Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Моя скейтбордистка мне тоже Ванессу напоминает. Очень похожа 

Asuna, зашла сегодня в детский мир, там выложили еще одну каратистку, долго не могла понять, что же мне в ней так не нравится - потом поняла прошивка подвела. Волосы прошиты сильно выше, чем должны быть, что очень сильно ее портит. Если вы решитесь - лучше вживую посмотреть. Кто-то еще раньше писал, что у каратисток с прошивкой плоховато.
-
- Постоянный житель форума
Сегодня была в Ленте в Москве.
И не поняла их юмор. Две полки. На обоих нагла старых йог.
Барби много.
Одна Джойс.
Три аши.
Две леи.
Но ценники. На верхнем ряду 1699
На нижнем 2200.
Поди разбери
И не поняла их юмор. Две полки. На обоих нагла старых йог.
Барби много.
Одна Джойс.
Три аши.
Две леи.
Но ценники. На верхнем ряду 1699
На нижнем 2200.
Поди разбери
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marjushka, вчера двух держала в руках. У одной была поцарапана рука, прям выбоинка такая. У второй на щеке пятно краски. Решила не спешить 

- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tahgira, перепрошитая Аша - это класс!!! Великолепно получилось! И причёска стильная! 

Есть версия, что куклы выпуска индонезии и китая имеют разную ширину лица (китай делает шире), разница не значительна, но если поставить двух йог рядом заметно.
Девочки, прошу прощения, что задаю уже, наверное, сотый раз один и тот же вопрос про жирность. Барби-йога была с жирной головой, присыпка помогла на короткое время. Почитала советы, пощупала голову-твердая. Подержала несколько раз в кипятке с порошком. Голова размякла и некоторое количество клея я вытащила, ситуация улучшилась. Потом психанула и залила несколько раз в голову жидкость для снятия лака. Весь клей из головы убрала. Но он после какой-то из операций остался на корнях волос на затылке. Подскажите, как его убрать с волос (есть некоторые кусочки)? Продолжать кипятком+порошок или замочить в ацетоне только волосы?Заранее спасибо за советы.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
viola - Спасибо! В ДМ действительно большой выбор, может быть мы были в одном и том же
. Итог, долгий выбор и покупка
.
У кого кто, а у меня Холли.

У кого кто, а у меня Холли.

Helly-Holly, ух ты, какая милашка! Личико узенькое и глаза прямо фиалковые. Отличный выбор! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо большое! Скейтбордистка нас всех зацепила
Мне ее личико нравилось еще с тех пор, как увидела ее на курви-теле, а тут еще и выпустили на йожкином, да и волосы с красивым мелированием, сразу решила взять)
Helly-Holly, я тоже обратила внимание на узость личика, это на самом деле оно такое, или нам кажется?
Посмотрела на Ванессу Хадженс, скейтбордистка больше всего именно на нее похожа! (хотя и от Холли Берри, и от Джей Ло в ней тоже что-то есть, но в меньшей степени)

Мне ее личико нравилось еще с тех пор, как увидела ее на курви-теле, а тут еще и выпустили на йожкином, да и волосы с красивым мелированием, сразу решила взять)
Helly-Holly, я тоже обратила внимание на узость личика, это на самом деле оно такое, или нам кажется?
Посмотрела на Ванессу Хадженс, скейтбордистка больше всего именно на нее похожа! (хотя и от Холли Берри, и от Джей Ло в ней тоже что-то есть, но в меньшей степени)
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
viola - Спасибо, Холли очень приятно!
Arcticfox - Личико действительно скорее узкое, чем широкое. Я как-то на это совсем внимание не обратила.
Arcticfox - Личико действительно скорее узкое, чем широкое. Я как-то на это совсем внимание не обратила.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, с каждым днем все больше и больше очаровываюсь этой красавицей
Ваша очень красивая!
И желтый костюмчик на ней потрясающе смотрится)

Ваша очень красивая!

