:02, всего редактировалось 2 раза.

Affiniti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Affiniti » 19 фев 2017, 19:32

Покажу наше, пока еще не многочисленное семейство Вульфов.

Девочки. Такие вот Девочки.

Первая - Клодинка (Клодин), вторая,ее двоюродная сестра - Золотинка (Злата). :)

На теле из сестринского сета , перепрошитая головешка из бюджетки с "деревянными" ручками.
А на бюджетной тушке , естественно, сестринская фиолетовая головушка и перешитый мной из родного дешевенького платьица - новый аутфит .Одежка шилась под головушку и родные "каблы" с поясом (обувь, как по мне шикарная , не смотря на бюджетку) .

Не спрашивайте, почему все так сложно :) - куклы игровые ,дочкины.
- Дочке 7 , мама не ленивая , вот и получилось... На самом деле бюджетная Клодин - это ее первая кукла-монстряшка. После того как появились остальные - полностью шарнирные , захотелось родную Клодинку посадить на шарнирную тушку. Купила в интернете , новую, вырезанную из набора Клод, по минимальной цене. Рассчитывала, что ребенок довольствуется полношарнирной Клодин, а остальное все отдаст мне на ооаковые эксперименты, но не тут-то было. Дочь потребовала вторую куклу тоже оставить ей ...Ну, и пришлось мне шить ей одежу, а то уж сильно дешевое платьице, особанно на фоне остальных...

Изображение

Аксессуары тоже делала сама из фурнитуры ... А серьги на Клодинке - настоящие золотые , с фианитами ))))))))) Они очень крошечные, когда-то подаренные дочке, но так и не ношеные, потому как сильно маленького размера - а, вот, на куклу в самый раз! :icon_e_biggrin:

Изображение

С братишкой... Брат пока в своем естественном бюджетном одеянии, но в ближайшем будущем обзаведется "прикидом" из своей лакшери версии , моего же изготовления, по лекалам сделанным из б/у аутфита. Ну, а пока такой - в трусах и шляпе... :icon_e_biggrin:

Изображение

...и последняя фотка под катом, с легким эротическим содержанием :icon_e_biggrin:
- я не виновата- они сами напросились... Я их вроде нормально усадила, типо, тихий семейный вечер, а они вон что ... :icon_e_biggrin:

Изображение

В ближайшее время ждем пополнения в виде младшенькой Хоулишки... И очень сильно у меня руки чешутся купить девулю из Нового Скайместра - ту , что с каре и в курточке, ну, так она мне нравится- очень сильно нравится!.. Она совсем другая - будет еще одной кузиной! :roll: :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 19 фев 2017, 19:56

Жалкие остатки моей стаи,теперь это уже просто волчий клан
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 фев 2017, 11:35

Affiniti, Как здорово Вы сделали аутфит из бюджетного платья! И перепрошита Клодинка хорошо) А страхместровую с карэ я Вам советую, она очень необычная и яркая (даже сейчас их можно достать б.у.)

innebug
Постоянный житель форума

Сообщение innebug » 20 фев 2017, 12:39

Я смотрю,Клодинки у многих стаями селятся. Мои подобрались на все случаи жизни-на праздник,на каждый день,на танцы и домашние)
    Изображение

Affiniti
    Серьезно интересуюсь

Сообщение Affiniti » 20 фев 2017, 21:35

Nagato-chan, спасибо, мне тоже они очень нравятся . Хотя с прошивкой я явно переборщила :D - прошивала в 3 цвета хорошим трессом,и получилось, что в те же дырки,а волос в трое больше - пришлось волосы заколоть и накрутить на бигуди :) А на счет скайместровой Кло, не знаю как где, но у нас в Украине ее вполне реально раздобыть новую и даже не особенно дорого - около 20 баксов плюс-минус. Я б/у не могу покупать - куклы ребенкины, она с ними и играет ,и ест, и спит - я ж не знаю где б/у куклы раньше жили... В хлорку их не засунешь, а без дезобработки непонятно какая на них может быть зараза... :roll: Считайте это мамковской параноей :icon_e_biggrin:

metla_veselkina
    Dolls, dolls, dolls
    Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 20 фев 2017, 22:14

chokopay, alha, innebug, очень красивые у вас стаи собрались :wink:

