Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nemezeda78, мурси, и вас тоже! Смотивировать меня не получится, потому что Лакрима запретила прерывать ее триумф, пока не будет сотня откликов До сотни ещё дня три-четыре, по моим подсчётам.
Ань, вот не умею я простынками.... Песня - до сердца, дуэт - ах***ен! Ваще, вы все молодцы! (тоже не покидала мысль: "и это без репетиции?!?!?") признавайся, неистовствующая толпа - поди вся в обмороке?
POlesya, иногда и одного слова достаточно, и ты его употребила Спасибо огромнейшее от всех! Толпа пытается разползтись домой, ибо ноги не держат вообще
Лежу, значит, ленюсь, и, вдруг, мне кота потискать захотелось. Позвала - ноль эмоций. Встала, заглянула во все комнаты, во все шкафы, в ванную, в туалет, на балкон (там его дом стоит, и он любит в нём философствовать время от времени), хотя помню, что он туда два или даже три дня не просился... Нет кота, и всё. Супружник в магазин как раз вышел, и единственным вариантом оставалось, что кот вышел с ним, и мы не заметили. Выглянула за дверь, позвала, посмотрела этажом выше и ниже - нет! Возвращаюсь в спальню, где у меня телефон лежал, чтобы позвонить супружнику и попросить подняться пешком, а заодно захватить охреневшего от смелости дурня... И тут вижу этого дурня на батарее Его за шторами и не видно было, но он лапой шевельнул, поэтому я обратила внимание... И, главное, ни звука не издал, пока я его звала! Козлёныш этакий!
Красотунчик.Чего ему отвечать, когда лежбище такое.Ему же тепло и хорошо.Подумал поди:опять зовет,тискать будет ,не не моя хата скраю.пусть поищет. лапусику восторги передай хорош ох хорош
Котоспам, как всегда, чудесен. О да, прятки - это очень знакомая тема. И ведь обзовешься этих "хвостов", уже нервничаешь, куда они там запропастились, не выскочили ли, не попали ли в беду, а они сидят (лежат) себе где-нибудь, и - ноль внимания, фунт презрения. Я помню кошку нашу так искали, вдвоем всю квартиру под два раза обошли. А она сидит себе на нижней полке шкафа и с интересом за нами наблюдает.
В данном случае Тима Денисович изволит почивать на теплой батарее. Хоть зови, хоть не зови. Его Величество не обязано бежать на ваш зов. Ему и тут хорошо, на теплом ложе за занавесью.
А то ведь откликнешься, так потащут, затискают. Вот еще!
margor, и это прекрасно! В смысле, что наверстываешь
Прода 26.01 Иришка горда собой! Высказать что-то Марте... Раньше она на это ни за что не решилась бы, а в этот раз даже испугаться не успела, само вырвалось
Котоспам классический - всё новое моё, а там уже разберусь, что себе оставить, что вам отдать
28.01 Рэйни Марту никогда и не боялась, как выяснилось, просто считала слишком властной и глухой к просьбам других, если эти просьбы идут вразрез с её желаниями. Поэтому когда она её начала подбешивать, не стала молчать, а сказала, как есть. Это даже не намёк был.
Эпизод с выходом из душа хоть и совсем мимолётный, но сколько в нём накала! Кипиттвоёмолоко, как говорится
Про любимый эпизод - он лидирует с пожалуй уже недосягаемым отрывом. А насчёт снов ты меня пригвоздила к полу просто...
Барин грэцца на печи извоил и что ему желания приближенных своих хорошо еще, что ты мужу своему шухер и не устроила, и вы целой деревней не начали барина с факелами искать не до вас ему.. :mrgreen
Вот да, хорошо, что до кипеша не дошло! У него же не кот, а любимый сыночек, это видеть надо, как они друг друга обожают! Он бы из магазина примчался, ничего не купив
Anmire, котоспам зимний очень, утепленный. Уииии, какие у него здесь носочки и гольфики знатные. У наших двух мартышек тоже по дому полно всяких нычек, ну а прикинуться шапкой или футболкой - это у них самое любимое.
персональные пироженки - это супер-пупер-мега-круто!!! я бы с ума сошла от счастья, если бы мне кто-то подобный подарок сделал
отношения развиваются стремительно, если даже у меня голова кружится, то представляю реакцию Энии, и что у нее внутри в момент предложения Джеффри случилось!))))))
Последний раз редактировалось margor 27 фев 2017, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
ого! ого-го! вот это неожиданное окончание проды! достойное завершение отделочных работ!