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то до меня доехала моя скейтбордистка! Сказать что я от нее в восторге-это ничего не сказать. Она просто чудо! Мне кажется что этой кукле пойдет любой стиль, любая прическа, а уж ее волосам можно долго деферамбы петь! Именно она больше всех похожа на живую девушку.
Начитавшись здесь о пикселях и прошивках очень волновалась. С моей то удачей... И действительно, если сильно приглядеться или увеличить фото, то эти самые пиксели легко можно увидеть, да и по линии роста волос с одной стороны около уха две прядки криво прошиты. Но даже все это не порит впечатление от этой красавицы и кажется мелочью. Она вдохновляет на творчество.
Helly-Holly, увидев вашу девочку поразилась, на сколько они разные, но обе прекрасны)))
У вашей лоб выше, и глаза другого цвета и более округлые.
Вот моя на быстрофото, только из коробки (цвет волос искажен от настольной лампы)

Девочки, кто еще сомневается, берите, не пожалеете!
Начитавшись здесь о пикселях и прошивках очень волновалась. С моей то удачей... И действительно, если сильно приглядеться или увеличить фото, то эти самые пиксели легко можно увидеть, да и по линии роста волос с одной стороны около уха две прядки криво прошиты. Но даже все это не порит впечатление от этой красавицы и кажется мелочью. Она вдохновляет на творчество.
Helly-Holly, увидев вашу девочку поразилась, на сколько они разные, но обе прекрасны)))
У вашей лоб выше, и глаза другого цвета и более округлые.
Вот моя на быстрофото, только из коробки (цвет волос искажен от настольной лампы)

Девочки, кто еще сомневается, берите, не пожалеете!
- Olme
- Контактная информация:
Вот и моя девочка) С первых фото захотела её, хотя Барби не мой формат совершенно. Судя по всему, это будет единственная представительница. Первая кукла у меня "с именем". Пока отзывается на Дакоту)) Сразу откопала себе в закромах сумку и не выпускает из рук. Шутка ли, дома ещё полторы сотни девчонок, могут и отобрать)))

- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, спасибо! Да, желтый цвет ей очень идет, перекликается с мелированными прядками. Увы, больше ничего желтого в закромах у меня нет...
Helly-Holly, Olme, MarisaS, поздравляю с удачными приобретениями!
Кстати, о качестве прошивки. У моей скейтбордистки линия роста волос как бы спускается от пробора к левому уху. Голова не покрашена, а расстояние между первым и вторым рядом существенное. Часто хочешь прядку отделить - а там плешь. Хотя волос не мало. Ну ладно, спасибо, что хоть без клея.
Olme, а ваш формат - это монстры? Мне скейтбордистка Клодин напоминает) Music festival особенно. Но сравнить не могу, у меня из Вульфов только Клодия.
Еще одна забытая фотка.

Helly-Holly, Olme, MarisaS, поздравляю с удачными приобретениями!
Кстати, о качестве прошивки. У моей скейтбордистки линия роста волос как бы спускается от пробора к левому уху. Голова не покрашена, а расстояние между первым и вторым рядом существенное. Часто хочешь прядку отделить - а там плешь. Хотя волос не мало. Ну ладно, спасибо, что хоть без клея.
Olme, а ваш формат - это монстры? Мне скейтбордистка Клодин напоминает) Music festival особенно. Но сравнить не могу, у меня из Вульфов только Клодия.
Еще одна забытая фотка.

windrose, точно, скейтбордистка напоминает Клодин Вульф

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты домашних фото пока мало на форуме
подождите - после 8 марта завалю тему фотками

Или, берите пока они есть - каратистки классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай, какой наплыв скейтбордисток!
Радость для глаз!
Все чертовски привлекательны!)
Радость для глаз!