Hamster
    Постоянный житель форума

Сообщение Hamster » 21 фев 2017, 19:58

Изображение Изображение

innebug
    Постоянный житель форума

Сообщение innebug » 22 фев 2017, 16:52

metla_veselkina, спасибо)
      Моя банда в сборе!
        Изображение

metla_veselkina
        Dolls, dolls, dolls
        Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 22 фев 2017, 22:09

innebug, ооо! Какое классное фото! И все заняты своим делом, фото от этого таким "живым" получилось!
        Вам надо свою тему открывать :wink:
        У вас столько кукол, по всем темкам МХ прошлась, везде ваш след остался 8)

innebug
        Постоянный житель форума

Сообщение innebug » 24 фев 2017, 11:07

metla_veselkina, спасибочки) Мы ещё не везде наследили,у меня этакая перепись населения. Кого-то вообще не показывала,особенно своих крейтиков,у них кроме дежурного фото типа "добро пожаловать", не было фотосессии.(О темке подумаю)

metla_veselkina
        Dolls, dolls, dolls
        Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 25 фев 2017, 15:14

innebug, отлично! Ведь здорово, что темы МХ оживают и живут после ребута.
        Выкладывайте еще фото!
        Поделюсь своей стайкой) :oops:
        Изображение

innebug
        Постоянный житель форума

Сообщение innebug » 25 фев 2017, 15:55

metla_veselkina, Клод такой забавный кучерявый)

metla_veselkina
        Dolls, dolls, dolls
        Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 25 фев 2017, 16:21

innebug, это ж сетовый с чубом) он мне каким-то шансон-исполнителем видется в этой кепке с такой прической :lol:

Lavender
        Постоянный житель форума
        Контактная информация:

Сообщение Lavender » 26 фев 2017, 14:03

Любуюсь темой. Одним словом-красота! :clap:
        innebug, Поддерживаю metla_veselkina, фотография оживает! ее можно рассматривать и рассматривать :thumbup:
        metla_veselkina, Халененькие какие все. :D Клавдия в шотландке, похожа на очаровательную школьницу. Клодин музфест, очень идет наряд Мауседес

jeta7
        Мир кукол зовет...
        Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 фев 2017, 19:25

Завелся у меня маленький язычок пламени)))

Изображение

Изображение

Изображение

KalinaYulia
        Кукольник-фанат

Сообщение KalinaYulia » 28 фев 2017, 21:15

С удовольствием полюбовалась на стаи волчат :) . Интересно всматриваться и разглядывать образы каждого волчонка по отдельности...люблю групповые фоточки!
        Мы тоже покажемся своей кучей, правда одних Клодинок, Клод, Клодия и Хоулин не попали в кадр :mrgreen: .
        Изображение Изображение

Alice1
        Мир кукол зовет...
        Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 01 мар 2017, 00:12

Изображение

RoksanaReed
        Постоянный житель форума

Сообщение RoksanaReed » 01 мар 2017, 21:40

Переодела сегодня Клодишу, уж очень ее коффинбиновский наряд на оффициантку ее похожей делает. В честь обновы девочка разрешила сделать пару фото. Герань, конечно, но по другому пока не выходит(
        https://content.foto.my.mail.ru/mail/th ... o/h-52.jpg
        https://content.foto.my.mail.ru/mail/th ... o/h-53.jpg

metla_veselkina
        Dolls, dolls, dolls
        Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 01 мар 2017, 21:49

Lavender, рада, что оценили :wink:
        KalinaYulia, а это мои любимые красавицы в черных платьях :P
        Сверху в начале подумала, что близняшки из одной коллекции сидят, но ведь это не так? Это пляжная и 13 желаний? Не обращала внимания раньше, что они так схожи.
        Alice1, неотразимы! 8)
        RoksanaReed, гармоничная смена образа получилась)

RoksanaReed
        Постоянный житель форума

Сообщение RoksanaReed » 01 мар 2017, 22:03

metla_veselkina писал(а):RoksanaReed, гармоничная смена образа получилась)

Оперетта только немного обижается, что у нее колготки отобрали, но я обещала ей что-то придумать)

LenaMilena
        Постоянный житель форума

Сообщение LenaMilena » 02 мар 2017, 06:43

KalinaYulia, ой какие стильные девочки у Вас :clap:

KalinaYulia
        Кукольник-фанат

Сообщение KalinaYulia » 02 мар 2017, 16:00

metla_veselkina, :icon_e_biggrin: спасибище большое за любовь! Ага, стоит - 13 желаний, а посиживает пляжница :) . Да, Вы правы, девчонки похожи-почти близняшки :)
        Я Вашей чудесной и холёной стайкой тоже с удовольствием любуюсь! Дружная компания!
        LenaMilena, спасибо за приятный комплиментик :) !

alisonya
        Постоянный житель форума

Сообщение alisonya » 02 мар 2017, 16:39

KalinaYulia, шикарная коллекция! и платья на девочках изумительные. прямо захотелось себе что-то такое сшить человеческое :D

metla_veselkina, шо ж вы делаете! я так гордилась собой, что Клодин у меня всего три. я как-то не обращала внимания, что Пляжная очень похожа на 13 Желаний. в сети они редкие, а в ашане мне только Спектры с Джинами попадались (теперь понимаю, почему). мне 13 желаний очень нравилась рыжевато-светлыми волосами и золотой помадой. но весь пафосный образ почему-то отталкивал (хотя я вообще такое люблю - шоб блестело и переливалось). вот теперь мне пляжную - очень надо срочно! :crazy:

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»