великолепный сюрприз, ящитаю
09.02
сумочный соцопрос
в последнее время (собственно, с момента, как отдала малую в сад. даже сама не знаю, как это связано ) сумки почти не ношу. все распихиваю по карманам, но когда все же выезжаю в центр или дальше по городу, то в моей сумке:
1) телефон 2) деньги (во внутреннем кармашке. не люблю кошельки) 3) небольшая кучка карточек (дисконтные и банковские) 4) салфетки (сухие или влажные. или и те, и другие) 5) бахилы (садиковская привычка) 6) расческа 7) резинка для волос зарядка для телефона 9) ключи от дома и работы 10) две или одна флешки 11) запасные средства женской гигиены. ну вдруг (я очень рассеянная и забываю, какое когда число. для меня это всегда вдруг ) 12) шариковая ручка (привычка из почты) 13) паспорт (тоже оттуда же) 14) успокоительное 15) помада или блеск для губ. из косметики только одну эту вещь таскаю, часто даже забывая положить зеркальце 16) кучка чеков из магазинов и супермаркетов, кулечек-маечка, квитанции из почты, которые никак руки не доходят выбросить.
весной-летом-осенью - 17) обязательно солнцезащитные очки. иногда блокнот с записями.
вроде ничего не забыла)).
если точно знаю, что буду снимать, то все, что из этого списка может поместиться в сумку с камерой, перекочевывает туда. ну и плюс камера, разумеется. и одно-два сменных стекла.
09.02
Рэйни - мастер конспирации
держу кулачки, чтобы похищение удалось
10.02
ура!!!!!!!!!!! похищение состоялось! и обе стороны, как я поняла, кайфонули по полной
и вот сейчас - весьма удачно Тимофея вызвали на работу)
а неожиданное появление Светланы чуть все не раскрыло (это ж надо! когда она успела увидеть Рэйни с Василием??) но сама насколько хороша!!!
глаза и губы просто восторг (думаю, такая девушка долго не будет без пары).
12.02
я специально не читала разгадку про свистуна, чтобы высказать свой вариант - Ярослав у него самый разухабистый вид был на том фото. и вообще он такой...красавчик-красавчик! в смысле, другие парни тоже ооооочень привлекательны, но почему-то только по нему скажешь, что за словом в любой ситуации он в карман не полезет
ситуация получилась с появлением Романа! Ками конечно среагировала моментально. и Клер.
да и все были сбиты с толку вполне серьезно. хорошо, Анаис вовремя докричалась.
ну и Марта со своей фразой просто срубила
13.02
ох, Светик...кружительница мужских голов так-с! что там Ярослав тормозит и не приглашает ее на танец?? неужели я ошиблась со своей версией?
З.Ы. браво Василию за реакцию! все же настоящего мужчину всегда определяют его поступки, и Рэйни в этом плане с ним чертовски повезло!
14.02
ох, бонус шикарен!!! но я, хоть и не угадала со свистуном, но все ж болею за Ярослава...ну сугубо из любви к молду и прототипу
по степени обаятельности подката в танце конечно Олег пока затмил всех!
08.02 Да! Завершение отделочных работ было фееричным Фабьен в безумном восторге от такого сюрприза, да и сама Луиза тоже
09.02 Мэри Поппинс всё прибывают и прибывают! Я солнцезащитные очки круглогодично ношу, глаза чувствительны к солнцу даже зимой. И зонт тоже могу ползимы протаскать, он же крохотный, его в сумке и не заметишь так сразу
Рэйни умница! И наконец имеет возможность демонстрировать миру все свои таланты и способности. Точнее, перестала стесняться быть собой
10.02 Да, похищение состоялось, и обе стороны кайфонули не то слово как!
Тимофея очень удачно потребовали поработать, по крайней мере для тайной парочки. Хотя и он сам не сказать, что расстроен. Веселье весельем, но и работу свою он обожает.
Светлана была как гром среди ясного неба! (А видела она их в парке, когда они поехали туда за призовым мороженым после бильярда). Да, она слов нет как хороша!!!
12.02 Вариант про свистуна, как ты уже знаешь, оказался ошибочным. За словом в карман там все не полезут, но вот главный юморист и самый находчивый среди них не Ярослав.
Появление Романа было... даже не знаю, как это назвать. Трагифееричное появление, наверное будет вернее всего. У Ками рефлекс сработал, и у Клер тоже, а у Анаис здравый смысл. Она свои способности настолько развила, благодаря "экспериментам" с Брайаном, что управлять такой толпой для неё как семечку разгрызть. Она даже и не подумала разволноваться, зная, что остановит любого из них, или всех сразу.
Марта - это Марта
13.02 Светик звезда этого вечера (на бешенство Марте и зависть подругам). Вася передаёт большое спасибо! Иначе он не мог.
14.02 Ярославу очень приятно, что ты болеешь именно за него! А Олег передаёт спасибо за оценку его подката
Там как для звезды отзывы еще 100 не разменяли,а то тут без проды засыхаю.мотивируем на когда нибудь(в идеале чем скорей,тем лучше). Анюта подари нам проду,скорей быстрей,а не в суботу.все дни для проды хороши.когда ты пишешь от души(горбушки от тоски )
А чтобы вы не очень скучали, предлагаю почитать-посмотреть совершенно потрясающую фотозарисовку, созданную Леной-Pollyanna. Это настолько мощно, настолько пробирающе, и так реально! Истинное возвращение в детство!