Все чертовски привлекательны!)
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы сегодня-таки обзавелись подружкой)) На каратистку я сразу глаз положила, но смутило отсутствие обувки, да и повертеть в руках без коробки и шлема сначала довелось скейтбордистку, после чего я и решила в компанию БЖД и Монстряшек снова ввести барбеек.
Быстрофото в потёмках и первой попавшейся одёжке:

/ губы блондиночке тоже будем стирать./
Быстрофото в потёмках и первой попавшейся одёжке:

/ губы блондиночке тоже будем стирать./
- Olme
- Контактная информация:
windrose, да, только Монстры у меня. Где-то полгода размышляла, что надо бы Барби купить. Просто, чтобы пощупать другое тело. Весь каталог современных просмотрела и никто не понравился. И чего я ею в детстве так грезила?
А потом увидела промку скейтбордистки, решила, что лучше уже не будет))) Вот живёт у меня теперь. Но всё равно, вроде и нравится, но странная она какая-то))) Как будто погостить приехала. На фестивальную она похожа мелированием, а макияжем больше на первую спальную, кмк.

- kamianta
- Контактная информация:
Неко обзавелась этническим барахлом 

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
kamianta - Девушка очень нежная получилась! Весенне-романтическое фото!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера полчаса ходила по ДМ с единственной скейтбордисткой. Не смогла купить, припрятала подальше, на всякий, вдруг передумаю. Останавливает принт... Для сравнения взяла пышку с таким же молдом (еще и для контраста светлокожую) - так там все, что черное по задумке - ресницы, брови, зрачок - оно черное. А у йожки серое... И весь принт как пылью присыпан... Приехала домой, сравнила фешионистку Джойс с йожкой Джойс - так тоже самое. У дубовых шикарный многослойный принт, все четко и контрастно. А у йог бледная немочь... Наверно все же куплю скейтершу, тело + аутфит одни стоят 1499))) А с мордой лица будем или фотошопить, или еще что... Прям вот хочется обвести подводку и зрачок перекрасить...
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехала и моя скейтбордистка. Очень красивая девочка, у меня ещё не было барби с молдом Curvi. Выпущена в Китае, голова мягкая, без клея, очень приятное мелирование на волосах и чудесный карамельный скинтон. Кисти рук мягкие резиновые. Пиксели в глазах почти не заметны, пока не начинаешь присматриваться ).
Кто-то вроде писал, что манжеты рубашки на резинках (или я это себе придумала?
). У Китайского выпуска в рубашке резинок нет.
В киевских магазинах скейтбордисток в продаже я пока не видела, брала на kidstaff, попросила продавца выбрать куклу с ровным мейком, продавец не обманула ).
Anusha, спасибо
Кто-то вроде писал, что манжеты рубашки на резинках (или я это себе придумала?

В киевских магазинах скейтбордисток в продаже я пока не видела, брала на kidstaff, попросила продавца выбрать куклу с ровным мейком, продавец не обманула ).
Anusha, спасибо
Последний раз редактировалось Tahgira 01 мар 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Tahgira писал(а):Источник цитаты приехала и моя скейтбордистка. Очень красивая девочка, у меня ещё не было барби с молдом Curvi. Выпущена в Китае, голова мягкая, без клея, очень приятное мелирование на волосах и чудесный карамельный скинтон. Кисти рук мягкие резиновые. Пиксели в глазах почти не заметны, пока не начинаешь присматриваться ).
Кто-то вроде писал, что манжеты рубашки на резинках (или я это себе придумала?). У Китайского выпуска в рубашке резинок нет.
В украинских магазинах скейтбордистки в продаже пока не появились, брала на kidstaff, попросила продавца выбрать куклу с ровным мейком, продавец не обманула ).
Anusha, спасибо
Резиночки есть в рубашке. В рукавах
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milina-babochka, ага, точно, внутри рукавов таки есть )
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, подскажите, пожалуйста, продавца, у которого брали скейтбордистку.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех прекрасные девы, мы к вам в компанию
Моя долгожданная рыжулька, имя пока не сказала, зато свитшот и шапочку получила
DSCN6481 by Veronika Knysh, on Flickr
Когда ко мне приехала в волосах было много лака, вычесывался плохо,
голову пока не мыла, сама голова твердая, сжимается с трудом
Моя долгожданная рыжулька, имя пока не сказала, зато свитшот и шапочку получила

Когда ко мне приехала в волосах было много лака, вычесывался плохо,

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: